Любимый грумер
Салон по уходу за животными
НТ
Наталия Ткачёва
Очень грамотный и приятный специалист
Лучший грумер !!! Собака довольна, Евгения всегда находит подход ( игрушки, вкусняшки…) А хозяева в восторге от результата
Ирина Шеина
Очень любим Евгению!!! У нее в руках мои собаки ведут себя спокойно, а вдругих местах и писились и кусались... Всегда находится для нас время. Все расскажет, объяснит! Процветания Вам и добрых людей с их питомцами!!! 🌹🌹🌹
Анастасия
Огромное спасибо Евгении за прекрасный груминг наших девченокАделины (берн) и Анабель (бивер йорк)!!! Наши красотки всегда возвращаются домой чистыми, аккуратными и в отличном настроении. В салон "Любимый грумер " мы ходим годами, с первого визита было видно как Женя аккуратно и спокойно налаживает контакт с собакой! Видно, что с ними обращаются бережно и с любовью! Спасибо за ваш деликатный труд и создание такой доброжелательной атмосферы! Рекомендуем всем!!!
Петр Толстов
После визита и 4 часов ожидания получил молодую и счастливую собаку. Всё понравилось и хорошо сделано! Игрушку ещё подарили)
5 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады таким позитивным и послушным клиентам. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Альбина Ященко
Евгения, супер мастер, профессионал своего дела! 🌸❤️ Оставили малыша на 3 часа, и сами оказывается не знали, какая может быть приятная шерсть у питомца. Очень понравилось, обязательно будем обращаться и не один раз!
Дарья Васильева
Шикарный мастер своего дела, доверить лучшего друга только сюда, был бомжик , а стал красавчик.
АХ
Арина Хисматуллина
Очень классный мастер! Привезла лохматое чудовище на вычес, забрала чистую вкусно пахнущую конфетку 🐕 перед началом все узнала, все учла в процессе, в конце игрушку подарила собаке 🎁 приедем еще!
24 декабря 2023, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 🌸
СЗ
Светлана З
Хороший грумер! Мы очень довольны!
Красавчик Кудряшов
Мастер супер
Красавчик Кудряшов
Евгения, вы лучший специалист, мастер своего дела 😊спасибо вам огромное!!! Много у кого были, но вы лучшая😍теперь только к вам💯
Валерия Абрамова
Подстригли котика замечательно. Очень добрая, приветливая девушка.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова!
Отличный мастер, всё рассказала, показала) Еще и подарочек вручили) Спасибо
ИМ
Ирина Меньшикова
Обожаем нашу Женю… Собака к ней бежит с удовольствием…профессионал с большой буквы!!! Ходим к ней почти год.. Рекомендую..
Михаил Степаненко
Классный специалист Евгения! Знает и любит свою работу. Всегда доволен результатом)
ВБ
Валентина Брекаловская
Квалифицированный мастер Евгения с любовью и теплотой окажет услуги красоты вашему любимцу. Умеет находить подход к любому из своих клеентов
Анастасия Степаненко
Хороший салон. Услуги качественные, чувствуется любовь к животным. Рекомендую!
ck
c k
Отличный салон! Рекомендую. Услуги качественные, с любовью к животным.