Ассорти
Быстрое питание
3.9
3.9
Константин Остенбакен
07.10.25 Сегодня мы нашли куда делся НАСТОЯЩИЙ пирожковый рай! Прекрасные пирожки яблоко-жимолость приготовлены по принципу -Начинки много не бывает!) тонкое вкусное тесто, в общем это те самые Сокочинские пирожки.Приятно и весело обслужили, в помещении чисто и опрятно. Рекомендую место под названием Ассорти! Спасибо вам!
Алиса Иванова
Очень хорошее кафе! Забежала с детьми перекусить, в итоге наелись самыми вкусными блинчиками с ветчиной и сыром. Я никогда в жизни не пробовала такие нежные и вкусные блины. Дети и я остались довольны. Когда будем проезжать это кафе, обязательно зайдем снова. Здесь работают очень вежливые и доброжелательные люди. Всем советуем!
Виктория Кабанчук
Были проездом с мужем, сильно голодные, забежали в кафе «Ассорти». Беляши любовь моя, отличные чебуреки (ОЧЕНЬ МНОГО НАЧИНКИ). Накормили, напоили, нашему счастью не было предела)))) При случае обязательно заглянем вновь, муж оценил горячие пирожки с яблоком и жимолостью, ну просто радость. СПАСИБО ТАТЬЯНЕ, ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Арина Инютина
Прекрасное место! Вкусные пирожки, сырники бомба! Уютно: всегда встретят, накормят, пожелают хорошего дня. Продавцы замечательные, доброжелательные, отдельное спасибо Елене!! Советую
ЛЛ
Людмила Лысенко
Огромное спасибо прекрасной Елене за доброе сердце и безумное чувство юмора! Спасли жизнь, доставили к месту отдыха путешественника по Камчатке в трудную минуту! Спасибо🩷🩷🩷
MK
Muzaffarjon Kazakboev
Супер пупер пирожочки )))
прекрасный персонал, всё очень вкусно
Наталья Власова
С вас целом обслуживание 10. Но еда испортилась.. лучше б сходила в другое место.. 1000 рублей 2 беляша 2 пирожка Не жалко было б если б начинки было больше.. а то за тесто… Плюс волос бонус
Анастасия Мадярий
Купила сегодня пирожок с яблоком и вишней, в вишне попадаются косточки (хотя бы предупреждали перед покупкой) так можно и без Зубов остаться… Продавец очень не приветливый…
НВ
Николай Власиков
За банку кофе и шоколадку Баунти 410?₽ А что не миллион? В помещение холодно, то есть снять верхнюю одежду не представляется возможным.
Даша Иванова
Отвратительное место грубая недовольная продавец , неудивительно почему пусто при огромных очередях в магазине напротив
Виктория Гречко
😡😡😡 ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! 03.01.25 Купили 4 пирожка картошка с сосиской и 1 с ливером. В ЛИВЕРЕ ПОПАЛАСЬ СКРЕПКА ОТ СТЕПЛЕРА. ВЫ СОВСЕМ НЕ ВИДИТЕ КАК ГОТОВИТЕ ИЛИ НАМЕРЕННО ХОТИТЕ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ?!!!! 🤬🤬🤬
МA
Максим A
Сегодня 8.11.24 купил блины с мясом , а оказалось фарш уже с кислинкой выяснилось это уже дома ( П-К) , в общем не рекомендую данное заведение!
Анна 🦭
Очень вкусный, сочный, свежий беляш😍 Мясо в меру приправлено, теста не много и оно очень вкусное. Ничуть не уступает пирожкам напротив, а заезжать удобнее на обратном пути. Есть столики👌🏼 И пирожок с яблоком и черникой, не пересахарен, чувствуется вкус ягоды 🫐 Фото нет, все очень быстро съели))
Оксана Логинова
Бомба 💣, пушка ☄️, петарда 🧨
SL
Shlomo Litvak
Странно но качество приготовления ни разу не порадовало, да и обстановка в заведении напрягает. Может мне кажется, но с февраля 22 на посетителей стали смотреть более предвзято. Буду рад если ошибся.
Кирилл Иванов
Отвратительные пирожки, вчерашний волос в нем поставил точку на вашем гадюшнике.
Альберт Грасов
Ужасное обслуживание! Пустые пирожки! Сдачу дали шоколадками якобы нет сдачи… шоколадки оказались просроченные! Попросил чай с сахаром на ответ был( достали со своим сахаром) молодая девушка ^обсуживала^ никогда к вам больше не придём… просто впечатление убили о своём заведение…и чай пробили на 5 рублей дороже чем в меню…. С такими вашими приколами можно иди в органы и чтобы вас штрафанули…
СТ
С Т
Самые вкусные пирожки в Сокоче.
Александр Шкут
Отвратительное обслуживание. Ленивые и вечно недовольные продавцы.