На Дачной
Цветочный магазин
3.7
3.7
Эндрю Хамер
Брал всегда у них, и часто, все хорошо устроило по цене и по качеству букетов 👍👍👍
Ivan
Живу рядом. Покупаю цветы здесь редко. Но! Покупал зачем то в цветопте и на силуэты! А сегодня этой точки цветы всегда свежии . Хризантемы уже стоят 16 дней.
Снежана Матина
Ужасное обслуживание, сидит там женщина в годах так скажем, которой не помещало бы почистить уши или слуховой аппарат приобрести.
Ольга Какаулина
Очень хороший цветочный магазин
Алла Д
Очень плохое впечатление осталось после покупке букета! Флористу необходимо пройти обучение по оформлению букетов, потому что это же ужас, как будто вернулась на 20 лет назад, никакого стиля и красоты! Я молчу про то, что контакта с клиентом нет никакого, ничего не предложат, тебе просто говорят «выбирайте», показывая на все полки с упаковкой!
Ня
Настя я
Цветам два дня ! Одурели чтоли???? Ужасно!
Екатерина
Спасибо большое Александре за ее прекрасное оформление букетов. Уже не первый раз заказываю в данном магазине букеты, очень радует индивидуальный подход, интересы и требования клиента. Успеха вам и процветания 🌸
ЛВ
Леонид Валерьевич
Зашёл за букетом для любимой женщины, не знал вообще,что покупать.Александра подсказала и собрала прекрасный букет, очень понравилось приветливая беседа,моральная поддержка и проыыессиональныеинавыки флориста
Наталья Кузнецова
Молодой человек купил цветы хризантемы по 500₽ за штуку, по итогу, на следующий день уже завяли… продаете уже подгнившие цветы, не приятно. Вопрос за что такие деньги?
Владислава Ли
Хороший магазин , приятный продавец 🌸
Софья Мазурова
Огромное спасибо за ваш профессионализм,за букет, поняли с одного слова, что я от вас хочу, букет получился очень нежный как того и хотели, человек которому вручили 100% подняли настроение, даже расстрогалась, вообщем все все все очень довольны, будем у вас заказывать еще 😁🤝🏻🌸
КА
Кирилл Анисимов
Купмл цветочки называется. Вроде и все нормально было раньше, но каждый раз, то цветы вянут на следующий день, вчера вот девушке купил тюльпанов в собранном и украшенном виде-сегодня решили упаковку снять-а они повисли в вазе, так еще один тюльпан сам по себе оторвался. Настроение девушки на нуле, а я больше туда не зайду ни под каким предлогом
Елена Литинская
Дорогие друзья,мы теперь находимся в повельоне "цветы на дачной".
Бек ММА
В бутике не был, заказал по телефону, букет огонь, Елена Васильевна процветания Вам!!!
Андрей ...
20:06. Не работают, хотя указано, что до 21:00
Виктория Крылова
Какой замечательный, красивый, уютный бутик!!! Очень понравилась атмосфера! продавцы вежливые, добродушные, все рассказали, показали, с удовольствием провела время за выбором подходящего букета. В итоге ушла с прекрасным настроением и замечательным букетом! Спасибо большое!