Семейная
Парикмахерская
АХ
Анна Харитонова
Очень понравилось. Подравняли стрижку,делала мелирование. Хорошо все сделано и с душой . Читаю чужие отзывы и шокируюсь
Антон Горбащук
Универсальные мастера,быстро хорошо делают стрижки,запись по звонку.
Dark Fantasy
Просто с виду какая то забегаловка в общаге, а может лучшая парикмахерская
ВЧ
Валерий Черемных
Только наличка оплата,или банковским переводом,а терминала нет,с кредитки если перевести, себе дороже.
Александр Исаков
Лучшая парикмахерская в городе. Профессионалы своего дела. Постригли меня и двух моих сыновей. Спасибо вам большое, буду советовать вас всем друзьям и знакомым! P.s. Сына в этой парикмахерской отлично перестригли после «Мужского стиля».
Mim Gu
Поставила бы минус 100 звёзд. По телефону записалась на 6.06 на 18:30, прихожу к своему времени, а мне говорят, что я не записана, что на это время записан какой-то мужчина! Вопрос, как так получилось? Женщина, которая меня встретила - хамка! Специально подгадываешь время, едешь, а по факту тебя выпинывают со словами "вы к нам не записаны". У вас там всё нормально?!
НА
Н А
Всё печально
Сп
Семейная, парикмахерская
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв. К сожалению Вы не уточнили что именно Вас опечалило. Но искренне над…
ОЛ
Оксана Лунева
Отличная парикмахерская,приветливый персонал. Приемлемые цены. Много лет посещаем всей семьей и все довольны
xc
xx cx
сделали на отвали. Попросил прическу по фотографии . Что сделали работники,правильно,состригли практически все волосы на лице и даже не посмотрели на работу.Работники не слышат,а так-же не прислушиваются к посетителям,отвратительно,больше не запишусь сюда.
бк
безрукие коновалы аферисты
Зачем писать негативные отзывы.Парикмахерская супер, цены доступные.А мастера приветливые профи в своём деле. С уважением Ольга.Стригусь не один год .Рекомендую!!!
Сп
Семейная, парикмахерская
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Василий Котяркин
Стригут хорошо, но не понравилось, что на вывеске мужская стрижка 200-250 руб., а взяли 400. Если цены поменялись, меняйте и ценники.
Максим Максимов
Отличная парикмахерская. Мастера стригут лучше, чем в любом салоне и за адекватную стоимость! Негативные отзывы вообще не понятны... Разве, что конкуренты стараются
ЕА
Елена Александровна
Отличные мастера Александра и Татьяна. По предварительной записи делала укладку на свадьбу - просто отлично! Всë во время. У девочек золотые ручки и ценник ниже обычного. Спасибо от души!
Марина Попова
Хорошо стригут.
Vitaliy Magic
Отличная парихимахерская
Джамал Кикнадзе
Отвратительное отношение к клиентам. Предварительно позвонила записалась на стрижку. Пришла за 10 минут до записи. Организация закрыта, даже крыльцо не почищено. На звонки не отвечают
Антон Кочетов
Хорошая парикмахерская
Прокопий Котов
Возможно лучшая бюджетная парикмахерская. отличные цены и приветливый персонал.
ЕИ
Елена Иваненко
Оставляет желать лучшего, везде волосы и грязь, инструмент парикмахера не обрабатывается. Не буду больше сюда записываться.
ВА
Владимир Александрович
Хорошая парикмахерская. Отличный персонал, мастера своего дела👍 цены максимально адекватные. Рекомендую👌🏻