Марафет
Лаборатория красоты
Стрижки, коррекция бороды, детские стрижки — весь спектр для мужчин!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Людмила Шарпилова
Выбран компанией
Очень хороший,уютный салон, доброжелательный персонал. Последний раз была у мастера Ульяны, подстригла так как я хотела, пойду к ней на окрашивание. Посетите этот салон не пожалеете. Так же там есть услуги массажиста, косметолога, маникюр и педикюр. Ещё я подстригаю там внука,ему 3 года, Николай профессионал своего дела!
12 июня 2023, официальный ответ
Людмила , рады , что Вы с нами ! Стараемся , чтобы качественные услуги были для всей семьи ! Парикма…
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу выразить благодарность Евгении.Работу с волосами выполняла старательно, кропотливо.Очень довольна стрижкой.Спасибо)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ЛА
Лерочка А
Сегодня 9.01.2026 на педикюр , первый раз посещаю этот салон , и знаете хочу сразу отметить Администратора Регину , позвонила заранее уточнила , хотя запись у меня была с утра только сделана , через очень удобный сайт . Девушка администратор , очень приятная , предложила мне чай или кофе 🥹👍🏽 и у нее очень приятный голос 😊 Мастер встретила , улыбчивая , очень приветливая , опрятная , вот сейчас только пойду на процедуру , далее напишу отзыв 😊 Кресло очень удобное , особенно для меня , т.к нахожусь в положении 😊🙂 Девушка очень приятная , я сижу кайфую ❤️🩹👍🏽 На процедуру еще запишусь 😘
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛 ! Обняли !
Анна А
здравствуйте! Опять посетила салон «Марафет» и опять сохраняются только теплые и приятные впечатления! В который раз впечатляет уровень мастера Ульяны!!!!! Только этот специалист понимает желание клиента и заставляет поддерживать крайне высокий уровень предоставления услуги!!!!! Так держать!!!! Мастер Владлена также вызывает восхищения! Администраторы всегда предложат удобное время, мастера любезны профессиональны! По прошествии всех новогодних праздников желаю всем сотрудникам салона здоровья, радостного настроения, красоты и любви! Пусть Вас всегда окружают забота и преданность ваших близких и высокая благодарность клиентов!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Сердце тает от таких высоких и приятных слов ! Очень рады, что все и подарочек понравились ! Вас и в…
Анна Бек
Хорошая парикмахерская, стрижки нравятся. Салон на АЗС удобно, что не далеко от остановки.
5 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Вероника Графовская
Делала в салоне стрижку. Быстро, красиво, недорого. Удобно,что можно записаться день в день. Буду приходить и на другие процедуры
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ВЛ
Валерия Ларина
Была на маникюре у мастера Владлены. Приятная девушка, трепетно относится к своей работе и Вашим пожеланиям😊 В носке все отлично. Мастера рекомендую. Звезды сняты за онемевшие ноги и спину. в «комнате» для маникюра несколько мастеров, сидеть неудобно: за моей спиной была женщина комплекции больше средней, спинки стульев стояли впритык, ее выдвинут на максимум, иначе ей было не уместиться, мой задвинут и не поддается никакому движению. Сидеть пришлось в пол оборота, так как под стол ноги физически не поставишь, что влияло на самочувствие и настроение.
Светлана Суздалова
Доброго времени)) Хочу выразить огромную Благодарность,Вашему салону🤗Чуткий,отзывчивый персонал👍Мастер Евгения,просто суперрр🥰Сделала стрижку😋Такую,какую просила и результат, произошёл все мои ожидания🤩Я очень довольна, обязательно приду ещё))) Благодарю,за красоту🌹😘 перед Новым годом))) с Наступающим Вас🎆🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
ВА
Вера Антонова
Отличный мастер Евгения. Хорошо подстригла. Мне понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Люсьена Мясникова
Делала маникюр с гель лаком у мастера Ольги . Мне понравилось,посмотрю как будет в носке. Если будет всё хорошо, тогда я нашла своего мастера 🤗 Очень хорошо обработала пальчики, форму хорошую сделала. Ещё понравился администратор,предлагала напитки в процессе,потом ещё на дорожку сделала кофе. Сервис на высоте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Люсьена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра
Рауф отличный мастер своего дела!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми стрижками
Александр
5 звезд. Барбер Рауф, спасибо за стрижку, качественно, быстро. Всем доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Бородаев
Хорошее обслуживание уютная атмосфера
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
Irma Feyr
обслуживание сотрудников на очень приятном уровне, мастеру по волосам Артуру, отдельная благодарность, с учетом того, что он воплощает желаемое в реальность)❤️✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Irma, здравствуйте! Выход из черного , это долгий этап, ждем через месяц снова , продолжим работу Сп…
НБ
Н Б
Спасибо, мастеру Евгении!!!🌹🌹🌹 Стрижку сделала как я и хотела. Теперь можно в люди выходить.🙂 Мастер маникюра Владлена сделала мои ноготочки приличными и красивыми,спасибо!!!🌹🌹🌹 Администратор вежливая и внимательная!!!🌹🌹🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас!
НА
Наталья Абрамова
Была в этом салоне на маникюре не один раз и каждый раз остаюсь довольна работой мастера и администратора. Приятная атмосфера , вежливое обслуживание, а главное профессионализм работников Салона Марафет. Спасибо огромное. Желаю вам процветания и рекомендую всем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё. Мастер очень красиво рисует на ногтях !
Александра К
Понравилась стрижка от парикмахера Ульяны. Помогла определиться с окрашиванием, на все вопросы терпеливо отвечала. Результат очень порадовал.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
AO
Anna Ozeeva
Здравствуйте! Была сегодня в салоне , осталась очень довольна! Стриг мастер Рауф. Внимательный , аккуратный и тактичный молодой человек. Стрижкой довольна ! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Оксана Колесанова
Приятный персонал, уютно. Все отлично. Стрижка от Евгении, то что надо. Мне очень понравилась
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
ОМ
Ольга Марченко
Очень уютная, приятная обстановка в салоне. Была записана на стрижку к мастеру Ульяне, очень внимательно выслушала все мои пожелания и результат оказался просто супер!!! Ушла из салона с отличным предновогодним настроением! Теперь на стрижку только к мастеру Ульяне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми преображениями !
Евгений Килин
Удобное расположение, уютный зал, спокойная атмосфера приветливый персонал, приятное обслуживание. Мастер Евгения сделала стрижку профессионально, даже лучше, чем просил. Остался доволен. В будущем вернусь не единожды. Спасибо за работу. 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ИХ
Инна Ходжер
Ульяна, отличный мастер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
София Меркель
Многофункциональный салон. Приятная атмосфера, чисто, стиль радует. Всегда украшают к праздникам😃 Чай/кофе предлагают, конфетки для гостей. •Прокалывала здесь ребенку уши. Мастер расположила к себе, процедура прошла комфортно. Осложнений не было, все быстро зажило. •Была на педикюре. Есть мастера на выбор, топовые и новички. Ходила к новичку. Забота и внимательность присутствует, но скромность и неуверенность тоже, которые с опытом придут. Сама процедура прошла комфортно, сделали красиво, покрытие относилось 3 недели. •Делала биозавивку волос. Мастер комфортная. У меня сложная история с волосами, куча окрашиваний, процедуры ботокса и кератина за плечами. Мастер предупредила, что может не получится так, как я хочу. Но я рискнула. Результат вначале мне понравился. Были места, где завивка взялась хуже, но в целом картина устраивала. Я проходила месяц и сделала смывку, у другого мастера, так как в салоне нет услуги по смыванию химии. До сих пор разгребаю последствия своего решения, волосы обломались и стали еще хуже по состоянию. Сейчас отращиваю здоровые и состригаю поврежденные, только так) К мастеру вопросов нет, о рисках я была предупреждена. •Подстригала челку. (И буду еще). Начитавшись положительных отзывов про мастера Рауфа, записалась к нему. Строение волос у меня проблемное, объяснив историю мастеру, он все понял и учел это при стрижке. Чуткость и внимательность к деталям. В этом мире, ваши умения, Рауф, называются даром) Результат меня порадовал. Еще бонусом подстригла концы, срез ровный и аккуратный. •Так же записывала на стрижку брата. Был конкретный запрос по фото. Оформил все в точности, проконсультировал, как лучше. Результат устроил. Отзывы не врут, дарованный мастер)
10 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
НА
Наталья Артёмова
Была на маникюре у мастера Владлены, такая умничка! Все чётко, быстро, насмотреться не могу, долго искала хорошего мастера, она просто молодец! И рисунок мне нарисовала классно, то, что я хотела, спасибо большое
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
О
Олеся
За качественным окрашиванием только сюда ! Ой намучилась пока не попала к мастеру Ульяне , счастлива безмерно и волос не пересушенный , хоть отрастила !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 Наши мастера постоянно проходя…
ОЗ
Ольга З.
Красила и стригла волосы , парикмахер Ульяна сделала именно так , как я хотела, видно, человек профессионал с большой буквы , волосы класс , проконсультировала по наилучшему уходу . Давно искала мастера , очень рада , что на Камчатке работают такие профессионалы ! Также ходила на курс массажа , массажист Эля сняла старый спазм, как будто и не было ! Опыт более 20 лет, говорит сам за себя. Снимает зажимы и боли , говорит , хватает до года ! Рекомендую !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОЛ
Олег Ли
Стригусь толко тут ! Быстро качественно ! Мастер работал долгое время в Москве .
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЗ
Кристина Зимина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ульяне. Во-первых, в течение 3 дней новая стрижка лежала в точности так, как была подстрижена. Ни один волосок не пытался начать жить своей жизнью. Что удивительно! Во-вторых, сегодня впервые уложилась сама. Конечно, ещё непривычно. Но все получилось. И я обнаружила прекрасно подстриженный затылок. Раннее другие мастера делали мне сзади подобие плеши, не знаю, с чем это связано. Но в этот раз затылок просто прекрасен! В-третьих, Ульяне удалось соблюсти форму стрижки так, что у меня действительно вытягивается лицо. И не смотря на все мои щёчки и бэйби фейсы, образ смотрится свежо, стильно и молодежно. Даже дерзость какая-то появилась. В-четвёртых, с цветом интересно все проработанно. Здорово выглядят корни, потому что грамотно подобрано затемнение по оттенку близкое к моему родному цвету. А купаж двух тонов рыжего отлично дополняют друг друга и создают интересную композицию по всей прическе. В общем я в восторге. Передайте слова благодарности Ульяне. В следующий приезд, надеюсь, снова ее посетить)). Спасибо 🧡🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кимбо
Стригу чёлку у топ мастера Рауфа. Всегда чётко понимает запрос, за чёлками точно к нему. Бонусом мастер очень приятный, красивый парень 🤗
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вера Какаулина
Хожу не первый год к Ульяне .Она профессионал своего дела ,поэтому стригусь только у неё. Спасибо салону Марафет за уют ,внимание и квалифицированых мастеров !!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
C4
Chief 41
Сегодня вместе с женой посещали Ваш салон Оба были записаны на стрижку, я если честно не оставляю обычно отзывы, но тут не смог удержаться. Мастер Рауф чувствует клиента, четко понимает как надо, порекомендовал уход для укладки потому что, у меня довольно длинные волосы и с ними сложно работать, но мастер справился со своей работой на 10/10 Спасибо, обязательно вернемся ещё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим , что подарили свое время и оставили высокие оценки и приятные слова , дающие нам энергию…
Элеонора Шевченко
Спасибо большое салону красоты «Марафет» ❤️❤️❤️❤️ Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дают совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывают какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер Ульяна! ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , что заметили и отметили наш стиль работы , особенно с волосами , работаем на долговременны…
Елена
Вчера была на "подравнять кончики на 1 см" у мастера Ульяны. Жалею что сразу не ушла. Имею тонкие волосы,"мастер" прошлась по ним горячим утюгом,с ее слов что бы выявить неточности.Наутро волосы были как солома,т.е сожгли волосики мне. Ни о каком красивом срезе речь конечно уже не шла. Срезала челку очень коротко,хотя я просила не срезать. Кагда записывалась,специально уточнила стоимость сей процедуры,сказали что 1,500 руб у топ мастера,по факту взяли 2,500 сославшись непонятно на что. Искренне не понимаю восторженных отзывов. Если "это" хорошо,то что тогда "плохо" боюсь даже представить. Видимо люди привыкли к низкому качеству услуг и уже не понимают где отвратительно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для коллектива предоставьте пожалуйста полную информацию о себе , последние 4 ре цифры…
Дарья Мирончук
Мой любимый салон.Была у Веры Ивановны,на трёх проколах,сделала всё аккуратно,подробно и понятно объясняла,как ухаживать.Была несколько раз у мастера Милены на ногтях,её работы не хотелось переделывать,очень приятная девушка. Была на массаже у Эльвиры,отличный массажист,дала советы,делает массаж отлично,она чудесным способом,сказала что с организмом не так,а когда было обследование,врачи сказали тоже самое. Я обожаю ваш салон💋
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Наталья
Последний год стригусь только в этом салоне, наконец-то ухватила окошко к мастеру Ульяне. Она действительно Мастер! Проконсультировала на счет стрижки, укладки, рука легкая, в общении очень приятная. Так же хочу отметить приятную обстановку в салоне, администраторы всегда вежливые ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Алеесандр Сугак
Всë отлично, с пониманием.
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дарья Коробкина
администратор Эля волшебная девушка,улыбчиво встретила,налила чай,все чисто и красиво,мастер вежливая,сделала все быстро и красиво
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
😚🌱
😚 🌱
Обещала оставить свой отзыв администратору, вот делюсь со всеми 😇 Записалась на стрижку 9 ноября в 10 утра. То, что меня переносили 2 раза, это уже не таким важным кажется. Мастер, к которому хотела, я кстати видела ее работу, поэтому и хотела целенаправленно к ней, к сожалению заболела, и записали меня к супер опытному мастеру Диане Как только я села, сказала сразу, что хочу ровный срез по отросшую челку, пусть коротко и по подбородок, но хотелось срастить ровную длину. Меня стригли минут 15, а сушили еще 40. В процессе сушки состригали еще волосы. К сожалению, я не мастер, и не владею техниками, супер мастеров, но когда в среду я помыла волосы обычном способом и вытянула их на утюг, я честно была ОБЕСКУРАЖЕНА) Вся переписка в фото. Убил ответ администратора «Даааа, не самая лучшая работа». 😂 О Р У Если вкратце, то мастер применил супер нано технику, в которой я «не шарю» поэтому мое каре висит волнами и кусками недостриженными, как у собаки 😊 Ругаться не хотелось особо, хотелось бы конечно решить все на берегу, меня перезаписали к мастеру Ульяне, а потом приходит снова сообщение о смене мастера, что меня перезаписали к мастеру Диане рукиножницы 😊 Чтобы я стала еще больше уродкой после ее «исправления». Просто салон не хотел платить другому мастеру за мое исправление, вот и решили, что Диана исправит все бесплатно за ту мою оплату. А мне почему-то даже не предложили вернуть деньги за гнездо на моей голове. Кстати, этот салон позиционирует чай кофе, как супер комплимент при посещении 😂 Хотя чай кофе это уже как просто атрибут даже в самой задрыпанной парикмахерской. Только вот когда меня стригли, что-то этот комплимент не был предложен, комплиментом был шлейф аромата сигарет от администратора и заваренное пюре роллтон 😊 Придти я должна была 23.11. на «исправление», кстати за новую оплату!!)) только вот не подтвердила (что считаю максимальным бредом) запись, т.к. находилась ЗА городом без нормальной связи. Спасибо салон Марафет, надеюсь Вас так же изуродуют. 😊
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Милая девушка , для проверки работы необходима следующая информация : - напишите пожал…
Кристина Глухова
Очень нравится этот салон красоты , приятный ,внимательный персонал ,часто посещаю, ориентированы на клиента в своих услугах, в обстановке, все так гармонично, комфортно. Мастера-профессионалы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокие оценки ! Рады работать для Вас и делать образ сногсшибательным !
Тамила Иванова
Люблю Marafet, знаю всех, кто тут работает, очень хорошие профессионалы в сфере бьюти моды и красоты 🙂 Практически всеми услугами пользовалась, всё делают по вашем предпочтениям, настроение всегда хорошее, девочкам спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады , что доверяете нам добавить в образ завершенность и шик !
МВ
Мария Виноградова
Супер! Очень понравилось! Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Alina Bug
Я была вначале лета у мастера Ульяны, очень понравилось ее отношение к посетителю. Грамотно рассказала все нюансы моей причёски, подсказала какую лучше сейчас делать, в общем мне понравилось и я записалась к мастеру Рауфу в сентябре. Тоже все очень понравилось. Молодой, перспективный мастер! Теперь я буду ездить только в салон "Марафет" ♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александра Васильева
Офигенные мастера. Спасибо за топовую внешку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Рябова
Я люблю этот салон. За его расположение, за его мастерство и просто за то, что он есть. Хожу ко всем специалистам. Очень выручают девочки, спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Карина Авдеева
Стильный современный, сотрудники все опытные, очень вежливые , одним словом мастера своего дела! Администратор Умничка, сразу видно на своем месте , все расскажет, всё покажет, всегда с улыбочкой! В салоне кроме парикмахерской, есть массаж. Спасибо Marafet за отличный результат и приятную атмосферу!
SU
Sofia Ustich
Благодарю весь персонал за хорошее настроение, качественные услуги, вежливость и учтивость к клиенту! Девочки Элеонора и администратор Дарья очень внимательные, гостеприимные, в салоне очень уютная атмосфера благодаря такому теплому коллективу) Мастер по маникюру Анна как всегда сделала все отлично, аккуратно) Так же благодарю Веру Ивановну за ее работу) Впечатления от салона и персонала самые лучшие!)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sofia, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ღЮлия ღ
Как по мне, салон красоты Marafet - это замечательное место, где вы можете получить не только качественные услуги, но и отличное настроение. Персонал салона очень вежлив и добр, что создает приятную атмосферу.🥰 Рекомендую салон, большое спасибо мастерам!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вадим Вадим
Все отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
НВ
Наталья Владимировна
Самые хорошие и тёплые впечатления от посещения салона Марафет! Доброжелательная обстановка, внимательные сотрудники, чистота и порядок. Делала маникюр у Феодоры, впечатлена не только профессионализмом молодого талантливого мастера , но и ее интеллигентностью, чуткостью, взаимопониманием. Благодарю за прекрасную работу и желаю успеха и процветания вашему салону, сотрудникам крепкого здоровья и благополучия!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
лт
лилия тришкина
После долгих поисков мастера маникюра и педикюра ( а сейчас их очень много ) но найти действительно хорошего профессионального мастера оказалось сложно, но к моему счастью мне порекомендовали Анну ! Хожу уже не первый раз , поэтому рекомендую , просто восторг!!! Качественно , быстро. Отдельная,благодарность админам салона , всегда очень приветливые, кофе ,чай всегда по вашему желанию. Хочется к вам возвращаться ! Муж ходит на стрижку к мастеру Рауфу, тоже очень довольны ! Вам процветания , и огромного количества клиентов !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤