Kingdom
Магазин тайской продукции
Дх
Дарья харольская
Большой выбор, особенно понравилась уходовая косметика, девушка консультант очень вежливая, помогла с выбором и подобрала то, что мне нужно Удобное расположение островка и приятная атмосфера, обязательно вернусь)
Антон Менщиков
Отличные продавцы, качественный товар, всегда радуюсь покупками отсюда
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно делитесь отзывами о товаре. Ждем вас снова!
ВЛ
Вероника Лунина
хороший магазин, широкий ассортимент. беру часто, очень нравится
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
вика !!!
отличное место, большой ассортимент товаров! всегда вежливый консультант, помогает с выбором.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады что вам понравилось, девочки наши и правда большие молодцы. Ждем вас снова!
ДН
Денис Новосибирск
Отличный магазин, товары качественные, продавцы хорошие, вообщем всем рекомендую 👍
машааа (!)
приятные консультанты , проконсультируют вас в ваших вопросах , очень хороший ассортимент
ДТ
Дмитрий Топ
Отличный ассортимент, приятные по общению продавцы консультанты. Буду заходить ещё!!
Анна Абросимова
Отличное место!!! Хорошая продукция, все красиво, чисто, приятные цены. Девочки, за уходовой косметикой идем сюда!!!🥰🥰
Ника обезьянка
самый лучший магазин, особенно продавец ксения, очень милая и коммуникабельная девушка 😁
xd
xhuld doter
лучшее место, очень понравилось обслуживание и качество товара, надеюсь что все будет и с дальнейшими покупками все отлично и буду постоянным клиентом
отличный островок, всегда можно найти то, что нужно. очень вежливые продавцы которые хорошо проконсультируют по товару! будем заходить чаще)
Анна Гусева
Отличная лавка😘будем и дальше приходить❤️
АЯ
Александр Якимов
Тут Noxa просто лучшие таблетки от боли в спине Буквально 1-2 дня и всё прошло! Много ещё всяких крутых штук которые реально работают!!!
моя самая любимая тайская лавка! большой ассортимент,прекрасный персонал, особенно девушка Виктория,все подробно рассказала и посоветовала, всем советую
Софа Казазаева
милая продавщица-консультантка,хороший ассортимент и качественные товары
аннушка 🐙 💋
очень классный магазин, продавец консультант просто душка ☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился товар и сервис. Ждем вас снова)
Егор Заболиченко
Отличный ассортимент, приветливый консультант, богатый выбор, рекомендую!
ВД
Валерия ДЛ
Рекомендую данную точку, ассортимент широкий, продавец консультант Алена решила мою проблему и подсказала отличный шампунь, приду обязательно еще раз!
Анастасия Борисенко
все круто, отличный ассортимент отличный консультант алена !
Ольга Круподерова
Очень широкий и интересный ассортимент, интеллигентный продавец и отзывчивый! Рекомендую очень всем посетить это место!!
МВ
Марина Вологдина
Отличный магазин. очень приятная ,отзывчивая девушка. Большой ассортимент товара
К
Карина
Спасибо Виктории за грамотную консультацию и помочь в выборе товара
Наталья Гончарова
Большой ассортимент товара, приятные цены, приветливый продавец. Рекомендую
Никита Коломейцев
Хороший ассортимент,прекрасное обслуживание. В целом все устраивает,рекомендую
Анастасия Попова
Очень хороший магазин,отзывчивый продавец, помогла и подсказала. Часто покупаю здесь продукцию
ВТ
Владимир Тен
Все очень нравится, большой выбор товаров. Закупаемся всей семьёй. Советую!
ВТ
Владимир Тен
Все очень нравится, большой выбор товаров. Закупаемся всей семьёй. Советую!
Елена Карнаухова
Большой ассортимент товаров. Всегда подскажут, посоветуют. Очень вежливые продавцы. Часто проходят акции , бонусом была паста зубная ✨
Часто захожу сюда, всегда радует ассортимент. Очень приветливые продавца-консультанты. Всем советую
Анастасия Рубцова
Прекрасный магазин с огромным количеством ассортимента, отличные консультанты, которые знают что продают. Одним словом - мастера! Обязательно вернусь сюда еще за покупками!
23 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо большое за ваш отзыв! Будем очень ждать вас снова ❤️
Евгений Капусткин'мур
Очень нравится данный магазин своим ассортиментом, частыми поставками товара. Продавцы всегда добрые и улыбчивые, всегда помогают и подбирают лишь то, что надо.
xhulddd .
Прекрасное место с большим ассортиментов товара, консультанты всегда помогут и подберут именно тот товар, который искали. Теперь это единственное место, где я буду закупаться!
Все очень нравится, отличный ассортимент,прекоасное обслуживание,заходим часто❤️
П
Панда🥸
Хороший ассортимент, продавцы добрые, помогают)
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады что вы остались довольны покупкой. Надеемся снова увидеть вас в числе наших клиентов))!
Дарья Тимохина
отличный ассортимент и цены! всегда вежливый персонал! все товары качественные!
Л
Лидия
Замечательное место, всегда много товаров и дружелюбный персонал!
МЯ
Мари Я
Купила кондиционер для белья Downy,у него такой необыкновенно вкусный запах, как смузи из фруктов. Очень понравился. Ещё в лавке продаются разные БАДы, для родителей взяла от мышечных болей- разогревающую, для желудка и шампунь, буду тестить.
чиназес .
Часто покупаю здесь уход за лицом. Очень нравится данная лавка, сотрудники приветливые, помогают с выбором💯
Елена Коняхина
Качественный товар, отличное обслуживание. Таблетки от климакса хорошие, поскорее бы поступление новых товаров☺
Сш
Сергей шагойко
Богатый ассортимент. Есть вацап, где грамотное описание ассортимента. Вежливое обслуживание
ЕВ
Елена Веретенникова
Отличный магазин, очень часто покупаю продукцию , всегда хорошее качество, приятные девочки консультанты! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв ❤️
asi
Отличный магазин! Хорошая продукция, можно найти много хорошего! Очень вежливые продавцы. Советую)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤝
NY
Nelli Ykimova
Отличный магазин!!! Качественная продукция,можно много что найти для себя и близких!!! Вежливые продавцы,помогут,подскажут!!!
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам чаще 🌸
СЕ
Светлана Егорова
Хорошая магазин и продукция. Часто посещаю. Вежливые продавцы. Рекомендую посетить👍☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации!💚🌸
Степан Чайка
очень хороший магазин, часто там покупаю товар! всегда хорошо проконсультируют и помогут!
Степан, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова 💚
УО
Ульяна Осмойлова
Очень хорошее место, всегда хорошо всё объяснят и расскажут!👍🏼 Хорошая продукция.
19 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв ❤️
ТС
Татьяна Соколянская
Я очень благодарна что есть такая продукция Большое спасибо Очень надеюсь что будет долго существовать
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв ❤️
ТС
Татьяна Соколянская
ТД
Татьяна Д
Хороший магазинчик, масочки для лица шик , щас купила маску для волос и шампунь , буду пробовать☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв ❤️❤️❤️
ЕА
Елена Аникина
Поситила вчера магазинчик,купила шампунь и масочку-бомбовые! Жду с нетерпением поступления продукции Tropicana-просто шикарнейшая серия. Девочка-консультант в магазине умничка,очень внжливая, все рассказала ,проконсультировала. Ассортимент небольшой, но все имеется. Хороший магазинчик. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Очень рады, что вы остались довольны нашим товар…