Драйв
СТО
РК
Руслан Калусенко
Спасибо Евгению за работу, делает всегда на отлично, не раз обращался, цену за работу не лупит, попутные косяки по машине не требующие большого ремонта устранит, молодец дай бог здоровья, всегда советую друзьям это СТО.
Арсений Беторин
Искал где сделать РУУК с заменой наконечника на китайца. Механика выявил ещё и критический износ сайлентблоков. Всё сделали быстро. Ценник адекватный. Буду приезжать.
Вадим Вакуров
Обращался в данный сервис с проблемой неисправного генератора, устранили проблему в кратчайшие сроки, на все интересующие вопросы дали развёрнутый ответ. Работой доволен! Отличный сервис!
Даниил Плаксин
Очень быстро помогли найти и устранить неисправность (кольцо рулевое). Работают качественно!) Спасибо!)
Павел Райянов
Приезжал на замену масла, ребята дополнительно сделали диагностику, и нашли серьезную проблему, тормозные барабаны были треснутыми, позвонили, рассказали о серьезности проблемы, также сразу сказали точное время, когда будет готова машина, предложили подойти и самому посмотреть что с машиной, согласился на все рекомендации, которые мне сказали поменять, в итоге доволен обслуживанием, чувствую себя в большей безопасности за рулем после данного визита.
Александр Осипов
Заезжал в автосервис для замены (цепи грм, свечей, фильтров и диагностику выхлопа ) В других сервисах не находили поломку, а тут мастер нашел за 1 минуту Сделали все быстро и качественно, дали советы на будущее.
Тимофей Щеглов
Отличный сервис и персонал доброжелательный. Работают быстро качественно и не дорого!
Кира Смирнова
Недалеко от работы нашла данный сервис. Очень удобно. Обращалась несколько раз. Сразу проверяют полную диагностику и озвучивают точную цену ремонта. Фильтра, масло меняю только тут. После работы автомобиль функционирует идеально, никаких проблем. Стоимость работы вполне разумная, никаких скрытых платежей не бывало. Отличный сервис и профессиональное отношение!
Андрей Коровин
Был на небольшом ремонте 18.09.25. Мастера своего дела! Огромное спасибо за проделанную работу! Мастеру отдельный респект! Буду обращаться еще.
Маша Коханова
Прошла то. Сделали быстро и качественно по достаточно демократичным ценам. Буду обслуживать автомобиль здесь.
Александра Быкова
Очень хорошая клиентоориентированность, бывает принимают машину даже без очереди если место есть свободное. По всем вопросам ориентируют. Молодцы!
Ангелина Ковальчук
Ребята, моторчик завели, как часы! 🔧 Быстро, качественно, без лишних слов. Спасибо! 😊
Арсений Сахаров
Неоднократно обращался в этот сервис! Работа выполняется качественно и без задержек! Работают квалифицированные специалисты. Спасибо!
Олег Пакшин
Приехал с проблемой гул при повороте колеса, сразу сказали что может быть и какая будет стоимости, все сделали быстро и проблема ушла. Спасибо 😊
Георгий Левин
Отличные ребята! Отличный автосервис! Заехал с проблемой троит двигатель. Ребята точно нашли причину которую на месте и устранили. Большое спасибо 👍
Никита Гурдаев
Заезжал на комплексное ТО. Все понравилось. Уже рекомендую.
Ольга Козлова
Ехала на работу и завыл ступичный подшипник. Проконсультировали по цене и времени . Была удивлена наличием деталей, тк не всегда они есть. В итоге вечером забрала свою машину в исправном состоянии 👍
Даша Ветрова
Поменяли топливный насос на Ауди q3. Быстро, буквально за день. Очень благодарны за качественно сделанную работу)
Ангелина Марченко
Отлично наладили работу с двигателем — теперь всё летает! 😃 Спасибо за качественный сервис! 🙌
Никита Серебряков
Отличная работа! Заезжал на диагностику ходовой Все выявили🔧 Все быстро и грамотно. Благодарю за помощь! 😊
Григорий Абдулаев
Иван Комаров
Все отлично! Мастера хорошие, обслуживание вежливое. Спасибо за ваш труд!
Владимир Андреев
Заехал для очередного ТО Hyundai Tucson, записался по телефону и подъехал к указанному времени. Быстро приняли машину в работу, все расходники оказались в наличии. Пока машина была на ТО с менеджером договорился на следующий день на замену подшипника ступицы и тормозных колодок. Эти работы тоже сделали быстро и не дорого. Обслуживают автомобили разных марок.
Коля Лаврентьев
Сегодня заезжал, менял масло, лично меня все устроило. Ребята оперативно все сделали. Большое спасибо им за это
Семен Оглы
Обращался по поводу ремонта рулевой рейки. Долго ждать не пришлось. Всё сделали быстро и качественно. Я доволен результатом. Если что, уже знаю куда обращаться.
Иван Васильев
Провели качественный ремонт автомобиля, все работы сделали оперативно. В заказ-наряде все подробно расписали, результатом проведенных работ двоен! Приятно порадовала адекватная цена. Мастер ответил на все интересующие меня вопросы по состоянию моего автомобиля, все максимально прозрачно и честно. Отличный сервисный центр, огромное спасибо за помощь!
Виктор Соловьёв
Решил поменять в машине практически всю тормозную систему и воспользовался этим сервисным центром, в итоге остался доволен. И цена однозначно радует!!! Я прям нарадоваться не могу!!!
Артур Дягилев
Сегодня менял тормозные диски. сделали все быстро и качественно, всё устроило. Всем большое спасибо )
Руслан Бакиров
Приехал в назначенное время, все рассказал показал. . Быстро провели диагностику и дали свои рекомендации. Ни в одном сервисе куда обращался не делали доскональной диагностики. Рекомендую
Алексей Артюхов
Качественный сервис. Замену масла выполнили квалифицированные специалисты быстро и профессионально. Двигатель работает отлично! Всем рекомендую этот надёжный сервис!
Паша Дмитров
Проходил здесь диагностику. Работники оперативно выявили, а затем устранили проблему. Также проходил у них ТО и менял свечи. Всё прошло на высшем уровне.
Марат Котов
не каждый день сталкиваешься с таким хорошим сервисом , если еще возникнут проблемы обязательно обращусь
Мира Ким
Добрый вечер! Пару дней назад проходила ТО, хорошие оперативные парни, все сделали быстро и не дорого! Спасибо большое за выполненную работу)
Алиса Швец
Сегодня меняла тормозные диски, а заодно и масло, ребята всё сделали быстро.
Глеб Круглов
Устанавливал рулевые наконечники, делал сход-развал. Получил отличный результат. Данный СТО первый, чьим сервисом я остался доволен.
Роман Дорохов
Обращался для замены масла в коробке. Ребята молодцы, видно что свою работу знают. Сделали все оперативно и профессионально. Молодцы.
Эвелина Иванова
Отличный сервисный центр! Профессиональное обслуживание, быстрое и качественное плановое ТО для моего КИА РИО 2019 года. Рекомендую!
Светлана Васиченко
Меняла масло. Ребята выполнили все быстро и качественно! Благодарю за проделанную работу! буду обращаться еще!
Яна Петрова
Добрый день. Заехала поменять свечи. Работу выполнили быстро и качественно. Все понравилось. Большое спасибо
Лев Бирюков
Приехали вчера, что то свистело и скрежетало под капотом. Мастер сказал, что надо поменять ролик натяжителя. Пока шел ремонт, посидели попили кофе. Всë сделали на 5, все работает. Спасибо.
Роман Петров
отличный сервис недавно проходил там обслуживание автомобиля не дорого все разумно персонал вежливый. очень понравилось у них по этому хочу поставить пять звезд и отзыв оставить чтоб все другие автолюбители могли воспользоваться их услугами не боясь обмана .я сам прошел ТО поэтому всем советую.
Марк Новиков
Заезжал на ТО и замену тормозных колодок на матиз, все понравилось, все объясняют, рекомендую!
Федор Савин
Заезжали с другом в сюда, машина периодически глохла. В сто Драйв классные спецы, оперативно провели диагностику, оказалось вышла из строя одна свеча и другие были тоже на грани. Времени у нас было в обрез, мастера все быстро поменяли и мы отправились в путь. Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм.
Анатолий Лаврентьев
Заезжал к ребятам в сервис, работают оперативно, цены приемлемые. Советую!
Ангелина Захарова
Сегодня заезжала в данный сервисный центр, нужно было поменять свечи. Сотрудники всё сделали быстро! Так держать 👍
Марк Юдин
Были в городе на отдыхе. По приезду появились проблемы с передними тормозами, обратился в техцентр. Причину нашли сразу и сделали качественно ремонт. Спасибо за оперативное решение моей проблемы! Рекомендую
Наталья Николаева
Молодцы ребята. Сами заказали запчасти. Привезла машину по записи. Все починили , дали рекомендации.
Танкист 34
Чинят похабно. Вещи с машины сделали ноги. Но это бывает и по случайности. Однако, когда приехали забирать, "мастер" убежал с сервиса. Хотя мог спокойно заняться возвратом вещей. После того как пришёл начал тыкать, говорить: "бери звони". Хотя знал, что начальник его не отвечает, а у него была с ним связь. Только пригрозив полицией, забегал сразу. Делайте выводы, такой же и ремонт, ни гарантии, ничего. Начальник вроде спокойный, замечен в хамстве не был, а работничек явно не привык с людьми работать.
ЯТ
Ярослав Тихонов
ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!
БТ
Богдан Третьяков
Замена радиатора и свечей зажигания прошла очень быстро, всего за пару часов. Не пришлось ждать долго, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!