Авторемонт у Валентина
Евгений П.
Поставлю 5, клиентоориентированность на уровне, рекомендую
КД
Константин Диусаров
Отличный сервис,Валентину огромное спасибо,все быстро и без воды ,был сделан фото отчет большой +👍 Делал рулевую рейку ,цена адекватная. Еще огромный + не надо приезжать с снятым агрегатом !
AP
Anton Polubabkin
Всё супер. Быстро, качественно. Мастера знают своё дело. Советую всем
Андрей Терентьев
Быстро чётко качественно И самое главное из пяти специалистов Валентин был шестым и сделал всё что требовалось пять человек не могли найти причину Вот такие пироги
Ольга ->
Все супер, несколько раз привозила на ремонт. Диагностируют быстро, профессионально Советую
Анастасия Дворянкина
Отличный сервис для авто,ребята вообще молодцы, дело своё знают на 5+.Два раза ездила,не пожалела,теперь только туда),но в ближайшее время надеюсь не придётся)
ПК
Павел Курин
Все чётко, грамотные мастера просто так бабки не дерут, всегда всё советуют, отвечают на вопросы. Отдельный респект Родиону, профессионал.
ВЛ
Владимр Ложкарев
Ребята молодцы, всегда качественно, быстро. Подскажут, покажут. Приезжаю не впервый раз. По вопросом автомобилей только к ним.
Саня Санёк
Быстро, недорого. Сделал то что не смогли другие.
Dmitry Dementev
Отличное сто, отдельный подход к каждому клиенту У, делают на совесть, рекомендую посетить!)👍
Александр Власин
Все супер, за обслуживпнием и дипгностикой только к ним
АЕ
Андрей Еланцев
Очень компетентные ребята, теперь только к ним, знают своё дело на все 300%. Всем советую, если кто то наткнулся в 2Гис на их СТО без раздумий звонить, записываться и ехать к ним, другое даже пытаться искать не стоит. Спасибо!!!
ЯЖ
Ярослав Жульков
Петр С.
Быстро, качественно! Спасибо огромное!
KM
K. Max.
Приехал с одной проблемой в ходовой части, парни сделали диагностику, оказалась совсем другая проблема, за 2 часа все сделали, уехал домой сэкономив деньги, и отличным настроением, ребята молодцы!
Александр -
Рекомендую👌 Парни знают свое дело, рассказали что с машиной,обозначили цену.все быстро и качественно,без воды👍
Anastasiya Merkulova
спасибо большое Валентину за отличную работу 👍🏻👍🏻👍🏻
Станислав Селезнев
Валентин, спасибо вам за обслуживание рулевой рейки ,первое что могу отметить это адекватная, обоснованная цена ремонта рулевой рейки ,сами заказали ремкомплект💪🏼 мне надо было только приехать привезти и забрать. вопросов не возникало от слова совсем!!!
Vlad Diver
Ребята молодцы,делают быстро и красиво,желаю им расширения,открытия новых филиалов с такими же качественными сотрудниками,ремонтируюсь в основном только у них
ОБ
Ольга Беляева
Делали капиталку двигателя К3 - VET. За него некоторые СТО даже не берутся. И коробку починили не дорого. Пока все шепчет. Претензий к ребятам нет.
КО
Кирилл Овчинников
Лучшая автомастерская, я и вся моя семья чинимся у ребят уже много лет, любые авто, любые проблемы, ребята всегда помогут, закажут запчасти, если нет возможности сами заберут, всегда сориентируют на несколько вариантов починки в зависимости какой бюджет, за время знакомства и менял движки , и капиталил, и не одну ходовку восстанавливал. Все было сделано четко, претензий никогда не было, и расположены удобно, сколько машин уже сменил ребятам не «изменяю» потому что доверяю.
Лев Гридяев
Быстро качественно
АЦ
Александр Цымбал
Капиталил двигатель здесь, стоимость услуг адекватная. Пока полет нормальный, будем наблюдать.
МИ
Максим Ивченко
Грамотный специалист, подходящий к решению проблемы с душой.
Дмитрий Рюмин
Валентин, грамотный специалист. Является уже около трёх лет единственным автомехаником у моего автомобиля т.к. был у других и в итоге всё равно приезжал к Вале переделывать. Всем советую.
Диана Ледюкова
Занимаются любым ремонтом, редким тюнингом авто! Цена и качество соответствует!!!
"АМАРАНТ" АВ
Мастера своего дела!делают всё быстро ,а главное качественно !,пригнал ребятам ведро с болтами ,а забрал новую машину),вежливое общение ,качество выполнения работы на высшем уровне !
Александр Эвакуатор
Хороший ремонт
КД
Князев Дмитрий
Отличное СТО, парни работают быстро и профессионально
Илья Юмогулов
Быстро и качественно, без лишней воды, Валентин и Игорь, молодцы парни
Ира Вялых
Замечательные ребята, быстро и конкретно помогли! Ничего лишнего, всё по делу, реальная помощь, конкретные действия и рекомендации по дальнейшему ремонту! Валентин и Игорь - Спасибо большое за помощь!!!🤝 12.04.2022г.