Русский фейерверк
Магазин пиротехники и средств от медведей
Огромный выбор салютов, бенгальских огней, хлопушек и цветного дыма!
Альбина
Мужчина писал о наличном расчете, вчера мне девочки объяснили и обслужили быстро, не надо тут в крысятничество фотографировать
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Егор И
31 декабря 2025 , только наличный расчёт, записывали в блокнот. По карте не принимают
Юлия Ким
Нужен был цветной дым, но в магазине не было в наличии, продавцы решили этот вопрос в течении пару часов, оперативно связались с нами и нашли нужный цвет в другом филиале. Спасибо 🤝🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Якимова
20 июня была свадьба наших детей. Выражаем благодарность вашей компании за предоставленные услуги по оформлению мероприятия: фейерверк, фонтаны, бенгальские свечи. Отдельное спасибо пиротехнику Евгению за профессионализм и доброжелательность. Желаем вашей компании процветания и благодарных клиентов.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
ОС
Олег Сербин
👌👌🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🔥
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ЕВ
Евгений Венедиктов
Не могу не выразить благодарность вашему магазину! Если нужен праздник обязательно первым делом к вам! Понадобился салют на день рождения ребенка, пришел первый раз, продавец отзывчивая, приятная девушка, помогла с выбором, рассказала, объяснила технику безопасности. Очень рад что у вас работают такие замечательные сотрудники которые знают свое дело! Ребенок счастлив, эмоции незабываемые, спасибо Вам!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
andrej kamurov
Салют понравился, эффектно было😀
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Николай БРЗ
Очень нужный магазин для нашего региона)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Альма Мельникова
За салютами, бомбочками и прочим приезжаю только сюда. Брала дорогие салюты, все рассказали, посоветовали что лучше взять и как это будет выглядеть в небе. Несколько раз приезжала с ограничением в финансах, как говорится лишних нет, а душа хочет праздника😂сказала что хочу хороший и подешевле😂никаких осуждающих взглядов, как это часто бывает в других местах. Подбирали то, что подходило по цене и сами салютики были не просто "пукалками", а выглядели достаточно хорошо. Спасибо большое за вашу работу🤗
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Алеся Лескова
Магазинчик хороший, продавец прекрасно понял что мне нужно) и даже помог спрятать в чёрный пакет) готовились мы значит к гендер пати) на мне вся ответственность т.к. я одна знала пол будущего малыша! преобрела 2 дымавые шашки с розовым цветом . И одну чёрную чтоб в начале прикольнуться над всеми) и что вы думаете? Эта чёрная шашка дала розовый дым((( это была мощная подстава от производителя (( на ней написан " цвет черный" а по факту дымил розовый ( я чуть ли там под землю не провалилась от "подставы" пришлось исправлять ситуацию и говорить всем что вот такой БРАК попался , это было ужасно , в магазин позвонила и сообщила об этом, на звонок ответила девушка - надеюсь что то предпримут чтоб впредь такой подставка не было!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, информацию от продавца получили. Меры приняли. Будем рады вас видеть снова.
Александр Прейма
Хороший магазин: цена, качество, консультация.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
Кристина 💖
Классный магазин, посоветовали взять фейерверк, качество порадовал, да и по цене не дорогой.
13 марта 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
ДН
Дарья Никитченко
Выбирала салют в магазине на фамилионе, молодой человек посоветовал, все рассказал, очень грамотный, давно не встречала таких продавцов. Спасибо!!! И салют оказался отличный.
4 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Шмаков
Отличный магазин 👌 Цена-качество. Всё всегда отрабатывает как нужно. Рекомендую 🙏💨
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Сабуров
Отличный магазин, взяли к празднику все что нужно)
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Милана
Самый дешёвый магазин, на 26 марта 22 года, цены не подняли ни на копейку