Охранные системы
ВА
Вероника Арчакова2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
АЮ
Александр Юрьевич1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Степанов1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Елена Мальцева2 отзыва
Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Михаил Авдошенко2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку.
АЗ
Анна Зырянова2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталья Барсукова20 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НП
Начальник Президента2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Начальник. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Артюх54 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛