Центры паровых коктейлей
Являюсь постоянным клиентом. С момента открытия. *Меняю отзыв, как и обещал на 5* Кальяны снова лучшие в городе, сервис хороший, единственное заведение с классной панорамой на город..из-за высоких потолков помещение не задымляется, можно «передохнуть» и подышать свежим воздухом если вдруг накурился, чего нет в других заведениях, кто часто курит поймет) Снова хожу каждый день сюда, спасибо за отзывчивость🤝
Kuromi *
Отличные кальяны , разнообразие вкусов и индивидуальный подход
Олеся Шумакова
Часто приезжаем в данное заведение,когда парни работали обслуживание было намного лучше,и быстрее,их так же было 3 человека и всё было вовремя,заказали 3 коктейля принесли один,через 15 минут принесли еще 2,всё не организованно,не очень остались довольны
Мн
Матвей нынский
Хорошее заведение с хорошим персоналом, обязательно зайду еще Upd: очень понравилось как работает Макс бармен. Все быстро, хорошая клиентоориентированность
Anna Kozhevnikova
Атмосфера кайф, отдельное спасибо кальянщику Максиму, всегда забивает именно то, что нужно✌🏿
ディーマ ・クリンコフ
Ребят круто, но девочка подошла к нам спустя 1.5ч не добавить угли, не перевернуть, а взять, подуть на них и положить обратно.. Угли разлетелись по нам
МП
Михаил П
Хороший кальян, вкусный чай. Ребята молодцы 👍
РР
Ромашка Ромашка
Отличное место для отдыха, работники данного заведения мастера в обслуживание, кальян вкусный, напитки хорошие, обязательно зайдем еще ☺️
Егор Буханов
Очень комфортное место, самые удобные кресла из кальянок. Атмосфера приятная для посиделок компанией. Хорошая клиентоориентированность. Думаю, пока что трудности у них из-за ремонта дороги, но это временно.
Александр Степанов
Норм
Лена Ханас
Все понравилось 😇 замечательное место🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте💐 спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите снова)
Nonfee 🤙
Атмосфера огонь, аж уходить не хотелось 🔥👍 Персонал на высшем уровне: проконсультировали по кальяну, вернули забытую зарядку. Посоветовали реально вкусный табак 💨👍
10 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте 🤝 мы очень стараемся, чтобы наши гости оставались довольными. Спасибо за высоку…
Анна 🦭
Клиентоориентированность персонала на высоте, вот что действительно хочется видеть на Камчатке🔥 С приветствия создается впечатление, что ты всегда желанный гость, что подтверждается дальнейшим обслуживанием и вниманием к деталям. Кальян топ, Даша и Полина точно знают свое дело🔥🔥🔥 В шикше не в первый раз, и это действительно уровень🔝
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте💐 нам очень приятно читать, такие добрые отзывы. Девушки действительно замечатель…
Татьяна Сабадина
Впервые за долгое время понравился кальян, я с Питера такого вкусного не курила) Очаровательные девушки Дарья и Полина - солнышки, помогли, на каждую просьбу быстро реагировали 🩵 Отличное место посидеть с друзьями, не разориться и выдохнуть от городской суеты 🌃
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 💐 спасибо, что высоко оценили работу девушек, они правда классные) и спасибо…
Сергей Боровский
супер, кальянчик огонь
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Ребята действительно умеют делать вкусные кальяны. Приходите снова🤝
Вадим Цепков
Каляны тут просто кайф!)
9 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Это чистая правда😁 приходит снова🤝
Сергей Косыгин
Топ место, хожу не первый раз. Решил обновить отзыв, просто чтобы подчеркнуть крутость этого места)
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Приходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть🤝 спасибо за ваш отзыв.
Олег Кустов
Норм самочувствие под конец было, даже голова не заболела. И это после долгого перерыва.
9 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Мы рады, что вам у нас понравилось🤝
ЯМ
Ярослав Макаров
Хорошее место, душевно посидели. Спасибо Дмитрию 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте 🤝 спасибо за отзыв. Дмитрий действительно большой профессионал своего дела☝🏻 приходите к нам еще.
ОН
Олег Ничепоренко
приезжали вчера 09.11.24 посидели конечно просто супер, персонал вообще огонь, кальян просто бомба, бармен Дима сделал красиво, ушли довольные(пожелал бы расширить ассортимент шотов),а так все сто по сто))
26 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте 🤝 Персонал действительно старается сделать отдых наших гостей приятным и комфорт…
МГ
Марат Гонтов
Вкусный чай. Вкусный и дымный кальян. Кальянщику респект, с клиентами работать умеет
26 ноября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте 🤝 спасибо что отметили профессионализм кальянного мастера. Приходите, ждём вас
LB
Luy Boom
отличное ламповое место, очень понравился кальян, вкусный обслуживание 👍рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и рекомендацию посетить Shiksha lounge. Ждём вас снова
ms
miki sundy
Рекомендую! Вкуснейший авторский чай! Раф превосходный! Кальян качественный! Атмосферное место, хочется быть здесь)))) еще и бонусики зашкаливают! Вернусь и не один раз! Дмитрий бармен и Алексей кальянщик создают крутой и теплый вайб!🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом…
Людмила Арсентьева
Кальяны у вас бомба!
9 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте💐 спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще)
О
Ольга
Отличный кальян, отличное обслуживание, есть Гиннесс!
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 💐 нам приятно, что Вы остались довольны отдыхом в Shiksha lounge. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще)
МР
Мария Романова
классная кальянная, очень понравилось!
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте 💐 спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть вас снова, приходите)
S
Stas
Екатерина, Алексей, отлично провели у Вас вечер, спасибо за работу, все было отлично, обслуживание класс, место очень комфортное, еще раз спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте 🤝 спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что Вы решили провести свой вечер в Shiksha lounge. Приходите к нам снова
Алена .
Обслуживание на высоте🔥🔥🔥 кальян и чай топ🔥🔥🔥 рекомендую 🔥🔥🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте 💐 мы стараемся, чтобы ваш отдых в Shiksha Lounge был качественным и приятным. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова😉
Максим Лысенко
Заведение достойное богов: когда Один закроет свои питейные хоромы для павших героев, не будет места, что сможет принять их лучше, чем Шикша. Но нет души у наковальни, ежели не стоит за ней кузнец. И от того удача постигла сии палаты, словно сама Фортуна празднует там беспрестанно, ибо кузнец в них - превосходная Екатерина. Всё,что она делает - это блажь для уставших пилигримов, пришедших перевести дух. Впечатления неизгладимые, словно ты вернулся в свой дом, но ныне он преисполнен небесным сиянием и уютом такой высокой пробы, что не найдется ни одного человека, который захочет променять это чувство на любое из иных чудес вселенских. Екатерина - душа этого места, излучающая невообразимые потоки женственности и неиспорченного человеческого естества. Воистину, Шикша - это не просто место, это место силы,но сила этого места - в Екатерине. Когда творцы культуры говорят о посетившей их музе, они говорят про Екатерину. Я сам так говорю отныне. И пусть создатель рвёт печать моей греховной жизни, ежели лукавлю. А ещё там есть Алексей
Dmitry Lukin
Всё не плохо, но а Леха гондон*
AR
Artem Rojkov
Все хорошо, кроме этого парня.
Эльдар Исмаилов
Дима бармен красавчик просто и парнишка по кальянам Влад , лучшие в своем деле !! Побольше бы таких клиентоориентированнованных специалистов в своем деле. Место замечательное , уютное , приятно посидеть с друзьями и пообщаться . Спасибо вам большое ❤️ Поправка от 17.09.2024 Екатерина бармен, большое спасибо. Кальянщик вообще чувак отличный, оба кальянщинка красавцы, знают - могут . Спасибо большое. Хотел бы видеть Дмитрия управляющим или хотя бы барменеджром. Парень достоин внимания ( Надеюсь Александр понял о каком Дмитрии идет речь ) Вам всего доброго, ваш дорогой друг заведения)
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар. Спасибо, что высоко оценили качество услуг в Shiksha lounge. Приходите, мы всег…
Дмитрий Буров
Леха и Димон супер
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте🤝 спасибо за отзыв.
Дмитрий Чевенков
Восхитительные заведение, сервис на вашем уровне, но жаль что нарды , так и не дождался(
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился отдых в Shiksha lounge. Приходите к нам снова
ВБ
Владимир Бадмаев
Очень плохо стали делать кальян просто нулевой (((посещали не однократно но в этот раз еще случился казус с тем что заказали кальян он не понравился,переделали и все равно не понравилось решили отказаться и уйти не покурив кальян но работники внесли в счет кальян который мы не курили и отказались оформить возврат и т.д по этому больше не придем и другим не советуем (((
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте🤝 нам очень жаль, что кальян вам не понравился. Мы вас помним. Вы приходили с…
Мария Антонова
Отличное заведение, официанты очень приятные, прекрасное обслуживание, обязательно приходите сюда за классным кальяном!
27 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте💐 спасибо за то, что рекомендуете Shiksha lounge и высокую оценку😉
ЭД
Эвелина Дараган
Огромное спасибо вашему заведению, в особенности бармену Дмитрию! Огромный знаток своего дела, создаёт невероятно вкусные коктейли, вежливый сотрудник и профессионал своего дела! Каждый раз остаюсь довольна😌 Большое спасибо за атмосферу и уют❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте💐 Дмитрий действительно знаток своего дела, нам приятно что Вы высоко оценили…
Мария Склодовская-Кюри
Все хорошо.)
27 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны💐 приходите, мы всегда Вам рады)
Вечнонедовольная особа
Часто здесь бываем, ребята молодцы 👏🏻 последний раз обслуживала Екатерина и Алексей, все было классно! Только кнопка не работала (
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте💐 спасибо, что выбираете Shiksha lounge😉 недочет с кнопкой мы обязательно устраним. Сп…
Дмитрий Красных
Отличное и уютное место. Бармен Дмитрий всегда услышит ваши предпочтения и поскажет лучшее. Кальянщик Алексей вовремя и точно попадает с кальяном, вкусом и обслуживанием. Для хорошего вечера и спокойного общения с друзьями место супер.
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 🤝 спасибо за приятный отзыв. Нам приятно, что Вы описали Shiksha lounge, добр…
Андрей К
Приехал резко и неожиданно, а ребята то профессионалы! Достойное заведение и персонал на высшем уровне А вообще с этим местом связаны такие незабываемые воспоминания что мурашки бегут
25 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте 🤝 приезжайте резко и неожиданно, будем ждать😉 надеемся, что это исключительно…
Елена Попова
Посещаем это заведение давно. Бармен Дмитрий и кальянщик Алексей мастера своего дела. Коктейли (и паровые, и алкогольные) вкусные,всегда посоветуют что-то под ваш вкус. Обслуживание на высоте
25 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Алексей и Дмитрий действительно очень стараются, чтобы отдых наших гостей был к…
Евгений
Бармен Дмитрий хорошо сделал свою работу и поднял вайбик, а кальянщик Алексей отлично сделал свою работу, респект, хорошая кольяная,
25 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отклик🤝 Ждём вас в гости снова 😉
МВ
Михаил Вешкин
Отличное место для отдыха, остались довольными с друзьями. Отдельное спасибо бармену Дмитрию и кальянщику Алексею
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что вы остались довольны посещением Shiksha lounge. Приходите к нам еще🤝
Максим Калашников
Отличное заведение Бармен Дмитрий и кальянщик Алексей просто лучшие
25 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте🤝 спасибо, что высоко оценили профессионализм ребят.
Анастасия Колышко
Очень внимательные, вежливые и отзывчивые ребята! Кальян забивают с учётом пожеланий клиентов! Дымить можно долго и кайфовать! Атмосфера заведения располагает! Отдельно стоит отметить авторские коктейли Дмитрия: это пушкабомба! Вкус адаптирован под камчатские мотивы! Это десять из пяти! Не иначе! Спасибо большое за гостеприимство и радушие!
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады нашим гостям😉 приходи, всегда жд…
Соня Балбес
посещала это заведение ранее, но в последнее время стала приходить намного чаще) всё очень нравится, всегда вкусный кальян, коктейли, очень приятное обслуживание💕 вернусь ещё не раз ❣️
7 августа 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Да, команда у нас классная. Спасибо Вам, что высоко оценили работу ребят👍🏻 мы…
ПЯ
Пользователь Я
Дмитрию за вкусный ананасовый чай!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Еще, Дмитрий делает не менее вкусные коктейли и лимонады😉
ZT
ZАБРАЛО Tасtical
Какой-то не знакомец прятался 20 минут за соседним столом,когда пришло время сфотаться он встал и начал позировать на фото. Далее он сел к нам и стал выпрашивать у нас деньги.
КРИСТИНА Пронина
Ездили почти каждые выходные , но в этот раз взяли чай ( облепиха ) никакой , просто вода Кальян вообще безвкусный , я даже не знала , что так можно испортить Кальян , он просто стоял на столе для красоты Огорчена ( Деньги заплачены в не куда !
27 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте💐 спасибо за отзыв. Мы учли, все Ваши замечания. Сейчас в заведении работают…