Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
4.2
4.2
Олеся Эдуардовна
Все очень вкусное, заказывали с подругой сет три лосося Но доставка немного подвела ждали 49 минут от назначенного времени Но это ничего, постоянно у вас заказываю
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв и особенно за понимание. Ситуация на дорогах все еще остается печальн…
Облучён .
Самая лучшая доставка , все очень вкусно
Облучён, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌
АЕ
Аркадий Егизарян
Мы гости из Москвы прилетели на Камчатку на выходные И захотели заказать роллы ранее заказывали в Москве от. Франшизы ёбидоёби и поискали на 2 гисе оказывается это франшиза на Камчатке тоже есть. Наборы просто классные и цены приемлемые всем советую попробовать у них
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤗 Приезжайте еще❤️
чб
чего блин
Невкусно
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль,что вам не понравились наши блюда, но у всех вкусы разные. Хотели бы ут…
Александр Кэндзи
Заказывали 3 сета ролл 5.01.26 на сумму 3406р на праздник. Заказ был оформлен в 20:15, было сказано, что прийдет в 21:45. По итогу были доставлены в 23:45. Ладно бы только это, после открытия пакета, там оказался только один сет за место 3х. Сразу позвонил на горячую линию, где мне сказали ожидать и со мной скоро свяжутся. После того, как я прождал 20 минут со мной, увы, никто не связался, когда позвонил на горячую линию повторно, никто не ответил. Роллы пресные, костлявые (узнал об этом после того, как косточка попала в нёбо), рыба залежавшаяся, бледная. Честно, было противно есть. Где то через час мы все дружно встретились в туалете. Как итог обкакались ёбидоёби и мы) на следующий день мне позвонили и сказали что довезут заказ к 8 часам, доставка снова задержалась на 40 минут. И для чего нам вообще на следующий день роллы, если мы отмечали день рождение компанией, и сейчас они будут вообще не к чему.Никакого подарка за их косяк не было, мы даже не говорим о роллах, но банально палочки и соевый можно было бы положить в качестве извинения. В общем ужасная доставка, ужасная кухня и ужасное отношения к потребителю. Никому не порекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Александр, нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Насчет доставки можем сказать спасибо нашим…
ЯС
Яна Слабинская
Ужасно долгая доставка ,заказ привезли не полностью . Позвонили туда в 20:00 сказали довезут в течение часа,сейчас на часах 22:40 доставки так и нет 😡 Пасута Сяке ужасное блюдо ,пресное и как будто один крахмал.
12 января 2026, официальный ответ
Яна,здравствуйте, нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, номер и дату…
Валерия К
Заказывали вчера самовывоз, том ям на вкус ужасный, бульон густой, будто каша и очень сладкий вкус, есть это было невозможно, пришлось выкинуть Раньше заказывали здесь очень часто, но сейчас роллы испортились и интересно, почему больше нет никаких обозначений ебидоеби ни на пакетах, ни на коробках? Непонятно вообще откуда покупаешь еду.
ВВ
Вера Вера
Заказывали сегодня роллы на самовывоз. В одном из роллов с лососем попалась вот такая КОСТЬ. Она буквально впилась в десну наполовину. Такая была острая боль, что аж до сих пор пульсирует. По итогу -2000, вечер испорчен, десна болит.
12 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте,мы сожалеем,что произошла такая ситуация. Чтобы мы приняли меры,не подскажите, но…
АРТЕМКА ТРИ ТОПОРА
Вкусненько, сытненько, аппетитненько💪🏽🤞🏽 Пожалуй лучшее заведение с роллами и для того, чтобы сделать семейное застолье более красочным и привлекательным, рекомендую всем😲
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤
екатерина кузнецова
роллы вкусные, но с соусом как обычно беда, заказала ореховый , слишком жидкий и вкус сметаны😬еще и острый. Всегда приходит по разному,как повезет . А самого соуса на ложку
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв❤️ Соусы мы готовим строго по технологическим картам и граммовка ид…
Татьяна Я
Не верьте никому! Роллы пустые, соевый соус- вода. О вкусе супа Том Ям повар понятия не имеет.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль,что роллы и том ям вам не понравились. Подскажите,пожалуйста, для решения проблемы номер и дату вашего заказа?
ЛЦ
Лолита Цветаева
Спасибо, было вкусно! Была задержка по доставке, но оно и очевидно с нашими дорогами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 и за понимание❤️❤️❤️
ИС
Инна Соловьева
Вы кого на работу берете? Заказала доставку, курьер меня ждал под дверью 👹 20 минут (со слов оператора Кирилла, который меня отчитал по телефону 🥲), зашел не позвонив в домофон, стоял под дверью ни разу в нее не постучав, звонили на телефон рабочий (он в приложении привязан), я не видела. ВОПРОС! ЗАЧЕМ Я В ПРИЛОЖЕНИИ УКАЗЫВАЮ КВАРТИРУ И ДОМОФОН, ЕСЛИ КУРЬЕР СЕРГЕЙ ЗАХОДИТ И СТОИТ ПОД ДВЕРЬЮ КАК НЕВИДИМКА. До смешного 😂 Серьезный Кирилл перебивая меня на каждом слове (мне пришлось его перекрикивать, так как он говорил со мной параллельно) сказал чтобы я платила 300 р и курьер соизволит привезти заказ. Меня такая сделка не устроила 😂. Спустя 15 минут где-то мне звонит Сергей, психует и тыкает в домофон, мол домофон не работает у меня, я одеваюсь, спускаюсь, зову Сергея, а он в соседнем подъезде 🤣 Кому он там стучал, не знаю. В 9 подъезде нет 105 квартиры. Сергей сразу подобрел, видимо понял чем дело пахнет, потому что меня от злости аж потряхивало. Поднимаюсь, открываю пакетик - имбирь мне решили не положить 🗿 Звоню Кириллу, а он трубки от меня не берет, видимо обиделся. Спустя 5-7 пропущенных звонков от меня взяла трубку милая девушка, прикрыла своего коллегу (якобы она его сменила). Кирилл, ну что же ты так, ну как то даже уже не по-мужски, извинится надо было хотябы. Но мне вернули 39 рублей. А за замороженные роллы никто не собирался извиняться - «жри, что привезли» 🌚 Курьер кстати был без сумки. Отвратительный сервис у вас, ребята.
Александр Александрович
02.06.2025 Заказывали, сеть Ма-сик Роллы просто идеально Именно, рол с тортильями Он прям бомбический Словами не описать.🤤👍 Будем ещё раз заказать🙂↕️))
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
L
La1Da
если хотите ждать курьера весь вечер, то пожалуйста. заказал роллы к 19:30 чтобы покушать и посмотреть фильмы с супругой, пишу отзыв, на часах 21:10, в поддержке обещают ещё 20 минут ожидания, час назад тоже так же обещали. много раз делал заказы в данном заведении, ни разу вовремя не приехал курьер, опоздания были не такими критичными как сейчас, но всё же это показывает отношение к клиентам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не можем дозвониться до Вас. Не могли бы вы написать нам в ma или WhatsApp…
СВ
Светлана Валерьевна
все супер!
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
П.
Полина .
Самая лучшая доставка !!!!! Роллы очень вкусные и всегда горячие !!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Анька❤
Мне очень нравиться это место.. вкусно , быстро и красиво выглядит. Заказываю не в первый раз , мне все очень нравиться, роллы заказываю только тут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Александра Павлова
Оформляли вчера доставку, заказывал сет роллов «в рот и точка», плюс в заказе был имбирь, соевый соус и ореховый соус, за все заплатила 2399. Я думала, что роллы испортить довольно трудно, доверилась отзывам и решила попробовать эту службу доставки. Роллы были криво скручены, нори не живалось совсем, вместо икры тобико была крашеная икра селедки с соответствующим запахом и вкусом, было сильно соленно, настолько отвратительный ореховый соус я никогда не пробовала, доставку задержали на 30 минут
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра,здравствуйте. Мы приносим Вам искренние извинения. Хотели бы разобраться в ситуации и исп…
лизка стегней
самые вкусные роллы только тут!!!много где пробовали,все невкусно.это была любовь с первого взгляда.берем только тут,спасибо!!!😻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
6l
66 lechka
Часто беру здесь роллы, все очень нравится, но сегодня было что-то не понятное. Огурцы прогорклые, сами роллы полужидкие, рыба непонятного вкуса, в филадельфия темпура вообще почти не было заявленного лосося, так же роллы были достаточно маслянистыми. Заказ 88323 от 05.12 12:44
ес
екатерина савельева
очень все вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Виктория Побережник
Вкусненько) но, васаби не острый, и как то мало риса. Кроме этого, рис не для ролл, он не липкий, и разваливается 🥲жаль
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что наши блюда вас не совсем порадовали. Хотели бы исправиться, не подскажите номер и дату заказа?
ЛМ
Лилия Мирзоян
Заказали самый дорогой сет ,все роллы свежие и вкусные. Спасибо вам 😋🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лилия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Лилия Сподарева
Все очень вкусно! Продукты качественные
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Лилия, за доверие ❤
иж
илья журавлев
Роллы не плохие но, раньше было лучше Соевый разбодяженый васаби не острый
ВЛ
Владислав Лыгин
Вкусная еда, приятная обстановка и быстрая готовка
25 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
ЮВ
Юлия Викси
Роллы заказываем только здесь, во всем мире не найти роллов вкуснее чем здесь, НО, доставка каждый раз долгая и всегда опаздывает, в таком случае было бы славно хотя бы какие-то извинения приносить (баллы, соус в подарок, скидка и т.д.) Мы постоянные клиенты но вечно ждать их с опозданием в 1-2.5ч это правда перебор Так же, что случилось с соусом? Раньше наливали полные, сейчас нам привезли меньше половины, МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ, ребят, вам самим не смешно?) ну что прикалываться, соус стоит почти 100р, про этом мы получаем не соус а плевок в тару. Так же в сегодняшнем заказе был длинный волос, хотелось бы за это недоразумение получить хотя бы какую-то плюшку Заказываем у вас только потому что роллы действительно самые лучший, но сервиз хуже некуда)
DD
Dj Dj
Невозможно заказать . Сайт тупо не дает время доставки , ресторан трубку не берет . Стабильно на Камчатке 👏
СА
Светлана Амангалиева
25 октября оформили заказ, было указано, что доставят к 22:15! Сейчас уже 23:40! Уже не хочется никаких роллов, хочется просто лечь спать! Никто не звонил, чтобы предупредить о задержке, в чате поддержки тишина
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте, мы бы хотели испоавиться. Не подскажите,номер и дату заказа?
ПБ
Полина Борисенко
23.10 сделали заказ, хотели изменить адрес через чат поддержки, в итоге там не отвечают, трубки не берут не на один номер телефона. Ужасное отношение к клиентам. Деньги списали , а в приложение написано не оплачено.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели разобраться в ситуации и исправиться. Подскажите,пожалуйста, номер заказа…
ТИ
Тимур Измайлов
Заказывал здесь роллы далеко не раз, всë очень нравится, цены адекватные, роллы вкусные и свежие, рыбы не жалеют. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Виталий Столяров
Всё очень вкусно🙂быстрая доставка,отзывчивые курьеры 🥇😋заказываю только тут✌️
Виталий. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Светлана
16 октября хотели сделать заказ роллов примерно на 5 тысяч, позвонили в одиннадцатом часу утра , взяла трубку оператор- извините этого нет, этого тоже нет и этого тоже нет. Ладно , выбрали из того что есть, но когда начали оформлять доставку, оказывается, что курьер на Океанскую не желает ехать. Уважаемая администрация, мы конечно НЕ остались без роллов т.к. конкурентов у вас много и даже не желеем , что у вас нам отказали ))). Больше, как говорится, к вам ни ногой!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень, что произошла такая ситуация.Хотели бы разобраться и исправится. Подскажите…
Анастасия Никитина
Здравствуйте, заказали роллы. Отвратительны на внешний вид, рис старый и твёрдый, роллы не соответствуют цене. Васаби не положили ( хотя он оплачен). Приборы отсутствовал, молчу про Салфетки.. роллы разваливаются от лёгкого прикосновения . Очень сильно расстроена, Ждали роллы 2 часа
Екатерина
Все отлично, роллы вкусные, пицца конечно на любителя ) В зале приветливые администраторы, которые знают меню и всегда помогут с выбором. Чисто и уютно всегда, но! Сделайте кухню закрытой или проведите работу с поварами. Все время орет их музыка или громкие разговоры на иностранном языке, это слышно вашим гостям! Из за этого желание перекусить там отпадает.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно все учтем и примем соответствующие мер…
Юлия Бранк
Всегда свежие роллы. Очень вкусные, много начинки. Вообще вышка!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Лёли Веселкова
Суши топ!! Заказываю только у вас
10 октября 2025, официальный ответ
Лёли, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Карина Черпак
Ролы очень вкусные. Покупаю не первый раз ))
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
КБ
Костя Б.
Отличная доставка. Роллы супер, начинки много, все свежее)
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Роман Кузнецов
Уже более месяца назад заказывал сет за 2150. Приехала курьер со сломанным терминалом. Оплачивал qr-кодом, деньги списались, оплата не прошла. Базовая «деньги вернуться в течении трех дней, давайте еще раз попробуем». Перезагружает терминал, оплачиваю снова. Деньги списались, оплата не прошла. Достаю карточку, терминал перезагрузили, оплатил картой, деньги списались и, о чудо, оплата прошла. Итог - заплатил трижды за один заказ. Проходит 3 дня - ничего. Проходит 10 дней - ничего. Пишу в поддержку, меня долго игнорируют. Звоню на горячую линию, говорят, что передали информацию на точку, ждите обратной связи. Обратной связи совершенно никакой. В поддержке в телеграмм канале ответили, сказали вернутся с ответом в этом же чате. Прошло 2 недели, ответа, видимо, так и не дождались. Не точка, а черная дыра какая-то, все бесследно исчезает. Вопрос такой: заказ был сделан 30 августа, с того дня вы уже два раза закрывали месячный кассовый отчет. Вас не смущает откуда появились лишние 4 тысячи? Жду ответа.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Роман from Камчатка
лучшая в городе доставка. очень нравится мисо суп с креветкой, слишком вкусный 👍
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно❤️
Chudya Luda
Доставка быстрая. Привозят заказы еще теплыми. Респект за это!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Нина Якимчук
Обожаю роллы от Ёби! Возят быстро 😍🤩
Софья Иващенко
Заказываем уже не в первый раз и всегда радует качество блюд. Из всех доставок наш семейный фаворит ❤️
Здравствуйте , огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😁
ЮК
Юлия Курепова
В городе самые приличные суши. Берём только здесь. Разнообразия хватает, частенько новинки появляются и акции. Советуем.
Здравствуйте, Юлия, спасибо за высокую оценку 😌
Мэри Б.
🥰 Ваху яки-самый классный набор !
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КН
Ксения Никулева
Очень вкусные роллы, заказываем только тут. Доставляют всегда во время.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Анна Виноградова
Испортились, раньше были вкусные роллы, теперь совсем не то, ещё и задержали доставку на час, в итоге еда приехала холодная
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, нам очень жаль,что произошла такая ситуация, мы бы очень хотели исправить ее, не подскажите номер и дату заказа?
Елизавета Трушникова
50/50 то привезут изумительно вкусные роллы , в красивой упаковке , все красиво и вкусно ,а иногда тяп ляп. Отдельно платим за эти несчастные соусы и палочки и работники умудряются не положить оплаченные соусы или те же палочки . Еда правда бывает очень вкусная , и я готова рисковать этими 50/50 , но за такую сумму хотелось бы больше внимания к клиентам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 нам важно мнение каждого, мы обязательно пр…