Ремонт электронных систем авто
Александр Дмитриев
Отличные ребята, рекомендую 👍
ВП
Вася Пупкин
Серега делает вещи, посоветует что надо)
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤝
ВП
Василий Пупкин
Полировка фар отличная и не дорого ,советую
ВВ
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР
Специалист по оптике ЗДЕСЬ! Пацаны приезжайте советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Были рады хоть чем-то помочь 🤝
АB
Александр Baranov
Все делают грамотно ! Благодарю ! Вы лучшие !
Хорошие специалисты, рекомендую.
КамчаTKA
Всем советую данный сервис, ребята знают свое дело, настоящие профессионалы. Спасибо что помогли.
НФ
Никита Федоренко
Ребята профи! История: вскрыли машину, пытались обойти замок зажигания, злоумышленник с проводкой не церемонился - вырвал все к х@рам собачим. Ездил на разные СТО, гаражи и т д. Заехал к ребятам, они ничего не обещали: сказали что есть шанс, понимая срочность ситуации (а ездил я заводя машину со скрутки проводов) смогли поставить машину в сверх рабочее время (‼️запись к ним на 1,5 месяца вперёд). Так через несколько часов кропотливой работы, пайки, прозвонки - сделали Все по-красоте.
Роман С
Профессионалы с Большой Буквы. Делали замену стекл Prado 120 замену блоков розжига. Результат отличный. Утром поставил вечером забрал. Пунктуальность присутствует.
АЧ
Алексей Чернышев
Хочу выразить благодарность ребятам за преображение моего автомобиля! Менял у них биксенон на билед. Все сделали качественно, быстро, с пониманием отнеслись к дополнительным просьбам по устранению недостатков не имеющих отношения к электрике, устранили и их! Профи своего дела, всем рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете!
16 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась наша работа. Благодарим за хороший отзыв🤝.
꧁꧂
꧁𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 ꧂ Польсье
Хочу выразить огромную благодарность парням за качественный ремонт фар,мой глаза аплодируют 👏 стоя за качественный и приятный свет и спасибо что отговорили от (колхоза) 🤝рекомендую всем вас 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Константин Кузьмин
Сразу хочу отметить качественную работу электрика,объём работ разбили на два этапа,подключили камеру заднего хода в рамке с подсветкой,замена задних фонарей с подключением и установка комплекта подогрева кресел через терморегулятор с кнопочным постом, который удобно установили в салоне автомобиля.Спасибо за отличную,качественную выполненную работу .Всем советую обращайтесь,сделают всё в лучшем виде,я с супругой очень довольны.Молодцы!!!
Lika L
Грамотный электрик. Устанавливали регистратор, проконсультировал и по другим вопросам. Минус, что запись на месяц или два вперед
Виктор Вшивцев
Интересует вопрос а камеру заднего хода поставят, я думаю там не чего сложного нет
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, установку камер заднего хода конечно производим. Звоните, консультируйтесь и записывайтесь....
Евгений М
Качественно, с гарантией, без заморочек. Мне разобрали пол машины, что бы найти коротыш. Всё расскажут покажут. Фары настроили, лампы поменяли. 👍🏻
Дмитрий
Толковые ребята, любящие своё дело. Буду рекомендовать.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим. Приезжайте ещё, чем сможем тем поможем.
Алекс Камчатка
Спасибо за качество и сервис!
12 августа 2021, официальный ответ
Были рады помочь 🤝
ДO
Дмитрий Outwill
Отличный сервис, всем советую!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо 👌
Ян Алиев
Очень плохо светили и потели фары. Исправили проблему за приемлемую сумму. Грамотно настроили свет. Все видно и не слепит встречку. Приеду тюннинговать оптику. Спасибо
Наталья А.
Хороший мастер, решил проблему с электрикой в авто. Всё очень аккуратно и быстро сделал
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, всегда рад помочь 👌