Разливное пиво
ОБ
Ольга Большакова
Очень хорошая торговая точка, приветливые продавцы, особенно Татьяна. Жаль, что 17 января 2026 Татьяна не работала😔😔😔 Пришли с супругом купить пенного и рыбки, к сожалению рыбы не было и нам другой продавец ни чего не смог предложить больше😔 Пришлось брать у "соседей" по разливному.
Давид Виндизель
К
Макс Бурый
13.07.2025 - купил камбалу в данном магазине. У продавца спросил: свежая ли она. Когда ее привезли? Продавец сказал свежая, завоз был сегодня, запах чуть присутствовал, но не придал этому внимание . После употребления камбалы, в частности икры. Начался ужасный зуд, покрылся волдырями, опухло лицо, тошнота, рвота, в общем началась ужастная аллергия . Кроме вашей камбалы, ничего не ел. Сомнений нет, что все это началось из-за нее. Пришлось вызывать скорую помощь. Буду жаловаться в роспотребнадзор !
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Подскажите, в какое время покупали камбалу, на какую сумму был чек?
ЮТ
Юрий Тесленко
Хамский персоонал
Аня Савина
Зашли в Пивманию с мужем, в магазине большой ассортимент пива, снеков, рыбы. Нам очень понравился палтус, брюшки сёмги, ну и конечно же пиво 🍺 Обязательно посетим ещё раз)))
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Anna Anna
Пиво отличное. Вкусное. Всегда свежее.
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ЛК
Лариса Колиух
Взяла тут разливное пшеничной, очень понравилось. Еще взяла луковые кольца, хрустели как надо. Место оставило приятное впечатление, ассортимент радует !
Спасибо, Лариса, за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
АЕ
Артем Ефимов
Был в магазине Пивмания там очень много разного пивапокупал пару бутылочек свежайшего пива пиво хорошее всем советую
19 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ЮА
Юрий Александрович
Огромный выбор, включая что-то необычное, как Вишня в Дубе и Вобла, а закуски, такие как копчёная рыба и сырные палочки, прекрасно дополняют пивное разнообразие.
Артём Кузьмин
Я посетил такой-то пивной магазин и остался очень доволен сервисом и ассортиментом. Пиво очень вкусное,да и закуска тоже.
Алина Моренко
очень классный магазин разливного пива. в честь восьмого марта заходили с компанией взять чего нибудь выпить, брали чешское и вишня в дубе. вкус просто офигенный, сразу понятно что пиво свежее. продавцы приятные, помогли сделать выбор и посоветовали закуски. в общем всем советую.
Александра Сибирякова
Приобретала в данном магазине пиво на разлив.Пиво очень мягкое и насыщенное за свою цену
ДВ
Денис Васильев
Хороший магазин разливного пива с огромным ассортиментом. Очень много различных закусок к пиву, пока что мои фавориты - луковые кольца фри и мясные чипсы. Закуски всегда свежие и вкусные, кроме того к ним идёт довольно разнообразный выбор соусов. Вежливый и улыбчивый персонал, особенно сотрудник Алексей, всегда посоветует действительно качественное пиво. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
НП
Никита Панфилов
В данном магазине много разливного пива. Ассортимент широкий, и особенно радует большое количество привозного пива
GH
Gelvin Hard
самый лучший вечер,в самом лучшем месте
SU
Sberid User
Идеальное место, где можно приобрести пиво для хорошего вечера. В магазине хороший выбор, свежие сорта пива. Большой выбор закуски, все свежее. Рекомендую
Леонид Туманов
Купил разливное пиво, и это просто класс! Вкус отличный, пенка в меру. Непередаваемые ощущения! Теперь это мой любимый напиток. Рекомендую всем!
Сергей Мартынов
Решили провести хороший вечер с компанией , заехали купить пенного , к удивление в магазине хороший выбор , чудесные , свежие сорта пива , и к пиву , закупались , все свежее и вкусное
Марк Зиновьев
Купил разливное пиво и был приятно удивлён! Вкус шикарный, пенка идеальная. Радует, что есть выбор сортов. Теперь всегда буду брать только тут. Рекомендую!
Лесечка ❤️
идеальное место,где можно приобрести пивка для хорошего вечера👍хорошее пиво различных вариантов,большой выбор закуски,все свежее. Очень приветливый персонал, Алексей и Татьяна, вы лучшие🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Р
Ромаха
Отличный коллектив всегда помогут с выбором. Продавец Алексей- топ)👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
ВЗ
Валентин Захаров
Самый крутой коллектив всей сети "Пивмании", обслуживание бомба,я когда зашёл туда не знал что хочу така как перепробовал почти все,но продавец Алексей сделал мой вечер👍он подобрал пиво по моему вкусу и к нему очень подходящую закуску🔥
Здравствуйте, Валентин, благодарим, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
ДП
Денис Пахомов
9.02.2025 заходил за пивом. Моего любимого не оказалось, но продавцы грамотно проконсультировали и помогли с выбором! Всегда добрые и улыбчивые) Всегда имеется большой выбор разливного и закуски. Недавно начали завозить пиво из Хакасии, которое оказалось ну очень вкусным. Если будете выбирать место для покупки пива, то вам именно сюда)
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
KM
Kimiq Mimiq
Приятное место для того чтобы провести время и выпить пива :)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Арина Милославская
Всегда брали одно и тоже пиво,но крайнее время именно на этой точке попадается кислятина лютая) на крайний раз когда взяли 4 полторашки и был опять просрок,в след раз попросила попробовать и ответ был отрицательным. На другой точке что буквально в нескольких кварталах,дали попробовать и каждый раз пиво действительно свежее
Constantin Ten
Конкретно на этой точке продавцы проводят свой qr-код накопительной карты вместо вашего. Неприятно, больше туда не хову заходить. Обнаружил случайно - напишите контакт, расскажу как
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения данных позвоните нам по номеру 344-101
ТТ
Татьяна Татьяна
Купила сегодня в этой точке пиво "Дуб и обруч", спросила свежее, ответ был: "Конечно", приехала домой, попробовала, а оно кислое, пришлось вылить. Вот так и доверяй на слово продавцам.
КБ
Кирилл Белый
Купил 22.02.2024 2 упаковки креветок по 1600 руб. На вкус просто отвратительно! Как старая заветренная рыба... фактически 3200 свернул в трубочку и засунул в одно место
Платон Клюев
Мне нравится эта место, выбор пива хороший, мне больше всего вишня в дубе нравится. Закуски разные, рыба особенно хорошая. Зайти пивком в пятницу – лучший вариант
Леонид Евдокимов
Недавно решил попробовать что-то новое и зашел в этот магазин пива. Выбрал пару неизвестных мне сортов, и оба оказались отличными. Особенно поразило, как хорошо они сочетались с копченой рыбой, которую тоже взял здесь. Классно!
Назар Комаров
Я люблю сюда заходить за новыми вкусами. В этот раз взял темное с глубоким вкусом, был очень доволен. К пиву добавил улиток, отличное сочетание. Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное.
Виталий Нечаев
Этот магазин стал для нас с друзьями местом постоянных встреч. Пиво тут всегда разное и интересное, а закуски подбираем по настроению. На прошлой неделе взяли сырные палочки и мясные чипсы, все было на высоте. Так что советую
Вячеслав Ермолов
Посетил это место по совету друга и не разочаровался. Продавцы помогли с выбором, взял несколько бутылок для дегустации. Особенно понравилась копченая рыба и мясные чипсы в качестве закуски. Отличное место для любителей пива.
1 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Горюнов
Недавно зашел сюда первый раз и был впечатлен. Не только пиво хорошее, но и атмосфера приятная. Особенно порадовали креветки в панировке. Теперь понимаю, почему мои коллеги так хвалят это место.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Федор Логинов
Мой друг рекомендовал мне этот магазин, и я не разочарован. Огромный выбор, атмосфера уютная. Продавцы помогли подобрать пару интересных сортов пива. К ним же взял мясные чипсы – это топ.
29 января 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталий Чернышев
Магазин понравился, хорошее разливное пиво здесь, буду приходить. После работы зашёл и прям порадовался, хорошее пиво и закуски – то что надо для расслабления
30 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Родион Герасимов
В этом магазине я всегда нахожу свое любимое пиво. Нравится, что есть и классические сорта, и что-то новенькое. Прошлый раз взял себе пару бутылок чешского и закуски к ним – все было как надо
22 января 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Герман Орлов
Зашел сюда по совету коллеги и не пожалел. Пиво отличное, к нему палтуса взял, вообще обалденно. Так что ещё приду, классное место
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
Глеб Ильин
Этот магазин стал настоящим открытием для меня. Широкий ассортимент пива на любой вкус. Недавно пробовал вайсберг, остался доволен. К пиву взял креветки, они были свежие и вкусные.
22 января 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Наталья Градова
Зашла сюда первый раз и была приятно удивлена. Не только пиво хорошее, но и закуски. Особенно запомнились сырные палочки и луковые кольца. Персонал вежливый и готовый помочь. Теперь буду заходить сюда чаще.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
Кира Солнцева
С парнем любим экспериментировать с разными сортами пива, и этот магазин для нас находка. А сырные медальоны и луковые кольца – лучшее, что я пробовала! Сюда стоит заходить чаще))
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Степан Свиридов
Я частый гость этого магазина. Всегда чисто, уютно и много разного пива. На прошлой неделе выбрал себе темное пиво, оно было просто невероятным. К нему взял улиток и сырные медальоны – отличное сочетание, даже жене понравилось.
ДЗ
Денис Золотарев
Сегодня приобрёл в пивмании лосасевые чипсы, они оказались с душком!!!!!!!!
I am subarist .
В пивмании 09.06.23 работали 2злые тетки обслуживаете ноль
Евгений Ким
Здравствуйте. Прошу обратить внимание на работу продавца Светланы. Не первый раз прихожу в данный магазин и сталкиваюсь с хамством и грубостью. Приходил в 22:30, в 22:40 и был чуть ли не послан.мне предъявляли какого хрена мне не сидится дома в такое время, что магазин уже закрывается, что надо заранее брать. Кому какое дело во сколько я прихожу. Если магазин работает то должен работать. В смену данного продавца не хочется заходить в пивманию совсем. Примите пожалуйста меры. Постоянно гавняют настроение.
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Евгений, не могли бы Вы уточнить дату происшествия? Это необходимо для того, чтобы мы м…
MuK K
Заходил в магазин, продавщица курила на улице с подругой,не дождался её вышел, когда проходил мимо она сказала подруге, я только три затяжки сделала, не буду же я бросать сигарету ради них. Хамское отношение.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы…
Андрей Дадаев
Был на баме. Девчонки супер позитивные))) кайфую От них)вечер На ура каждый раз!так держать!Танюша Ты лучшая)спасибо)
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть Вас снова 💛
Димон Воробьёв
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководству Пивмании, за прекрасный коллектив на баме! Девочки просто супер! Всегда улыбчивые, всегда приветливые, добрые! Всегда чётко отвечают на вопросы. Очень компетенты в своей работе! Я очень доволен девченками! Зашёл один раз и теперь БАМ моя самая любимая точка! Девочки Вы классные!
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, да еще такой замечательный! Наши девоч…