Дачник
4.1
Roman Prokofev
Хороший магазин огромный выбор
Vladimir Kretov
Товара для дома и дачи более чем 💪 В основном магазине в отличие от инструментов продавцы проконсультируют, помогут. Консультант по теплице ‘супер проконсультировал, сказал полазить в интернете там все есть 😂😂😂😂
A7
Alexandra 787
Хороший магаз с отличным выбором ! Для орхидеек нашла все,что нужно 🌸
ВВ
В В
Сегодня была в этом магазине. Продавцы в телефоне, внимания ноль на покупателей, спрашиваешь, что нужно, посылают искать самостоятельно, консультации ноль. Не советую этот магазин.
Екатерина Шарафеева
Любимый магазин для огородного сезона. Хороший выбор, очень приятные цены, вежливые продавцы, всегда готовы помочь
Михаил Бурыкин
Первый раз в магазине и все понравилось цены адекватные , еще и в инструментах с прокатом помогли спасибо
Владислав Мошков
Обслуживание на нуле! 9.08.25 отдел инструмента
СП
Сергей Потапов
Хороший ассортимент товара, довольно демократичные цены. Большой респект! Хотелось бы чуть повнимательнее отношения со стороны работников отдела Инструменты, а то какие-то суровые дядьки
Наталья Кононюк
По ассортименту супер. Нооооо гигантский минус это сотрудник в отделе инструмента. Спросили есть ли лак. В ответ получили ответ просто хамство. Вы че не видите стоит с прозрачной крышкой вон там вот, вот что не видите что ли. Причем это уже не первый раз такое отношение к покупателям. Как говорится спасибо что не послали. Девушка на кассе швыряет товар.
Андрей Иванов
Отличное соотношение по цене и качеству.
Fanya Kaplan
Нет контактного номера для связи, необходимо позвонить и узнать наличие товара, магазин находится на краю города, чтобы узнать наличие товара ехать с другого конца города такое себе мероприятие…
ЛД
Людмила Дешина
Приходим в этот магазин очень часто, в отделе инструментов консультанта никогда не поймать, а если попадётся, то некомпетентный, всю информацию приходится искать в интернете, находясь в магазине по 10-20 минут, и не дождавшись уехала в днс купить то, что надо. Когда искала сотрудника и ему сообщили не один раз, что ждёт покупатель он просто сказал :"я занят "
Алексей Л
Большой ассортимент товара для сада и огорода, стройматериалов маловато, немного нужно расширить, саморезы, крепежи различные, краски, очень удобно по пути на дачу
КМ
Константин Минеев
Отличный магазин, особенно радуют цены, спасибо владельцам.
ИС
Ирина Степановна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и разумными ценами. Хороший выбор товаров различного направления ( не только инструмент), приемлемые цены, очень грамотные консультанты. Рекомендую 👍
DK
Darya Konstantinova
Заезжали купить семена для дачи,удивлены большим выбором,нашли все,что надо.Рекомендую))
Елена Перепелица
Отличный магазин
Анастасия Анпм
С порога вас встречает "бабуля" это еще ласково, сильнонакрашенная и когтями!!!! С орами ноги вытри!!!! Пошла она. Вы вообще следите за персоналом?! Больше желания к вам приходить нет!
ЛЗ
Любовь Зотова
Отвратителтгое обслуживание, обсчитали , даже не извинились( поменяйте управляющего!!!!!!!
ВИ
Василий Иванов
Третий раз заезжаю в этот "чудесный " магазин! Из трёх раз, совершил только одну покупку, по причине того, что на весь магазин работает один продавец! Больше не нагой!!!
Роман Е
Продавцов нет. Обратится не к кому. Обслуживание никакое. Кроме сервисного центра здесь делать нечего.
Светлана Савельева
Обратилась в сервисный центр,сразу отремонтировали и настроили газонокосилку.Большое спасибо!
KV
Kirill Vorontsov
Потерял кошелек в прошлую субботу. В тот же день вернулся и поинтересовался у кассира не приносили ли ей на кассу мой кошелек. Ответила, что нет. В пятницу доехал до Сбербанка и выяснил, что в воскресенье была попытка снять 50 копеек. Снова заехал в магазин, где директор пригласил старшего кассира Владимира, который вернул мне мою пропажу. Свои действия с моей картой старший кассир объяснил желанием связаться со мной для возврата кошелька. Большущее спасибо всем, кто мне помог вернуть мою пропажу.
Наталья Кижапкина
Почему продавцы решили что они хозяева мира и им не достойно общаться с покупателем ?????? За ними нужно бегать и упрашивать чтобы помогли
ЯЧ
Яна Чаврикова
Нереально дозвониться. Не берут трубку. К сожалению, клиентоориентированность на нижайшем уровне.
Мария Гусак
Магазин отличный))) Дайте пожалуйста ссылку в телеграмме на ваш магазин
Полина Иванова
Невозможно дозвониться!!!Либо сбрасывают трубку!!!
little lilian
Ассортимент огонь, нашла всё что нужно для комнатных растений, от совочка до горшка) разнообразные грунты, удобрения, витамины для всего что хочешь и не хочешь, и по очень доступным ценам! Спасибо, обязательно приду еще)
Анастасия
Приехали за 10 минут до закрытия магазина, а магазин закрыт.
Дм
Дачник, магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите,какого числа это было?
Алексей
Рабочий день в самом разгаре а Сервисный центр решил устроить выходной, на телефон не отвечают. Объявлений о выходном нет
Андрей .
Время 17:45 почему сервисный центр уже закрыт!? Безобразие какое-то!
rv
roma vengrov
Хороший магазин, не всегда есть что нужно, но цена-качество хорошие
Александр Крючков
Большой магазин. Большой выбор инструмента для дачи и дома. Адекватные цены. В нем же сервисный центр по обслуживанию и ремонту бензиновой и электрической техники и агрегатов.
Александр А
Огромный магазин
Виталий Пронь
Оказывается с отдела сервис, нельзя заходить в магазин, с учётом того что в сервис я сдал на ремонт шуруповёрт и хотел купить новый у них, но теперь не куплю ибо надо выйти из магазина и обойти... что это меняет не понятно, но вход не перекрыт))) короче логика развита не для клиентов
Евгений Бойченко
Отдел проката инструмента скидывает не однократно телефон
Рустам Рустамов
Купил герметик 320р Так он весь задвердевший! Капец Хотел ехать возвратить, чек профукал ... СК Аккуратнее народ с этим магазином!
Екатерина Сергеевна
Отличный сервисный центр
SL
Svetlana Lukina
Продавцы-консультанты разбираются в товаре, вежливые, ассортимент товара большой, цены ниже чем в других специализированных магазинах
NM
Nastya Maltseva
Самый лучший дачный магазин в городе.
Дмитрий Сахаров
Время работы не соответствует, 2 день приезжаю в 18.30 уже закрыты, едим из другого города тратим бензин, а приезжаем вместе закрыто. Это очень отталкивает клиентов когда не достоверная информация о графике работы
мисс Маша Камчатка
Большой бесполезный магазин
Woody Woodpecker
Магазин очень хороший. Рай для дачника!!! Продавцы вообще огонь! Помогут, подскажут))добрые и приветливые))
Михаил Михайлович
Добрый день, а оцинкованные грядки у вас есть в продаже?
дР
денис Рындин
Удобный график работы и большой ассортимент
ВН
Вета Ник
Магазин считала хорошим, не первый раз закупались там, но вчерашний день испортил все впечатление. Взяли пену монтажную, на кассе оказалось, что она на 40 руб больше стоит, принесли ценник, показали, кассир разводит руками, не успели поменять, следом пошла лейка, опять плюс 30 руб. В итоге ушли без покупок,извинений мы не услышали, наоборот, такое чувство осталось, как будто мы попытались обобрать магазин
К Суворова
Сотрудники вежливые и клиентоориентированные, ассортимент для сада хороший и обширный
Ирина М.
Очень понравился магазин! Огромный выбор товара для сада-огорода. А главное - очень приветливый персонал. Настолько участливо и грамотно сегодня пообщалась с продавцом, что захотелось узнать имя - девушка Лена, спасибо вам! На кассе тоже приятный кассир. Всем спасибо за хорошее настроение!
Вера Шингарева
Разнообразие земли для домашних цветов, грунтов, даже для орхидей. Выбор больше, а цены ниже,чем в обычных цветочных магазинах, упаковки есть маленькие и очень большие.
ЕВ
Елена Васильева
Очень хороший магазин. Подарили на ДР сертификаты - на кассе посоветовали, как их лучше потратить. Вежливые продавцы. Приобретала саженцы, помогли с выбором, рассказали, как ухаживать, как сохранить до лета. Жду, когда приедут луковичные и остальные растения. Надеюсь успеть в самом начале. А то разбирают быстро.