Автодонор
Центр авторазбора
Есть всё! Автозапчасти в наличии и на заказ. Есть оплата по терминалу
ИП Радыш А. С. ОГРНИП 311410126400014.
Позвонить
Alexandr Gurov
Гнут цены
ЕИ
Евгений Иванов
Никокого подхода к клиентам. Цена в 4 раза выше чем где либо.
Максим Касапчук
Всё отлично
РВ
Рустам Волков
Ребята совсем не клиентоориентированы. Продают запчасти по завышенному прайсу, так и ещё пытаются втюхать новое Китайское, которое стоит копейки. Однако у них большой ассортимент, так что если срочно нужна деталь она у них скорее всего будет, но будьте готовы ждать пока её снимут с авто (один работник на всю разборку)
Мария Егорова
Парни - молодцы. Не бросили в беде, нашли нужную деталь, хоть ее и надо было поискать)))
Александр Романенко
Отношение к покупателю ушасное,грубит,искать нечего не хочет,задает лишние вопросы
Евгения
Хорошее место, большой ассортимент, вежливые ребята, все рассказали подсказали
кМ
ксюша Максименко
Всё навалено в кучу ,запчасть так и не нашли.
ЛЦ
Лили Циклаури
Перед тем как ехать на разборку почитала отзывы, было 50/50 и плохие и хорошие. Рискнула и не пожалела. Ребята конечно не сюсюкаются (писали в отзывах что негостеприимные), но оно и не надо. Четко и быстро нашли нужную деталь, цена адекватная. Через час позвонили что все готово и можно ее забрать. Я довольна. Спасибо
ВШ
Влад Шемякин
все отлично, запчасть подобрали
Каринка Молчанова
Ужас, понять не могут ничего, грубят
Николай Архипов
Это просто клондайк. Нашёл что нужно здесь.
Игорь А
Подскажите с проблемой и её решением
дт
данил трубицын
Оперативно подобрали деталь , всегда были на связи . Очень выручили . Советую🤝
Пачань классно
Наталья Смирнова
Искала пластиковую фиговину😊 Позвонила, говорят - нет у нас такого. А буквально через 5 минут перезвонили - есть говорят, приезжайте. Приехала, оплатила, даже установили фиксатор на штатное место под капотом. Молодцы ребята! Рекомендую
Дмитрий Курман
Ужасное место.... В столбу дыму от сигарет весит топор и 2 человека играют в телефон. На вопросы отвечают нехотя клиенту не рады. 5точку не поднимают из за мелочи ленятся
Анна Груняш
Ребята молодцы, ответили на все интересующие вопросы по запчасти, оперативно сняли с машины в разборе,помогли донести и погрузить в багажник, очень благодарна вас,спасибо, цены хорошие.
Д
Дмитрий
Ребята молодцы!!! Все супер и быстро. Запчастей очень много. Рекомендую.
Валера Больших #
Есть из чего выбрать
НТ
Николай Ткаченко
Всем на все пофиг) хочешь узнать есть ли запчасти -иди и ищи) все заняты игрой в карты.
Вау Фигасе
Нужен был ветровик на переднюю дверь. Кусок пластика в общем. Думал рублей за 500 заберу. Цену задрал 2000. Не кому не советую данную разборку. В магазине комплект 1500-2000 стоит. КОМПЛЕКТ! Черт возьми. 🙈
Альбина Русских
Была в наличии нужная запчасть, по адекватной цене!
ВЦ
Валентина Цыро
Запчасть нашли оперативно и даже привезли сами по моей просьбе, т. к. нужно было очень срочно. Впечатления о компании самые хорошие.
Х
Халемеон
Покупал у парней запчасти, все сделали быстро, качественно. Цены приемлемые, широкий выбор запчастей, подсказали, что куда. Можно заменить, если детали не подходят.
VG
Volodya Gerlitz
Хорошие и общительные сотрудники, всё быстро нашли, подобрали, даже сделали небольшую скидочку на запчасти
Виктория Кузенко
Отличная разборка, оперативные и вежливые ребята, цены приемлемые. Удачи в работе. Рекомендую
Димон Воробьёв
Очень большой выбор запчастей. Качество хорошее.
ЕА
Елена Александровна
Прям такая кондовая разборка. Вечером тебе говорят один ценник, а утром уже на тысячу дороже. Я уже молчу об отношении "господина", выдающего запчасть... Такое впечатление, что тебе делают огромное одолжение за твои же деньги.
Сергей Сешко
Ужасное отношение, типа чего припёрлись, ничего у нас нет.
Владимир Оськин
Отличная разборка, всё быстро нашли, и ценник приемлимый
ДШ
Денис Шамаков
Ребята оперативные. Роптылаись решить мою проблему без каких-либо нареканий и комментариев. К сожалению машина слишком старая и неподорали нужной запчасти
Приятные парни, быстро сняли крыло и отдали 🔥 цены хорошие
ЕГ
Евгения Громова
Нашла всё, что мне было нужно, осталась доваюольна.
Владимир Чебодаев
Обслуживание ужасное, пришел спросил запчасть один говорит есть второй говорит нету в итоге пошли смотреть он говорит объедь в доль гаража там посмотрим в итоге сажусь в машину подходит говорит че пишком не ходится запчасти нет я блин даже до машине не успел дойти как меня послали. Вообщем лучше заказывайте в интернете чем тут. Хамство одним словом, хотя я пришел спросил хотел купить а запчасть так-то может и 15к стоит а им видимо пофиг, зажрались.
A@
Apple @
Барыга, цены ломит - ужас, даже рубля скинуть не может на деталь, которая и так космос стоит, дешевле с Владика заказать!!!
Дмитрий Викторович♧♧♧♧
Всё быстро, качественно и недорого! Молодцы! Рекомендую.
ДБ
Денис Белолипецкий
Отличная компания по продаже автомобильных запчастей. Большой ассортимент, адекватные цены. Чего нет в наличии, привезут на заказ.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Норм разборка,много что в наличии👍
K4
Kam 41
Оху**шие люди!
ОМ
Ольга Марченко
Вежливое обслуживание, быстро нашли запчасть и сориентировали по цене ( кстати цены адекватные), приятно удивила скидочка, а самое главное что все подошло. Спасибо. Удачи Вам!
AF
Alexey Familia
Обозревшие ребята!
ЯК
Ярослав Кузенко
Отзывчивые ребята, цены норм , есть много запчастей на разные авто, сначала лучше позвонить и уточнить наличие нужной детали и ценник, а потом ехать.
Аврора Австрийская
Цены приемлемы, то, что необходимо было нашлось, приятные сотрудники.
КЕ
Константин Ельцин
В субботу договорился о покупке запчасти, оставил задаток. В понедельник ее отпилили с машины, позвонили как заранее договорились, во вторник забрал. Был тут впервые, ценник устроил, слово сдержали.
Артём Леонидович
Ценник необасновано ввсокий. Режим работы по желанию продовца.
Александр Гадяев
Быстро и вежливо нашли деталюху, которую искал пол года. Ещё и в цвет нашлась, всё круто!
Сергей Камча
Отличные специалисты, дружелюбные и находчивые. Молодцы, быстро нашли запчасть и цены адекватные.
Николай Биндер
Цены конь, клиентоориентированность никакой
СД
Смирнов Дима
Цены ломят! Купил только потому, что надо срочно и альтернативы нет! Не советую!