Strokova beauty industry
Салон красоты
ВГ
Валерия Гудыма
Лучший мастер на Камчатке 😍 потрясающе подбирает цвет и форму для моих бровей, а так же круто делает ламинирование ресниц. Уютный кабинет и приятное времяпрепровождение на процедуре вам обеспечено 👌🏼
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарю Вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно , жду Вас снова ❤
Юлия Скляренко
Отличный мастер ! Хожу года три на ламинирование ресниц , справляется идеально с моими прямыми ресницами.
Прямые ресницы не приговор 👍🏽всё накрутим 😉
Наталья Б
После трех лет мытарства, кажется я нашла своего мастера))) процедуры выполняются аккуратно, без раздражения глаз и слезотечения. Комфортные условия на ооочень мягкой кушеточке, любители поспать оценят!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за благодарность ☺️стараюсь для вас! Кушеточка с матрасом правильной анатомической формы с э…
Галина С.
Моя заветная мечта- иметь закрученные Ресницы и благодаря ламинированию ресниц моя мечта сбылась и это лучшее решение, особенно для тех, кто не хочет портить Ресницы наращиванием, а изгиб ресниц иметь хочется ! Около двух лет пользуюсь услугами Марии по ламинированию ресниц и это настоящая находка для меня! Эффект держится примерно 2 месяца. Ещё, что немаловажно-это очень комфортные условия, которые Мария создала для данной процедуры, так что 2 часа пролетает незаметно). Рекомендую обязательно попробовать каждой девушке эту процедуру!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Галина, а сейчас я провожу процедуру еще быстрее , так что успеете и красоту навест…
Натали М/А
Мария, отличный мастер.Несколько раз делала ресницы и брови. Все аккуратно и красиво. Рекомендую👍💥
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊приходите снова и отпишитесь мне в вотс апп, учту Ваш отзыв😉 Будет скидка 10% на следующую процедуру для ресниц