Роял-авто
1.8
1.8
ар
а р
Никогда не обращалась в это сто, останетесь без автомобиля , переломают даже то что работает. Где они получили , интересно, лицензию? Слесаря по русски не разговаривают, пришлось переделывать самому. 😡 Оценка минус.
Дмитрий Пранитов
Приехал отполировать дверь после небольшого дтп, на другом сто кинули по записи, мастер пропал куда-то. Сюда приехал по поиску из 2гис что были рядом, всë быстро сделали и хорошо
Вася Василий
Пришел на СТО, поднялся к управляющему на второй этаж, а там ругань =)) Почему, говорит клиент, ваш работник после замены масла, весь грязный и в масле, сел в идеально чистый салон.......
Алекс Романович
Кидает на деньги что клиентов, что работником, работа не качественная, начальник много врет, не рекомендую
gt
gaui toyota
Два раза переделывали развал, куча отговорок, руль кривой, ужас не рекамендую, и хозяин бабки взял и игнорит заблокировал, какой хозяин такая и кантора, проезжайте мимо не рекомендую, а развал на пятёрочку на шанхае 👋.
Танкист 34
Вчера ремонтировался там, хуже ремонта я не видел. 14 штук как с куста и причина не устранена и нет заинтересованности найти её. Руководитель отвечает неохотно. Какая-то жесть. Инструмента нет, всё делает кувалдой. Ладно бы пошли на встречу и загнали ещё раз на диагностику, но в отвпт тишина. Сделали задиры на одной из тяг, вообщем не советую.
C
Clayton
Приехал на диагностику, написали кучу неисправностей, я не поверил, поехал в другой автосервис, там все сделали дешевле чем здесь говорили и оказалось что половины неисправностей не существует!. Не поеду больше туда.
КА
Кир Андреев
Стремная сто. Работягам не платят - они не стараются. Инструмента нет, запчастей ждать месяцами приходится. Я работал на этой сто, знаю о чем говорю.
РС
Роял-авто, СТО
6 октября 2021, официальный ответ
здравствуйте подскажите когда посещали наше сто и какой услугой пользовались мы разберемся в ситуации