Снеки
Steklo Boy
Сделайте пожалуйста возле двери крюк для привязки питомца (собаки), а то гуляешь с песиком и хочется пивка, а привязать некуда, и внутрь запрещено с собакой(( А так у вас вкусно и уютно :)
УБ
Улугбек Боротов
очень грубый девчонка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, в какое время Вы были, и пришлите чек на подтверждение покупки у нас.
ДЗ
Данила Зацепин
Хороший персонал, всегда подскажут)
Анна Комогорова
Впечатления от магазина остались самые приятные! Ассортимент сортов пива очень большой! Консультанты вежливые, компетентные, помогли подобрать пиво и закуски. Цены, кстати, вполне адекватные. Однозначно рекомендую посетить этот магазин всем ценителям хорошего пива!
I
Ivan
Не первый раз уже попадаем на очень не свежее «кислое» пиво, не на том экономите! Больше и меньше к вам не ногой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Промывка системы, хранение пива осуществляется согласно регламента, продажа проходит че…
Наитупейший коллектив....... Все долго а потом спрашивают пиво заберете? да блин заберу. Приоритеты нужно ставить. короче. ОТСТОЙ
РО
Рычаг, ООО Автолюкс Ойл
Хороший магазин пиво всегда свежее, приятный коллектив, закуски всегда хватает, все супер, молодцы так держать!!! 👍👍👍
ЖУ
Женя Усольцева
Девчушки чудесные, спросила нефильтрованное, посоветовали вкусное, посидели хорошо, рыбка, снеки вкусные, налили как положено
Андрей Терпелец
Всегда свежее и наивкуснейшее пивко , море закусок на любой вкус)Ребятки всем рекомендую , магазин топ ))))
Ангелина Курдюмская
Место шикарное, все стерильно,чистенько,приятные продавцы,пиво очень вскусное🩷
Рустам Ринатов
Глазомер в порядке?) Главное наливают и всё прекрасно видят и вообще по барабану Заходил, было 2 девчушки на кассе, магазин пустой, друг на дружку скидывают кто будет наливать и обслуживать, курят электронки свои прям в магазине. Ну балаган одним словом, пиво правда сколько приезжаю всегда свежее
AE
Artem Egorov
Регулярно туда захожу, пиво всегда холодненькое на высшем уровне, рыбка всегда вкусная, не воняет За кассой работают очень приятные девочки, всегда приветливые и вежливые!
Андрей Г.
За долгые годы работы Дункана - только положительные впечатления: - большой ассортимент пива и других напитков; - ни разу не подсунули плохой закуски или "старой" рыбы, всегда всё свежее; - чистота и приятная атмосфера в отличие от большинства других заведений подобного типа; - исключительно вежливые девушки - продавцы, в любой суете и независимо от количества очереди вежливы и помогают с выбором.
Александр Баюров
Самый лучший магазин!!Продавец, всегда встречает с улыбкой, бывает заранее звоним, что бы налили пенного. Пиво свежее, закуски отличные. Высокий ассортимент, Пиво воооо👍👍👍
ВО
Василий Осипов
Прекрасный пивной магазин. Доброжелательные продавцы , всегда спросят как дела, пожелают хорошего дня , хороший ассортимент , классный график работы, удобная группа в what’s app ,каждый день скидывают ассортимент, и новинки.рекомендую ,отличный магазинчик 👍👍👍👍👍🍻🍺🍻🍺🍻🍺🍻👍👍👍👍👍
МВ
Маргарита Валенцева
02.10.2025 год В каталоге написано одно ,на самом неделе в наличии совсем другое , спросила , что есть в наличии «смотрите сами» в конце ужастнуло , продавщица говорит «там есть наклейки по ним смотрите» Спросила «можно ещё сыр» , отвечает «уже нельзя» Посмотрели по «наклейкам» она говорит «этого нет» , с таким лицом будто я ей денег должна молодое покаление не умеет ,работать с людьми от слова совсем…. вежливость ,тактичность и уважение к покупателю отсутствует.
F.
FLOмастер .
Обычно я пью Балтику 9, но сегодня мне выплатили зарплату и я заглянул в Duncan. Купил свеженького Гейзера и палтус, очень вкусно, понравилось. Разбогатею и буду ходить сюда чаще. Процветаний Вам✌🏻
ДД
Дмитрий Деркач
Пивной магазин на высшем уровне🔥 Ходим с друзьями сюда с открытия, все очень нравится, рыба всегда свежая, пивко холодненькое, прям как надо. Советую Доставка всегда спасает. Спасибо большое 👍
Анжелика Белекова
Это просто ужас, купили мин 40 назад 3 совершенно разных пива, попробовали, и у всех один и тот же вкус, живём далековато, а то привезли бы обратно, слов нету, сейчас отправлю наименования, не ходите туда!!!
София Карапетян
Лучшее место , девушка одна прекрасная ☺️😊) 31 августа 00:14
Алина Смелкова
Прекрасное место, лучшее пиво и девочки молодцы🙂
МР
Мария Ростова
Ребятаааа! Мальчики и девочки. Ну это отвал головы просто. А какое пиво. Всем рекомендую, пиво-качество 😋 Ребята , успехов вам 🤝
Станислав Ал
Пиво холодное, продавцы горячие!)
СБ
София Будько
приятные продавцы, быстрое обслуживание и самые вкусные кириешки👍👍💘💘💘
АЯ
Анастасия Якухно
Это просто ужас,не первый раз заказываю пиво,на что жду по часу пока мне ответят,решила позвонить,на что мне сказала что очень много очереди Извините меня конечно,но мало того что я жду по два часа,так еще и хамят Если девочка не успевает обслуживать клиентов,то будьте любезны ставить по два продавца,одного на доставку,а второго на живую очередь
ЮЛ
Юлия Лузина
Замечательный магазин)) имея возможность заехать во всякие другие магазины, мы с мужем выбираем именно этот. Обслуживание, продукция- всё на высоте. И смотрится классно
АО
Анфиса Оливкина
Девчонки молодцы, очень вежливые , всегда помогут , подскажут с выбором. Доставка быстрая. Ассортимент закусок свежий , Пенное газированное как надо, камбала высший класс👍 Очень советую данный пивной магазин
ЛР
ЛЮДМИЛА РОЗИНА
Отличное обслуживание, закуски вкусные, пиво всегда свежее. Девчонки всегда приветливые. Сюда заходить одно удовольствие.
Татьяна Журавлёва
Отличное пиво,вкусная закуска,но сегодняшний продавец просто хамка. Не замечает покупателей,при чем на замечание так и отвечает,,Ну не заметила,и что? Прошу руководство отреагировать. И пересмотреть,если камеры пишут.
ИБ
Ирина Бердникова
Всегда «…шаланды полные кефали… »Оперативно, ассортиментированно, оооооочень комфортный сервис для выходных в компании🍻
АЗ
Анастасия Зинькова
Отличный пивной магазин))закуска к пиву 🔥🔥🔥всегда все свеженькое)))рекомендую)особенно огромное СПАСИБО прадовцу ДАРЬЕ🫶🏻когда на смене все быстрее происходит и ДОСТАВОЧКИ))
Юльчик Давыдова
Отличный пивной магазин , широкий ассортимент ( особое внимание к сырной нитке, всегда свежак) вежливые и приятные продавцы, Дарья ❤️ Очень удобно , что есть доставка . Мое рекомендосье
Саня ...
Приветствую ,хочу поблагодарить Викторию за то ,что она даже в закрытие своей смены отправила нам доставку пива ,сделала нашу ночь прям подарок в моё день рождения🫶🏼👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Валерия princesska
Отличный выбор крафтового пива и приятная атмосфера в Duncan, я уже несколько раз заходила в магазин разливного пива “[Duncan]” и всегда оставалась довольна. Расположение удобное (рядом с домом, легко найти). Внутри всегда чисто и опрятно. Главное достоинство – это, конечно, ассортимент. У них представлен широкий выбор разливного пива, от классических лагеров и пшеничного, до интересных крафтовых сортов. Каждый раз можно попробовать что-то новое и интересное. Очень радует, что часто появляются новинки, и ребята следят за трендами пивной индустрии.
Э)
Эва )
Пиво всегда свежее, доставка работает быстро) Очень люблю это место ❤️
Мп
Михаил пастухов
Заведение так себе, цены завышены , причем нормально, не стоит того вообще
Юрий Афанасьев
Лучшее пиво, лучшее обслуживание) . Очень выручает график работы. С удовольсвием возвращаюсь в этот магазин, рекомендую! ☺
Людмила Фогельман
Самая уютная, стильная приятная пивнушечка в городе ✨ дополнительные опции на высоте, обслуживание выше всех похвал, вежливость девочек-продавцов и их компетентность при выборе товара - просто рай для ушей и вкусовых рецепторов 💜
Марк Уколов
🫶🏻🥃🫶🏻🥃🫶🏻🥃🫶🏻💪🏽🥃🫶🏻💪🏽
Почему Так
Приятный персонал и не менее приятное разливное
Татьяна Олькини
Коллектив у вас 🔥, особенно Дашуля🫠🩷 В группе всегда быстро отвечают, еще и доставку ребята сделали💣Процветания❤️🔥
Nikolay Logvinov
Лучшее пиво в городе очень радует что есть доставка в позднее время отзывчивые и лучшие девочки всегда помогут с выбором и доставят все в лучшем виде и главное очень быстро. Ассортимент закусок огромный и главное все вкусно и по доступной цене )
Максим Угрюмов
пиво пиво пиво
ЯК
Ярослава Кам
По телефону ответила наиприятнейшая девушка. Оформила заказ корректно, вежливо. Приятные цены и курьер настоящий призрачный гонщик, доставил максимально быстро. У вас прекрасная команда, будем ещё у Вас оформлять покупку. Спасибо за приятный сервис на Камчатке)
Sorin
Конечно же УТП данного места - это часы работы. Хороший и широкий выбор закусок и иногда холодильник пополняется крафтовым пивом. Правда, в основном это сауеры и томатки. Буду надеяться что ипашки и стауты будут мелькать
АХ
Анастасия Хасанова
Отличный магазин
Oleg ㅤ
Отличный магазин с пивом на большой выбор🤝🏻👍🏻
Serg Goreliy
28.12.23 около 17.30 взял немецкое темное 1,5л и арахис 2 пачки. Позже выпил полбутылки, что то не понравилось. В 12 ночи проснулся и до 5 ута думал сдохну, полоскало всю ночь, слабость, резкие боли в животе. Прдтверждаю сказанное ранее- когда чистили свою линию розлива? До этого постоянно брал у вас немецкое светлое, но уже месяца как 3- не нравится, думал производитель косячит. Но после последнего случая, к вам ходить перестану. Очень плохо.
Анна Верховская
Единственное место в городе,где можешь быть уверен в свежести продукции. Всегда вкусное пиво)
Ольга Вайс
Всегда самое вкусное и свежее пиво, а также очень много вкусных и свежих закусок, персонал очень дружелюбный, хожу только сюда))))