Бархатята
Магазин хороших книг, добрых игр и подарков
Магазин хороших книг и добрых игр!
Позвонить
Anastasiya Pole
Выбран компанией
Балдежная, новый уровень у Бархотят👍🏽 консультанты все подробно объясняют, подбирают по возрасту много интересных игр🌋
27 ноября 2023, официальный ответ
Вау! Пазл только поступил в продажу, а уже отзыв))) Спасибо! Мы сами в восторге!
Максим Местный
Прикольный магазинчик, спасибо Дарье, подняла настроение, рассказала немного про Камчатку 👍🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Магазин у нас и правда прикольный)
СШ
Сергей Штых
Малый выбор книг:(
ЕГ
Елена Геннадьевна
Звонила, звонила. Абонент не абонент. Весьма странно для магазина. Дополняю спустя 10 минут. Позвонили и сбросили, я сразу перезвонила, но трубку так и не взяли. Звонила с разницей в секунды 3.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Каждый день мы принимаем звонки на наш рабочий номер. Сегодня, 10 июля, с 14 до 16 час…
Камилла Х
Знаете, что поможет расслабиться в дождливый вечер? Пазлы! Я пазловый маньяк
14 июня 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥 Да, пазлов у нас много! В том числе эксклюзивных Камчатских👍🏻 Кроноцкий заповедник, Берингия, Тихий океан и т.д.
НФ
Наталья Фесенко
Раньше не знала об этом магазине. Сегодня была удивлена ассортиментом - разнообразие игр, всё яркое, интересное. Купила подарок дочке. Очень приятная продавец, относится с душой к своему делу,такое редко встретишь.
Иван Кочуров
И персонал и магазин отличные, много интересных настолок, подарков
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Анастасия Толстихина
Приветливые девушки! Интересные и увлекательные игры! Удобное расположение! Все идеально,как и всегда🥰
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо! А мы, как и всегда, рады вас видеть у нас в гостях) Приходите!
Ветеран Камчадал
Уютное место. Много интересных вещей для детей всех возрастов. Продавцы вежливые и внимательные. Неоднократно приобретали там Камчатский сувениры перед поездкой в отпуск. и головоломки для своего старшеклассника
Татьяна Зиневич (Цицилина)
Удивительный магазин с великолепными товарами для развития детей и проведения досуга! Другого такого магазина нет!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравился наш магазин! Будем рады видеть вас снова и постараемся удивить инт…
gr an
Покупал тут для дочери развивающие книги, ей понравилось. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам и вашей дочери у нас понравилось) Проходите еще за новыми книгами и играми!
Сергей К.
Приятный персонал, магазин порадовал ассортиментом)
28 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть снова👍🏻
Оксана Кобзарь
Очень классный магазин. И сами владельцы невероятные умницы. Создали своими руками целую сеть магазинов с любовью и душой. А изобретение Ивана свыше всяких похвал. Браво. Ждём новинок.
15 января 2023, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова))) Спасибо за поддержку и дополнительную мотивацию двигаться дальш…
NV
Nadezhda Vershinina
Здравствуйте! Хочу подлиться, нашла очень хороший магазин, много интересных игр на любой возраст и на любой вкус. Заходишь в магазин глаза разбегаются «Думаешь, что взять», но тут помог консультант - Алёна, спасибо ей больше!!! Все подробно рассказала про игры, подобрала то, что мне нужно! Везде бы были такий консультанты, все четка по делу!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо за отзыв! Алене обязательно передадим)))
Виктория Скурлатова
Сегодня были в данном магазине. Встретила нас продавец Любовь. Очень хорошая, отзывчивая девушка, всё подскажет, покажет, расскажет про любую игру. Было очень приятно находится в магазине и узнавать что-то про новые игры))🔥🔥🔥
22 мая 2022, официальный ответ
Люба - наш флагман😅! Очень приятно читать такие отзывы про сотрудников! Рады, что вам понравилось в…
Serg F
Хороший магазин. По телефону сориентировали по ценам на необходимые игры. Покупали в Фамилионе. Огромная признательность девушке- продавцу, очень терпеливая и расположена к работе с покупателями . Хороший консультант! Рассказала про разные виды игр и принципы самой игры по запрошенным критериям. Спасибо!!! Рекомендую!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады были вам помочь 🙂 Надеюсь, выбранная игра вам понравится!
ЕЕ
Екатерина Еськина
Были пару дней назад. Девушка очень милая, приятна, все рассказала, подсказала. Купили игру зомби в доме очень крутая. Играем с ребенком 9 лет, дочка довольна.
Реджина Филанджи
Сегодня впервые побывала в этом магазине. Небольшая, но такая замечательная атмосферная лавка для любителей настолок и не только! Приметила несколько книг в красивом издании для коллекции. Чудесная девушка помогла с выбором игр, ответила на все вопросы. Цены приемлемые, не завышенные - одна из игр гораздо игр дешевле, чем на вайлдберриз. Спасибо, Бархатята! Live long and prosper 🖖🏻
10 марта 2022, официальный ответ
Давно не читали таких отзывов))) Очень приятно! Сейчас цены сдерживать очень тяжело, но мы пока стар…
Дина У
Отличный добрый магазин с прекрасным выбором настольных игр как для детей, взрослых, так и для всей семьи, а также чудесных книг. И во всех филиалах обалденные продавцы!