Friends
Кофейня
AP
Anastasia P
Сегодня забежали с мужем за кофе и горячим шоколадом. Боже, как это было вкусно, словами не передать. Все пропорции идеально соблюдены, муж сказал что никогда не пил такого вкусного горячего шоколада. А я попросила погорячее кофе, так мне сделали его таким горячим и вкусным, что я осталась в полном восторге. Также купили упаковку макарунов, очень вкусные не приторные и свежие. В общем всем рекомендую данную кофейню. Девушка-бариста попала в самое сердечко ❤️
Анастасия Мадярий
Покупали вчера 3 напитка. Я понимаю, что было 2 января и возможно девушка не успела отдохнуть, но было впечатление, что нам очень не рады. Два напитка вкусные, а вот раф халва оказался просто молоком и как будто разбавлен водой. Перед этим девушку спросили, он точно насыщенный, нам ответили «Конечно», но пить это было невозможно, вернули назад напиток, 300 рублей на ветер, переделать или вернуть деньги даже не предложили, сказал «Он такой и должен быть», но что значит такой и должен быть, если 3 человека его пить даже не могли… С таким отношением желание покупать там пропало…
IN
Iina Nik
Очень вкусный, насыщенный облепиховый чай приобрела сегодня 2.11.2025 в 16:33. Приготовила очень милая и приятная девушка-бариста. Очень понравилось обслуживание и напиток 🥰 Думаю, что загляну ещё не раз в это заведение
Виктория Авдеева
Брала сегодня в 10:40 бамбл на виноградном соке) напиток просто вау и девушка очень милая. Часто заходила в данную кофейню и то капучино горчил, то персонал был груб. Но данная смена меня приятно удивила😊 руководству советую дать этой милашке премию
Андрей Сон
Очень вкусный кофе приготовила девушка с именем Апполинария, сразу видно профессионал своего дела 👍
Аполлинария Клейн
бариста Эсмайя очень приятная девушка, делает просто классный кофе и матчу, спасибо подсела, теперь буду оставлять здесь всю зп:)
санька йоу
хочу поблагодарить бариста ирину за отличное настроение и вкусный кофе. Всё было приготовлено с вниманием и заботой, чувствуется профессионализм и любовь к делу. Вернусь ещё не раз!
ЯИ
Яков Иванников
Великолепное качество напитков! Удивительно приветливые и клиентоориентированые бариста! Девочки, обожаю вас🥰❤️🔥
Юлия
Очень вкусный кофе. Бариста Ирина самая лучшая!!!
Никита Нечепуренко
Отличное место, все очень понравилось, Барист Сабина делает очень вкусный фрапучино!!🔥
Сеймур Плесовских
Очень вкусное кофе, все очень понравилось, работает приятная девушка(бариста Сабина)
Анастасия Рычкова
Отличное заведение. Бариста приятная девушка и варит очень вкусный кофе Бамбл тут огонь🔥
Amore_rai
Крутое место, обожаю!! 😍 Милые бариста, особенно Ирина 😘
Отличное место бариста Ирина готовит отличное кофе
Kei Katsuki
Люблю это место! Вкусное кофе, всегда делают быстро и чётко! Люблю Ирину всегда знает, всегда может посоветовать самое классное кофе и всегда что хочет клиент! 💖💖💖
Сабина Фролова
Чай (черная смородина) и капуччино просто бомбически, девушка Ирина сделала очень вкусно) Единственный момент, я уже раза три заводила бонусную и каждый раз мне говорили, что меня нет в системе. И сегодня Ирина ещё раз занесла меня в бонусную систему
ЮФ
Юлия Федотушкина
Бариста Ирина очень милая и Доброжелателтная девушка, сделала очень вкусный кофе мятный взрыв. Побольше бы таких сотрудников. Рекомендую. Точка находится возле Эльдорадо
Владислава Карамышева
Классика вкусная, но бамбл плох. Не знают как правильно готовить напиток, вместо настоящего сока используют сокосодержащий палпи, который портит вкус. Персоналу можно быть и приветливее.
IL
Irina L
Милая девушка бариста, вкусный кофе, адекватная цена. По моему запросу добавили в кедровый раф пряностей, очень вкусно. Рекомендую 🔥
КФ
Кристина Федотова
Зачем ставить перерыв на 10 минут и возвращаться только спустя 20 минут? Указываете номер телефона, будте добры хотя бы брать трубку когда вам звонят Из очереди человека два звонили, а бариста просто молчит в трубку. Сервис на вышем уровне конечно Кофе и так не всегда вкусный выходит, видимо по настроению баристы получается, так девочки еще и гуляют постоянно, на рабочем месте тяжело поймать их, постоянные перерывы
…
…
Нежный, приятный латте ☕️ Чистая обеденная зона 😮💨 Понимающий бариста (Дарья)🫂 Была 03.12
Надежда Т
Девушка бариста по имени Алина просто прекрасна, всегда улыбчива и готовит очень вкусный кофе. Восхищаюсь ей и кофе в вашей кофейне🌸
Анна Кривохижа
Сделали отвратительный кофе, пить невозможно, такой сладкий, что видимо один сироп вместо сливок. На счастье бариста я его попробовала только, когда уехала. Просто ужас
Иван Павлович
Добрая девушка, попросил сделать послабее , учла все пожелания и дочери подарила зефирку. Приятное заведение
ИД
Игнатов Дима
Крутое кофе бариста классная
Екатерина Петрова
Ооочень менленно. Очень грустное лицо и замученное у продавца. Отпустите ее отдыхать
YS
Yan Sardanovsky
Бариста не закрыла крышку и так не совсем вкусного кофе, в итоге залитый салон машины и масса «позитивных» впечатлений
Lina Lee
Подробно описала проблему в отзыве к другому филиалу. Кратко: поменяйте свое кривое программное обеспечение к акции "Каждый 6 кофе бесплатно". Хотя я точно к вам больше не вернусь.
А.
Андрей .
Сотрудник Алина готовит очень вкусный кофе!
MK
Marina Klimenko
На информационном табло показано летнее меню: фрапучино - нарисовано кофе со взбитыми сливками сверху. Цена за 0,3-250₽ На кассе считают 305₽ - я спрашиваю почему ? Девушка-бариста говорит: потому что сливки оплачиваются отдельно. Я задаю вопрос, где это указано? Вы вводите в заблуждение потребителя. Девушка набрала руководителя по телефону, он стал меня убеждать, что цена указана за кофе без сливок и если меня это не устраивает, я могу просто не покупать. Очень «клиентоориентированная» позиция. Вы потеряли постоянного покупателя, поздравляю. Еще расскажу всем знакомым, чтобы у вас не покупали. В других кофейнях если напиток изображен в меню, его так и подают, без завышения цены. Вы своими действиями вводите в заблуждение клиентов, по-сути, это обман.
Анастасия Келян
Сделали самый вкусный сырный раф в моей жизни , однозначно еще вернусь за ним! Очень приветливый персонал 😊
aK
andrei Klestov
Лучшее кофе в городе , работницы Анастасия и Арина - супер , отзывчивые, милые, побольше бы таких людей и мир был бы идеальный !!!!
RZ
Rom Za
Вкусно напоили
NL
Natalia Lee
Была 1.06, в данной кофейне прекрасный кофе! Бариста Настя очень приветливая девушка и делает замечательные напитки, вернусь ещё😊
П
Павел
Второй день не работает ...
Ксения 🧘🏼♀️
Самый вкусный и лучший кофе в городе! Огромное спасибо баристе Ольге, супер приветливая , находит подход к каждому клиенту , неверно атмосферная😍 каждый раз поднимает мне настроение! Спасибо огромное вам за душевное отношение 🤟🏻❤️ Обожаю ее кофе 🫰🏻
Егор Силин
отличная кофейня, всегда классный кофе, каждый день захожу и остаюсь с хорошим настроением, всегда мило поздороваются и пожелают хорошего продолжения дня, девочки красотки
Ольга *********
Бариста Оля делает очень вкусный кофе, когда вижу её за стойкой, настроение поднимается))) очень позитивный человечек
МS
Милаха Smail
Ужасное заведение
ДИ
Даниил Иванов
Бариста Анна в новом корпусе делает просто шикарный кофе) всем рекомендую, лучший в городе 💪
ТД
Татьяна Дворова
Отдала деньги за пену а не за кофе!
МР
Максим Руденко
Бодрящий вкусный капучино.
ОС
Олеся Соловьева
Часто беру здесь кофе, всегда вкусно, быстро, приятная атмосфера
Юлия К
Частенько берем тут кофе, всё нравится. Вкусный кофе, хорошее обслуживание приятная обстановка.
МР
Мария Руденко
Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе 👍
Анна Сухарева
Очень вкусный кофе Всегда беру на кокосовое молоке, не везде в городе он вкусный, а здесь самое то Кто-то писал про баристу, ну не знаю Со мной всегда приветливы А главное что кофе вкусный
Девчонка не то что кофе не умеет делать, её можно брать на работу только уборщицей. Налила молоко для Капучино так словно грязную тряпку бросила в таз. Самый дерьмовый кофе в городе.
ЕГ
Евгений Голенков
Ужасный кофе , ингредиенты испорчены , тошнило и голова болела . Не советую
Лина И.
Флэт-уайт, где половина стаканчика - пена? Где-то вы свернули не туда.
Ольга Гарднер
Девушка Валерия вечно не на рабочем месте , как не придешь её нету , во время не открывает кофейню , то в 10-30 , то в 10-40 , проспала говорит 😂🙈 вы серьёзно ?