Малина
Парикмахерская
3.9
3.9
Маргарита Асламова
мастеру надо подучиться делать стрижки. За кривую стрижку и никакую.штопку отдала 7 тысяч. Не рекомендую
ЖК
Житель Камчатки
Салон отличный, все устроило, мастера знают своё дело
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
Екатерина
Мастер Ольга, хожу к ней не первый год, все отлично, вежливая, аккуратная внимательная девушка
НН
Настя Некрасова
Отличный салон, мастера супер общительные, приятные в общении, работа выполнена на все 100% Уже 3 раз обращаюсь к девушкам со своими пожеланиями, и каждый раз ухожу с восторгом на лице.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌Спасибо, будем рады, видеть Вас снова!
ЕА
Елена Алексеевна
Не плохой салон, а вот мастера-хамки, что не профессионально очень
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробнее, кто и когда вам нахамили?
Елена Костылева
Про весь салон не скажу. Скажу про мастера Анастасию. Делала процедуру ухода для волос- ботекс. Как обещал специалист эффект будет уже после первой процедуры. Волосы должны стать плотнее, шелковистые и должен появиться блеск у окрашенных в блонд...Потрачено 6 тыс., 2 часа времени, эффекта 0! Как было обшещенно, после процедуры волосы не требуют ухода бальзамом и других средств для лёгкого расчесывания...Во время первого мытья после процедуры уже стало понятно, что состояние волос не изменилось вообще! Кроме того, что ушёл цвет тонировки, на который придётся тратить опять деньги. Ужасно низкий уровень профессионализма! Когда я написала "мастеру" про проблему, и про то,что нужно вернуть хотя бы часть денег за низко квалифицированную услугу, поступил звонок с криками и воплями, что на меня потрачено рабочее время и препараты, поэтому чуть ли я не должна, а не то,что должны мне...Я не обеднею от этих 6 тысяч естественно, поэтому желаю этому специалисту повысить уровень мастерства, прежде чем предлагать свои услуги. А клиентам советую обходить стороной этого горе- мастера. Про салон ничего плохого сказать не могу. Девушки, не тратьте время и деньги у этого мастера, если собиретесь на такой уход. Эффект, как и мастер- 0.
ИС
Игорь Са
Нормально подстригли.
Эльвира Кавецкая
Мастер Ольга замечательная!)
Reborn :)
Давно стригусь у мастера из этой парикмахерской, мне нравится