Амбар фермера

Магазин-склад по продаже комбикормов и товаров для сельхозживотных
Корма для сельхоз животных. Оборудование для сельского хозяйства
РекламаИП Дюк Л. Н., ОГРНИП 320410100007043.
СИ
Сергей Иванов3 отзыва
Елена Костюкова1 отзыв
Амбар фермера, магазин-склад по продаже комбикормов и товаров для сельхозживотных
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш труд. Обращайтесь, будем рады помочь 🤝
Нюргун Рожин11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 👌 Будем стараться и дальше ❤
МП
Мария Петровна2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🍁🍂
Андрей Невежин18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙂
ег
19 марта 2025, официальный ответ
Muhammed, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда
Алиса Платонова1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤ по поводу цен - сейчас всё дорожает, а за…
Иван Масленников99 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большая благодарность за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Жжём ВАС в числе постоянных клиентов.
Танкист 34106 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 😉
Alesya I17 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alesya, Приезжайте ещё!🌹
Вика ф14 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸 Мы стараемся разнообразить ассортимент товаров для Ваших питомцев.
A
Aleksandr1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🍀
Светлана Калитаева3 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙂🍀 будем рады видеть Вас у нас в гостях.
ЯФ
Яна Филиппова6 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Мы рады стараться для Вашего удобства и здоровья Ваших питомцев.
Владимир Переверзев11 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️🍀 Будем рады видеть Вас снова.
Ksu Borodina37 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. 1. 2ГИС показывает в точности до метра местоположение, в любом случае, всегда можно поз…
Виктория Nika45 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Цена на крупы зависит от цен продаж на материке и дорогой транспортной доставки на наш…
Александр Грачёв4 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
Наталья Кондратович1 отзыв
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🙂 Мы рады, что Ваши питомцы счастливы.
ИЦ
Игорь Цыбулька3 отзыва