Перманентный макияж
Екатерина
Жаль потраченного времени и денег. Хотела красивые ровные брови и чуть добавить цвет губам. По итогу брови кривые. Цвет не равномерный даже после коррекции. Губы тоже кривые, вышла за границы своих губ, хотя я не просила. Брови пыталась удалить у нее же, 3 раза ходила -эффекта 0. Такое ощущение что лазер на минималках. В рекламе все красиво 2-3 процедуры. По факту кривые брови даже чуть чуть не посветлели. Да, девушка приятная и аккуратная. Но форму можно как то согласовывать с заказчиком.
АФ
Александра Фёдорова
Лучший мастер в городе и в моем сердечке! Всё что не надо-удалят(быстро, комфортно и безболезненно), а то что надо нарисуют)
ТМ
Татьяна М
Делала перманентный макияж бровей👍👍👍очень довольна результатом🥰
ТК
Татьяна Корешкова
Была на процедуре перманента меж реснички, все понравилось🤍результат крутой, Афина умница, практически все действия проговаривала это очень успокаивало. Сама процедура оказалась совсем безболезненной. Девочки кто еще не решается или боится, Вам однозначно к Афине! Очень чуткий и добрый мастер, рекомендую 🤗
Art Kos
Был на удаление тату, процедура прошла успешно и очень не больно. Очень доволен и приду к вам ещё, спасибо большое😻❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Art, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Дарья Ускова
На протяжении 6 месяцев думала стоит ли записываться, ни записалась. Я в восторге и довольна. Думала будет темнее брови, но даже после процедуры нравится. Я советую записываться и не думать🔥 Было больно, но терпимо, после второго слоя обезболивающего было больно только на концах.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Полина Никифорова
Следила за ней лет 5-6, потом впервые пришла на брови и не ошиблась ...затем как-то доверила свои болезненные глазки для ламинирования и это оказался единственный мастер, который делает всё на высшем уровне🙏 потом начала рекламировать своим друзьям, сколько девчонок с шикарнючим перманентном🔥Год назад отучилась у нее на перманент бровей, в этом году прошла повышение👸🏼👍 нисколько не пожалела - очень чуткий, отзывчивый человек . Уж сколько теперь по учебе я задаю вопросов, наверное, никто столько не задаёт - ни разу не отказала в помощи, ведёт всех моих клиентов по ПМ. Всегда помогает мне💝 рекомендую прям от всего сердца🥰 Сделала у нее межресничку и перманент губ - идеально🥰💝 Безболезненно и быстро. Коррекция максимально комфортно прошла
Добрый вечер, Полина. Благодарю за доверие ❤ 🙏🙏
ВГ
Вероника Гасимова
Была на процедуре удаления тату, все прошло отлично. Максимально быстро и комфортно. Афина очень приятная девушка, подробно рассказала о процедуре, и периоде после нее. Большое спасибо за вашу работу🫶🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🥰
МЛ
Марина Логинова
Процедура прошла быстро, мне было комфортно, я осталась довольна результатом, цена доступная!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова🩷
Александра Б
Уже больше года хожу только к вам🥰 Всегда прихожу и могу расслабиться , так как знаю, что результат на все 💯 Держится эффект от ламинирования и окрашивания бровей долго, всегда с нетерпением жду процедуру и радуюсь, что брови будут аккуратно уложены☺️ А с утра экономится время на сон, так как брови идеальны!😍 Искренняя рекомендация! А еще для вас всегда найдут время, что очеень приятно!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😻😻😻😻🙏🙏🩷🩷🩷
Алена Кондра
Афиночка умничка, огромная молодчуля , ходить к ней одно удовольствие , приятная , добрая) всегда поможет и подскажет , проходила обучение у нее все на лайте без проблем ) приходила на удаление моих серых бровей ) прошло всё круто ) брови стали светлее спасибо дорогая ) отличный мастер в нашем городе , и да никаких пантов, а все по факту ) 🥰 и сегодня удаляла моей подруге ) все понравилось ) 😻
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв☺️ценю🩷
ШК
Шакира Карапетян
Прихожу уже второй раз🥰, делала ПМ бровей, и пришла за обновлением еще раз ❤️ Очень в восторге от вашей работы и очень рада , что год назад выбрала вас и доверила вам свои брови ❤️🔥 В следующий раз приду за ПМ губ 🌹
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🩷Благодарю что выбираете меня😍😍😍
Yuliya Ryzhova
Я была на нескольких сеансах удаления тату в Краснодаре, Москве и Питере, и хочу сказать спустя месяц проси процедуры у Афины - я наконец-таки увидела результат! Как будто до этого мастера просто делали вид, что удаляли, потому что правда тату не становилась светлее вообще) И приятным бонусом - удобное местоположение, приятная Афина и уютная студия 🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день. Спасибо 🙏😍😍
Yuliya Ryzhova
Блия Блия
Быстро смывались брови ! Цена не соответствует качеству ,это уж точно ! Я давно конечно была ,но полностью согласна с людьми которые недовольны. Хотя сразу после процедуры ,они кажутся красивыми . Дальше треш . Девочка с которой работали вместе ,говорила ,что афина сделала ужасный перманент . Подруге посоветовала ее ,потом материла ,что к этой отправила на брови . Гепард какой-то ,а не брови через пару дней . К другим потом пошла ,все идеально . Нужно уметь нормально воспринимать негативные отзывы ,к тому же они правдивы ! И уметь работать с материалами. На картинке все красиво ,а на самом деле … Ну в общем,хотите себе хорошие брови -эту даму обходите стороной !Вот честно !!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дату и время процедуры,ваш номер телефона ,думаю врятли были моим…
Александра Довыдова
Сама по себе приятная ,чай ,кофе,вкусняшки . Это прям плюс . Музыка веселая . Делает бережно ,но результат -хочется плакать . Может материалы сменить ?? Ну честно . Я была у многих мастеров и нигде не было такого плачевного результата.. Прости ,но 2 Звезды лишь за умение хорошо принять клиента )!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нашла нашу переписку ,очень странно что вы ходили ко мне на протяжении нескольких лет…
Дина Крутовская
Афина, прекраснейший мастер своего дела☺️ Я очень долго следила за ее работами в инстаграме, и наконец решилась сделать перманент губ и ни капли не пожалела, что выбрала именно ее🤗 Также хожу на удаление тату и результат удивил, очень все быстро и терпимо)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина😍Спасибо вам большое, что выбрали меня ❤️🔥🙏
Вика Пашкова
Афина,самый лучший мастер в нашем городе!!!Хожу к ней часто,делаем реснички!Всегда шикарно ☺️так же делали татуаж губ и бровей!!!Девочки записывайтесь - не пожалеете!Подход к клиенту и сама работа на высшем уровне!С уважением ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 🥰🤍
ПК
Полина Ковалева
Самый лучший мастер, не изменяю Афине уже много лет! Я обычно капризный клиент, но тут между нами сложилось все как надо! Всегда прислушивается к пожеланиям и обязательно даст рекомендации по уходу. Доверяю свои брови только ей!
ОЧЕНЬ ВАЖНО 🙌 Все ПЛОХИЕ комментарии и отзывы ,которые тут снизу ,были написаны бывшей девушкой моего молодого человека🙂 думаю и так всем все понятно. Прошу не вестись на эту провокацию.Люблю своих клиентов -а они меня не протяжении 6 лет 🤍 Обратилась в тех.поддержку 2 Гис для устранения этой проблемы -жду ответа. Благодарю всех за понимание 🙏
МИ
Мария Иванова
Второй сеанс удаления тату, долго искала где сделать и нашла. Безболезненно, эффективно, быстро ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв, приходите ещё 🤍
Айза Арзова
Мастер огонь 😘некоторое время жила на Камчатке , и ходила на брови, коррекция и окрашивание, ДУ. Всё очень нравилось, по приезду на Алтай, долгое время не могла найти мастера кто сделает такую же красоту как Афина. Пришлось выучится на брови, делаю сама себе теперь. Но ты не заменима , всегда вспоминаю о тебе! С любовь, Алтай ❤
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗буду рада вас видеть ❤😍😍😍
КГ
Катерина Гордеева
Очень приятная девушка , была у нее сама на перманенте бровей, перманент держался более трех лет) отправляла к ней и маму и сестру☺️ всем все понравилось! Прекрасный мастер, знает свое дело👍
9 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день🤍Огромное спасибо за отзыв и оценку🥰Приходите ещё 🙏🏼
Татьяна Лето
Афина очень внимательный, вежливый и компетентный мастер! Добрая, отзывчивая девушка, всегда все согласовывает с клиентом, СЛЫШИТ пожелания, работает очень внимательно, всегда заботится о чувствах и ощущениях клиентов по время процедуры. Делала у Афиночки ламинирование ресниц с ботексом, окрашивание и коррекцию бровей, а совсем недавно сделала перманент бровей, результатом довольна на 10050403020202%! Девушки, идите смело к этой волшебнице, ей можно доверить свои брови, ресницы, свое лицо!❤️❤️❤️ никого не слушайте, Афина подберет лучшее для вас, услышит и прислушается ко всем пожеланиям) процедура пройдёт комфортно, она будет заботиться о вас и вашем самочувствии на протяжении всей процедуры. Мастер очень грамотная, всегда повышает свои навыки, горит своим делом. Хотите качественно, быстро и красиво? Вам сюда. Афина, спасибо большое, Вы лучшая🌸🌸🌸
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна ,благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Жду вас снова и снова 😍 Безумно прият…
Алина Хабарова
Шикарная работа 😍 Афина- прекрасный мастер ! Очень рада, что обратилась именно к тебе ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рада работать для вас😍
Сабина Мамедова
Если вы ищите хорошего мастера,профессионала своего дела,то без раздумий идите к Афине! Делала у нее ни один раз перманент губ и осталась очень довольна. Последний раз был почти 1,5 года назад, и сейчас губы до сих пор очень красивые! Мастер вам всё расскажет и подробно объяснит,вопросов и страхов не останется👍🏼❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо, что выбираете меня ❤ Будем у рады вам всегда🙏
Лилиана Кибиткина (Анискович)
Мастер своего дела. Пользуюсь услугами около четырёх лет, доверяю ей. Все процедуры качественные и безболезненные! Рекомендую Афину!🤗
ЮА
Юлия Антропова
Была сегодня на коррекции ПМ бровей. В выборе Афины не ошиблась!!! Таких мастеров еще поискать нужно. Учитываются все пожелания, толще-тоньше, цвет, форма и тд. Афина мастер своего дела и очень любит свою работу . Отношение к клиентам на премиальном уровне. Всегда спрашивает о состоянии. Ответит на все вопросы и даст рекомендации. Дорогие девушки- смело обращайтесь. Уйдете красивые и с качественно сделанной работой ❤️
Екатерина Ри
Ходила к Афиночке на ПМ бровей по осени. Все очень понравилось. Форму согласовали ,цвет подобрали. Во время процедуры очень аккуратно и нежно работала . Всегда интересовалась о состоянии во время процедуры. Стоит так же отметить,что мастер всегда объяснит ,подскажет как лучше ,учитывает все пожелания . Девочки,смело делайте выбор в пользу Афины - не пожалеете 🫶
Ия Новикова
Уже 5 лет хожу к Афине. Сначала это были только брови, потом добавились губы, уже два года еще и межресничка. Мастер, которому можно доверить свое лицо без опаски. Афина постоянно совершенствует своё мастерство, в поисках новинок, участвует во всероссийских конкурсах ПМ-мастров и становится лауреатом номинаций по мнению профессионалов. Качество перманента такого уровня, что окружающие не всегда понимают, что это он. Из последнего: стоматолог попросила меня стереть помаду и здорово удивилась, узнав, что это перманент).
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Былa рады вас видеть 💛
KS
Katerina Sergeevna
Была на консультации у Афины насчёт перманента губ мне помогли подобрать даже цвет который подойдёт именно мне🌸очень доброжелательная и теперь у меня не осталось никаких сомнений и в скором времени запишусь на процедуру🤍
Буня. Бу.
Делала первый раз в жизни брови) выбрала именно Афину и не прогадала. Всё прошло отлично! Жду коррекции) Процедура прошла без каких либо не приятных ощущений, было не больно, комфортно. Салон удобно расположен, очень чистый, светлый. Музычка и приятная девушка с лёгкой рукой;) Буду советовать всем своим подругам и знакомым 💛
Марина Сакс
Супер доступная цена на удаление тату 🤩 Было очень быстро и совсем не больно🫶🏼
Екатерина Шулева
Афина настоящий профессионал, хожу к ней уже несколько лет делать оформление бровей, всегда довольна результатом на все 100%. Для меня очень удобное расположение практически в центре города, жила и в Елизово и в Ленинском районе, но мастера никогда не меняла, потому что удобно добраться из любой точки. Так же хочу отменить что во время процедуры играет классная музыка, можно поддержать приятную беседу, тебя угостят напитками и конфетками, а самое главное окажут качественную услугу быстро и безболезненно и все это за вполне доступную цену. Если бы́ можно было поставить 10 звёздочек, а не 5 обязательно бы это сделала)
Валерия Пахомова
Афина прекрасный мастер! Более 3 лет доверяю свои бровки только ей. Недавно делали удаление лазером, очень боялась, ели как себя заставила😂 Зря боялась, абсолютно не больно, комфортно и очень быстро! Спасибо большое🤗
ЮС
Юлия Савенко
Делала у Афины перманент бровей-перекрытие ,осталась очень довольна,до сих пор все держится ,хотя кожа очень жирная и после других мастеров держалось очень слабо ..Афина очень аккуратный мастер , красивая и улыбчивая,с большим опытом 😁 является чемпион по перманенту ,что то тоже очень важно.
Евгений Бобровничий
Делал удаление тату у Афины -очень аккуратно и быстро,зря боялся 👌 Мама моя делала у Афины перманент губ -осталась очень довольна,всем рекомендую,она очень внимательный мастер и работает в удобном месте- Галант Плаза 👌
НШ
Наталья Шатыбелко
Делала у Афины перманент бровей , честно сказать боялась, что будет что то не так но оказалось всё наоборот безболезненно , четко и красиво , рекомендую , мастер своего дела 👍
Анастасия Комрукова
Делала у Афины брови и отправляла к ней своих подруг на перманент, все остались очень довольны 👍очень чуткий мастер с легкой рукой, и что может не радовать -очень доступные цены и удобное местоположение -работает на КП торговом центре ,всем советую Афину👍
АЧ
Анастасия Чиченева
Делала удаление бровей лазером ,процедура безболезненная все аккуратно ,жду не дождусь когда полностью уберем старые синие брови ,и сделаем красивые бровки 🥰
Абдуллох Рахимжанов
Удалял у Афины татуировку-очень доволен так процедура проводилась очень быстро комфортно👍 и цена очень доступная ,в других местах в 4 раза больше просили за удаление,также у неё очень крутое местоположение -работает в торговом центре галант Плаза 🙌всем советую от души
Katarzina Zakharova
Лучший мастер перманентного макияжа в нашем городе. Делала губы и удаление ПМ бровей🫶