Африка
Сауна
Бильярд, караоке, большой бассейн, 2 комнаты отдыха, финская парная
Позвонить
Сергей Героев
Всем доброго времени суток. Нас атакуют плохие люди!!! Идет подмена номера и вас соединяют с мошенниками!!! Мы не принимаем предоплату!!!! Не переводите деньги!!!! Всем добра и с Новым годом.
Отличгая баня,пара прлсто много,бильярд и басейн есть хороший,если едешь бери наличные.
Вальдемар Д
Отличная сауна и сервис отличный ;)
Aleksandr Plotnikov
Отдохнули супер
ЕГ
Евгений Григорьев
Отличное заведение,благодарю за теплый прием и за понимание ❤️
Валерия Пароменко
Отличная сауна всё очень понравилось)
Александр Коваль
Огонь 🔥🔥🔥
ив
иван власов
Очень понравилось! Админу Александре огромное спасибо))!!!!
Виктор Крымский
Недавно отдыхал в этой сауне. Все очень понравилось. Все замечательно . Все просто обалденно . Мы с друзьями заедем еще разок обязательно по возможности . Развивайтес👍
а
алекс
Были с детьми,сауна понравилась,особенно бассейн большой.Есть чай,кофе, в зале,очень приятно.
ТГ
Татьяна Ганина
Мне очень не понравилось уюта нету не какова администратор хамоватая девушка короче больше не ногой в эту сауну. Единственное что понравилось это массажное кресло.
Африка, сауна
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда вы у нас отдыхали?
АЧ
Александр Чернышенко
Раньше ходили в эту баню. Работало караоке, был хороший бильярд. Остался только бассейн и парилка на стенах(сауна). Телевизор убрали караоке убрали уже месяца два. Из трёх киев для бильярда в два пришлось жевать бумагу дабы вставить в кий. А третий кривой. Ходили года три . когда они открылись баня была чудесная. Но видимо заелись.
Василиса Сергеевна
Хорошая сауна! Приезжаем всей семьей, просторная зона отдыха, большой бассейн, жаркая парная, все это огромные плюсы. Девушки администраторы всегда вежливы, есть возможность забронировать сауну заранее по телефону. Есть веники и небольшой бар. Спасибо за вашу работу 👀
Эмилия Сергеева
Отдыхали в сауне, все очень понравилось, чисто,уютно, отличный бассейн, много места, небольшая ,но комфортная парная. Вежливая и приятная девушка администратор и встретила и все рассказала и показала. Придём к Вам снова!
Екатерина @
Празднование дня рождения было подпорчено недобросовестными администраторами. Мы приехали к забронированному времени, но нас там совершенно не ждали, хотя в журнале запись есть. Нам стали говорить, что до нас не дозвонились, поэтому нашу бронь отдали другим людям . Хотя мы оставляли два номера, и ни на один нам не звонили. Перед нами не извинились, не пытались решить вопрос. Это уже второй такой случай. Считаю, что надо кардинально изменить систему бронирования. Еще из минусов: не работает караоке, стаканов всего два, плохая вентиляция. Из плюсов только большой бассейн.
ОД
Ольга Димина
Сауна хорошая, но администраторы обманывают с бронью. На день рождения заблаговременно забронировали сауну, а по приезду в назначенное время администратор сообщила, что бронь за другими людьми. Ужасно! Хозяину бы не мешало разобраться в данной ситуации.
Дмитрий 1
Все бы ничего, если б администраторы не «мутили» с бронью. Руководству неплохо было б проверить их работу: по приезду на заранее оговоренное время сообщают, что наша бронь с 14:00 до 22:00 отменена для других гостей. И что якобы до нас не дозвонились. В этот раз отбили. До этого был такой же случай: прямо перед нами запустили мужика, хотя время нами было забронировано. В тот раз решили через хозяина, который бесплатно предоставил другую баню. В этот раз телефон хозяина администратор давать отказалась.
Алексей Александрович
Твëрдая и уверенная 4,место хорошее с компанией, бассейн отличный, но интерьер нужно обновлять, в сауне темно и больше 80°t не смогли разогреть, на полу скапливается вода(в парной), видео и аудио аппаратура требует ремонта или обновления....
Надежда Карпаева
И до скольки работаете ❓
zhenya s.
Сауна просто бомба!
КС
Кира Сухарева
Офигенная сауна, я в восторге от посещения)!
Дарина Некрасова
Сауна кайф, очень понравилось тут!
Сергей
Сегодня были, очень чуткое отношение к гостям, чисто, уютно!!! Бассейн чистый и прозрачный!!! Вашему заведению желаю процветания, от выдохнуть после пути нам и другим!!!
Кирилл Свердлов
все понравилось,отлично отдохнули
И
Иван
Сауна огонь,все понравилось
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличная сауна, отдыхали с мужем… парились,играли в бильярд… слушали музыку… все понравилось… приедем еще…
АЖ
Анастасия Журавлева
Приятнейшая сауна!
Гуля А.
Африка лучшая сауна в городе!)
РЖ
Рита Журба
Отличная сауна, пар хороший и все новое)
Аля Алечка
Было классно, нам все понравилось
МН
Марина Нисова
отдыхали здесь на мой др, все понравилось, пар хороший, мои девчонки тоже в восторге!
Ди ❤ Куликова
ой напарились намылись, отдохнули супер!!!!)
Маруся Чайка
Прекрасно отдохнули всей компанией, планирую провести здесь девичник!
ys
yasha svetlov
Понравился большой бассейн, много места, есть где разгуляться
/Grach/
Отличная сауна, хорошо отдохнули)
Tolmachev Wasily
Чисто, большой басс 👍
- -
Сауна то что надо
Andro Chirk
отличная сауна, ходили сюда с коллегами, нам все понравилось
Денис Т
Нормальная сауна с хорошей парной. Единственный и существенный минус - бассейн: был просто перехлорирован, аж глаза разъедало!!!! Хотя, если учитывать, что в этой сауне есть две двуспальные кровати - то в таком бассейне запросто можно лечить гонорею за один-два нырка! 😅 Спасибо администратору - очень приятная, приветливая и вежливая девушка!
ЛГ
Лиля Гунчак
классная баня, идеально подходит для семейного праздника
РА
Роман Асканаков
Бассейн классный, всем советую сюда)
ЖЗ
Жанна Зыкова
Отличная сауна
Дарья Кужанкуй
Первый раз посетили Африку в 2022 году в январе на праздники. Теперь сюда только и ходим. Очень понравилось. Большой бассейн с оптимальной водой, как раз после парной. Есть бильярд, массажное кресло, караоке. В наличии есть веники. За год обновили караоке. Всё здорово, но есть большой минус. Нет холодильника для посетителей. До этого ходили, нам девочки убирали в свой, который на ресепшене, но в этот раз отказали. Пришлось набирать ведро холодной воды и туда ставить лимонад )) чтобы не согрелся. И не мешало бы обновить посуду и ножи. В остальном, всё отлично.
Ольга Казакова
Бронировали сауну, понравилось здесь. Думаю, не последнее наше посещение
ГК
Гриша Конов
Отдыхали здесь семьей, всё понравилось. Время пролетело незаметно здесь )))
Dimon Adidas
Хорошая сауна, с отличной печкой, не электрической, а на дровах) Советую ВСЕМ ЕЁ ребята))). Иаеники просто суперовые, надолго хватает
ГИ
Георгий Иванов
Всё понравилось, особенно парилка и большой бассейн👍
SF
Solve Father
Довольно неплохо всё. Единственное бассейн не успели разогреть.
Елизавета Королева
Отличная сауна с бильярдом и караоке
Ванёк Сулу
Отдохнули здесь компанией, всем всё очень понравилось