Ocean food
Служба доставки еды
НГ
Никита Гайдученко
Интуиция не подвела, когда решил попробовать. Сет роллов и цезарь с темпурой привезли быстро, горячим. Прям то, что надо!
ВФ
Вероника Федулова
Заказала салат с креветкой темпура, это объедение! Передайте повару спасибо за свежие продукты.
Карл Алексахин
Заказал новинки, теперь это мой must have. TOM ЯМ реально стал вкуснее, а цезарь с креветкой — просто восторг. Доставили аккуратно, всё в идеальной упаковке.
Марк Краснопеев
Заказал новинки — том ям действительно стал насыщеннее, а чесночные гренки просто отличные. Всё привезли аккуратно, в тепле.
Артем Медведков
Доставка всегда вовремя, еда теплая. Пробовали новые роллы с угрем — очень вкусно, сытно.
РИ
Роман Ивлев
Забрал не свой заказ, позже перезвонили и отдали мой бесплатно). Спасибо за честность
ЭП
Эдуард Пикалев
Всегда вкусно и свежо, упаковка просто супер. Попробовал новинки — том ям стал классным. Доставка всегда аккуратная, цены нормальные.
ЯК
Яков Кобонов
Часто допоздна на работе, а на готовку сил нет. Очень выручает, когда еду привозят горячей, да ещё и быстро. Спасибо, что так помогаете!
ЛК
Леон Карпов
Просто мимо проходил, а потом запахло так, что аж слюнки потекли. Зашел в Осеапоой, заказал роллы на пробу. Привезли быстро, в такой плотной упаковке, что хоть в сумке тряси. Роллы сочные, рис не разваренный, чувствуется, что продукты свежие. Для случайного визита — более чем неплохо, цены не кусаются.
ВО
Виктория Очкова
Вкусно, быстро, вот почему я делаю заказ здесь. Оформляю заказ два раза в неделю, никогда не подводили. Все аккуратно, красиво разложено. Роллы вкусные, в пицце много начинки. Все нравится.
ВГ
Владимир Гостенов
Заказал новинку - цезарь с креветкой темпура. Привезли очень быстро, в термосумке всё было тёплое. Упаковка, как всегда, на высоте, ничего не протекло.
Ефрем Порохов
Заказывал сет "Корпоратив" и новинку — цезарь с креветкой темпура. Всё привезли вовремя, в тепле, упаковка на уровне. Особенно порадовал шоколадный чизкейк собственного приготовления.
Артемий Никуленков
Попробовал новинки — цезарь с креветкой темпура и шоколадный чизкейк. Вкусно и свежо, привезли всё аккуратно. Радует, что появляются новые блюда, буду заказывать ещё.
ПЦ
Павел Цуканов
Роллы и пицца просто обалденные, все ингредиенты свежие, сочные и вкусные, поварам респект. Доставка аккуратная, в качественной упаковке и в термосумках, цены доступные. Рекомендую, не пожалеете.
Саша Шевченко
Быстрая доставка, большой выбор блюд, все очень вкусно
Анна Богданова
Я уже три раза заказывала тут пиццу и роллы.Доставляют быстро,всё очень вкусное и по цене весьма выгодно.
Валерия Варнавская
Заказала роллы из Ocean food, осталась довольна! Служба доставки и сотрудники очень вежливые и ответственные. Привезли быстро, в назначенное время. Сами роллы были вкусными и аппетитными, все как я ожидала. Благодарю и всем советую!
ЮА
Юлия Антонова
Заказали сегодня роллы 40 минут назад. Съели уже половину и заметили такую картину
Ирина Влас
я до сих пор в надежде найти на Камчатке хорошее место , где делают качественно роллы на жалея ингредиентов, пусть даже цена ролла будет от 1000, но хочется наслаждаться ими .Как можно понять , не нашла. Эти роллы не плохие , но посредственные , полупрозрачный кусок рыбы, сурими вместо краба, ролл с креветкой сверху на вид будто ее разжевали и положили . Заказывать можно, на вкус нормально , но не то , чего ожидаешь от рыбного края 🤷♀️
Of
Ocean food, служба доставки еды
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Tori Vira Нам очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий,спасибо за обратную связь…
Татьяна Чурсина
Быстрая доставка вкусной еды .Салаты, роллы, пицца. Продукты всегда свежие, доставка быстрая. Заказываем часто в офис на обед. Супы горячие привозят. Рекомендую,фирма достойная
АО
Александр Окулов
Заказывал сет "Корпоратив" и новый том ям — привезли быстро, в термосумке, всё было горячим и очень вкусным. Цены приятные, упаковка на уровне. Обязательно повторим!
ЕН
Евгений Николаевич
Невозможно дозвониться.
Никита Абрамов
Брали первый раз с этой доставки роллы, понравились, вкусные
Мурат Каримов
Спасибо вам за хороший робочий персонал всё делают быстро и еда очень вкусная
Аринка А
Заказываю в здесь уже давно и всегда приятно удивляюсь новым позициям в меню. Попробовала их новый том ям, реально вкусный! Очень люблю сет "Друзья" и ролл "Филадельфия", всегда свежие продукты и аккуратная упаковка. Круто, что доставка в термосумках, еда приходит тёплой, а по акции на самовывоз можно еще и сэкономить.
ЮШ
Юлия Шарапова
Заказывали большой сет «Корпоратив» на офис. Привезли всё вовремя, в термосумке, роллы ещё тёплые! Упаковка шикарная — ничего не протекло. Еще взяли салат с морепродуктами — просто вкуснятина, и чесночные гренки. Цены приятные, порции большие. Уже третья доставка от oceanfood, и пока ни разу не подвели. Рекомендую однозначно!
ТМ
Таня Мясникова
Самые вкусные роллы 👍🏻 быстрая доставка. Часто делаю заказ через приложение, очень удобно
ИТ
Ирина Тихомирова
Пиццу и роллы доставили вовремя, все вкусное и свежее, могу рекомендовать
ЛП
Лев Паламонов
Открыл новинку — цыплёнок на водорослях оказался отличным. Качество на уровне, а скидка на самовывоз приятный бонус к вкусному ужину.
ВШ
Вероника Шабанова
Заказывали ужин из Oceanfood — всё приехало быстро и аккуратно, в термосумке. Ролл Филадельфия как всегда на высоте, а салат цезарь с креветкой темпура стал приятным открытием, очень вкусно. Пиццу Палермо тоже взяли — сочная, с хрустящим краем. Порадовали и чесночные гренки из новинок. Цены адекватные, упаковка качественная. Будем заказывать ещё, особенно если снова попадём на скидку по самовывозу. Спасибо!
АХ
Артем Харитонов
Горгонзола креветка , это отвал бошки. Игра вкусов, резкий сильный удар сыра по вкусовым сосчком, и потом еще ананасик так сладко скрашивает этот удар, с креветкой ммм. Одно удовольствие
ЛП
Лаврентий П
Часто заказываю здесь доставку, все нравится. Еда приезжает быстро, все вкусно и недорого. Советую
ДИ
Денис Иванов
Заказ оформляют быстро доставка тоже быстрая ,все было горячее курьер вежливый,заказывали сет Корпоратив все очень вкусно
Тимофей Камалов
Заказывали недавно в oceanfood, все как всегда супер! Брали сет Друзья и пиццу Палермо. Обновленный том ям стал еще вкуснее, а салат цезарь с креветкой темпура просто топчик. Доставка огонь, все горячее приехало. Еще и скидка на самовывоз есть. Десерты у них тоже классные, свои делают. Рекомендую!
Егор Летов
Заказ привозят быстро, всё свежее и вкусное. Упаковка аккуратная, порции как надо. Большой выбор роллов и сетов. Рекомендую для любителей японской кухни!
Алишер Моргенштерн
Брал покурать роллы, были вкусные. Рекомендую
Александр Апостол
Самые вкусные роллы в городе!!!
ЕФ
Егор Флоренский
Заказывал у вас впервые, остался очень доволен. Еда вкусная и приехала аккуратно, в тепле. Шоколадный чизкейк — просто объедение! Обязательно закажу снова.
VK
Valentina Kim
В Том Ям забыли положить морепродукты? 2 креветки, пара мидий и 4 кусочка рыбы. Разваренные томаты, шкурка на которых, аж слезла. Грибов нет,кальмара тоже. Вобщем за 650 р, просто выпила бульон с рисом. По остроте норм. Троечка за роллы, они хороши.
ГО
Гоша О
Всегда свежие продукты и быстрая доставка. Как-то пробовал салат с морепродуктами – огонь. Рекомендую !!!
ВД
Виктория Дроздова
Отдельный респект за упаковку — ни разу ничего не протекло и не помялось, даже жидкий суп. Видно, что вы действительно думаете о комфорте клиента, а это ценится.
Мария Кукушкина
Руководство, хочу похвалить! Цыплёнок на водорослях был таким нежным. А ваш чизкейк собственного приготовления – это чудо!
ИГ
Иван Грозный
Опять заказывал у вас. Сет Друзья как всегда отличный, сытный. Новинки тоже радуют, этот Цезарь с креветкой очень зашёл. Упаковка, доставка, всё четко. Молодцы!
пришли с семьей покушать. Было оооочень вкусно! Цены отличные рекомендую всем сюда прийти, очень сытно и вкусно!👍🏿👍🏿 Еще раз сюда придет обязательно.
Ekaterina Matelskaya
Слов нет ! Мисо пресный, куча вакааме водорослей и НАРЕЗАННЫЕ мидии ! Пицца пепперони с самой дешевой колбасой как нарезка из магазина на акции! ХАЛАПЕНЬЮ В ПЕПЕРОНИ ?!?? Вы чем думаете то ?!?? Соус положили кислый ! Саму пиццу нормально не прорезали ! Деньги на ветер !
Егор Петрунин
Доставка очень быстрая, привезли в термосумке, доставщик очень вежливый, Всё было вкусно.Рекомендую
Иван Миронченко
Посетили это место с друзьями. Первое, что отмечаешь, — качественные продукты. Морепродукты свежие, чувствуется, что им уделяют внимание.Интерьер выполнен в морской тематике, создает соответствующую атмосферу. Обслуживание оперативное, персонал вежливый и знает меню.
Миша Медведев
Прихожу сюда не первый раз время от времени. Заказывал шоколадный чизкейк, чесночные гренки и том ям. Всё очень вкусно, особенно том ям стал лучше)
Decent 156
Я обратился в «Ocean Food» по очень банальной, но знакомой многим причине: после тяжелого рабочего дня совершенно не было сил и желания стоять у плиты, а кормить семью чем попало не хотелось. Хотелось чего-то свежего, вкусного и не слишком тяжелого. Вспомнил, что друзья хвалили их роллы, и решил заказать ужин для всей семьи.
КХ
Константин Хамидуллин
Честно, не ждал такого. Том Ям теперь просто бомба, прямо как в Азии! Однозначно закажу еще.