Контрдез
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Контрдез
Дмитрий С
Отличный мастер, вопрос решает быстро, истории про паразитов приувеличены🤝
ЕА
Е А
Недавно заказывали обработку, хотелось бы поблагодарить за качественную услугу. Обрабатывали от тараканов и клопов. Мастер приехал вовремя, диваны были обработаны со всех сторон, это мы поняли потому что они были буквально разобраны, за что большое спасибо 🙏🏻 Состав от клопов не имеет запаха, вещи легче отстирать, так как на них просто нет никакого запаха. Будем наблюдать дальше, чтобы не было повторного заражения Большое спасибо 🙏🏻
Алена Полянская
Живем в старом фонде и к сожалению о тараканах знаем не только из энциклопедий. Устали уже с ними бороться. Поэтому и решили обратиться к специалистам. Вызвали Контрдез, ребята обработали нам всю квартиру. Препараты отличные, результат мгновенный.
Анатолий Алексеев
Сделали качественную обработку от тараканов. Также поделились дельными советами, как защититься в дальнейшем от этого. Рекомендуем.
Надежда Щепилова
У нас появились тараканы. Специалисты прибыли в срок, провели обработку помещения оперативно и тщательно. Тараканы исчезли, и больше не появлялись
Лариса Кузнецова
Благодарим компанию за оперативную и качественную работу. Специалисты провели обработку квартиры от клопов, и результат превзошёл наши ожидания, всего 1 обработка, и клопов нет.
Татьяна Попова
Профессионалы в своем деле. Обращались в «Контрдез» для проведения дезинсекции в офисе. Работу выполнили оперативно и на высоком уровне. сотрудники вежливые и грамотные, подробно объяснили процесс. Будем с вами сотрудничать.
Наталья Соколова
Очень помогли в борьбе с тараканами. Ничего не помогало! Я уже не знала, как от них избавиться. Очень довольна результатом, консультацией и качеством услуги в целом. Поражена, что всего за 1 обработку решили мою проблему. Советую однозначно!
Артем Сшерлин
Провели комплексную обработку от тараканов в цехе. Довольны результатом. Благодарим за высокий уровень сервиса.
Дарья Алексеева
Служба работает превосходно. Специалисты оперативно избавили нас от тараканов. Они оказались настоящими профессионалами, подробно объяснили, как действовать дальше. Выражаем им искреннюю благодарность.
Карина Штольц
Осталась довольна оказанной услугой, начиная с общения по телефону и заканчивая качеством самой работы! Отличная компания.
Маргарита Соколова
Год не могли избавиться от тараканов. Несколько организаций проводили дезинсекцию, но спустя некоторое время тараканы снова появлялись. Мы были в безвыходной ситуации, и знакомые порекомендовали нам обратиться в эту компанию. Спасибо Вам огромное, после вашей работы ни одного таракана больше не видели.
Елена Белова
Пару недель назад в Контрдез заказала дезинфекцию, осталась довольна. Все сделали на отлично, эффективно и быстро. В моем доме не осталось и следа от насекомых. Спасибо!
Маришка Зимина
Обращалась в Контрдез для обработки от тараканов. Результатом их работы я осталась очень довольна. Результат был сразу, после обработки тараканов не было. Сотрудники были аккуратны.
Елизавета Никитина
Одна из лучших компании по обработке от насекомых. Сотрудничаем уже довольно продолжительное время. Сдаём коммерческие помещения и периодически заказываем обработки от насекомых которые лезут из подвалов! Эффект от обработки появляется на глазах. Оперативный выезд, быстрая работа и что немаловажно рекомендации по дальнейшим действиям.
Elizaveta Vinogradova
Разделяю благодарности. Поселок Молодежный, кто-то притащил клопов. Всё повыкидывали, неделю спокойно - выдохнули, но опять полезли, так как дом из брёвен, успели глубоко забраться.Обратились сюда, не прогадали. Спим спокойно!
Натали Смыслова
Клопы превратили мою жизнь в ад, но обработка помогла избавиться от них. Большое спасибо за проделанную работу.
Кристи Моргунова
После обработки склада текстильных изделий насекомых больше не видим. Услуга полностью соответствует заявленным стандартам. Продолжаем сотрудничество.
Александра Гусева
В ресторане была проблема с тараканами. После обработки всё чисто, насекомые исчезли полностью.
Валентина Дубцова
На складе обнаружили каких то жуков. После обработки всё исчезло, запах полностью выветрился за сутки. Теперь делаем профилактику регулярно — рисковать не хотим.
Марина Власова
Спасибо компании за оперативность. Выезд был день в день. Остались довольны результатом
Наталья Сальная
Отличная компания. Обратились месяц назад по обработки квартиры от клопов. Результат отличный. Все спокойно.
Константин Медейко
На кухне завелись тараканы. быстро и недорого провели дезинсекцию, тараканов больше нет,всё понравилось.
Олег Чибатарев
Огромное спасибо за качественную обработку нашей квартиры! После дезинфекции не осталось никаких неприятных запахов, хотя мы, конечно, проветрили помещение. Особенно приятно было то, что никаких аллергических реакций не возникло. Сработали быстро и эффективно. Рекомендую их услуги.
Кристина Рогова
Заказывала дезинфекцию от тараканов, осталась довольна. Результат был виден сразу! Спасибо.
Алина Алёхина
Недавно мы обратились для обработки квартиры от клопов, и хотим выразить огромную благодарность за профессионализм. Сотрудник провел тщательную обработку, и мы заметили отличный результат. Особенно порадовало, что не было никакого запаха и побочных эффектов в виде аллергии на использованные препараты. Работа была выполнена на высоком уровне, и мы остались очень довольны. Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Елена Сазанова
Несколько месяцев не могли вывести тараканов из квартиры. Обратились в эту компанию и не пожалели, обработку выполнили качественно. Результат сразу увидели.
Валентина Кирилова
Отличная служба, очень помогли! По дому постоянно бегали тараканы, ни чем не могла их вытравить. После обработки дома все прошло. И порадовало, что неприятного запаха после не было!
Алекс Малинин
Специалисты прибыли вовремя, провели дезинфекцию всего за 1,5 часа. Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу. Я в полном восторге!
Раиса Третьяк
Вызвала Контрдез, чтобы избавиться от тараканов. Приехали на следующий день, и оперативно провели обработку. Эффект был сразу.
Михаил Беспалов
Периодически вызываем эту службу на наше предприятие. Есть своя кухня, производство и к сожалению тараканы. Поэтому раз в полгода обращаемся в Контрдез, и живем спокойно.
Даниил Масленников
Обрабатывали мебель от клопов. Мастер тщательно провел дезинфекцию, диваны, матрасы, каждый уголок квартиры. Спасибо за работу.
Каролина Януш
Живем на первом этаже, тараканы были всегда, ползли с подвала. Пока мне подруга не посоветовала обратиться в Контрдез. Справились они с нашей проблемой на ура. Одна обработка и тараканов уже нет 2 месяца!!! Искренне вам благодарна.
Катя Мясникова
Спасибо за работу. Провели обработку, избавили нас от тараканов. В доме есть животные, после обработки квартиры с ними все хорошо. Химия используется качественная.
Ирина Иванова
Качественная обработка. 3 часа работы и больше ни одного таракана в квартире. Спасибо за помощь.
Людмила Ромова
Целый год не могла избавиться от тараканов! Несколько разных компаний проводили обработки, но тараканы все равно появлялись через 3-5 дней. Была уже в отчаянии, Контрдез был уже моим последним вариантом. Жалею, что не обратилась к вам сразу. После обработки прошло 3 месяца!!!ни одного тарана. Вы лучшие!!!
Дима Ефремов
Огромное спасибо, вам за помощь. уже руки опустились в борьбе с тараканами. Только после обработки они исчезли, совсем!!! Я рад, буду вас рекомендовать.
Юлия Смирнова
В конце марта травили тараканов — помогло сразу, спустя 1,5 месяца ни одного насекомого. Мастера приехали быстро, все обработали. По цене не дорого.
Зара Старостина
Заказывала Контрдез маме в квартиру. Дом старый, в подвале полно тараканов, которые лезут в квартиру. Спустя шесть месяцев всё в порядке. Работа выполнена на высоком уровне, в кратчайшие сроки, с оперативной обратной связью. Я сильно волновалась за свою кошку, но меня заверили, что с ней всё будет хорошо. Отличная компания! Рекомендую!
Михаил Сорокин
Устал уже самостоятельно бороться с тараканами, поэтому обратился в Контрдез. И о чудо, одна обработка, и ни одного таракана не осталось!!! Огромное спасибо за такой результат. Цена нормальная. Я рекомендую.
Серафима Анохина
Отличный результат. Купили матрас, а в нем оказались клопы. Это был такой ужас, пока мы не обратились к вам. Так оперативно отреагировали, уже утром мастер был у нас. Аккуратно и быстро все обработал. После обработки прошло уже 3 недели, клопов нет.
Михаил Краснов
Контрдез есть, тараканов больше в нашей квартире нет! Рекомендую, 100% результат.
Алла Безрукова
Ответственная организация, работают на результат!!! Квартиру, мебель обработали качественно. Средство для обработки от тараканов, хорошее. Результат увидели сазу + запаха совсем не было после обработки.
Валерий Сахаров
Результат 100%. После обработки в квартире не осталось ни одного таракана!!! Спасибо!
Альберт Шубин
В Контрдез обращаемся уже 3 раз, уже даже скидку получили))) А все потому что, за стенкой живут не благополучные соседи. Но благодаря вам мы можем жить более менее спокойно, обработки хватает на 6-8 месяцев, после обращаемся снова. Было бы так легко решить вопросы с соседями, как вы решаете наши👍
Алена Горлова
Классная, четкая, слаженная работа. После обращения к вам и обработки нашей квартиры вашими качественными средствами, от клопов не осталось и следа.
Екатерина Артомонова
Сработали на 5+. Реагирование на заявку быстрое, мастер приехал вовремя. За 4 часа обработал 2-х комнатную квартиру. Следовали всем инструкциям после уборки помещения, тараканов больше не было. Очень рады. Спасибо Вам большое!!!❤️
Роксана Белкина
Не знаем откуда, но в диване завелись клопы. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Контрдез нашли в 2 гис, позвонили, и на след. день мастер уже был у нас. Все прошло отлично, работой остались довольны. Клопов больше не наблюдали, благодарны, что удалось спасти диван, не были готовы его выкидывать.
Мира Пименова
Все отлично. Мастер приехал вовремя, обработал каждый уголок нашей квартиры. После обработки, все чисто, живность не наблюдали. Спасибо за работу. Цена хорошая.
Есения Федотова
Спасибо за качественную обработку! Мастер приехал вовремя, проконсультировал и всё сделал профессионально. Никакого запаха, отличный результат, после дезинфекции ни одного таракана. Хочу отметить, что мы долго не могли избавиться от проблемы сами, а здесь помогли с первого раза. Мы непременно обратимся к вам ещё раз, чтобы провести профилактическую обработку!