Оптовик
Магазин
3.7
3.7
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Ассортимент очень хороший, но продавцы то ли с улицы пришли, то ли ещё откуда.... Сегодня, 9.11.25,времчя около 15.0,многие товары без ценника, что бесценные? На вопрос, не вижу цену товара, следует ответ, ценников на них нет, будут завтра! Это как? Продавец очень нервная, какая то вздрюченая, на мои слова не нужно нервничать, девушка, звучит отает:вам что надо, колбасу порезать, щас порежу, несите показывайте! Это вообще что за обслуживание??!!
ЛЛ
Лариса Лаптенко
7.09.2025. Время покупки 13:29 На просьбу пробить повар сначала тяжёлый, а затем лёгкий, чтоб удобно и быстро сложить его в пакет и не задерживать других покупателей, продавец ответила, что ей не удобно и она будет делать как ей хочется,грубо отвечала и осматривала меня недовольным взглядом.Большая просьба провести беседу с продавцом и напомнить,что клиент бывает прав!
…. …
пришли в магазин девушка продавец стояла , выкладывала мороженое , когда мы начали брать она говорит подождите минуту , потом с недовольным лицом встала за кассу , будьте добры провидите беседу со своим персоналом!
Елена
Оплата Сбер
Ангелина А
На момент покупки дата 15.04.2025 год Завтра эта банка прилетит в голову первому попавшемуся консультанту оптовика,ждите роспотребназор,я вас УНИЧТОЖУ🥰
Пользователь Ип
Сегодня, мой сын для меня покупал конфеты ЛАСТОЧКА 3(три) упаковки на сумму 511.76р, в результате 2(две) упаковки конфет С ДАТОЙ от 07.11.24г., а 1(одна) упаковка БЕЗ ДАТЫ старые жёсткие конфеты, вес старых конфет 0.398 на сумму 218.54руб. В данный момент я не могу подъехать и вернуть конфеты т.к. с переломом ноги нахожусь на больничном. Данная ситуация не первый раз, придётся обращаться за своими правами в Роспотребнадзор
ЕА
Екатерина Андреевна
Оплата Сбер
Катя Щукина
Нас нравится магазин всё хорошо и чисто хорошие продавцы особенно хочу заметить Оксана прекрасная и добрая женщина вежливая , и добрая ❤️
Сергей Власенко
Нам с младшей дочкой нравится, неплохой ассортимент. Приемлемые цены. Шикарный выбор заварки и колбасы, вкусный крафтовый лимонад
И
ИРИШКА
Хороший магазин с широким ассортиментом,но украшением всему этому служит приятная, позитивная и оптимистичная кассир Оксана, поднимет настроение любому
Олег Tnk
ставлю 4 звезды звезды из-за недалёкой и бестактной кассирши по имени оксана
Pavel Kostoganov
Алёнки дорогие. Нет маленького молока, не нашёл какао. Продают пепси, я не люблю пепси.
Анна Бирюкова
Не советую покупать шейный отруб из говядиной за 729₽ ,при попытке приготовить ,,запах нашатырного спирта -мочи ( в перый раз в жизни такое встречаю) На все замечания к мясу,старший продавец ответил-я ваши претензии передала руководству ,никто не предложил вернуть это, при этом сказав «нам ваше мясо не надо ,на этом все ,а еще предложили покормить собаку» Травят народ одним словом Покупала индейку ,блочную говядину -претензий к качестве нет
Ника Быкова
Поставлю все-таки 5. Хотя пару раз натыкались на проблемны товар.
Наталия 😌
Вчера купили 4 баночки детского питания, сегодня пришлось кормить ребёнка в пути, срок хороший, но консистенция ужасная, сверху весь состав сухой, внизу вода, такое ощущение что баночка сильно переморожена, ребенку побоялась такое давать. Пришла в магазин купила новую баночку и вскрыла прям на кассе, новая баночка была хорошая. Продавцу показала плохую, никакой реакции не последовало, когда уже подняла небольшой шум, вышел еще один продавец, показала баночку, сказали откройте остальные и вернем деньги. А почему я должна открывать специально 3 банки, чтобы посмотреть? А банка хранится всего сутки🤷🏻♀️ ребёнок 3 банки не успеет употребить за сутки, хотя бы за эту вернули деньки или заменили. Фото чека, это покупка новой баночки.
Lalassu Xul
Ужасный запах сырости и канализации во всем магазине, возможно авария, но примите меры к устранению. Вышел из магазина , невозможно находиться.
Алина Жданова
Поставлю все равно 5. Но кассиры будьте подобрее )))))))))
Вера Шингарева
Реально дёшево! Хороший выбор продуктов! Намного дешевле Семейной корзинки и тем более Шамсы, сравнивали: Лечо Пиканта здесь стоит 101 (оптовая цена), в корзинке - 147, Шамсе - 158. Разница в полтора раза!💸 И так по остальным товарам, сравнивали для шоколадок. Большой выбор шоколадок Победа, в других магазинах их нет. Остальных продуктов тоже больше, чем в Семейной корзинке, хоть и меньше, чем в шамсе. Теперь больше никаких Семейных корзинок, только сюда!
Don't Worry
Пришел в 19:57 сказали что магазин закрыт. Все уже собранные уходят домой )
Николай Енин
Всем доброго вечера. Заходил сегодня на минутку в магазин с собакой маленькой продавцы как всегда невдухе говорят "с собакой нельзя " естественно спрашиваю где написано что нельзя таблички на дверях нет в России нет закона запрещающего ходить в магазин с домашним животным. На что мне сказали что виной всему моё образование и воспитание. Вечер испорчен. Спасибо.
olga Kukulevskaya
Хорошие цены, но продавцы бывают иногда не в духе, т е была в 18.0 попросила нарезать определённый вид сыра, но... ответили, что конец рабочего дня, и резать не будут, хотя оставалось ещё 2 часа работы, и ещё, в новом филиале на Дискавери, почему то минимальная сумма для действия скидок 2000,почему?
Anastasiia Chaika
Чудесный магазин для закупки базовых продуктов и бытовой химии, цены и так приемлемые, но есть еще и скидки! Всегда радует ассортимент конфеток)
Константин
Хороший магазинчик😇 Сервис, правда страдает... но зато ассортимент очень впечатляющий и цены Очень приемлемые👍 Рекомендую!