Лион
Барбершоп
NC
Nicolas Cage
I had a really good experience here. The owner was polite and helpful, and they actually care about customers. Everything was explained clearly and the service felt honest. I’d definitely come back again.
Максим Ведорин
Прекрасный барбершоп! Стильная атмосфера и работают мастера своего дела, всегда отлично делают стрижки и приятное общение. Рекомендую всем!
sc
soumya chakraborty
Отличный барбершоп, профессиональные мастера, отличные стрижки для мужчин и детей.
SL
Simi Laila
Отличный барбершоп: профессионально, быстро, чисто, дружелюбно, детям нравится, рекомендую всем.
Д0
Ден 03
Отличное место с крутой атмосферой. Профессиональные барберы, которые одинаково качественно делают и стильные мужские прически, и аккуратные детские стрижки. Сын в восторге
Алиса Миронова
Огромная благодарность мастеру Абдулазизу за прекрасную стрижку моему сыну! Стрижка получилась аккуратная и очень стильная. Теперь только к вам!
ЛМ
Любовь Максимова
Мой трехлетний сын ну вообще не любит подстригаться, истерика каждый раз, а волосы очень густые и растут быстро, каждые два месяца стрижка была нашей головной болью. Но ребята из Лиона нашли подход к моей громкой и извивающейся нехочухе, привели голову в порядок быстро, четко, сын был спокоен. Рекомендую!!!
neverov vlad
Не плохой салон. Очень хорошо делают стрижки. Постоянно к ним с сыном ходим, да и цены утраивают.
Ника Филатова
Отличный барбершоп для всей семьи! Хожу сюда уже больше года и сама стригусь и сына вожу. Всегда чисто,уютно .Мастера настоящие профи: делают именно то что просишь и всегда подскажут что именно мне пойдет.Ребенку тоже нравится, не боится,сидит спокойно.Цены адекватные ,запись удобная, никаких очередей.Рекомендую всем,кто ищет своего барбера и хочет чтобы стрижка радовала долго!
nR
nara Rad
Замечательная парикмахерская, предлагающая самые современные прически для мужчин и детей. Очень рекомендую.
Даша Смирнова
Привела сына в этот барбершоп и осталась очень довольна результатом. Мастер был внимательный, нашёл подход к ребёнку, стрижка получилась аккуратная и стильная. Атмосфера приятная, чисто и комфортно. Обязательно придём ещё
Anna Anna
Отличный барбершоп, стрижки идеальные, мастера вежливые, детям нравится, 5 звезд
ОМ
Олег Масляков
Быстро, аккуратно и стильно. Мастер учел все пожелания и сделал крутой стиль. Буду возвращаться.
Ti
Tamanna islam
“Отличный салон! Делают качественные мужские и детские стрижки. Мастера аккуратные, внимательные и хорошо находят подход к детям. Результатом очень довольны. Рекомендую!”
НП
Никита Пшепорук
Хорошо ребята знают свою работу, качество на уровне, цены приятные, больше 2 лет уже хожу к ним каждый месяц. 👍
PS
Poulami Sarkar
Только что сделал себе крутую стрижку в парикмахерской, и я в восторге! Хаджи и Азиз — профессионалы, очень спокойные и даже рассмешили моего ребенка!
РП
Роман Полевой
Отличный барбершоп! Хаджи и Азиз — профессионалы своего дела. Сделали классные стрижки мне и сыну. Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Очень доволен, рекомендую!
Александра Александра
Все нравится, стрижемся только здесь! 🔥
Жахонгир Каримов
😡
Александр А
Отлично стригут, с момента открытия подстригаюсь только там👍быстро и все согласно пожеланиям
Татьяна Я
Не так давно нашла для себя отличное место-барбершоп Лион,рядом с домом. Небольшое уютное помещение с красивым дизайном. Всё чисто и со вкусом. Стригусь у мастера с золотыми руками, зовут Хаджи. В первый раз меня подстригли как я хочу,учли все мои пожелания. Я в восторге, плюс позитивное настроение и коммуникабельность мастера. Теперь хожу стричься только сюда и всем советую. 👌❤
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИП
Илья П
Хожу уже 3 года! Все четко, быстро и не дорого !!!
А Ка
Пришел к Хаджи барберу , бороду и голову подстриг цена радует бороду подстригает очень хорошо и красиво , прохожие барадачи интересуются где стригусь 💇 но я им не скажу а то и так запись на неделю вперёд 😅
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас🫂🫶🫶🫶😆
Б
Будимир
Очень круто стригут на 5+👍🏻👏
19 июля 2025, официальный ответ
Будимир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Маргарита Бизина
Вожу сыновей уже 3й год, все устраивает! Подстригают быстро, аккуратно,и недорого! Хорошие ребята 👍🏼рекомендую
Маргарита! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
ЯЯ
Яшка Яшка
💪Абдуллах и Абдуллазиз 💪
Добрый вечер, Яшка. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
СЛ
Сергей Лазунин
Хажи, ты топчик. Знаешь мой вкус. Конечно, всегда хочешь сбрить усы... Но мы это опустим😂
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ну как нибудь попробуем без Усов😄😄
ТС
Тот Самый
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дают совет по стрижки и уходу за волосами, С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательные мастера. Я хожу в эту парикмахерскую уже более 4 лет и каждый раз получаю отличную стрижку . Теперь я больше нигде не буду стричься, кроме как здесь. Спасибо вам за то, что делаете стрижку действительно приятной и стоит своих денег.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Джонни, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иззат Кодиров
Отличный барбершоп, пацаны делают всё по вышке) продолжайте в том же духе 🔥всегда хожу только сюда,
Иззат брат Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
НЧ
Нана Чаладзе
Сына привожу стричься к Абдуле , нашел подход к сыну , стрижет быстро и очень красиво ❤️ спасибо большое.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗🫶🫶
Нурлан Сафаров
🤝👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
шм
шерзод мардонов
Очень хорошие мастера очень чисто
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шерзод! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Владислав Самарин
Отличные мастера , так держать ✊
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за отзыв, мы стараемся.
РС
Денис О.
Отличный барбершоп, всем рекомендую 👍
Денис, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Гамлет Салназарян
Самая лучшая парикмахерская на Камчатке! В любом другом барбершопе так не постригут как здесь. Стригусь уже 6 лет и никаких вопросов и проблем не было. Всем советую данное место!👍👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Гамлет, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
ВД
Владимир Дромашко
Хожу к Хаджи уже 9 лет, парикмахер(так же его команда)лучшие,качество работы, отношение к клиентам 🔥🔥🔥 Процветание вам братцы 🤝
19 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
AB
Alina Baturova
Всё круто 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁❤️❤️
Арипов Арипов
12 июля 2025, официальный ответ
Дилшоджон! Спасибо большое за приятный отклик,
С)
Санёк ))
Спасибо ребятам! Приняли быстро, без записи, все мастера при деле 🤙🏻 подстригли сына (1.6 года), даже не шелохнулся! Спасибо, вернемся ещё))
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санёк, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤ждем вас 🫶🫶🫶
к
кирилл
Все четко, чисто, стерильно, профессионализм и гостеприимство парней на высоте!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МХ
Марик Хапаев
Отличный барбер шоп советую всем сам хожу всегда стригусь здесь
28 июня 2025, официальный ответ
Марик, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам.
ИР
Илья Рыбаков
Всё отлично, цена, качество!
30 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за доверие! Нам очень приятно!
МД
Мирзоян Далил
Абдулох тигр,хорошо стрижет❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владимир Костюков
Первый раз случайно, Притащил кореш, сделали все красиво, быстро и за хорошую цену. Пацаны красавчики. Спасибо за работу :) отдуши
Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Умнова
Стрижем ребенка, все устраивает. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Соломка
Лучший барбер в городе. Спасибо Вам парни💪
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МF
Миша Frang
Бистро и качественно подстригли, рекомендую! Топ💯
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
нн
надежда неважно
Быстро, качественно, недорого. Отличное место:)
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼