Магистраль
Кузовной цех
Профессиональная забота о вашем автомобиле!
Позвонить
Илья Владимиров
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам авто комплекса "Маистраль" (Особенно стекольному цеху)) После ДТП ребята приобрели и заменили полностью заднюю дверь. Если при приёме работ или в процессе эксплуатации выявлялись определённые дефекты, сотрудники шли на встречу и проблемы решались добросовестно и в срок. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством…
Алина Карпова
Настоящие профессионалы своего дела! Если требуется кузовной ремонт, то только сюда. В октябре ремонтрировала машину с обширными повреждениями после аварии, сделали очень качественно, цвет подобран идеально, несмотря на то, что машина 2007 г. изготовления.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Рады, что Вы остались д…
ВГ
Владимир Горбатюк
Не быстро, но очень качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, для нас качество всегда на первом месте.
ВТ
Виктория Трепачёва
Долго ждала, запись 1 мес. Оно того стоит. Работу сделали быстро, надеюсь качественно. Очень удобно при замене лобового стекла, сделать кузовные работы. Сразу подкупает толковый подход к предстоящей работе, цеха чистые оборудование соответствует, приятный коллектив. Спасибо, очень рекомендую!
Екатерина .
Так вышло, что в обратилась аж дважды в этот цех...надеюсь больше не придётся) Ребята молодцы, оперативно делают, хорошо насколько возможно, претензий к срокам и качеству нет, вежливые админы, спасибо 🙌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку, были рады помочь.
СЗ
Сергей Зверев
Работают профи. Оборудование и материалы-супер. Качество,ответственность, уровень обслуживания.. Все работы под «ключ». Цена ремонта того стоит. Машину сделали как новую! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоста…
ВЛ
Вадим Лукашев
Отличная компания. Грамотные специалисты.
4 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Были рады помочь
Владимир Каплун
Отличный сервис. Вежливый персонал.По желанию клиента принимается решение. Всегда на связи. Спасибо вам за работу🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Алексей Николаев
Ребята Тигры 😁 все быстро и качественно делают .Успехов и процветания Вам🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании.
Владимир Гончаров
Спасибо сотруднику, занимающегося автозапчастями, временно подменявшего начальника кузовного цеха, за отзывчивость. Помог разобраться с проблемой и устранить недостатки
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса, надеемся увидеть Вас в числе наших пост…
Дмитрий Заремба
Ребята молодцы! Быстро и самое главное качественно заменили дверь, стекло и боковое зеркало, сделали частичную полировку. Раньше указанных сроков.Ценник адекватный. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и оценку. Были рады помочь
Евгений
Второй раз обращаюсь и все отлично 👌🏼 Евгений, спасибо 👍🏼
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании, всегда рады помочь.
Андрей М
Ставил автомобиль на окраску заднего бампера, работу сделали, все ок. К замечаниям относятся адекватно, есть обратная связь 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв- для нашей компании крайне важно получать обратную связь…
Александр Мальцев
Работают профессионально
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Были рады помочь.
СЗ
Сергей Зражва
Втрой раз обращаюсь , все супер делают и в сроки !
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку деятельности нашей компании. Были рады помочь.
Elya Dzhuma
Оставляла машину на сложный кузовной ремонт. Очень быстро всё поправили, перекрасили. Сервис отличный, рекомендую!🙌
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании, были рады помочь.
Валерия С
Приехала исправлять неудачную работу прошлого «мастера». Мне сразу все рассказали, все посчитали, дали рекомендации как лучше сделать и предложили варианты исправления ситуации. Машину сделали ооочень быстро, хотя срок изначально обговаривался больше. Я осталась довольна и теперь буду ездить только сюда, ценю ответственный подход к работе и убедилась в добросовестности ребят на личном опыте
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и теплые слова о нашей работе, были рады помочь.
Максим Микитей
Как всегда отличная работа🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в нашем автокомплексе.
Максим Ру
Нормально, обращался после лёгкого дтп, сделали нормально, по всей видимости ещё и дешевле чем в некоторых других местах, позвонил, записался, привез, оставил, позвонили забрал. Четенько
23 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании, были рады помочь.
Андрей Власов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, и каждый раз радуюсь результату. Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо за проделанную работу, да ещё и в очень короткий срок.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за Ваш отзыв, были рады помочь.
Игорь Тетеревенков
Кузовной цех очень хорошего уровня, который очень сложно найти в нашем городе, оценивают быстро, даты постановки автомобиля на ремонт соблюдают, сроки ремонта автомобиля соблюдают, качество ремонта просто супер, учли все пожелания, дали гарантию ЛКП на год, рекомендую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь.
Александр Шепелев
Отличный сервис. Ремонт произвели качественно и в срок.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей деятельности.
Александр Ишутин
Быстро и качественно. Прием авто, ремонт и выдача авто максимально удобно организованы. Внимание к мелочам. Не страшно оставлять машинку таким специалистам.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оценку и отзыв, рады были помочь.
Антон Мартынов
Парни просто молодцы! Сделали бампер очень хорошо. Всегда на связи с клиентом. Цена-качество👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим Вас за отзыв, рады были помочь!
Константин Бутрик
Ответственно заявляю, что это лучший кузовной цех в городе. Не то чтобы я постоянно нуждаюсь в кузовном ремонте, но когда это нужно, то я всегда уверен в результате. Индивидуальный подход и забота о клиенте радуют. Смело рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за то, что нашли время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Алена Головченко
Выражаю огромную благодарность коллективу кузовного цеха автосервиса Magistral Paint Services и лично администратору за подход к клиенту и конечно мастеру за качественно проделанную работу по покраске бампера на моём Toyota Harrier! 100% попадание в цвет. Сроки соответствуют заявленным. Цена приемлемая. Развития Вам и процветания!
3 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей деятельности, были рады помочь.
Алёна Игоревна
Я пригоняла тачку на ремонт заднего бампера. Ребята сделали лучше, чем японцы 😎
25 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Владислав Косыгин
Быстро. Качественно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей деятельности.
VK
Valery Klyachenkov
Доброго дня. Моя оценка Отлично. Машину отправлял с соседнего региона на судне. Предварительно записался и встал в график ремонта. Всё решается оперативно, всегда можно позвонить и уточнить детали. Машину встретили, определили место. На месте сразу распределяется работа по цехам. Если в процессе детального осмотра обнаружили что-то, что не было запланировано или обговоренного по ремонту - информацию дают не скрывая, что не мало важно. Так же дают советы по правельному устранению. По желанию клиента принимается решение. Всегда на связи. Всегда можно узнать текущее состояние по ремонту и дельный совет.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны качество…
Александр Беляков
Обратился после ДТП, было повреждено крыло и бампер на Toyota C-HR. За работу взялись без каких либо вопросов. Обо всех деталях и сложности ремонта объяснили. Сами заказали нужные детали под замену, качественно подобрали сложную краску. Машина была сделана быстро и качественно. Цены кусаются, но если надо качественно то советую данную компанию. Спасибо вам за работу🤝
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и оценку. Были рады помочь
Михаил Пак
Быстро взяли в работу, работа качественная цены устраивают. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады работать для вас
В В
Воще класс, сделали!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за оценку и отзыв. Рады были помочь
РД
Роман Диченко
Отличный сервис. Вежливый персонал. Я бы сказал, молниеносное исполнение. Если вы цените своё время, данных ребят рекомендую. Очень остался доволен.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку.
Ян Панов
Был сложный кузовной ремонт машины.Позвонил в Магистраль.Взяли в ремонт быстро.Сделали очень качественно и достаточно быстро. Цена не менялась после калькуляции. Рекомендую.Хорошие мастера.
29 сентября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Павел Владиславович
Делал здесь бампер, остался крайне недоволен Внешне вроде ничего , но когда пригляделся , то увидел недокрасы под фарой, когда разобрал бампер , увидел что с внутренней части бампера , всё сделано на соплях, крепления в трещинах, так же маленькие трещины остались с внутренней стороны самого бампера, так же когда снимали фендер сломали 2 крепления и задули там герметиком,чтобы фендер нормально держался, фендер естественно встал неровно , когда спросил почему так неровно стоит, ответили что «крыло кривое»,но сам фендер был притёрт поэтому заказал новый фендер , поставил , все ровно , крыло оказалось ровным, заплатил немаленькие деньги , совет: проверяйте качество ремонта на месте ,когда забираете машину
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста марку Вашего авто и номер заказ-наряда на ремонт.
Алексей Сипко
Приятно обратиться к грамотным специалистам. Всё осмотрели, оценили, дали рекомендации по особенностям ремонта для лучшего результата. Порадовала организация взаимодействия в ходе ремонта, умение услышать клиента, оперативно найти необходимые материалы. Ну а результат радует глаз! Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв. Рады были Вам помочь
Анастасия Пахомова
Всегда обращаемся только сюда по вопросам кузовного ремонта, всегда получаем отличный результат. Восстанавливали рваные бампера, отлично подбирают краску, не подкопаться. Спасибо ребятам за качественную работу!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь
ВП
Владислав Пахомов
Одна из лучших студий по кузовному ремонту. Цены весьма приемлимые. А самое главное, ребята отвечают за свою работу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку
Карина .
Ремонтировала свой авто в данном сервисе. Результат превзошёл все мои ожидания- сделано все безукоризненно, цвет белый перламутр- подобран идеально!!! Нет ни малейшего намёка , что производился ремонт! Очень рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
ЕЯ
Екатерина Я
Ребята молодцы! Быстро подлечили бампер, перекрасили решетку. Все сделали качественно, не придраться👍🏼
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв
AC
Alexey Chemarev
Отдал jimny после некачественного ремонта в другом месте ( скупой платит дважды) - все дефекты устранили, покраска и попадание в цвет прям топчик. Немного позже заехал на замену лобового стекла- оперативно поменяли, в течении часа и новые дворники в подарок. Однозначно рекомендую этот сервис. 5 из 5
Natalia Bylkova
Кузовной цех ,ребята просто молодцы 👏 я даже не смогла понять где были царапины ,в цвет попали 💯,спасибо
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь
MO
Maxim Orlov
Отдал машину в ремонт. Сделали в срок. Качество безупречное. Рекомендую всем. Не дешево, но цены не космические. Качество на высоте.
4 февраля 2023, официальный ответ
Maxim, добрый день, спасибо большое за высокую оценку и обратную связь
Денис Кулагин
Сделали все четко, по цене приемлемо. Хорошие мастера!
ГК
Геннадий Капустин
Красил авто, индивидуальный подход ! Красавцы! Теперь надо на мойку попасть ))