CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
1.6
Елизавета Овсянникова
Заказ лежит с 26.12,курьер везти не собирается,забрать сама я тоже его не могу,как быть?
Александра Костюк
Прошу решить мой вопрос! Посылка лежит в сдэке на складе с 29 декабря , даже срок доставки не изменен! (25 декабря)! Курьер не назначен, а служба доставки не отвечает второй день! Сегодня 14ое января!! 14ое!!! Очень жду адекватного отношения и скорейшего решения моего вопроса Upd:+74152307878 поддержка дала камчатский номер , где милая девушка постаралась помочь - Благодарю! Отпишусь после 14, как заберу посылку САМА с Циолковского Upd-2: Забрала посылку на складе быстро и просто, если бы знала, что не надо ждать курьера, а нужно разруливать самой, давно бы это сделала 😁
Артем Жуков
некомпетентные безответственные трусливые сотрудники, которые не отвечают за свои слова и не берут трубки. Никакой конкретики, одни обещания, вплоть до возмущений тем, что мы недовольны качеством их работы. С 30.12.25 и до сих пор не могу получить посылку. То праздники, то погода, то нет интернета, то еще что-то. И никто не виноват, понять и простить.
д
дмитрий
10204342383 номер заказа. Из Севастополя за 8 дней до Петропавловска. Сегодня уже 11 дней в отделении без движений. Конверт с документами. Пришлось заплатить за хранение ещё за 10 дней. На сегодня доставка уже нам вышла 3030р. Ещё не доставлен. Не служба доставки а камера хранения
АО
Анастасия Островская
21 декабря 2025 года я заказала и полностью оплатила срочную авиадоставку из Санкт-Петербурга в Петропавловск-Камчатский за 5 340 рублей. Обещанный срок в 8 дней (29-30 декабря) был для меня критически важен, и я заплатила за скорость, моя посылка - подарок близкому человеку к НГ. 1. Согласно трек-номеру, посылка уже 26 декабря прибыла в Петропавловск-Камчатский. 2. Несмотря на это, по состоянию на 12 января 2026 года (сегодня!) адресат ее так и не получил. Отправление 17 дней находится в городе назначения без движения! 3. Обещанная 8-дневная доставка превратилась в бесконечное ожидание без каких-либо гарантий. Сервис и поддержка на нуле: · Никаких уведомлений. Компания даже не потрудилась сообщить о проблеме. · Пустые обещания. Сроки доставки переносились многократно, но заветного звонка от курьера так и не последовало. · Некомпетентность. Сотрудники поддержки, с которыми удавалось связаться только по моей инициативе, допускали грубые ошибки (например, не учитывали разницу в часовых поясах), из-за чего назначенные доставки срывались снова и снова. · Полное бездействие. Посылка в городе, но за 2,5 недели ее не смогли доставить. Это говорит о системном сбое в работе филиала. Для представителей СДЭК: Мой номер отправления — 10203675490. Готова предоставить все данные для проверки. Пользуясь СДЭК, вы рискуете не только сорвать все свои планы, но и получить колоссальный стресс от нерабочей поддержки и полного беспорядка в логистике. За такую цену это непростительно. Настоятельно не рекомендую. UPD: кстати, сегодня я получила смс, что все это из-за перебоев с мобильным интернетом и сотовой связью🤣🤣🤣маразм
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Пишу честный отзыв ! Переживал читая отзыв. Забыл посылку в СДЕК на Сахалине. Мне её отправили. Сахалин-Хабаровск-Владивосток-Камча. 1 месяц (парабол и тд). Переживал за сортировку 😅 на удивление выдали на следующий день в пункте куда заказывал. Решил написать отзыв и поделиться.
Виктория Евсеева
19.09.25 посылка была выдана курьеру... сегодня 22.09.25... посылки нет, трубку не берут
Виктор Степанов
Курьер неделю вез заказ, а статус доставлено , проставлен сразу же в день получения заказа курьером , каждый день обращался в поддержку, доставили , но больше никогда не буду обращаться в эту ….
Валерия Хоич
Отвратительная работа!!! Мало того, что посылка шла больше месяца, так с 05.08 не могут доставить товар!! 2 остановки проехать, трубки никто не берет, поддержка кормит завтраками. Каждый день ставят доставку, уже 6й день как «везут».
ЛФ
Линара Файзулина
Вы мне посылку привезите или как? 8 дней подряд завтраками кормите, на кой фиг я заплатила за доставку???? Вы либо мне её сегодня же привезите, либо я подъеду сама и о дайте мои заказы!!!!
ОП
Оксана Прохоренко
Отвратительный сортировочный центр! Посылка пришла в сортировочный пункт 03.07.2025, сегодня уже 17.07.2025 и нет никакого движения ... Что можно делать две недели? НИЧЕГО!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. подскажите номер накладной и я смогу вам помочь
Максимус Флавий
Наверное работников не хватает. Посылка должна была быть к получению ещё вчера, а её нет. Дозвониться не удаётся. Лучше Почтой России теперь пользоваться. Направил жалобу в центральный офис.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. подскажите номер накладной и я смогу вам помочь.
СИ
Станислав Ильин
Невозможно дозвониться. Да и информацией владеют, крайне, плохо.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. подскажите номер накладной и я смогу вам помочь.
Элона Гарцева
2 ГИС направляет неправильно.По навигатору проезжаем въезд .
Наталья Бурцева
Второй день нет курьера, телефон оставляют сортировочного центра и тот постоянно недоступен. С нами никто не связывался, а на сайте отмечают ,что курьер не смог доставить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сегодня будет доставка.
Valera Urlapov
Хорошо отработали по мск, но как видно в П-К зависла .. Телефон не доступен . Зачем платить больше такая же почта России с переплатой .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер накладной.
Дмитрий Доценко
Не когда не берут трубки...невозможно связаться
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Телефон актуален. Звоните в рабочее время. Так же всю информацию Вы можете получить на…
Dji 🖐🏼☀️
Заказал доставку 09.02.2025 по тарифу «Супер экспресс» Ладно бы была просто посылка но это был подарок на день рождения моей дорогой тёщи Мало того что задержали доставку , так еще и перестал отслеживаться статус доставки , трубки не берут Что делать не знаю
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер накладной.
Алексей Смирнов
Ждал долго, то будет курьер то его не будет, отвратительная компания, еще и по телефону нагрубили,
5 февраля 2025, официальный ответ
ЕШ
Егор Шиншилин
Работать до 7 в нынешних реалиях полный бред
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. подскажите номер накладной и ваш вопрос.
АФ
Алекс Фишер
Уже несколько дней не могу дождаться курьера. Зачем с утра писать,что сегодня доставка и не доставлять?
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий .
Отвратительная компания, авиа доставка и вручение курьером по срокам примерно как отправка жд, обязанности друг на друга перекидывают
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер накладной
Сабина Салманова
18 сентября посылка была отправлена, после отправки из Москвы она перестала отслеживаться, после того как в начале ноября я обратилась в чат, о чудо моя посылка появилась. При доставке курьером, посылка оказалась вскрытой, коробка пуста, только лоскут для протирки аксесуара и обрезки бумаг. Акт курьер не составила, так как не было бланка, сказала что приедет на следующий день. Сутки молчания. Перезваниваю курьеру: Мне не разрешили актировать, просматривают камеры. Вам обязательно позвонят. Пошли вторые сутки, тишина. По ходу завтра мне придется ехать в офис Сдэк на Циолковского и вызывать полицию по факту воровства. Также готовлю обращение в защиту прав потребителей и суд.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер накладной и с вами свяжется сотрудник.
EP
Elena P
Сегодня, 17.10.24 третий день жду посылку курьером. Два дня не могли с курьером состыковаться, потому что всегда приезжают вечером в районе шести часов. А я в это время всегда еду с работы. Вчера по телефону попросила курьера пораньше, он не обещал. Так не обещал, что сегодня совсем не звонил, т.е.сегодня и не пытался доставить посылку. Какой вообще смысл на сайте заказывать услугу курьера! Она не работает. Заказывала в надежде побыстрее получить. А всё наоборот. С курьеером непросто договориться.Пользуюсь Сдэк вынужденно. Отвратильная стала компания. Сроки доставки увеличились в разы. Ещё и посылки, бывает, приходят мятые, порванные.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер накладной и я смогу вам помощь.
☀️
Ужас, посылки пришли из Москвы 1 октября, так их в базу не внесли и до сих пор найти не могут, хотя должны были 9 числа курьером доставить!! За что деньги берут бешанные
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер отправления
К
Котебра
Даже удивлён, читая комментарии ожидал не то что худшего, а прям неделю ожидания, но нет. Вечером посылка прилетела в Петропавловск, к полудню следующего дня уже была в ПВЗ. От меня вопросов никаких
Дмитрий Пахомов
Работают как хотят. Курьер сам себе делает выходные
Евгений Титаренко
Невозможно дозвониться, телефон не работает
Алексей Пепе
26 июля посылку отдали курьеру. 29 я уже сам ему позвонил и он говорит, что сегодня не он курьер и у него ничего на меня нет. Сегодня уже 31 июля. Где посылка то?
Наталья Сосновских
Самая плохая служба доставки Дорого, долго Посылка шла в город дольше заявленного на 3 дня и уже на месте катается с курьером третий день, позвонила с утра на сортировку, мне ответили, что и сегодня курьер не сможет ее доставить
25 июля 2024, официальный ответ
AT
Andrey Tarasov
Все пришло ,все целое но очень дорого с учетом что с Китая через эту компанию в разы дешевле чем по России
NM
Nastya Mikhailova
Самая отвратительная и безответственная транспортная компания!Супруг отправил Очень важные документы 19.06.24г., сроки доставки были указаны 8 рабочих дней!8 рабочих дней истекли,ни документов, ни изменения статуса в отслеживании посылки,ни звонка о том,что посылка якобы задерживается, абсолютно ничего из перечисленного выше СДЭК не удосужился сделать. И вот,1.07.24г.,звоню на горячую линию, говорят,что посылка должна быть на складе 24.06.24.,и выдана Вам 26.06.24г., г.П-К.,но по факту её там нет,звонит мне менеджер СДЭК,сняла трубку,сбрасывает,перезваниваю, автоответчик, (и так 3 раза).Пишет сообщение в месенджер, якобы проводим разбирательство по данному факту и в течение суток дам Вам ответ. Но...не тут то было,ни звонка,ни посылки абсолютно ничего!!!Опять звоню на горячую линию ,ставят статус обращения ЭКСТРЕННО, говорят,что запросили видео с камер в транзитном городе ,с Вами свяжется менеджер и так 3 ое суток, ни ответа ни привета. Поехала в ближайший п.выдачи, написала претензию, звоню опять на линию,уже не выдержали нервы,обещания о том,что со мной свяжется менеджер, уже не убедили,по итогу, пока Я сама не написала этому менеджеру(которому кстати неоднократно пыталась позвонить)о том,что наша встреча пройдёт в судебном порядке,не зашевилились!!!От документов которые отправлял мне мой супруг,зависел мой заработок!!!Но СДЭК ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ!ТУПО НАПЛЕВАТЬ ЭТОЙ КОМПАШКЕ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И ИХ ПОСЫЛКИ. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ПОТОМ ВАМ ЕЩЕ ПРИХОДИТСЯ БЕГАТЬ ЗА СВОИМ ЖЕ И ИСКАТЬ КОНЦЫ,ГДЕ ВАША ПОСЫЛКА И НЕ УТЕРЯНА ЛИ ОНА.СТЫД И ПОЗОР ВАМ!!!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. подскажите номер накладной.
TG
Terra Gang
Лежит на распределении 5 дней, найти не могу, сделать ничего не могу, авиа доставка, 20 дней, за что деньги платятся
19 июня 2024, официальный ответ
добрый день. подскажите номер накладной
КС
Катерина Соловьева
Очень хамское отношение работников!!! Отвратительное повеление персонала!
Пользователь Marina
Груз прибыл в сортировочный центр и завис, телефоны не отвечают, самая низкосортная транспортная компания👎
ВЖ
Владимир Жигулин
По тел не дозвониться, три дня уже прошло с момента вручения, мне никто не звонил, придеться ехать по адресу самому, Не Отправляйте сдэком никогда !
Александр Т.
Отвратительная работа данной службы доставки. Сроки не соблюдают, по тарифу экспресс- постоянные задержки, смысла переплачивать не вижу, проще отправить почтой России с тем же успехом, но как минимум раз в три дешевле.
Алексей Брюзгин
Отправление опоэдало на 1,5 месяца, в назначенный оператором день и время курьер не пришёл. Заказал перемещение на пункт выдачи - не сделали. По итогу забрал отправление со склада курьерской доставки сам, после получасового ожидания, пока его найдут.
Сорока Белобока
Несколько дней отправление торчит на сортировочном центре. На звонки никто не отвечает. Вы вообще работаете?
ki 1317
Самый не качественный склад, куда помимо крупно габаритных товаров поставляют и другие посылки, которые невозможно приехать и забрать напрямую, ибо сообщения до «ответственного» сотрудника переданные оператором не доходят и он с вами никогда не свяжется по поводу уточнения ситуации. Убедительная просьба, если вы не готовы ждать посылки не с дальнего востока, то даже не думайте заказывать её сдеком, гораздо лучше будет сделать это емс доставкой, за которую ты платишь не две тысячи, а пятьсот рублей, спасибо сдек, что вы есть, иначе мне бы пришлось думать о том, какая из почтовых служб является самой худшей, но вы значительно упростили мне эту задачу 😘
О К
отвратительная транспортная компания построеная на отсутствиикаких либо обязательств клиенту главная задача получить деньги и все за груз не отвечают за сроки доставки не отвечают перккладывают все на отправителя вообщем не хотите проблем лучше не связывайтесь краев не найдете просто воры и мошенники
Павел Срюпко
Ужасная компания ,жду посылку месяц с Владивостока ,на складе работать не хотят ,доставить до получателя посылку на пункт выдачи ,забрать тоже говорят самому нельзя ,не рекомендую
ГР
Галина Родионова
Груз пришёл в отличном состоянии. Всё устраивает. Прекрасный персонал. Очень довольна что обратилась в данную компанию 👏👌
Красотка Королева
Здравствуйте, контора ужасное люди обходите сторон эту шарашкину контору Как мне решить проблему и забрать товар крупногабаритный ? Заплачены деньги за курьера доставить не могут типо курьера заняты уже неделю Ужас
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день напишите номер накладной.
EM
Egor M
Безполезная организация, сверх долгая доставка. С Самары больше полутора месяцев. Кроме нервотрёпки доставили кучу проблем, за что отдельное спасибо. Плюс к тому взяли денег на 1000 больше чем заявлено. Заплотил, только потому что стало жалко, бедного оператора пацана. Который заучеными, уже заметно стало фразами перед всеми извеняется( я там ни один кинутый был) думал хуже нашей гос доставки нет, ошибался. За время пока ждал получил три посылки. Плюс две из за рубежа. Радикалам потрепать нервы потрепать советую. Нормальным людям- упоси господь. Посто шарага-контора. К сожалению нету возможности минус поставить. -100%
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор. Подскажите, пожалуйста, номер посылки по которой произошла задержка при доставке…
Джу Грин
Статус заказа "вручён" Но посылки у меня нет и курьер не звонил
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день подскажите номер отправления и я помогу решить данную ситуацию.