Быстрое питание
3.4
3.4
Марина .
К сожалению, стали работать на количество, а не на качество, начинки очень мало, теста много, я понимаю, что цены на продукты растут, так может лучше немного поднять цену и вернуть старую рецептуру? Поверьте, клиентов меньше не станет, как ни крути у вас самая проходная точка, но все больше людей остаются недовольны, а вы не слышите или не хотите слышать покупателей. Верните то самое качество, как было ранее, пусть и с повышением цен, а сейчас похвалить не за что
ТЛ
Татьяна Левин
Закупались вчера перед поездкой в Мильково. К пирожкам претензий нет, вкусно как всегда. Взяли три круассана , и тут шок, деревянные , начинка ужасная ! Я не знаю что у вас случилось с ними но это просто ужасно ! Хотелось вернуть обратно их,но далеко уже уехали! Пересмотрите рецептуру.
Пицца Пирата
Мне понравилось то или такая то или секая раньше пробовал хот дог в 2023 году перед отъездом стало лучше подкрепиться завтраком выбрал пирожок с сосиской и сыром было вкусно но объелся
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Виктория Морозова
30.12.2025 приехали в 22:30 магазин был уже закрыт. На двери табличка "31.12.2025 работаем до 23:00" , но во первых сегодня 30, во вторых еще даже нет 23:00 , очень расстроена
ДВ
Денис Васильев
Всё прекрасно, сделайте пожалуйста пирожки с ветчиной и сыром, очень прошу
Раиса Анатольевна
Вы делаете ночную выручку соседям у которых пирожки не хуже, а может и лучше. Приехали после 12 и неожиданно поцеловали вашу дверь. Раньше зимой и летом график не менялся
9 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, в чем проблема, берите там ,где лучше, ваше право.
ДГ
Дарья Гранкина
Всегда заезжаем сюда ☺️Продукция, вкусная👍 Пирожки отменные, радует что можно так же приобрести : сырники , блинчики, круассаны 👏 Горячие и прохладительные напитки ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам. Будем ждать вас снова 🤝
ИП
Игорь Пешков
Жареные пирожки - огонь! В печеных пирожках всегда было мало начинки. Для печеных это норма. Берите жаренные🥰 Снизил балл за изменение режима работы, о котором не написали в 2gis.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
МХ
Мария Халецкая
Милая девушка, продавец Соня! Спасибо!)
Анна Андреевна
Приехали в 23:30 магазин закрыт! Они работают до 23:00, 3 часа ехали с Петропавловска. Обидно и разочаровалась.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна .Да, мы перешли на зимний режим работы, в чём именно вы разочаровались?
Дарья Шабанова
Не покупайте БЕЛЯШИ, муж отравился и через 10минут рвота началась (на голодный желудок). А у меня, в ночь живот разрывало от боли, что вздохнуть тяжело, если бы не полисорб то скорая и больница! И сколько таких случаев, что покупаешь и в дороге травишься
IИ
IRA Иванова
Купили пирожки 26.10.2025. Начинки мало.
Крис Х
Без комментариев, просто 3 день после посещения температура и рвота
Roman Pozdny
То самое место, знаменитое своими огромными пирожками. Обязательно к посещению.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ХА
Хан Ай
Оставил там кепку на вешалке. Продавщицы не видели и не кто там не в курсе. Там наверное камер нет и они там ничего не знают. Имейте в виду. Если что-то забыли, концов не найдут.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да продавцы не несут ответственности за оставленные вами вещи, все оставленные вещи ве…
Анна
Купи пирог, а точнее одно тесто и то не вкусное и получи заветный код от туалета! Сделайте это слоганом вашей богадельни😁 ребята ну вы серьезно? Туалеты на кодовом замке? Сегодня купили подобие пирожка, пока кушали , ребёнок захотел в туалет, вернувшись увидели это «гениальное» (по вашему) решение. И скажите мне, что мне надо было делать? Бежать через всю очередь с чеком и кричать «Скажите код от туалета, вот мой чек, я уже заплатила»?? Или ещё раз отстоять очередь и ещё что то купить, что б услышать заветный код и открыть дверь в Нарнию? Ну это дно полнейшее. Спасибо добрым людям из соседнего киоска, пустили дитя в туалет, не принуждая купить у них что либо. Вам 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Константин Остенбакен
Сегодня 07.10.25 компанией заехали купить как мы надеялись вкусной выпечки, а получили жёсткие, и холодные пирожки . Начинки мало, слой теста просто запредельно толстый. Брали с начинкой яблоко-вишня, и с картошкой с грибами , последний был с сырым тестом возле начинки. Позже мы узнали что там сменились повара, и пирожковый рай превратился в "кирпичный ад" . Никому не советую , а звезда за чистоту в зале и не более. А эта чушь с туалетом? Вы ребята не туда двигаетесь.
Ольга ->
Ну вы в своем уме? Туалет только после покупки Люди едут сюда по 3-4 часа, приезжают автобусы с огромным количеством людей И в итоге нужно ждать пока весь этот поток купит что-то, потом купишь ты и вы дружно ещё раз постоите в очереди в туалет
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас туалет ДЛЯ покупателей нашего заведения! Общественный туалет находится в начале…
Аринэлька Блэк
Огромный выбор продукции. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ 🥰
chxgxgagga _
очень сильно скатились. сейчас ,чтобы сходить в туалет. нужно купить пирожок ,и вместе с ним идти в уборную. позорище )) так ещё и дверь ваша открывается раз через раз. цену крутите. очереди километровые. по факту сырое тесто ,и очень мало начинки. спустя столько лет ,перый раз , проеду мимо вас.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да мы поставили код ,мы не первые и причина не в нас ,а в вас .Вы же не можете культурн…
Валерий Мельников
Пирожковый рай вы теряете марку, начинки мало, всё больше теста.кушал беляш мясо солёное как будто скрываете свежесть продукта. Приехал домой на горшок присел
Александр Павлович
Здравствуйте попробовал сегодня жареные беляши они очень вкусные
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв ❤
Хаван Ташкин
Копчёные пирожки просто восторг! Превосходный перевал перед покорением вершин! Очень вкусно, недорого и быстро. Но вот запах на стоянке немного портит аппетит
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИС
Иван Суворов
Приехал на Камчатку!!! Все такие говорят надо съездить по кушать супер пироги!!! Приехал по пробовал... Да кому нужны такие пироги?!?! Дорого!!! Сырое тесто!!! Мало начинки!!! Да как вообще такое есть можно?! Выбросил больше половины!!!
Сергей Кожевин
Для пирожка с яйцом и луком можно начинки и побольше. И беляш мясо только сверху маленько. Был 09.09.25
Алексей
Купил сегодня 2 сладких пирожка, 2 пиццы и печеный беляш... Так вот, что касается беляша - перца насыпали столько, что есть невозможно... Я понимаю, что вам от одного покупателя ничего не будет, но всё же, должно быть уважение ко всем, кому нужно, могут добавить перец, а если его там сразу много, то его уже не убрать...
Евгений Пушкарев
Пирожки бешеные.
МГ
Марина Гроздовская
За второй год отмечаем, что пирожки испортились. Очень жалко. Отстоять такую очередь и получить СЫРОЕ ТЕСТО, ХРУСТЯЩИЕ ПОЧТИ СЫРЫЕ ЯБЛОКИ В НАЧИНКЕ😕 Больше не будем брать.
Vasilev_s Т
Ночью голодные отстояли очередь на первую кассу и мы встретили самого лучшего продавца, вежливая и приветливая девушка быстро сориентировала нас, чем можно вкусно перекусить, чаек, лимончик, подогреть, водички и …. Мы Остались довольны, работой продавца, ее вниманием и вкусными пирожками, приедем еще !!!!!
KT
Konstantin Tregubenko
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ФК
Фатима Кокаева
Раньше это было любимой место, но уже второй год после употребления пирожков и блинчиков неприятные последствия со стороны жкт, при полном обычном благополучии эти органов. К сожалению, такая история не только у моей семьи,но и у друзей.
Мария Лебедева
Не знаю, на мой вкус, лучшие пирожки (кроме домашних, конечно), которые я пробовала. Девочки очень вежливые,пирожки очень вкусные и горячие. Предлагают чай с лимоном и сахаром, отдельная благодарность за такие вкусовые дуэты))
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
V L
Терминал не работает, и очень долго обслкживают
Maks Fray
Лучшее место из пирожковых👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕЕ
Елена Елена
Пирожки стали не дожаривать, тесто сырое. Гонга на потолок. Ливер кислый и перченный. Беляши сырые. Начинки мало. Цена завышена для таких пирожков.
2 августа 2025, официальный ответ
Конкретно и факты.
Яна Н
Пирожки «не те» уже очень давно, не покупаю их потому что они не вкусные. 26.07 решили дать шанс вдруг что-то изменилось, купили два сладких печных пирожка с яблоком и вишней и яблоком и брусникой, но увы, шанс не оправдался: начинки очень мало, одно невкусное тесто, никакого удовольствия не получаешь. В итоге начинку съела, тесто выбросила, отлично потраченные деньги) Не советую, понастольгировать не удастся, а если вы их ещё не пробовали то тем более не получите кайфа от разрекламированных пирожков.
МЗ
Максим Захаров
Место хорошее, всегда много выбора, чисто и обслуживание на высоте, продавцы обслуживают быстро и вежливо, НО пироги разочаровывают совсем! Ехали во вторник, взяли много разных (жареных и печеных)пирогов, беляшей, печеные есть невозможно, на вид не очень, а на вкус просто ужас! Сырое тесто и горелая корка снаружи! Все хорошо, но пироги и вправду хромают в качестве
Наталья Краснова
Были 14 июля!!!!! Пирожки просто бомба!!! Печёные супер, картошка мясо, капуста!! Спасибо за вкусные пироги, тесто во рту тает
Валерий Александров
Пирожки вкусные, не знаю почему негатива столько в отзывах, если ехать на источники купаться, то однозначно стоит заехать, ну конечно если вы турист без авто, то сгонять сюда просто за пирожком будет накладно
9 июля 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Анастасия Васильева
Переоцененное место. Обыкновенные пирожки среднего вкуса - набить брюхо без удовольствия. Продавцы уставшие замученные туристами. Ничего особенного. Специально ехать однозначно не стоит. Заскочить по пути для галочки - вполне.
ВТ
Влада Тюменцева✨
приехали специально ради пирожков! купили беляш и пирожок с картошкой и сосиской, беляш супер! но пирожок с сосиской разочаровал под самый конец, молодой человек чуть зуб не сломал об какую-то красную пластиковую штучку, которая была была в нем…
Julia Babunova
В этом году пирожки стали просто отвратительные. Ушла история ... Тесто сырое внутри и горчит, начинки "кот наплакал"(
Валико 41
Часто заезжаем сюда за пирожками, всегда свежие пирожки, девчонки очень быстро работают, даже когда большие очереди, умудряются быстро обслуживать людей.
Анастасия Коваленко
если вы прилетели на камчатку и хотите попробовать сытные пирожки то вам сюда! большой выбор как жаренного так и печёного, персонал просто вау, приехали с подругой в жаркий летний день, людей было много, но персонал обслужил всех очень быстро, с улыбкой и на ура!
Anna Klin
Приехали покушать знаменитые пирожки и очень разочаровались. Пирожки уже не те самые знаменитые . Купила печеный пирожок капуста с мясом, наткусила, сплошное тесто, снова наткусила, картина та же. В общем сплошное тесто, начинки практически нет. Что бы вы понимали, раньше в пирожке капуста с мясом были перемешаны, был сочный, вкусный пирожок, сейчас же отдельно капуста и отдельно немного фарша. В общем ужас, работают на количество, а не на качество В общем одна звезда, если бы можно было снять звезду, то и этой бы не поставила.
Дарья Шкода
Значительный ассортимент! Вкусное тесто и много начинки. 😋 Никогда такие большие пирожки не видела.
СБ
Саша Белый
Давно не ездили в пирожковый рай специально приехали 14.06 тобы просто поесть пирожков купили 3 беляша и один запеченный пирожок с картошкой и мясом,беляши оказались ну ооочень жирными пришлось даже купить в соседнем магазине упаковку салфеток даже этого не хватило чтобы убрать жир просто отвратительно 🤮. Это что за отношение такое или они так зажрались. Неужели люди не жалуются на это.Зря потраченное время и деньги. Раньше готовили гораздо лучше
Расул Казбеков
6.06 заезжали в ваше чудное кафе, на кассе нас встретили две доброжелательные и приветливые девушки, продукция очень вкусная, чисто и опрятно. Спасибо хозяевам заведения
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Александр
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
ЮП
Юлия П
Больше стали работать на количество, а не на качество. Стали делать пирожки большие, а начинки меньше класть,цена выросла