Azia butik
Магазин корейской косметики
Корейская косметика — с заботой о вашей коже
ИП Гетманская Ю. В. ОГРНИП 313410103600047.
Перейти на сайт
Анастасия Игоревна
Сегодня31,12 25 совершала покупку по сертификатам , продавец неохотно работал , так же 30 ,12 ,25 была замечательная девочка все рассказала показала , подарочки подарили мило , сегодня ни подарочков , спросила есть какие-то бонусы в день рождения нет ну нет так нет , попрошу что бы больше здесь сертификаты не дарили так то сертификат на 15.000 был … во всех магазинах города дарят маски и всякие миниатюрки но видимо я лицом не вышла 😆
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🎄 Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприя…
ЛН
Лиза Н.
Приятные и вежливые менеджеры, всё подробно рассказывают, подбирают индивидуально. Лишнего не навязывают. Благодарю.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! 🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 💞 Мы всегда вам рады. 🫶🌹
Анна Погорелова
Большой выбор косметики
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна.🌸 Спасибо за ваш отзыв и оценку. 💞 Мы работаем для вас!🫶🌹
ЛД
Людмила Дурова
Мне нравиться магазин "Azia butik". Регулярно покупаю средства по уходу за лицом и волосами.
27 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! 🌹Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку.💞 Мы всегда вам рады.🫶🌷
ПС
Павел Сидоренко
Болела спина, после массажа чувствую себя хорошо!
АО
Айгуль Омарова
Закупаюсь уходовой косметикой у них, очень нравится 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль.☀️Спасибо большое за приятный отзыв.💞 Мы всегда вам рады.🫶🌹
Диана Жиркова
Прекрасный магазин , отличные сотрудники. Уважительные, знающие свое дело и любящие своих клиентов. Очень внимательны и обходительны. Качественная косметика. Грамотная консультация.
13 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день.☀️ Спасибо вам, что выбираете нас и за такой приятный отзыв.💞 Мы всегда вам рады…
Кимбо
Очень красивый, приятный магазин. Огромный выбор косметики, грамотные консультанты. Спасибо за качественный сервис и прекрасный ассортимент.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.💞 Мы вам всегда рады.🫶🌹
Хорошие консультанты, за кассой стояла очень милая девушка, из всех магазинов, тут самые приятные девушки
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова.🫶🌷
Светлана Новакова
Обещала лично рассказать менеджеру,но к сожалению не знаю как зовут.Но она из самых основных продавцов,с 22 года точно,так как покупала у нее на точке еще в ТЦ Plaza🌺 На предмет сыворотки с микро иглами,возможно вспомнит меня.Сыворотка супер,работает! Жду поступления масок,хочу приобрести сыворотку в более большом объеме. Спасибо ей за(как собственно и всегда) хорошую консультацию,ознакомление с новинками и просто беседой✨Очень люблю попадать в ее смену,так как без покупки точно не уйдешь😎в хорошем смысле. Оценка 100 баллов всегда-за ассортимент,качество,консультации и просто атмосферу. Люблю Ваш магазин и с огромным удовольствием всегда в него захожу! Вчера кстати,снова приобрела рекомендуемые сыворотки,купила знакомым. Но единственное,что немного огорчило,пришлось просить упаковать(мелочь,не спорю)но это сервис,который был ВСЕГДА! Девушка,что вчера была в ТЦ Парус,впервые так( Просто у Вас все до мелочей,всегда продуманно,это очень радует.Но что то вчера,пошло не так) С ОГРОМНОЙ любовью Ваш постоянный клиент. P.S.-3431 последние цифры покупателям,то есть меня,чтобы не было недопонимания.
9 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день.☀️ Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку.🌸 Спасибо что нап…
Алина К
Есть в наличии любимый косметос, качественная, цены нормальные
30 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день.☀️Спасибо большое, что выбираете нас.🌸 Нам очень приятно.🫶🌹
классный магазин корейской уходовой косметики,большой выбор,приятное обслуживание🌸
27 января 2025, официальный ответ
Kira, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. 🌸 Мы всегда рады видеть вас.🫶🌹
Александра ….
Самый любимый магазин по корейской косметике , всегда подскажут, проконсультируют и подарочки дадут ❤️🌹❤️😻
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! 🌸 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.💐 Мы всегда рады видеть вас.🫶🌹
Маргарита Артык-оол
Самый любимый магазин, оригинальная продукция и приятное обслуживание 🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
PM
Polina Malina
Очень хорошая продукция , все нравится 🤗
8 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый вечер. 🌷Спасибо большое за такой приятный отзыв .🌹Мы работаем для вас.🫶🌸
Айгуль Павлуцкая
Классный магазин, грамотные консультанты, подобрали мне ежедневный уход за лицом, тк у меня было акне,девушка подобрала мне ежедневный уход, результат нереальный😍
7 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв.🌹 Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады…
Евгения Кузнецова
Хорошее место, отзывчивый персонал. Рекомендую)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения.🌹 Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ТZ
Татьяна Za9ta9
Из всех магазинов этот самый любимый, только тут продавцы не ходят по пятам, не навязываются и не шарахаются от тебя) Если нужна консультация, всё объяснят и порекомендуют👌🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Смакова
подсела на корейскую косметику! Очень нравится состав и эффект, покупаю здесь уже некоторое время, очень доброжелательно все)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия.💐 Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, мы всегда вам рады.🤗🌹
ТА
Татьяна Анельхут
Недавно была в вашем магазине. Девушка Татьяна просто прекрасно подобрала мне уход для лица. Рассказала какой у меня тип лица и что рекомендуется для него. Просто 100/100 Обязательно зайду еще. Теперь один из моих любимых магазинов
3 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.🤗🌹
Виталий
Девочка азиатской внешности, простите не помню имени вашего , вы золотце , работаете классно , подобрали все по профилю ,все что жена попросила , все подобрали,вам 100 звёзд
3 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады видеть вас.🤗🌹
Ксения Дадонова
Сегодня приобретала косметику, хочу отметить консультанта Александру, очень помогла разобраться, подобрать правильную продукцию, внимательная, вежливая, отзывчивая!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда рады видеть вас.🫶🌹
Anna Kiryanova
Сегодня 6.05.23г заходила в ваш магазинчик попросила консультацию у девушки по имени Алёна. Девушка помогла подобрать патч от чёрных точек, объяснила как пользоваться, сколько держать и тд. Я в восторге. Теперь буду брать уходову косметику только здесь! Первый раз в жизни я увидела такой замечательный результат сразу после того как подкржала патч, да конечно для полной картины нужен косметический набор для чистки лица, но поверьте оно того стоит.
6 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку.🤗 Мы очень рады, что вам понравилась консультация и корейская косме…
Ali Na
Сегодня 10.03.2023 была у вас в магазине. Хочу по благодарить девушку консультанта (к сожалению не обратила внимания на имя), очень ответственно подошла к подбору ухода за кожей лица (аллергичной), очень качественная консультация. Вечером дома все попробовала, никакой аллергии или покраснений. Я очень рада, что деньги были потрачены не зря🫶🏻
10 марта 2023, официальный ответ
Ali Na, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством ко…
LS
Lyubov S
Очень хорошая продукция🫶🏽Приятное обслуживание. Удобный сайт🙌🏽
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Julia Babunova
Хороший выбор косметики, вежливые консультанты.
19 мая 2022, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады работать для вас.🌸
ОМ
Ольга Мартынова
Хорошие цены, приятный магазин, оформление и само обслуживание покупателя.
Андрей Шварц
Очень красивая девушка, доходчиво рассказала. грамотный сотрудник. Приятный бутик. Буду советовать всем!
LENA- ELENA
Прекрасное обслуживание продавца-консультанта Александры.Порекомендовала,доходчиво объяснила,буквально открыла для меня Мир Корейской продукции.Профессионально,не навязчиво,понятно.Всё,что купила понравилось,рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.