Быстрое питание
Доставка японских роллов, горячей пиццы, сетов, комбо, поке, закусок
ИП Фарафонов Н. Н., ОГРНИП 321080000005354.
Заказать
JH
Joody Hops
Выбран компанией
🔥Сегодня хочу оставить замечательный отзыв о нашем лучшем заведении с роллами по всему городу! Сколько бы я не ела роллы, именно в Камчатском пире они уникальны, обожаю запеченные роллы, причем все.🙂🥰 Раньше я жила в другом городе и в нашем городе достаточно заведений с роллами, даже большая конкуренция, есть мне с чем сравнить, роллы и пицца для меня любимая еда 😇 Обслуживание всегда на высшем уровне, кассиры очень доброжелательны и компетентны, хочу выразить благодарность данному ресторану 😊 Также отмечу то, что делать заказы в их отделении на пограничной - АВТОРОЛЛЫ - гораздо быстрее и дешевле 🌻 С удовольствием буду продолжать делать заказы именно у вас😍🍒
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Joody! Спасибо большое, за добрые слова о нашей работе.
Астап Баринов
Все понравилось. Роллы вкусные. Сеты оригинальные и наполненные. Рекомендосьен.
Анна Шаматрина
впервые воспользовалась данной доставкой , роллы -1 , из 3 видов ни одни не понравились никому , будто в соус спайси добавили горчицу, креветка не чувствуется, будто только кляр пицца цезарь 2/5 , тк курицы нет и всего 2 черри на всю пиццу , в основном соус и листья салата 🥲 разочарованы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Напишите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера телефона, чтоб мы могли дета…
дщ
данил щадный
Привезли заказ на 20 минут раньше чем просили и не добавили соус по просьбе
Xk
Xolidahon kodirova
Приехали к вам в гости , не всегда есть возможность приготовить. Но есть выбор доставок, и мы не ошиблись ! Все отлично , выбор хороший и подарки вкусные !
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова к нам!
Все вкусно и качественно, спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
РД
Расул Джолдош уулу
Нет ничего проще, заказал через приложение, оплатил, пришел и получи подарок. Супер, молодцы!
Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Алина Мартынович
Через сайт оформила заказ на Новый год. Хотела доставку, когда позвонила оператор, подтвердить заказ, я передумала. Все равно 31 по магазинам ходить буду и к вам зайду за своим заказом и вкусным подарком. Классный бонус, спасибо.
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ТШ
Татьяна Ширко
Роллы и пиццу доставили вовремя, все было горячим и свежим. Буду заказывать еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Таисия Бердникова
Сегодня помогли вкусно и сытно накормить гостей. Спасибо вам🤗 доставили быстро и горячее! Подруги сказали, что сами готовы забирать, если я буду делать заказ к следующей нашей посиделке, т.к. отличный выбор подарков - роллов, пицц и сеты роллов. 🤭❤️
Таисия, спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Всегда вкусно и вовремя! Отношение сотрудников прям дружеское 👍
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за высокую оценку 😌
БТ
Бекзат Токтогараев
Спасибо Вам за подарки!) когда узнал, что можно выбрать если приду сам, был приятно удивлён). Ну хожу же за продуктами, а подарки там не дают. Теперь и к вам буду сам, НО возвращаться обязательно с вкусным подарком!🫢
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ОБ
Ольга Борохова
Сделала заказ на сайте, перезвонили быстро и уже через 40 минут курьер был у меня! Всё вкусно, обслуживание корректное и быстрое 👍
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ОБ
Ольга Башкаева
Очень разочаровал салат Цезарь с креветкой. 3 креветки на весь салат, и те разрезанные пополам. И это стоит 625р?😀 Мда.
Роман Субботин
Огромное спасибо, за такой замечательный обед! Пицца была очень вкусной, буду рекомендовать знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Автандил
На Кам Мире чаще забираем заказы сами, т.к. щедрые подарки и выбор. Ни в одной доставке такого нет! Собираемся и по очереди забираем) Пицца на выбор, сет на выбор))) Сытно, вкусно всегда с Вами)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Автандил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Медведева
Хочу сказать огромное спасибо Вам за такие вкусные роллы, не зря в такую погоду ехала 😋 всё как всегда по высшему разряду)) Отдельное спасибо за помощь с машиной Кто понял тот понял 🤗
КШ
Ксения Ширко
Роллы очень вкусные, особенно понравились запеченные. Доставка быстрая что очень удивило. Заказ принял молодой человек который профессионально проконсультировал. Спасибо будем заказывать еще! 😋🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
Т Sister
Заказ делали на кассе.Рассказали про все акции,посоветовали,что взять с учетом моих пожеланий .Молодцы,так держать!!!!!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Носкова
Камчатский пир - лучшие! В циклон в Ленинский район привезли за час! Все вкусно! Курьеру отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉
РС
Руслан Сорокин
Вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕШ
Евгения Ш
Заказали заранее, приехали пораньше и через две минутки нам отдали заказ. Обстановка приятная, кассир вежливая, клиенто-отриентированная. Спасибо Вам!!!
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ОО
Оксана Олеговна
Заказали 2 поке с креветкой и кранч ролл с креветкой. Курьер приехал во время, роллы и поке идеально упакована! Вкусно и сытно 🫠 спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Сергей
Пицца так себе, на единицу. Роллы на двоечку. Не советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, чтоб мы могли детально разобраться в ситуации.
Flow Flow
Благодарю Камчатский пир, всё очень вкусно😘👌, пицца, роллы, ещё и в подарок пиццу дали😘, всё супер, обслуживание на высоте👌🤗рекомендую всем 👌🤗😘❤️💋😋👍👍👍нууу оооочень вкусноо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Гальямова
Часто заказываю на дом, все очень вкусно😍спасибо вам большое 🤗❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Натали Сырвачева
Роллы наивкуснейшие!!!👍👌🔥 Повару-браво👏👏👏 Рекомендую всем!!!!☝️
1 декабря 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Все было вкусно и быстро приехало, будем заказывать еще, спасибо!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МД
Миша Давыдов
Благодарим Камчатский пир,как всегда на высоте нуууу очень вкуснооо🤤советую всем🔥
Миша, добрый день. Большое спасибо! Мы стараемся 🤗
Вера
Очень вкусно❤️❤️❤️❤️😱😱😱😱
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
МШ
Маргарита Шеховцова
Несколько раз делали заказ, все очень нравится 👌 вкусно
Добрый день, Маргарита!Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Белозерова
Сегодня сделали заказ на сет. Мне и мужу очень понравилось. Доставка была быстрая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
ai
aleks ivanov
Даю одну звезду потому что пицца более менее. Роллы такое ощущение что их делал новичок с одной рукой и то непонятно с какого места. Рис непонятного качества, красная рыба как будто рагу из консервов, огурцы обрезки. Не рекомендую мало сказать.
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена Катаева
Понравились запеченные роллы,вкусно.спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще.
ОД
Оля Дорогая
Пицца просто пушка🤗🔥спасибо 🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
рс
рита селезнева
Здравствуйте. Хочу восхититься, всё просто очень вкусно. Заказывала сет ролл, пиццу и сырные палочки. Доставка быстрая. Так держать
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Горбань Ксения
Хорошая пицца !🍕
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что написали отзыв. Будем рады, если напишете, что мы можем улучшить.
Евгения Каргина
Все отлично. Вкусно и быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина
Здравствуйте! Заказывала сегодня доставку. Осталась очень довольна: 1. вежливый оператор. 2. вежливый и аккуратный курьер. Заказ упакован весь по отдельности - не экономят на пакетах. Красиво и аппетитно оформлены роллы. Спасибо большое 🌹 И самое главное - всё вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВБ
Валентина Бринзарей
Заказала доставку в 17:50 через сайт, сразу перезвонили сказали что из-за погодных условиях доставка будет через 2 часа в п. Дальний, я была удивлена заказ привезли через час и пицца тёплая, спасибо вам большое 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Таня Баженова
Быстрая доставка, все очень вкусно и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Венера Смирнова
Очень все вкусно, заказываю только здесь 👌 продукты свежие, доставка быстрая иногда даже за пол часа 👍 всегда подарочек в виде пиццы очень приятно 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Наталья Перцева
Всегда вкусно, быстро, очень приветливые сотрудники!
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Сергей Петрович
Прилетев в гости на Камчатку, осмотрев все достопримечательности мы с друзьями проголодались , из всего изобилия доставок находящихся в городе мы остановили свой выбор на продукции компании «Камчатский Пир» Доставка прибыла по времени Пицца вкусная с сочной начинкой очень аппетитная , также заказывали поке и роллы , всем очень понравилось . Благодарим за ваш труд и желаем дальнейшего роста
TB
T B
Я извиняюсь конечно, но по-моему кто пишет хвалебные отзывы, ни чего не ели «слаще репки» . Но владельцы, вы же по-любому выезжаете за пределы края и заказываете роллы для сравнения, так почему же вы не пытаетесь что то исправить в лучшую сторону и в вашем заведении, или смените сушиста! Выбор ооочень скудный, больше сетов продумайте, роллы маленькие, начинки мало, рис сухой! Я к счастью уже не местная, есть с чем сравнить. Две заезды только за удобное для нас расположение..
Деля Санжиева
Отличный сервис! Ребята вы большие молодцы, у вас всегда всё очень вкусно и качественно! Рекомендую всем!
МД
Мария Дамбинова
Заказываю постоянно только здесь, всё всегда вкусное и свежее. Упаковано добросовестно, всё на высшем уровне👍
Натали М/А
Постоянно заказываем у Вас. Но в последнее время, прям, разочаровываете. 27 сентября заказывала пиццу, картошку фри и нагеттсы. Картошка была ужасная, ощущение, что её не пожарили, а сварили в масле. Сегодня заказали сет запеченный, майонезная шапка испортила весь вкус роллов. Авансом ставлю 4,в надежде, что это редкие исключения.
p1
pteros 123
Роллы норм, но стараются быть хитрозадыми. Если большой заказ то мы вам даем подарок, но если берете подарок то звездуйте через весь город за заказом сами, курьер вам заказ уже не повезет, только самовывоз. Сайт тоже кривоват, соус платный, пока разбирался с доставками и подарками - каждый раз слетает число этих самых соусов, в итоге в заказ соус не попал. За это две звезды.