Люкс лайн
Химчистка
3.6
Безупречная чистота и бережный уход за каждой вещью
Позвонить
3.6
АЧ
Анастасия Ч.
Сдавали 4 куртки. Чистили долго, но сделали хорошо
Екатерина Матвейчук
Деликатные вещи сюда сдавать НЕЛЬЗЯ, мой жилет из шерсти и хлопка превратился в свалявшийся валенок ! Рыдаю, что сдала …
МП
Максим Польский
Я думал выкинуть вещи но не выкинул благодаря этой химчистке
Максим Смирнов
Отчистили все отлично, советую 👍
Оксана Оксана
В декабре 2024 года сдала костюм в химчистку … костюм очень долго не отдавали , столкнулась с тем что меня начали обвинять что я не сняла бирку и это стало причиной испорченного костюма , не однократно обращалась связи руководителя нет … возмещать утраченную вещь видимо не планирует химчистка . Приезжала не однократно … в химчистку попросила показать костюм , после «реанимации» костюма он потерял цвет , потерял текстуру , по всему костюму черные пятна Прошу руководителя связаться со мной. Иначе мне прийдется обратится в суд
1 2
Клиентоориентированность на высшем уровне! Вывели застарелое и еще одно крупное жирнел пятно с верхней одежды. Жаль не сделала фото До/после, чтобы было наглядно.
ТД
Татьяна Дорошенко
Регулярно пользуюсь услугами химчистки, всегда довольна результатом.
Anastasiia Fragile
Уже четвертый раз ношу туда одежду. Последней была куртка, светлая, без каких либо бирок, была так загрязнена…в некоторых пятнах я сомневалась, что очистят. Даже сами сотрудники сказали, что будет проблематично такое вывести. Но все сделали супер, куртка как новая
СШ
Светлана Шкребка
Спасибо персоналу химчистки!!! Пытались отстирать в домашних условиях . Без результата. Только Химчистка!!!!! Рекомендую данную химчистку!!! Спасибо за профессионализм!!!
Одуванчик 🥰
Про качество, претензий нет, но ценник... Конский.. По времени, ждали неделю. Сказали, дня три , в итоге неделя....
Виталий 008
Замечательная качественная работа профессионалов! Другие химчистки отказывались, уверяя в невозможности вывести пятна от краски. Спасибо большое. Всё очистилось и быстро, к назначенному сроку. Всем рекомендую.
tl
trapp ladyy
решила оставить отзыв, моя куртка просто сияет от чистоты очень благодарна ребятам за их опыт и работу персонал вежливый и отзывчивый химчистка огонь 🔥🔥🔥🔥
Мария Мечетина
Спасибо огромное за чистые вещи! Кофта была вся ягоде! Лучшие 💋
Daria Shilenok
отдала свою белую куртку на чистку , честно , думала ей уже ничего не поможет , от клепок пошла ржавчина , много въевшихся пятен ... она стала как новая !!! моему счастью нет предела , ещё раз спасибо ❤️😭❤️🔥
ДБ
Дмитрий Буд
Отдавал на химчистку костюм, вернули в лучшем виде,отглаженный, на вешалке,в чехле, проблем не было.
ТД
Татьяна Дмитриева
Доброго дня)! Удивлена такими негативными отзывами! Вещи получила в прекрасном состоянии)! Спасибо персоналу за труд и качество))
Denis I. Kuguk
Пришёл с пятном на рукаве, попросил, попробовать убрать.. С меня взяли за химчистку всей куртки, пятно не ушло, оказывается что-то съело краску.. Мне отхимчистили всю куртку, которая полетела на помойку 👍 Молодцы! Можно было не делать 2 недели мозг, заплатил бы 1000р за попытку и все разошлись.. И сервис так себе 👎
Dmitriy Frolkov
Персонал походу вообще не знает свою работу и не понимает что делает. Испортили не дешевую курту в которой даже неделю не проходили и когда показываешь, что из чистого воротникка сделали грязный - в упор не видят. Не вздумайте обращаться сюда.
Владимир Sedoy
Вывод один, не ходите к эту шарагу. Уважаемый руководитель если ты прочитаешь отзыв, прими меры по рабочему время почему ваши работники уходят раньше положенного времени. Спасибо за понимание!!!
ЮР
Юрий Речкунов
Отдал куртку в химчистку этим ВАРВАРАМ, как и все их клиенты (99,9%) естественно подписал квитанцию не глядя и согласился с их галочками в ней. Когда пришел забирать ах….л, куртка оказалась в зацепах, кнопки выдраны с посадочных мест, на моё недовольство прибежали все работники и как курицы в один голос стали мне доказывать, что так и было, мол вы же подписали квитанцию в которой указано на внешние повреждения куртки … Вот так поворот. Советую всем внимательно проверить квитанцию перед ПОДПИСАНИЕМ, если они поставили галочку о повреждениях изделия, то пусть детально описывают где повреждение, каких размеров и т. д. Никому не советую данное заведение. Когда стал узнавать по какой причине появились такие зацепы, их Конкуренты сказали, что скорей всего это следы от скрепок степлера, с помощью которого прикрепляют квитанцию к изделию, просто их не удалили при отправки в химчистку (барабан машины). Вину свою никто не признал и не извинился …
Алена .
В расписании написано, что в субботу работают до 17.00. Я пришла в 16.45, приехала из Вилючинска - потратила время своего выходного дня, деньги на дорогу, дверь была закрыта, по телефону не отвечают! Это что за безобразие? Уважаемая администрация ХИМЧИСТКИ, научите своих сотрудников работать согласно указанному расписанию!!! Либо замените расписание вашей ХИМЧИСТКИ на то, которое будет удобно вашим сотрудникам!!! В последний раз я пользуюсь вашими услугами!
Ирина Коробицына
По телефону хотела получить информацию, а в ответ никакого приветствия, резкие ответы «нет!нет!» и бросание трубки, не закончив разговор…
Vladimir Kretov
Очень быстро слаженно качественно
ЮК
Юлия Квартина
Отдала мужской костюм! Хотела просто чтобы пропарили пиджак и обновили! Отдали всё влажное в пакете ! Отпарили так что все швы стали просвечиваться ! Сказали типо такие швы! Дома достала с пакета ссади все мятое((((Костюм очень качественный и дорогой! Не советую ! 2500 просто за что ?
ОВ
Ольга Васильевна
В режиме работы указано, что работают до 19:00. В 18:01 двери уже закрыты, спасибо за потраченное время
Анастасия Андреевна
В гисе и объявлении пишут,что работают до 19:00, по факту до скольки хотят. По телефону говорят до 18:30, пришла забрать вещи, в 18:20- закрыто. Очень подводят. По телефону разговаривают не очень компетентно,ну собственно,зайдите туда и поймёте всё сами.
Артём Леонидович
Принёс обсолютно новле пальто (2раза супруга надевала и то не надолго).Обрызгали из лужи не сильно (несколько небольших пятен). Девушка на приемке начала почему-то оспаривать моё заявление о том что пальто обсолютно новое и дефектов не имеет. Она заявила что пальто сильно поношенное и засаленное. Начала показывать на шов крмана, раздаигая ворсинки материала и зявлять что это потёртость. Тут вышла вторая сотрудница (довольно крупная женщина в очках) и сказала этой девушке чтобы она записала все дефекты. Меня эта ситуация уже начала выводить из себя, но я не грубил и пытался снова уже этой тёте объяснить что пальто обсолютно нновое. На что услышал ехидное заявление что пальто сильно поношенное, все засаленное. Тут уже я начал возмцущаться на что был получен ответ что я могу удалиться если меня что-то не устраивает. Я развернулся и ушёл в другую химчистку Salad. Где девушка без лишних вопросов взяла вещь, выписала квитанцию и я ушёл. Выводы из ситуации: хамское отношение, абсолютный непрофессианализм, клиентами не дорожат.Ни вкоем случае не ходите в эту химчистку.
Наталья Солоненко
Сдавали зимнее пальто на прошлой неделе. Испачканное машинным маслом. Почистили идеально от пятен и следа не осталось!!! Вернули вещь в надлежащем виде и в чехле. Спасибо большое, что спасли пальто!
еб
елена бортникова
Сдавала в химчисту одеяло, заплатила 1700 рублей, выдали одеяло совершенно не подверженное ни какой обработе. Сказали почистили. Не какого запаха моющих средств не ощущается. Говорят после обработке был, но всё проветрили.Не первый раз пользовалась этой химчисткой, но такое впервые. Переделовать работу отказались.Хамили и кричали. Свои имена назвать отказались, телефон руководителя не дали. Разбираться не хотят и камеры наблюдения не показывают. Посылают в суд. Книга жалоб не оформлена должным образом. Печально. Не рекомендую пользоваться данной химчисткой.
ГО
Галя Олейник
Сегодня забрала свою дублёнку из данной химчистки, заплатила я 2000 рублей, к сожалению сразу не заметила что дублёнку мне испортили.....после данной чистки верхняя ткань дублёнки отошла от подклада по всем краям, даже на рукавах и на воротнике, причём сотрудники химчистки мне не сообщили об этом, когда отдавали ее, либо сами не заметили ( что маловероятно), либо решили утаить....