Beer Barrel
Разливное пиво
ЭД
Эльвира Давыдова
Продукция вкусная, камбала 🔥. Но продавец девушка вообще не торопится, и чувство что я пришла к ней домой в квартиру прокуреную айкосом и как будто часто бывает в нетрезвом состоянии.
АЖ
Алексей Жарков
Даже не хочется делиться. Дело в том что если все узнают, что тут самое лучшее пиво на Камчатке… (я не преувеличиваю)…, то мне будет недоставаться этого пива))))) всё будете разбирать))))
Наталья Горшкова
Ребят второй раз покупаю красную рыбу в вакууме и она с душком
Дмитрий Литвинов
Короче здорова. Тема такая, залетели в гости к корефану, он сказал, типо пивко есть по кайфу. Заехали взяли вроде Жигуль крафтовый. Ну нормально, понравилось пивко. Потом через врямя я тянусь до этого же товарища и думаю взять такого же пивка, но его не было и девушка продавец посоветовала бланш крафт, я его взял. Дотянул до тусовки, там мы его вскрыли, я припил и афуел честное слово от того, какое оно было на вкус прям сумасшедше кайфовое. Потом через время тусовка намечается в том же месте, я думаю, вот же будет по кайфу такого же пивца нахватить. Организовал доставку двух полторах, как взял его в руку мне сразу цвет не понравился, в тот раз вроде он был другой. Открываю - наливаю - "мат чё мат за мат мат того рот " . Звоню девушке, так и так, непонятка выросла. К продавцу ноль претензий понятное дело, она уточнила, да типо, точно бланш. Я "мат" ещё больше. Еле как приговариваем полтораху, вторую понятное дело ни у кого желания пить уже не было. Вот уже прошло с тех пор три дня, а у меня ещё литр этого пива остался, так, вечером 0.5 в кружку наливаю и под сухарики авертон вроде заходит как обычное пиво. Ставлю в любом случае 5 звёзд, потому что мне так и не ясно или это у меня со вкусом какая то беда приключилась или ребятки там чё то перемудрили. Но ясно одно, что больше я туда за свои деньги ни ногой. И ещё, непонятно почему обратной связи хозяева магазина людям не пишут. Спасибо не говорят за отзывы и прочие подобные дела. Ща в натуре достал бутылку, там литр напитка нормального цвета. И 1СМ осадка этого жмыха не понятного. На литр напитка 1СМ осадка это вообще нормально? Получается мне налили пива прям вот только только с кеги привезённого. А в тот раз я брал уже остатки без этого жмыха не понятного. И чё, сейчас пью его и вкус более менее нормальный стал, более сформированый, после того как она три дня в холодильнике простояла. Вы чё мне, получается, сивуху какую то загнали, недоготовленную. Если бы не мексиканские сухарики авертон, вообще бы вылил его в галь
Михаил Канивецкий
Может я что то не понимаю. Но мне кажется камбала не должна разваливаться на такие куски. Спасибо
Алина К
Одно из лучших разливных. Вежливые сотрудники и наливают честно.
Елизавета Приймак
Очень вкусное пиво и камбала! Ещё и доставка есть, бомба.
Екатерина Черная
Самое лучшее место) компактно, но при этом ассортимент вооооу👍🏻 Отдельный респект Максу🫶🏻 Ездим только сюда, тк все всегда самое свежее и самое вкусное и сотрудники всегда на позитиве🤤 С ними никакие Бристоль, КБ и тп не сравнятся🙌🏻
К)
Ксения ))
Очень нравится) спасибо )
Анастасия Грей
Ребята, здесь самая вкусная камбала на Камчатке, спецпосола. Вкуснее я не ела , очень рекомендую. Пиво тоже вкусное , большой выбор закуски и вежливые и внимательные продавцы.
Алексей Герц
Приехал, стучал. Никто не открыл, время 00:10
Елизавета Фанова
Снижаю на одну звезду из-за ужасного запаха в магазине.
Сергей Камелин
Рекомендую к посещению данного места, очень уютно и душевно для проведения свободного времени.
Анна Андерс
Вроде бы маленький магазин, а ассортимент хороший, разливное всегда свежее ( не как в гастрономе😐) рыба свежая. 10/10
ВЯ
Вадим Яковлев
Объективно, превосходно
Ярослав Филиппов
Взяли сегодня у вас пиво бланш крафтовое пиво , очень понравилось будем заезжать почаще ))))
Анна Власова
Чешское живое пиво от местного производителя очень рекомендуем🔥🔥🔥 Продавец-консультант очень вежливый, проконсультировал по напиткам, а так же, нам туристам подсказал интересные локации. 😊👌
TD
Tyler Durden
Лучшие ребятушки) вкуснейшее пиво
Любовь Воробьева
Вкусное пиво 🍻 Отличный персонал 👍🏾
Николай Важенин
Отличное пиво,всегда здесь покупаю)
Екатерина Михайловна
Очень коммуникабельный молодой человек , посоветовали пиво из собственной пивоварни , большой выбор закусок и рыбки ,обязательно приедем ещё, спасибо 👍🏻
Инна 🤪
Рекомендую! Мы - постоянные покупатели уже несколько лет! Всё, что берём, всегда свежее. Пиво тоже. Максону отдельный респект ✌🏽✌🏽✌🏽 Отличный сервис, есть доставка, удобно, когда выпил, а надо ещё 😁😁😁
Максим Кулашко
Вы все врете. Живу в сто метрах от магазина. Я конечно не специалист в пиве, вроде нормпльное, но все закуски полный отстой, просрочены, не вкусные, короче просрочка конкретная.
Игорь Зима
Отличный сервис! Качественная продукция. Отдельное спасибо персоналу в частности Максу , выручил на ровном месте! В общем всем советую. Лучшее пиво с лучшими людьми
Мария Шуклина
Вежливый, внимательный персонал! Свежее пиво, а самое главное, нереально, вкусная камбала, по спецпосолу! Только здесь такую камбалу видели) Будем постоянными покупателями👍🏻
Анна
Просто свои )))спасибо
ЕШ
Елена Ширина
Самое вкусное пиво крафтовое "Жигулевское".
Дарья Полякова
Лучшие, отличный ассортимент. Особенно приятные сотрудники! Всегда вежливые, подсказывают и помогают с выбором, приятные в общении. Очень радует режим работы. Рекомендую всем)
Алексей Коновалов
Всегда ходил и за пивом. Но сегодня поехал, увидев свет, но пока выходил из машины, продавец перед носом дверь закрыл. Видите ли рабочий день 10 минут назад закончился. А заранее свет выключить не суждено было? Вот так у нас и работают....
VB
Vlad Bednov
Очень вкусное пиво от Камчатского производителя.
Александр Михеев
Берите пиво. Огонь 🔥. Вячеслав хозяин заведения все расскажет и покажет. Скидку сделает. Очень душевное пиво 🍻
Павел Силин
Пивасик действительно достойный)и камбалеха там огонь. 10/10
Алексей Жарков
Ребят. Не берите пожалуйста чешское пиво и камбалу. Из-за вас мне не достаётся иногда😩
Эдуард Мезенцев
Прекрасный продукт!👏🍺
КШ
Константин Шамне
Отличный магазин. Покупаю эксклюзивные сорта . Всегда свежее пиво , и вкусные закуски .
Erik Erik
Задолбало пьяное быдло орать и музон слушать под сим заведением
Елена Дебровская
Была у вас впервые. Встретила меня девушка по имени Весна. Всё подробно рассказала про каждый вид пива. Ушла я от Вас с вкусным пивом и хорошим настроением😍 Ещё вернусь! Буду ждать, когда откроется Ваша точка в Елизово
Виктор Коршунов
Всегда вкусное и свежее пиво, отзывчивый персонал, рекомендую😊
АФ
Алексей Фиц
Вежливый персонал, уютная обстановка
Игорь Игорь
🍺Заезжал туда за пивом, хорошей вежливый персонал объяснили какое пиво вкуснее, Так-же очень хороший ценник ! Советую это место для закупки !
Gaming TV
Всегда свежее пивко, хорошие продавцы! Советую!
КС
Константин Сидоров
Отличное качество пива, хорошие продавцы.