Про.Массаж
Массажный кабинет
В-
Виктория -
Алена- Замечательный специалист! Мастер своего дела! Творит чудеса с вашим телом! Алена спасла от болей! Главное, что специалист знает каждую мышцу, не просто делает массаж, а действительно решает проблему!!
Дмитрий Ерышев
Чудеса творят тут
Александр Свиридов
Получил сеанс расслабляющего массажа - на самом деле расслабляет. Я сам массажист, знаю о чём говорю. А совместно с ауторелаксацией просто изумительно.. Спасибо за качественную работу!
Алеся Мянзелева
На массаж хожу только сюда! У Алёны золотые руки. Рекомендую от души!
Алексей Чевычелов
Обращался с острой болью, немение и отказ почти правой руки, клинила шея и с копчиком есть задачи, из-за сильных детских травм. Алёна все сделала, очень сильные и профессиональные руки. Комплексно подходит к задаче разбирая и психосоматику и физические травмы вместе. Рекомендую всем. Очень вежливая, открытый и добродушный человек. Также идёт на компромиссы по удобному времени записи. Советую звонить заранее, запись у неё вперёд на много дней.
Panda Production
Как заново родился, необыкновенная лёгкость, как будто приделали новые руки-ноги,мастер знает своё дело, и знает его очень хорошо:) советую
Виктория .
Говорю с 100000% уверенностью! Я рекомендую этого замечательного СПЕЦИАЛИСТА! Это просто лучшее что со мной случилось! Алёна настоящая феечка, благодаря её профессионализму, я вновь начала заниматься тем, что мне доставляет удовольствие и радость. Мне было очень больно бегать, ноги выходили из под контроля и далее мне больно было даже ходить, сводило всё ! Как оказалось, у меня вальгус, ну и вытекающие из этого последствия. Предыдущий "специалист", мало того что не правильно определил, что же не так с моими ногами, так ещё и сказал что всё, мол вам вообще про эти ваши увлечения надо забыть! (С. Решетноков) Когда я пришла к Алёне, она мне все подробно описала и рассказала что это и как с этим бороться! Осознанный бег, осознанная ходьба, упражнения! Благодаря золотым руками Алёны, у меня появилась лёгкость в ногах, после каждого массажа, я как как бабочка порхала, летела на тренировку и была рада работой, заработали другие мышцы, ноги мне сказали спасибо, а я говорю спасибо Алёна! Выражаю просто привеликую благодарность!!! Попасть к грамотному СПЕЦИАЛИСТУ - это очень важно!
Алексей Новиков
Лучшая в этом деле! Только к Алёне!!!
Татьяна Коноваленко
Очень рекомендую, Алёна - хороший специалист и чудесный человек☺️
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Жду на массаж и чашку ароматного чая)
Наталья Лусева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к своему делу и не передаваемые ощущения от массажа. Я была отдохнувшая, свежая и настроение просто 🔥. Алена помяла все места с заботой и большим вниманием 🤗 Я ещё прийду и не раз. Очень рекомендую....!!!!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за прекрасный отзыв и за доверие) Приходите обязательно!
Ю. С.
Прошла небольшой курс обертываний совместно с легким лимфодренажным массажем. Кожа стала более гладкой, объем бедер уменьшился на 1,5 см. Алёна - очень корректный, располагающий к себе специалист. Лишнего навязывать не станет. К каждому индивидуальный подход. Спасибо. Вернусь к вам снова.
Большое спасибо! Мне было приятно с Вами работать
ВБ
Виталий Бутаков
Здравствуйте! Расскажу вкратце о «ПРО.Массаж» У массажистов бываю достаточно часто, т.к занимаюсь спортом) То поясницу стрельнет, то ещё что. Это место меня потрясло в хорошем смысле этого слова. Выше всех на порядок))Кабинет расположен в очень удачном месте( не надо пилить в какие то пампы) Уютный,чистый, красивый и располагает к расслаблению. Мастер массажа -Алена Андреевна изумительный специалист) Многие не интересуются ничем( ни состоянием здоровья, ни полученными травмами кинули на кушетку и полетели🤦🏼♂️) Она же к этому относится очень щепетильно. Беседовала и раскрашивала от и до. Сам сеанс приносит уйму положительных эмоций и расслабления. А самое главное это результат. За несколько сеансов у меня отпустило поясницу. Я без проблем продолжаю занятия спортом. Насколько мне известно у неё достаточно большой спектр массажных направлений. Теперь только туда!!!! Огромное человеческое спасибо этому человеку. Спасибо что есть квалифицированные специалисты в этом. Процветания и удачи «ПРО.Массаж»
9 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!