Beauty_Green_Studio
Студия
СМ
Светлана Мыльникова
Ксюши просто волшебницы, все на высшем уровне и приемлемо по цене. А также всегда войдут в положение и не пошлют тебя ко всем чертям.🥰🥰🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 😁
Alena Laser
Девочки волшебницы)
ЕЛ
Елена Литвякова
Сегодня была на педикюре. Как всегда всё на высшем уровне, и лечение и эстетика. Ксения Сергеевна спасибо вам за вашу прекрасную работу.
Галина Михалкина
Отличный салон! Ксения - профессионал,мастер своего дела, умничка! Цены приемлемые, маникюр очень качественный, держится долго и выглядит при этом аккуратно и стильно! Ксения всегда приветливая и весёлая, позитивное настроение -это очень важно! Спасибо большое! Салон однозначно рекомендую👍!
4 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
им
ирина мартынова
Мастера в этой студии оказывают услуги качественно и с душой!👍 Я посетила всех мастеров и осталась в полном восторге! Девочки позитивные и очень старательные. Спасибо вам за то, что вы дарите красоту!💖
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
РД
Растрыгина Дарья
Очень воспитанная девушка, старается, аккуратная. Везде чистенько, общительная. Приду еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
ИА
Ирина Апушкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру педикюра Оксане. Качесто работы на высшем уровне, внимательна, поофессиональна.
ЕЛ
Елена Литвякова
Добрый день. Была вчера на маникюре, всем довольна, как всегда Ксения сделала всё на высшем уровне. Спасибо что вы есть. Рекомендую всем.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
КС
Ксения Селезнёва
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о студии. Посещаю ПМ у Ксении и ЛД у Алёны. Девочки мастера своего дела, всегда подскажут и расскажут, что нужно до процедуры и после неё делать. Девчонки очень весёлые, понимающие, грамотные, аккуратные. В студии очень тепло и атмосферно как дома, цены адекватные. Девчонки побольше вам хороших клиентов и процветания. Спасибо за ваши золотые ручки 😘
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌺. Благодарим за добрые слова 🤗и высокую оценку нашей работе. Будем ждать вас…
МЦ
Мария Царева
Хожу на маникюр к мастеру Ксении уже больше года. Довольна всем и всегда: качеством самой услуги и дружелюбной атмосферой в студии. Рекомендую!🤩
31 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится, ждём вас❤
ГИ
Галия Ибрагимова
Я тоже хотела написать отзыв по работе Ксении!!!Спасибо,за то,что во время появились в моей жизни!За золотые ручки,за знания и опыт!!!Я теперь тоже летаю и надеюсь на замечательный результат!!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия Ибрагимова! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Оксана Семененко
Сегодня,посетив студию,получила весь спектр позитивных эмоций:чисто,уютно,хороший интерьер,доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела -две Ксении,огромное спасибо за красоту,полезные советы,душевную беседу!!! Уходить не хотелось совсем! Уже записалась на следующий месяц,приеду с отпуска и планирую познакомиться с Алёной!!!Очень рада ,что в Ленинском районе есть салон такого высокого уровня! Процветания и самых лучших клиентов!
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана , огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и студии🔥 Будем рады вам всегда🌺
Н*
НасТеНа ***
Ксения моя ногтевая любовь 😍 Хожу к Ксении на маникюр с 2018 года, делала перерыв на декрет, и после сразу обратно за ноготками мечты к Ксении. Всегда при отличном настроении, и пошутим, и поболтаем пока делаем красоту. Всегда ухожу с отличным настроением и самыми лучшими ноготками!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉 и конечно же ждём в нашей ую…
СП
Светлана Петрухина
Хочу сказать огромное спасибо Ксении , она просто спасла мои ногти на ножках. Очень грамотный специалист, мастер своего дела. Если есть у вас проблемы, с врастанием ногтя, деформация, то прям бегите к этому мастеру.
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана Петрухина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству, приходите к нам еще…
Ксения Воробьёва
Ксения умничка, знает свое дело, маникюр просто супер 🙂☺️ Носится хорошо, делает региональный дизайн и не мало важно прислушивается к просьбам 🤗 Всегда ухожу довольная ☺️❤️💥
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮЛ
Юлия Лукашевская
Ксения, классный мастер маникюра. Общительная, всегда предложит чай, кофе. Большой выбор оттенков лака ♥️🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Сергеевна
Ксения,богиня маникюра🥰Ногти за месяц прошли испытания,красителями,химикатами,отодрали обои!!! И все целое😝Ты лучшая,знай это😘
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще😁 😉
ДД
Д Д
Спасибо всё прошло хорошо,Алёна мастер лазерной эпиляции знает своё дело,советую этот салон
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйтe. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть и приходите к нам еще🌺
Лариса Готова
Была в первые в вашем салоне, первый сеанс эпиляции прошёл без нариканий, позитивный мастер Алёна, завтра запись к мастеру по маникюру к Ксюше, очень удобное место для людей живущих в Ленинском районе
24 августа 2024, официальный ответ
Лариса Готова, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дарима Дугарова
Была у Алёны на лазер эпиляции, процедура прошла на высшем уровне, профессионально и опытно! Также была у Ксении- подолог, волшебные ручки отлично знают своё дело. Спасибо девочки, вы - профессионалы! Благодарю Вас!
24 августа 2024, официальный ответ
Дарима , добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
ЮФ
Юлия Федорова
Хожу к девочкам на маникюр и педикюр, все чисто,аккуратно,комфортно и со вкусом👍Процветания вашей студии))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉, мы всегда рады видеть Вас в нашей студии
Светлана Пахомова
Сегодня была у мастера по педикюру Ксении) осталась очень довольная!!! Мастер общительный, доброжелательный, кабинет чистый, кресло удобное)) Ксения осмотрели мои ноги, увидела проблему и рассказала, как надо мне подлечить и правильно ухаживать за своими ножками! Я точно теперь постоянный её клиент))) спасибо большое! Пяточки божественно гладенькие
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для наших клиентов и…
НП
Надин Петрова
Самая лучшая эпиляция в городе! Результат 100%. Мастер очень вежливая. Сам кабинет чистыйи уютный. Рекомендую)))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЧ
НИНА ЧЕПЛЫГИНА
Маникюр отлично делают, но жаль что не делают педикюр
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку работы мастера маникюра, нам очень важно мнение наших клиент…
VN
Viktoria Nikishina
Уже не первый раз хожу к Ксении Селезнёвой на педикюр. Сервис на высоте. Все чисто, аккуратно в кабинете, очень удобно в спец кресле. А работает Ксюша бережно, деликатно и ножки просто порхают, а не ходят. Ксюша даёт рекомендации, если видит проблему с ножками, потому что человек со спец образованием. Ножки теперь доверяю только ей :)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Viktoria Nikishina, за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Светлана Володина (Кунгурцева)
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Ксения - отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Спасибо за маникюр!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Оксана Соломонова
Была на лазерной эпиляции. Уютный кабинет, приемлемые цены, отзывчивый опытный мастер Алёна. Процедура прошла комфортно,мастер постоянно интересовалась ощущениями, контролировала процесс. Результат виден после первой процедуры!Однозначно рекомендую!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Оксана Соломонова, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё.
Аксинья Садовничая
Воспользовалась услугами Ксении, мастер маникюра, очень хороший специалист, общительная)) цена не завышенная, салон чистый, уютный. Вкусное кофе)) можно даже посмотреть что-то интересное фильмец или познавательные передачи!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Аксинья Садовничая, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Оксана Волевич
Отличные специалисты. Мастера своего дела. Качество. И цена доступная. Но самое интересное, общение и трепетное отношение к клиенту. Желаю салону процветания и хороших клиентов. И улыбок после процедур. Да будет так.
Анастасия Цыцорина
Отличный мастер Ксения!🫶Профессионал своего дела, всегда аккуратно, качественно и быстро делает маникюр, приятный собеседник!) Новый салон - чистенький, красивый, удобное местоположение!
АО
Алёна Оноприенко
Лазерная эпиляция. Единственное место где я увидела результат. Мастер Алёна, большой все таки плюс, что мастер с мед образованнием, которая заточена в первую очередь на результат, а не на заработок. Поменяв 5 мастеров и аппаратов знаю о чем говорю. Результат сразу после первой процедуры. Советую. Езжу с Елизово и не жалею.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Короп
Ксения- мастер, золотые руки. Быстро, качественно, хорошие материалы, всё стерильно. Всегда подскажет, если не можешь определиться с выбором цвета.
ТШ
Татьяна Шабалина
Ксюша класс!
17 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за хороший отзыв, но не совсем понятно, почему поставлен низкий балл
ЕГ
Екатерина Гаспорян
ксения, очень хороший и общительный мастер😁 одно удовольствие ходить именно к ней на маникюр. делает все аккуратно и достаточно быстро🥰
ОМ
Ольга Мейзонова
Очень нравится, как работает мастер Ксения. Широкая палитра цветов. Маникюр сделан хорошо, аккуратно. Приятная в общении девушка. Всем рекомендую!!!
ЕФ
Евгения Фомина
Делаю у Ксении маникюр не первый год,всегда подбирает обалденный дизайн. Ногти носятся хорошо,и даже ни одного скола. В общем,если хотите обалденный,красивый,модный маникюр ,Вам к мастеру Ксении! Профессионал с большой буквы!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв мастеру Ксении). Нам очень важно мнение наших клиентов🌺
Анастасия Гераськина
Мне очень понравилась Ксения и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно😊