Ocean food
Служба доставки еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ekaterina Matelskaya
Слов нет ! Мисо пресный, куча вакааме водорослей и НАРЕЗАННЫЕ мидии ! Пицца пепперони с самой дешевой колбасой как нарезка из магазина на акции! ХАЛАПЕНЬЮ В ПЕПЕРОНИ ?!?? Вы чем думаете то ?!?? Соус положили кислый ! Саму пиццу нормально не прорезали ! Деньги на ветер !
Руслан Цырфа
Раньше была вкусная пицца , 05.09.2025 взял паперони, но вкус колбасы и запах какого-то тухлого старого жира. ужас. Может теперь обратите внимание на качество продуктов.
Соня Гришина
Заказывала доставку 5.02.26 г, 2 сета на компанию и 2 рамена. Супы - супер. Вообще, не первый раз тут беру, обычно всё было хорошо-быстро, вкусно, за приятную цену. Но, увы, последний заказ сомнительный. Пожалуйста, будьте внимательнее при готовке: в роллах с курицей попалось двоим людям два непонятных нежующихся хряща со шкурой, а также кусочек пластиковой тары. Надеюсь, что все будут аккуратны и внимательны, всем добра! Ставлю 4 звезды только потому, что впервые так случилось (хочется верить, что больше такого не повторится).
Александра Синякова
Вкусная пицца. Ролы могут периодически разваливаться
Ирина Влас
я до сих пор в надежде найти на Камчатке хорошее место , где делают качественно роллы на жалея ингредиентов, пусть даже цена ролла будет от 1000, но хочется наслаждаться ими .Как можно понять , не нашла. Эти роллы не плохие , но посредственные , полупрозрачный кусок рыбы, сурими вместо краба, ролл с креветкой сверху на вид будто ее разжевали и положили . Заказывать можно, на вкус нормально , но не то , чего ожидаешь от рыбного края 🤷♀️
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Tori Vira Нам очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий,спасибо за обратную связь…
РБ
Руслан Бесолов
Делали 05.11.2025 заказ по телефону В заказе была пицца, роллы, суп том ям В сете роллов с курицей попалась куриная кость Пиццу забыл курьер, привезли через 25 минут Сервис не очень
Елена
Сделали заказ через яндекс еду, не положили напитки, роллы не вкусные, трубку не берут! В салате цезарь был обнаружен волос
Андрей Стефанович
Везли долго, всё остыло, цена космос, еще в шапочке ролла попался кусок палки, на фото видно что все палки целые, первый раз такое вижу
ДФ
Дмитрий Файн
Вкусно ! Быстро ! Доброжелательно !
🩵🖤
🩵 🖤
Заказывали сегодня доставку. 1.Время ожидания озвучили 60-90 минут,стали звонить через два часа,чтобы уточнить когда привезут наш заказ,звонили 5 раз-трубку просто не брали,на 6 раз взяли )) 2.Еду привезли уже холодную 3.Не доложили сдачу 50 рублей,мелочь конечно,но не приятно
НБ
Наталья Байбарина
долгое время было любимое место заказа роллов. Сегодня сет просто ужасный((( роллы со вкусом дешёвого плавленого сыра((( палочки вообще не положили(( больше не закажу((( фу((
Анастасия К
Роллы в целом есть можно, но раньше они были намного вкуснее. Также огорчило, что заказывая чесночные гренки почти за 300 р. Получаешь жареные корки без соли и чеснока
Ирина Ирина
Очень вкусные роллы . Доставку не заказывала , ничего не могу сказать . Всегда забираю сама , готовят быстро .
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Ваших заказов ещё
Татьяна Волотова
Всегда очень вкусно. Спасибо, ребята 😊
Omega Prime
Всегда быстрая доставка и вкусные роллы, так же вкусные супы и пиццы. Постоянно заказываем здесь еду. Уютный пункт выдачи заказов.
Анатолий Металин
27.05.2025: Не заказывайте тут, ужасное заведение, которому плевать на своих клиентов. Заказал роллы с двумя столовыми приборами, приборов как вы поняли не положили. Роллы на вкус посредственные, рис слипшиеся, слава Богу рыба хотя бы нормальная. Курьер подъехал и отменил заказ, хотя мне даже не позвонили и не предупредили, деньги кстати не вернули. Вообщем, заведению желаю исправлять свой персонал или же закрываться P.S. Васаби просто ужасное, остроты вообще не чувствуется
ЯД
Яна Д
На сет Heart дают один соевый и одно васаби
Евгения Шевченко
Заказала на 23 марта в 10 вечера 3 пиццы, до сих пор нет. Мне завтра надо заказ на работу, отвратительно😡что я должна людям говорить, я понимаю конечно погодные условия, но могли бы позвонить предупредить😡
ОС
Ольга Саб
Наконец-то наши любимые роллы, стали даже еще вкуснее!!! Заказывали 21.02, увидели новых владельцев и очень обрадовались! Так как последний год-полтора, роллы становились всё хуже и хуже. Не заказывали несколько месяцев, и тут вынуждено (везде ожидание было огромное) решились на заказ. Чему очень рады. Спасибо вам большое!!! Теперь будем заказывать только у вас!👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады Вашим заказам
НН
Никита Никита
3 часа везти заказ , это походу норма. Телефон нужен , что бы пыль собирать. Не отвечают. Мало того , начинка для пиццы по пути видимо затерялась. Больше похоже на хлеб с колбасой.
СЗ
Сергей Зиманенко
Добрый день, заказывали вчера картофельные дольки с чесноком несколько упаковок к столу на день рождение. Это отвратительный картофель, синего цвета, с гнильцой,сухой, не вкусный есть не возможно. Чеснока там и нет. Не кому не рекомендую его там заказывать. Испорченные продукты! Отнесли сегодня в Роспотребнадзор пусть дадут правовую оценку.
Святослав Соколов
Заказал сет «Друзья», всё вкусно, порции большие. Привезли быстро, упаковка аккуратная. Однозначно буду заказывать ещё.
Маша Смирнова
Заказывала доставку — осталась довольна. Всё привезли быстро и аккуратно, еда свежая и вкусная. Пробовала ролл «Цезарь с креветкой» — очень понравились, обязательно закажу ещё. Также порадовала упаковка, всё было аккуратно. Хороший сервис, буду заказывать снова 👍
ГМ
Герасим Маринеску
Всё прошло гладко: быстрое обслуживание, приятные цены. Удобная парковка и чистота порадовали. Обращусь снова.
Максим Адамчук
Отличная доставка: продукты свежие, упаковка аккуратная, привозят быстро в термосумке. Попробовал новинку — очень вкусно. Скидка за самовывоз порадовала.
Виктория Привалова
Увидела новинку и захотела попробовать, заказала доставку. Все пришло хорошо упакованное. Роллы «Аляска» мне понравились!
Елисей Авлуков
Заказал на пробу новый ролл "Аляска". Всё очень свежее, упаковка аккуратная, привезли быстро и в термосумке. Остался доволен.
Денис Акелонов
Роллы и пицца понравились, цены адекватные. Особенно "Друзья" – отличный сет на компанию. Упаковка аккуратная, доставили быстро. Скидка в день рождения – приятный бонус.
Прохор Дуб
Попробовал цыплёнка терияки, очень вкусно. Мясо мягкое, соус в меру. Пиццу Барбекю брал, тоже понравилась. Салаты свежие
Аркадий Купреев
Решил попробовать новинку — ролл «Цезарь с креветкой». Очень порадовала упаковка: всё плотно и аккуратно уложено в термосумке. Продукты чувствуются свежими, а цены приятные. Кстати, скидка за самовывоз — отличный вариант.
МЕ
Михаил Елисеев
Заказывал доставку, остался доволен. Еда вкусная, особенно понравился новый Цыплёнок терияки и сет «Корпоратив». Упаковка очень аккуратная и надёжная, всё привезли горячим в термосумке.
Вячеслав Кривопусков
Заказал сет «Друзья» и новинку – ролл «Цезарь с креветкой». Продукты качественные, упаковка аккуратная, доставка быстрая в термосумке. Цены доступные, воспользовался скидкой на самовывоз.
ИФ
Иван Федотов
Филадельфия здесь одна из лучших в городе рыба всегда свежая. Заказали сет Корпоратив на работу и наелись все. Отдельный респект за десерты собственного приготовления они реально топовые. Доставка сработала четко и курьер был вежливый. Рекомендую этот сервис всем любителям вкусно поесть.
Святослав Муравцев
Решил забрать сам ролл «Цезарь с креветкой» и остался под впечатлением. Продукты отличные, порция большая, а упаковка всё сохранила в целости.
Андрей Молчанов
Заказывал доставку еды отсюда — супер! Особенно понравились роллы Аляска и цыплёнок терияки. Еда свежая, вкусная, доставка быстрая и аккуратная. Цены приятные, буду заказывать ещё!
Ольга Иващенко
Заказали на пробу новинки, ролл Аляска и цыпленка терияки. Безумно вкусно! Все продукты свежие, привезли быстро и в аккуратной упаковке. Рекомендую!
НЩ
Наталья Щукина
Часто заказываем пиццу под вечерние сериалы. Нравится, что тесто всегда тонкое, соуса много. В этот раз ещё и новинку — ролл Аляска — попробовали, отлично зашёл.
Владимир Степняков
Попробовал новинку — ролл «Цезарь с креветкой». Еда вкусная, как всегда, и, что важно, упаковано всё очень аккуратно. Приятно, что на самовывоз дают скидку.
ПЧ
Полина Чехова
Очень нравиться с друзьями по пятницам здесь заказывать. Чаще всего берем сет «Друзья» всегда вкусный и свежий. Также балуем себя новинками, в последний раз брали на пробу ролл «Аляска», вкусно. Доставка быстрая, а самовывоз получается со скидкой
Алексей Любашин
Радует, что здесь готовят из качественных продуктов, а доставка всегда аккуратная и быстрая, в термосумках. Особо отмечу ролл «Цезарь с креветкой» как удачную новинку и неизменно вкусный сет «Друзья».
Павел Гуляйвитер
Заказал доставку, остался доволен. Еда из качественных продуктов, упаковка аккуратная — всё доехало в идеальном состоянии. Особенно понравились ролл «Цезарь с креветкой» и сытный сет «Корпоратив».
Владимир Мамедбеков
Заказал в этом сервисе доставку ужина. Продукты действительно чувствуются — роллы и пицца из хороших ингредиентов, упаковка очень продуманная, ничего не разлилось. Цены порадовали, доставили быстро, блюда приехали тёплыми. Буду заказывать.
Alenka А
Заказывала здесь еду, всё отлично! Курьер приехал быстро, упаковка безупречная, нечего не протекло. Рекомендую!
ВД
Владислав Долгов
Заказывал еду впервые именно тут, остался доволен сервисом. Курьер приехал быстро, заказ был упакован идеально, ничего не протекло и не помялось. Еда оказалась свежей и вкусной, порции достаточно большие. Приятно удивила цена — соотношение цены и качества отличное. Однозначно закажу ещё!
Тихон Подольский
Заказал сет роллов — продукты свежие, упаковка аккуратная. Доставка приехала быстро, всё было в термосумке. Приятно иметь такой выбор для домашнего ужина.
ЮА
Юлий Алферов
Попробовал роллы и пиццу — качество на уровне, продукты свежие. Упаковка аккуратная, доставка оперативная. Цены доступные, особенно с учётом скидок. Десерты собственного приготовления тоже порадовали.
Заказываем с девочками на обед супы ,рис с морепродуктами , сеты . Готовят вкусно ,порции нормальные наедамся , доставку ждём недолго и аккуратно всё приносят всё в целости. Разнообразно,вкусно и бюджетно.
Собиратель Душ
Заказ привезли быстро. Упаковка аккуратная. Персонал вежливый, уточнил все детали. Рекомендую, для тех, кто хочет получить поесть быстро и вкусно!
НГ
Никита Гайдученко
Интуиция не подвела, когда решил попробовать. Сет роллов и цезарь с темпурой привезли быстро, горячим. Прям то, что надо!
Карл Алексахин
Заказал новинки, теперь это мой must have. TOM ЯМ реально стал вкуснее, а цезарь с креветкой — просто восторг. Доставили аккуратно, всё в идеальной упаковке.