Agrotek food
Кафе быстрого питания
ГС
Гуломмирзо Садиков
Спасибо большое девочки очень вкусно готовят просто супер 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария Ахтимзянова
Часто забегаю перекусить, все свежее, вкусное. Цены приемлимые, попадаю на разные приятные акции и бонусы, приветливый персонал тоже класс. Спасибо❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
ВГ
Валерия Гудыма
Великолепное обслуживание, вкусная еда. Хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
ТЦ
Тимур Цуруев
Я в городе не давно посевотовали сеть магазинов Агротек и Агротек Фуд. Обслуживание на высшем уровне все вкусно. Спасибо огромное Мафтуне, что помогла определиться с выбором. Агротек Продолжайте в том же духе! Однозначно теперь будем приходить по чаще)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
Марина Мягкова
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Марат Х
Спасибо огромное, вкусно накормили. После работы. Очень приятно. заведение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
сегодня пришла впервые здесь покушать и не могу не сказать про замечательную чудесную девушку, которая здесь работает, такая вежливая, такая милая, очень редко где встретишь такое отношение, не смотря на конец рабочего дня🥹 в общем, огромное ей спасибо, она действительно сегодня подняла мне настроение!! и все было очень вкусно 🤍 P.S. я узнала ее зовут Айгерим!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Ольга Викторовна Бубновская
Огромное спасибо, за таких продавцов! Медина, всегда с улыбкой, всегда вежливая! Всегда оприятно выглядит
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
MM
Molly Molly
Всегда всё свежее и вкусное, персонал приветливый
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Jeserit (Елизавета) Chics (Соловьёва)
Удобное расположение, приветливый персонал, все очень вкусно и быстро, эклеры и сендвич клаб с тунцом очень вкусные, буду чаще их покупать!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
АЗ
Александр Здановский
Очень вкусно, свежее меню, любим здесь иногда перекусить, спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Нн
Хороший Магази
31 декабря 2024, официальный ответ
ВО
Валентинка ОК
Очень вкусненько, удобные кресла, можно посидеть отдохнуть и перееусить
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария Григорьева
Очень вкусно ! И вежливый персонал )))
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Квитка
Самый вкусный эклер и очень вкусная картошка фри
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
Аполлинария Панова
Восхитительный кофе . Большая благодарность прекрасной девушки со светлыми волосами .
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.🌸
MK
Marina Klimenko
Все понравилось, провели работу над ошибками
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады💛
Александр Верещагин
Блин с ветчиной и сыром был кисловатым но обслуживание клиента нам с женой понравилось
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова. 💛
Анастасия Соколова
Все очень вкусно, когда приезжаем в глобус постоянно сюда заходим перекусить, персонал отличный, очень вежливый 👍🏼
17 марта 2024, официальный ответ
Михаил Михайлович
Удобное место, быстро обслуживают, всегда есть что поесть, можно разогреть в микроволновке. Место рекомендую.
ВА
Вера Ахметова
Удобное расположение, хорошая парковка, небольшое, но уютное пространство, хороший ассортимент для перекуса, рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🤗 Будем рады видеть Вас снова. 💛
Анастасия Анастасия
Всё свежее и вкусное всегда. Прадовец кассир всегда подскажет все по вкусу, всем советую обедать
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
ОБ
Олеся Белобородова
Часто тут ем,вкусно,все нравится,очень сытно,цены адекватные,круто🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍 Молодцы ребята,вежливый и быстрый персонал,молодцы,круто,супер,все отлично,всегда все свежее
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🤗 Будем рады видеть Вас снова. 💛
АЯ
Анна Яровая
Заказали чай со смородиной, приготовили очень вкусный. Теперь только к вам за вкусным чаем😋☕🍰
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Юлия Кошелева
Обучите сотрудников,варить кофе. Девочка делает вкусно,у молодого парня явно есть проблемы,с этим(эспрессо горелый, молоко очень перегретое). Персонал вежливый,кофе переделали
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Информацию передали руководителю. Будем рады видеть Вас сно…
Елизаветта Протасова
покупала у вас пиццу «карбонара» кусок достаточно объемный, вкусный, и сытный.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова. 💛
Anastasiya Safonova
Приветливые сотрудники, качественные, вкусные продукты, чисто и уютно. Забыла у них свою шапку, вернули в целости и сохранности.
11 февраля 2024, официальный ответ
A
Alisher
Супер вкусные еда
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия Воробьева
Отличное место, которое можно посетить семьёй!
26 ноября 2023, официальный ответ
А)
Андрей )
Агротек на свою собственную продукцию наценивает больше чем сторонние магазины, что в общем то зашквар. Продавец хамит. Отзывы удаляют. Ваши продавцы хамят, причем все. И не стесняются.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, Ваш контакт или позвоните по номеру: 88002008887 для уточнения и…
ЭА
Эгамбердиев Азизбек
Хороший персонал, очень вкусные дисерты, все продукты свежие👍👍
13 сентября 2023, официальный ответ
SJ
Shaxnoza Jalolva
Пицца фкусна
Александр Кольцов
Дальнейшего развития и побольше десертов)))
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за оценку и отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.💛
ДШ
Дмитрий Шевчук
Хорошо обслуживают ,все скпер
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
OO
Oleg Oleg
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание и приветливый продавец Абдулла
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за высокую оценку. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Юлия Нестерова
Место 👍👍👍, вкусная еда. Всегда есть выбор продукции. Есть где посидеть, поесть неспешно, один минус, продавец никогда не напоминает о скидочной карте от компании.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и обратную связь. С продавцами поработаем. Будем рады видеть…
Анна
Очень вкусная и свежая еда 👍 периодически проводят акции, добрый и отчывчивый персонал, удобно расположен, цены приемлемы 👍 всей семьёй обожаем сюда приходить 🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Даша Ильина
Зашли всей семьёй, детям и нам очень понравилось. Пицца вкусная, пироги божественные. Будем приходить ещё.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за оценку и отзыв :) мы всегда Вам рады!
Анастасия Степанова
Можно вкусно и быстро пообедать, пока ходишь по ТЦ. Отличный персонал!
Надежда Следникова
Абдулло продавец просто супер!Обожаю вашу фирму вы всегда на высоте!!!!Побольше вам таких продавцов как Аблулло в торговом центре «ГЛОБУС»
🌹⚘
🌹🌹🌹 ⚘⚘⚘
Прекрасное кафе, всегда свежая еда и быстрое обслуживание! Очень приветливый и дружелюбный персонал :)
28 августа 2023, официальный ответ
Вера Маврина
Крутой магазин, обалденная еда, очень приветливый коллектив!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за высокую оценку :) будем рады видеть Вас снова!
Евгения Хмелёва
Очень дружелюбный кассир Абдулло, вкусная еда, чисто и уютно. Очень понравилось!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое Вам за высокую оценку :) будем рады видеть Вас снова!
Ксения Котова
Отличное место, приятный персонал. Приемлимые цены, свежая продукция✨
23 августа 2023, официальный ответ
ЛЕ
Лидия Е.
Обычно вкусная и свежая еда, как готовая, так и та, что готовят на месте. Цены вполне приемлимые, хотя на напитки немного кусачие. Персонаж быстрый и вежливый, особенно девушки, не считая новенького кассира по имени Алишер (работает примерно с августа) - при каждом взаимодействии норовит перейти на спор, возмущается как неправильно себя ведет покупатель, якобы я и кьюар считывать не умею, и говорю слишком тихо и все это разумеется мои проблемы. На вежливый вопрос девушек передо мной в очереди один ли он сейчас работает так же небрежно отвечал что "вообще то тут всегда один работник". При всем уважении, юноше стоит научится работать с покупателями, с остальным справляется нормально, поэтому минус звезда. За честный отзыв обещают десерт, но не думаю что он скрасит мое испорченное на день впечатление от такого обсуживания.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свой контакт или перезвоните по телефону горячей линии: 88002008…
Наталья Никитина
Вежливый персонал , вкусная еда ☺️
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Ольга Еремеева
Удобно очень, что можно позавтракать, если не успела дома. Хороший выбор пирогов, пиццы, блинчики с начинкой и без, сендвичи, бургеры и, конечно, кофе. Сегодня стало приятным сюрпризом, что теперь можно и пообедать: хинкали, пельмени, салаты, вторые блюда. Спасибо за то, что Вы есть!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
Алина Петренко
Очень часто здесь кушаем, вкусные осетинские пироги, самый насыщенный облепиховый чай🤤 Недавно попробовали сладкие пироги, со смородиной топ 🔝
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой приятный отзыв.😉 Будем рады видеть Вас снова. ❤
Кот К
Доброжелательный персонал, вкусная еда🤤
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за высокую оценку. 😉 Будем рады видеть Вас снова.💛
РО
Рената Овчинникова
отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Большое спасибо за такой приятный отзыв.😉 Будем рады видеть Вас снова. ❤