Амбар фермера
Магазин-склад по продаже комбикормов и товаров для сельхозживотных
Корма для сельхоз животных. Оборудование для сельского хозяйства
ИП Дюк Л. Н., ОГРНИП 320410100007043.
Оформить заказ
СИ
Сергей Иванов
Покупаем комбикорм и товары для своих животныз в этом магазине уже больше двух лет, каждый раз остаёмся довольны качеством обслуживания и продукцией!. Магазин заслуживает высшей оценки за профессионализм сотрудников, заботливое отношение к покупателям и любовь к животным. Рекомендую всем владельцам домашних хозяйств и фермерам обращаться именно сюда!
Амбар фермера, магазин-склад по продаже комбикормов и товаров для сельхозживотных
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высшую оценку нашей работы! Очень приятно получать…
Елена Костюкова
Амбар ферма просто находка для любителей животных. Здесь есть все, что нужно вашим любимкам. Мюсли, мэши, каши, зерно, жом, жмых, витамины, масло-все это можно купить в одном месте. Наличие группы в ват сап ещё один большой плюс, можно узнать наличие и попросить отложить товар.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш труд. Обращайтесь, будем рады помочь 🤝
Нюргун Рожин
Отличные корма, все понравилась лошадь есть с удовольствием . Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 👌 Будем стараться и дальше ❤
МП
Мария Петровна
Рекомендую корм. Куры довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🍁🍂
Андрей Невежин
Раньше приобретал комбикорм и зерносмесь,где придётся и постоянно сталкивался с плохим качеством продукта.Амбар ферму,открыл для себя,к сожалению, относительно недавно и теперь закупаюсь только здесь!Ни у одного продавца такой качественной зерносмеси просто нет!А соотношение цены и качества,приятно радует.Однозначно рекомендую!!!)))
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙂
ег
евгений гудин
Регулярно закупаю тут комбикорм и зерно смесь, в других местах в зерно смеси отсутствует то кукуруза, то подсолнечник, а сдесь оптимальное сочетание, состав вес и цена. И куры довольны и я не в накладе.
Евгений, добрый день! Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 💛
АХ
Андрей Хорошилов
Приехал в выходной день. Отпустили покупку без проблем. Ещё и яички домашние в подарок..
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
MA
Muhammed Aliev
Здравствуйте спасибо большое вам у вас всё свежее рекомендую 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Muhammed, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда
Алиса Платонова
Неплохой ассортимент, но оооочень дорого отруби к примеру стоят 900 руб за 30 кг. Здесь взяла 25 за 1300. Фелунец за 2 шт 1450 дороговато.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤ по поводу цен - сейчас всё дорожает, а за…
Иван Масленников
Неприметно расположенное полезное место. Есть все необходимое для кормления с/х живности. То есть не только корм, но и кормушки, поилки, примеси.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большая благодарность за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Жжём ВАС в числе постоянных клиентов.
Танкист 34
Хорошее место. Идут всегда навстречу. Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 😉
Alesya I
Хороший спец. магазин, продавец консультирует, нашли быстро.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alesya, Приезжайте ещё!🌹
Вика ф
Вкусняшка здесь
30 мая 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸 Мы стараемся разнообразить ассортимент товаров для Ваших питомцев.
AO
Alexandr O
Отличный комбикорм - кролики 🐰 счастливы.
A
Aleksandr
Быстро, просто удобно.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 🍀
Светлана Калитаева
Добираться не сложно,цены приемлемые и отличный продавец. Понравилось отношение к покупателям.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙂🍀 будем рады видеть Вас у нас в гостях.
ЯФ
Яна Филиппова
Доброжелательный персонал.Брали корм для собак,собаки довольны,цены порадовали.Спасибо продавцу
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Мы рады стараться для Вашего удобства и здоровья Ваших питомцев.
Наталья Кодачигова
Много видов корма, цена ниже рыночной, факт... Оперативно загрузили. Отдельно хочу отметить корм для собак.🐶 🍀 Крупы удобно фасованы по 5кг, выбор тоже радует.
Владимир Переверзев
Хороший товар, вежливый персонал, помогают с загрузкой.
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️🍀 Будем рады видеть Вас снова.
Ksu Borodina
Вывеска очень маленькая. Тяжело найти. Дороже чем на базе 30 км. Терминала нету только перевод.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. 1. 2ГИС показывает в точности до метра местоположение, в любом случае, всегда можно поз…
Виктория Nika
Не знаю как корм, а крупы дорого,очень далеко и без 2гис не найти, зря бенз проматали
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Цена на крупы зависит от цен продаж на материке и дорогой транспортной доставки на наш…
ОЦ
Оксана Цыбулька
Отличные крупы , удобная фасовка! Масло растительное самое вкусное
Александр Грачёв
Приветливый персонал, но если бы не 2гис, сроду бы не нашёл
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
Наталья Кондратович
Очень довольна качеством корма Второй год кормлю броликов им'падежа нет Прирост веса хороший
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🙂 Мы рады, что Ваши питомцы счастливы.
ИЦ
Игорь Цыбулька
Большой выбор кормов , удобный график работы !)
NB
Nataly Burn
Наконец-то появилась крутая компания с качественным кормом 👍👍👍 Спасибо! Всегда буду брать только у Вас!!!!