Аренда коттеджей / гостевых домов
Место, где вы сможете отдохнуть от городской суеты
Забронировать
Службы
Артур Шабалкин
Мужику который топит баню, огромный респект👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно , банщику передали 🙂
Ekaterina Matelskaya
Хочу от души поблагодарить хозяйку этого домика! Приехали отмечать день рождение и попали в разгар пурги , замело наглухо! Хозяева не выгоняли, не торопили , сказали что трактор будет ! Но только на следующий день , с огромной скидкой предложили остаться молодёжи ещё на сутки. На следующий день пока ждали трактора (время выезда уже вышло давно) никуда не выгоняли с пониманием дали дождаться расчистки проезда в тепле и уюте. Сам дом просторный, теплый, мы забыли подумать о дровишках для казана - предоставили !) Никаких лишних вопросов, очень все легко было и комфортно ) В доме есть светомузыка, хорошая музыкальная система ! Да нам все вообще понравилось ! Спасибо , что будучи предпринимателями вы остаетесь людьми ☃️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное ! Очень растрогал ваш отзыв 🙂
Анна Рац
Всем здравствуйте. Искала я коттедж на авито, мне нужно было разместить около 20 гостей в ночь и принять приезжающих на день… Нашла этот на aвито, в объявлении указано 40 мест-40 тыс.р. Но у многих в объявлениях было написано, что напрямую дешевле и я решила попытать удачу и через 2ГИС написала им в вотс апп. Цену девушка озвучила 35 человек- 45 тысяч, я договорилась в начале сентября его посмотреть. Потом обсудив с друзьями, я решила не медлить и забронировать его через Авито, за бронь с меня сняли 13200 и предупредили, что эта сумма не возвращается. Естественно я, как и любой человек, выбрала тот вариант, который дешевле. Я и подумать не могла, что с утра хозяйка этого коттеджа настрочит мне поэму о своем недовольстве моего выбора оплаты через авито. Видите ли у нее 6тр комиссию снимут… и получается, что ей можно разную цену называть гостям и навариваться на людях можно, а нам- гостям, нельзя искать более выгодные варианты🤷🏼♀️ Я пыталась ей объяснить, что это нормально, что человек выбирает лучший вариант, но ей не понравилось как я поступила и она отказала сдавать мне этот дом. Вынудила меня отменить бронь, сказав, что вернет мне деньги. И вернула, 6тр, а остальное - это не ее проблемы, ведь я сама виновата. Как мне было сказано, это суббота, 27.09 и она точно сдаст коттедж на выходные и ей удобнее, чтоб это была компания 10 человек, за те же 40 тыс, чем моя компания. Логика конечно железная 🤦🏼♀️ Ну ладно, сделка не состоялась. Через поддержку авито я смогла вернуть 7200, которые чуть не потеряла из за этого арендодателя. Данный дом не рекомендую. Переписку предоставляю, выводы делайте сами
Екатерина Соколова
Спасибо огромное за уютное и просторное местечко 🫶🏻 чисто, комфортно , есть все необходимое в доме👍🏻 отдельное спасибо хозяйке 🌺🌺🌺за внимательность к гостям🌺🌺🌺 обязательно вернемся и будем рекомендовать 🥇
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
всем гуччи, я долбоёб ебучий
хороший домик
Валентина П
Шикарное место с банькой) просторно и комфортно для отдыха. От центра недалеко, тихо спокойно. Рекомендую место)
Дан Сайко
Праздновали день рождения супруги в этом доме,всё очень понравилось. Дом чистый,уютный,много спальных мест. Хозяйка всегда на связи,решала все бытовые вопросы быстро и своевременно.Спасибо,всё очень понравилось.
Алина Аникина
Отдыхали здесь, приличный домик, чистый, ухоженный👍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что Вам понравилось, приезжайте ещё, всегда очень рады
КН
Кирилл Насибуллин
Спасибо, очень понравилось
Александр
Отличный дом, рекомендую всем, хорошо провели время , в доме есть все необходимое , очень удобно, что в черте города. Нареканий к дому нет, все удобно и комфортно
ДЩ
Дмитрий Щукин
Не знаю, как Оксана ещё нас терпит, но с каждым разом смотрим на неё всё роднее Снимаем дом не первый раз, все гости дома рады вновь посещать это место Хорошая баня, просторный дом, очень выручает крытая мангальная зона P.s. приветствует, Уважаемый
ВЮ
Вячеслав Юрьевич
Прилетали на Камчатку почти на 2 недели. Снимали этот дом на 8 человек на весь этот срок. Оксана была внимательна ко всем нашим просьбам и всегда на связи, персонал был вежливым и гостеприимным. Во всех комнатах теплые полы, баня по запросу, хоть каждый день. Удобная мангальная зона с казаном была очень кстати. Хочу поблагодарить от имени всей нашей команды за приятный опыт размещения.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🤗 , Всегда рады гостям! Приезжайте к…
She Shu
Прекрасно отдохнули с семьей здесь. Дом чистый, светлый и комфортный. Внутри удобная мебель, необходимая техника и приятный интерьер. Но особенно нас порадовала баня. Спасибо за незабываемый отдых
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Матвей Емельянов
лучший дом, за свою цену и лучшее обслуживание❤️
Ваня Иванов
В данном доме собирались с близкими чтоб отметить мой юбилей, было около двадцати человек. Всё прошло великолепно. Ресторан не рассматривали изначально. Хотелось провести праздник только в кругу близких и в "домашней обстановке", что и получилось сделать практически как задумывалось. Небольшое неудобство представляла только планировка первого этажа, конкретно объединённый зал и парная с бассейном. Но в итоге это не критично, особенно если парилка не планируется или используется после "официальной" части мероприятия. А вот крытая мангальная зона оказалась очень полезной как и просторное помещение зала. Пригодилось всё оборудование мангальной зоны, посуды и столовых приборов хватило. Спальных мест хватило всем кто хотел остаться до утра, что также хорошо. Несколько сан узлов тоже плюс. Месторасположение понравилось, легче вызвать такси если в этом появляется необходимость. Парковка возле дома просторная. Важным моментом для себя отметил поведение владельцев и персонала. По организационным вопросам общались с владельцами и рабочим по зданию, все приятные, идущие на контакт люди. Наши предложения по организации мероприятия расматривались и по возможности одобрялись. Владельцы на связь выходили оперативно, что позволяло быстро решать организационные вопросы. По стоимости. Она была примерно сопоставима со средней в этом сегменте рынка услуг. Были варианты немного дешевле но для меня важнее оказались описанные выше плюсы. В целом все собравшиеся на праздник остались довольны. Владельцам и персоналу выражаю благодарность от нас всех, хоть и с опозданием но от души!
Анна Ситникова
Отличная банька, пожарились шикарно)
Василиса Леонова
классно попарились, спина отпустила
Мария Брусничкина
Отдыхали большой компанией в домике , очень клево , дом большой спальных мест много, удобное помещение мангальной зоны, банька огонь. Хорошие дубовые веники👍👍👍 Все остались довольны, вернемся еще .
СД
Сапарбек Джоробаев
Горячую.воду отключили. Полный отстой
11 января 2024, официальный ответ
У нас не центральное водоснабжение, а электротитан , т к это частный сектор
Легкий Пар
Отдыхаем не один раз, все отлично, баня супер, уютный дом, места много, большой стол , все комфортно, приедем еще
андрей пытиков
Небольшая бюджетная банька, с друзьями посидеть в самый раз🔥🔥🔥
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте ещё. Можем разместить до 30 человек, два этажа, пять комнат, баня, бассейн , мас…
Михаил Липатов
Балдеж, баня, бассейн, много места, все класс
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте к нам ещё!!
Екатерина Нурматова
Снимали дом вместе с баней ,спальных мест мало он не предназначен для большого количество более 10 человек,а так всё нормально кухня большая ,большой холодильник,мангальная Зона с вытяжкой ,баня по пятибальной шкале на 3
12 марта 2022, официальный ответ
Сейчас в доме 5 комнат, в каждой комнате по две двуспальные кровати!
Ярослав Клюев
Баня супер,есть все для комфортного отдыха,вежливый администратор.
Саша Волков
Отличное место. Баня понравилась
Антон Гайфутдинов
Отличное место для семейного отдыха,единственный маааленький минус,нет массажного кресла,обещали исправить 😊👌
Андрей Ломакин
Все отлично супер рекомендую
КП
Константин Платонов
Дом просто супер, парилка шикарная , караоке на 2000 песен из которых мы пели штук 5))) это огромный плюс, крытая мангальная зона тоже спасла нас от ветра)) много спальных мест. Спасибо вам огромное за отдых!
ВА
Владимир Арабаджи
Баня просто отличная, в парилке стоит мощная печь, которую по просьбе нам натопили до 120°, с функцией подачи перегретого пара, прогревает до костей, потом в бассейн с холодной водой)) все продумано до мелочей, в гараже есть мангал и казан, можно приготовить шашлык, во многих его надо готовить на улице, а это сомнительное удовольствие зимой)) Два этажа, очень уютно. Снимали полностью дом, все вошло в стоимость,. Друзья снимали только баню(первый этаж) тогда закрытая мангальная зона платная, или альтернатива-бесплатный мангал на улице))