Норд ист
Автомойка
4.1
4.1
Ilya B
Отличная мойка ! Делают качественно свою работу!
А Ка
фары полирнули , машину помыли , отличная работа 👌
Оксана Сысоева
Давно не была на данной автомойке. И зря! Машину помыли и пропылесосили отлично! Эта была самая лучшая помывка машины за последнее время! Очень качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
Н
Николай
Качество мойки не всегда соответствует цене, в общем хромает, в угоду желания ускорить процесс мойки!
Алёна Гвоздецкая
Отличная мойка! Идеально просто машину отмывают и пылесосят!) очень люблю именно эту автомойку, ну и к дому близко) спокойно оставляю машину и прихожу забирать, чтоб не ждать внутри) отдельное спасибо и за помытые машинки сына♥️
Семен Скрягин
В принципе моют нормально - средненько, но сервис в части пунктуальности никакой. По телефону записался на 13 часов, подъехал в 12:55 за 5 минут до назначенного времени, администратор не запускает, ссылается на задержку мойки другого авто, по времени сориентировать не может. По всей видимости просто запустил другое авто на мое время. Позвонить и предупредить об отмене запланированной мойки администратор не догадался. Уехал от них ни с чем, зря потратил время. Систематически задерживают заранее оговорённую мойки, один раз 40 минут ожидал. Это автомойка, которой наплевать на время своих клиентов, администратор и мойщики на расслабоне у них.
Ирина Разуваева
Отлично сделали комплексную мойку автомобиля! Обязательно буду приезжать только сюда!
АО
Анатолий Оценка качества
Цена качество соответствует
Инна К
Отличная мойка, отдельное спасибо мужчине в тельняшке. Помыл мою машину прям как для себя . Молодчина
Владимир В
Хорошая мойка
ИТ
Игорь Талипов
Очень хорошо помыли автомобиль. Химчистку авто, выполнили на 5+
Александр Бубличенко
Отличная мойка.
Записалась по времени, оставила машину на комплекс. Пришли через 40 мину, они только вытащили коврики. Вместо моей машины вымыли другую,вне очереди.
АЧ
Антон Четырин
Отлично моют!
Natalia Storonskaya
Здравствуйте ужасная мойка. Очень обидно что так не красиво поступают. Заказала комплекс запись было на 16.00 заехала в 16.40.салон грязный,ещё и мои чистящие средства потратили. Просто ужас. Не советую.
Алексей Коблов
На звонки не отвечают. Работают через день.
Настя Карпенко
Отдала постирать не большой ковер с детской комнаты , забрали через день вонь от ковра ужасная просто , либо просто не дали высохнуть либо мыли хз какой водой …. Пришлось перестирывать .
КС
Костя Симонов
Нормальная среднестатистическая автомойка
Александр Бамберг
Все нормально
💕
Моют неплохо, но вот субъективное мнение админа по поводу того, что моя марка авто «самая худшая» мне слушать зачем?
Valeriya O.
Моем 2 внедорожника уже продолжительное время,претензий к качеству и стоимости нет,обслуживание хорошее,с хамством не сталкивались. Рекомендую!
Lika L
Моют получше чем соседи, но очень долго, помыть верх, коврики, пылесос и пыль ровно час. Парень на ресепшене не мог долго определиться сколько с меня взять в итоге 600р за легковушку и это даже не комплекс. Хотя раньше у них комплекс стоил 550р. Где-то меня обманули 😅
Алёнка Логинова
Записалась на мойку за сутки, приехала на 5 минут раньше назначенного времени и уже 20 минут жду. Зачем тогда запись. Как моют ещё не знаю... жду блин... капец
ЛК
Леха Колесников
Мою машину всегда тут ,работают Русские ,моют ,пылесосят отлично ,цены приятно удивили,рекомендую
Sn
St number one
Отличная мойка ,с нормальными ценами!
Геннадий Ахмаров
Какой у вас номер для записи
Анастасия Стороженкова
Телефон не работает
Оксана Е
Приехала за 5 минут до закрытия( не посмотрела расписание) ребята приняли, ещё посоветовали и предложили просиликонить резинки, чтоб не приморозило двери. Все без суеты и спешки. Ребятам спасибо и 5 баллов.
Тайный Покупатель
Обманывают на счет записи, проверяйте.
Людмила Сергеева
Доволен!чисто и быстро!Рекомендую!
Вя
Виктор я
Хорошая мойка, быстро и хорошо.
ЕН
Екатерина Нежурина
Позвонила,записалась на 11.30! Машину привезла в 11.15! Сказали 40 мин и готово будет! Пришла в 12.15 машина ещё не заезжала! Не позвонили, не предупредили! Потратила час своего времени, больше не обращусь!
Аlex D
Хорошая автомойка, разумная цена, моют хорошо. Домашние ковры, кстати, тоже. Странно, что нет отзывов.
СБ
Саня Боридко
Обьезжайте эту мойку мимо! Двигатель на короле мыли полтора часа, в конце концов мыл мотор сам! Это пиндец за 800р мыть самому!
Al Sizykh
Так стрëмно мне машину никогда не мыли 😂😂😂
Fanya Kaplan
Как позвонить, узнать прайс?
Руслан Сабиров
А где номер телефона?
Анастасия Б
Отличная автомойка, качественно моют, всегда быстро. Езжу только на эту автомойку. Спасибо за обслуживание
Евгений Н
Хорошая мойка, ребята молодцы.
Людмила Сергеева
Цены понравились,да и личного с машины ни чего не возьмут.Это радует.Моют качественно.
Stanislav Zaychenko
Ужасно помыли, разводы на окнах, пыль в салоне как будто не протёрли вообще, подтеки воды, взяли 700р. Если бы не надо было срочно ехать, то заставил бы переделывать, за такую работу больше 200р брать стыдно должно быть. Никому не советую эту автомойку
Ольга -
Адекватные цены, хорошее качество оказываемых услуг!
Felix Garmoshkin
Хорошее качество помывки
Иван Подольский
Лучшее качество мойки в городе. А главное быстро. Год там мою две свои машины. Нет вопросов и скидки постоянным клиентам