НизкоЦен41
Магазин автотоваров, товаров для дома и отдыха
3.3
3.3
З
Залохат
Оплата Сбер
ОТ
ООО Т
В этом ТЦ даже нет туалета для покупателей! Мало того , что мы оставляем бешенные деньги, так ещё и сходить по нужде некуда!!!
Максим Яковенко
Лучшие лопаты только тут 860 р на ветер Два раза снег пухляк кинул По горбу бы дать производителю , за этот кусок шляпы сырой
AP
Alexander Pal Alexander Pal
Продавцы не компетентны,специалистами не пахнет от слова совсем.Проверить бы данный магазин на Сертификаты на товар.Брал очки на них нечего не написано,что за очки продавцы не смогли ответить пока сам не нашел их на Вайлдберисе
Руслана Давидчук
Расположение очень удобное в двух шага от дома. Большой ассортимент товара. Но после того, как там прямо на входе открыли кухню зайти в магазин невозможно, вонь стоит невыносимая, поэтому больше туда не хожу.
Анжелика
Частенько заезжала в этот магазин за мелочевкой. Сегодня, 1.11.2025 , время 18.30, также заехала. Ребята, к вам один вопрос: вы зачем открыли на входе азиатскую кухню? Это прямо ад стал! Вонища прогорклым маслом на весь магазин! Находиться в магазине стало невозможно! Мало того, что ты весь прованиваешься этим запахом, так ещё и в горле так першит! Бедные продавцы данного магазина! Дышать целый день канцерогенами! Подумайте о своих работниках хотя бы, если уж о покупателям не думаете! Я и 5 мин не выдержала , выскочила на свежий воздух! Больше ни ногой.
Никита Соболев
Не покупайте электротовары!!!!!! Качество 👎.приобрёл бритву,отработала 10 дней.приняли без проблем обратно,но я попросил обменять на рабочую.вторая отработала месяц и загнулась.надеялся что вернут деньги или вновь поменяют на рабочую,но увы,гарантия у них 14 дней.уехал ни с чем.обидно выкидывать деньги на ветер
Елена Лада
Каждую последнюю пятницу что нибудь покупаю 😁
Кристя
Хорошие ноготочки, водные пистолеты
ШМ
Шокиржон Мирзакабылов
Сегодня 26.07.2025 время 15.40 сидит на кассе на левом грубянка.на кассе не адекватная показал карту скидочная или бонусная сказала не знает такой карту почему продали этот карту почему купите купите скидка будет бонусы будет почему врут ругала по своему посмотрите камеру
Анна Соколова
Ждали последнюю пятницу месяца, чтоб купить палатку со скидкой. В итоге подняли цену в день скидок. Очень жаль. Купили в другом месте
МТ
М Т
А это нормально, что консультанты пукают, это мягко сказано, перед покупателями? Вечно никого не найдёшь, говорят так что ничего не понятно Ужас!
Викуля 💘 .
Прекрасный магазин
ВБ
Валентина Б
Вроде и хороший магазин, и выбор большой, и часто покупаю здесь так как близко живу. Но сотрудники зала порой ведут себя по хамски. Если спросишь что-то ничего не знают, да еще закатывают глаза и делают недовольное лицо. В последний раз когда выбирали контейнеры, рядом крутилась девушка, которой мы судя по ее лицу («ходят здесь всякие») мешали. Знаете настроение портит такое отношение, уж лучше в другой магазин буду ходить, чем настроение портить себе общением с неадекватными личностями.
НД
Наталья Д
Инцидент произошел 28.09 из за не соответствия ценников. Администратор вместо извинений за свои ошибки, сказала, ,,Вас тут много умных ходит,, отказалась назвать свою фамилию. Ее поддержала оператор видеонаблюдения возобновившая себя директором. Уважаемый управляющий, обратите внимания на свой персонал. Люди с расшатанной психикой не могут занимать административные должности. Базарные девушки, должны торговать на базаре семечками. В принципе магазин не плохой, стоит поменять управ.состав…
DN
Denis Nikachev
Хотел купить стол и стулья, но из-за отношения продавца на пофиг ничего не стал покупать. Вы теряете тонну прибыли и своих лучших клиентов с такими продавцами и подходом. Итог у такого всегда один: качество все хуже, хуже покупатели, хуже прибыль и так по кругу. И это ваш выбор. Вы скорей всего даже отзывы не читаете. И вот он итог. Не рекомендую.
Алексей Д
Большой выбор. Цены действительно низкие:)
Анна К
Хороший магазин, хорошие цены, качество не самое плохое. Забыла некоторый товар на кассе, сотрудница выбежала аж на улицу за мной.
Александр Раков
Господа, владельцы. Вы вообще читаете отзывы? Нужно что то делать. Бардак полный, отношение к покупателям свинское.
ОГ
Олег Горелов
Будьте аккуратны с ценами. На ценнике 289 на кассе 519. К тому же нет ни одного ценника в ряду с 519р.
Александр Бамберг
Ну вообще, это просто что-то на шикарном, но в тоже время на бичёвско-китайском. Всем большой привет, "встретимся у холодильника" ©Каста ХЗ.
Альбина Пушкина
9 декабря купили газовые баллоны. 2 из 3 оказались с браком. Сегодня 12 декабря нам кассир предложила поменять на точно такие же но и они оказались бракованными.((
Ю
Юлия
Ужасно!!! Спросила цену товара, консультант ушел проверить цену и……… пропал!!!! Я его ждала 15 минут, потом спросила кассира про коврик и того, кто его унес… ответ кассира: « Ну он другими делами занят, коврик не продадим» Хотелось материться🤬
Валентина Плотникова
Обожаю ))) столько всякого накупить можно за недорого
Андрей Д
Внимательно смотрите на ценнике на товаре и то что вам пробивают… Вероятны казусы… А товары - это товары не высокого качества, но по низким ценам… Алиэкспресс…
Karolina Milevskih
Предусмотренно 3 кассы, как ни приду вечно работает одна. Сегодня 07.04.2023 в 15:15 в очереди стояло 7 человек, попросила открыть 2 кассу, сотрудники отвернули лицо и промолчали! Клиентоориентированность отсутствует полностью.
Андрей Фараонов
Отличный магазин, цена/качество хорошее!
Y.
Yuliya .
Купили сковородку с крышкой в последнюю пятницу со скидкой.на ценнике одна сумма (дешевле), продают по другой цене(дороже). Даже со скидкой вышло дороже,чем цена на ценнике.обнаружили когда домой уже пришли
Д
Денис
К возврату относятся крайне негативно, особенно женщина, сидящая рядом с кассой. Откуда такая злость в ней не понятно и в пареньке высокий в кепке типо эксперт, а сам не шарит, если что спросить. Будьте бдительны при покупке техники, гарантии на неё нет, даже 14 дней.
В9
Владислава 99
Сегодня мы пришли в этот магазин, нам очень понравилась игрушка - заяц! Но она оказалась с браком, порвана вся спина была. Нам сказали отдадут со скидкой 20%! Мы пошли на кассу, чтобы приобрести зайца, но нам сказали, что нужен администратор, контроль, она оказалась на перерыве и нам его отложили на это время! Когда мы вернулись за игрушкой, зайца уже не было! Нам не хотели его продавать! Администратор очень нахамила и сказала кассирам, чтобы зашили его они сами, что нам зайца они не продадут! Видимо она себе решила его забрать! Кассиры были тоже в шоке от такого отношения, они бы продали этого зайца, если бы ни эта хамка администратор! Ужасное отношение к покупателям! Таких администраторов нужно увольнять! Они только отпугивают покупателей! Ходит с высоко поднятой головой и хамит всем! Мы ужасно разочарованы!
Павел Арчибисов
Много всякой всячины, нужной и не очень.
Вика Кухарева
Купила помаду, оказалась бракованная, в тот же день пошла вернуть, так как по закону имею право вернуть бракованный товар, даже помаду, администратор отказала в возврате средств, так как партия новая и не может быть браком, они давно ей торгуют по ее словам. Я пыталась объяснить что товар бракованный и предлагала проверить качество, ведь не я одна ее возьму, будут же еще девушки и они просто ее выбросят или как я попытаются вернуть. Меня слушать не стали и не дали написать жалобу или поговорить с директором. Меня не очень культурно послали и сказали звонить куда захочу, по номеру телефона компании дозвонится не смогла. Конечно она стоила не дорого, но деньги все же жалко и почитав комментарии других покупателей понимаю что правды не добьюсь даже по закону
Ринат Садыков
Соотношение цена-качество отличное. Цены очень выигрышные, а на ноль делить нельзя. Ассортимент богатый. В одном месте купил посуду, чемодан, парамушки, маркеры, одноразовые банки для икры, пульт тв, батарейки и остановился. Места больше нет в багаже.
Арина Сагидуллина
Добрый день. Приобретали 2 люстры. Повесили и только потом выяснилось, что ко второй люстре не подходит пульт. К сожалению чек не нашли. Приехали в магазин с просьбой поменять, обьяснив ситуацию. На что продааец сказал: "Нужна люстра". Показали фото. В магазине висела такая же люстра и пульт, который шел в комплекте так же не подошел к ней. Администратор попросила продавца все же сменить пульт. Продавец отказался. Сказал, что нужно смотреть камеры, нужен чек и указать на того, кто нас обслуживал. После этого просто развернулся и ушел. Всегда с радостью ездили в этот магазин. Но к сожалению все впечатление испорчено. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала. А в особенности на молодого высокого человека в кепке, стоящего перед входом. ЧЕРНЫЙ ПУЛЬТ К ЭТОЙ ЛЮСТРЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!!
Михаил Салюков
Цены не соответствует стоимости товара. Продовца хамят!
Дарья Лапина
Товар ненадлежащего качества! Деньги не возвращают, товар не меняют
Banana 35
Если нужна хорошая консультация, то ищите и обращайтесь к Ирине, все покажет, все расскажет, подберет действительно подходящее, а не втюхает самое дорогое. Ирина, спасибо за помощь с лампочками!
Ольга П.
Ценников нет, узнаёшь всё на кассе
VВ
Valentina Винокур
Большой ассортимент, но крайне не хватает русских , адекватных продавцов-консультантов, один сейчас появился мужчина, приличный сам спрашивает чем помочь, остальные же киргизы да узбеки всегда где-то прячутся и делают вид что работают
Мария Божко
Минус в магазине отсутствие ценников, плюс большой ассортимент
Evelina Pisklova
Такое ощущение, что магазин - вне закона. Купили ребенку дорогой велосипед. И улетели в отпуск. По возвращению, ребенок попытался прокатиться - скорости не переключаются, хотя в магазине нас уверяли, что 6 скоростей. Задние тормоза не работают. А в итоге вообще порвалась цепь. Написали претензию - на нее никто не отвечает! Будьте внимательны при совершении покупок - в случае чего, правды нк найдешь!
Валентина Плотникова
Классный магазин аля-Алиэкспресс, ценник радует глаз, можно купить все для дома от тарелки до спининга.