Реактивная тяга
Спортивный клуб
У нас качественный кач и функциональные тренировки в новом клубе!
Сергей Андросов
Отличный зал! Советую тренера Артур Мороз! Лучший тренер! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С благодарностью)) у нас вообще все отличные тренера
shkedown m
тренажерный зал сам хороший,но в раздевалке очень холодно и бывает что в самом зале тоже
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🫰по поводу раздевалок температурные улучшения произведем 👍 в зале теперь…
Любовь Бирюкова
Супер зал. Ходит вся моя семья! Сын занимает награды участвуя в соревнованиях ! Рекомендуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас! Удачи и успехов в спорте 👍
ВЮ
Вера Юрьевна
Классный тренажёрный зал, сюда хочется приходить снова, доброжелательный персонал, атмосфера супер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться) всегда рады и ждем с нетерпением!
ИП
Иван Петрухин
Хорошие тренера, знают свое дело
Благодарим Вас за отзыв. Ждем с удовольствием в нашем клубе
Варвара Бролина
Хороший клуб, уже не первый месяц занимаюсь, очень нравится!
6 ноября 2025, официальный ответ
С благодарностью за отзыв! Надеемся что вы с нами навсегда ))
НД
Нурилло Джураев
Хорошей спорт зал . первый день ощущение отличное
6 ноября 2025, официальный ответ
С заботой о ваших ощущениях)) ждем всегда с нетерпением
Ира Кет
Отличный, просторный, хорошо зонированный зал, хожу в него с самого открытия, и точно не хочу ничего менять. Зал очень просторный, много воздуха, что позволяет заниматься аэробными/анаэробными тренировками, мало где можно такое найти. И тренажеры все распределены так, что не приходится толкаться попами. Персонал отличный. Я 100% рекомендую.
Спасибо огромное) всегда рады 🙏🏻👍
СГ
Степан Грачев
Залу уверенная пятерка
Спасибочки за высокую оценку
SU
Sberid User
Приезжаю в Петропавловск каждый год из Новосибирска. Самый топовый зал по сравнению и Голд Джимом и на бывшем мех заводе . Была везде. Понтов не меряно, ценники конские , а по сути грязно, оборудование ушатаное, ни атлет ремней ни тяг-ничего нет. Но на дофе реактивная тяга это просто пушка! Чисто! Есть все необходимое ! Не надо с собой тащить ремни , резинки , тяги -все есть ! Даже цепи! Ребята -персонал там огонь ! А ценник -ну оооочень приятный ! Огромный респект хозяину , что именно в нашем райончике ( рябика😂) организовал такой зальчик!
Вероника Соболева
Хороший зал, отличный добрый персонал, хорошие тренажёры. А тренера просто 💯
Борис Колесников
Абсолютно не клиентоориентированный персонал - откровенное хамское отношение. Зал посещал в начале сентября 2024 года - фото приложил. Зал находится где-то на отшибе, не рекомендую к посещению. Грязно, не уютно, плохой сервис.
Максим Колосов
Режим работы клуба Пн-Пт с 8 до 22 Сб Вс с 10 до 20 Абонемент от 3500 и ниже)) а расчёт любой! Оборудование новое американское! И площадь около 350 квадратов )) Номер +7 (914) 023-65-67
ЕЗ
Евгений З....
Отличный зал, есть всё. Большой выбор тренажёров. Персонал отличный всё подскажут, посоветуют. Мне есть с чем сравнивать и это лучший зал. Цены адекватные, зал просторный. Хожу сюда с супругой. Короче всем советую не пожалеете 💪
Игорь Русских
Зал то что надо 👍👍👍 отличный персонал , мастера грамотные и знают своё дело , коллектив дружный , приветливый , современный и топовый инвентарь , его там более чем достаточно , в зале приятно заниматься , атмосфера 🔥🔥🔥 всегда чисто , опрятно , видно что зал любят , капитальные красавчики 👍👍👍 место супер , занимаюсь там и всем очень доволен , рекомендую !!!
Владимир Белкин
Отличный зал,есть все нужные тренажёры,отзывчивый персонал подскажут помогут с нужным упражнением,приятная атмосфера,в общем рекомендую как опытным так и новичкам !
ск
сергей копылов
Очень классный спортзал современные тренажеры профессианальные тренера
Ева Попова
Хорошо оснащенный зал, есть все необходимые тренажеры на все группы мышц, места много, воздух свежий. Атмосфера приятная, люди доброжелательные, все понравилось 😊
1 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень признательны 🫶
Anton Bordovskiy
⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💥💥💥🎇
Глеб Стацун
Занимайтесь спортом друзья, это круто, особенно с таким клубом. Хожу и не жалуюсь💪
NL
Nabi Lacky
Недостаток только один . нет шкафчиков в раздевалке В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ПО ЗАЛУ Шикарный комфортный небольшой, но просторный тренажерный зал. В зале всё есть для тренировки. Тренерский состав отзывчив. Железные 5 звезд💪
ФГ
Федор Гринев
Залу пять баллов, нравится всё, всем спорт, братья и сестры
Маша Россия
💪🏻👍 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Мария Маяковская
Этот человек - не просто тренер, он МАСТЕР! 🏆 Артур Мороз (insta.moroz_jet_engine41) спасибо тебе за всё! Ты не просто учишь нас технике, ты заставляешь нас верить в себя, преодолевать преграды и становиться сильнее! Твои тренировки - это настоящий вызов, но они делают нас лучше с каждым днём. Ты всегда находишь время, чтобы объяснить всё до мелочей. Твой позитивный настрой заражает всех вокруг. Ты - настоящий вдохновитель, и я горжусь тем, что тренируюсь у тебя! 💪
Олег Кузяев
рекомендую данную тренажерку, тренажеры отличном состоянии, есть весь нужный инвентарь для занятий
Kamynite .
Супер пупер
АХ
Александр Х
Хороший зал! Приятная атмосфера, умеренная цена! Приятный персонал! Вообщем 👍👍👍
Катаемся Бочком
Отличный зал! Тренер Гуторова Юлия настоящий профессионал! Спасибо большое за тренировки!
ЛБ
Лейла Бахшиева
Отличный зал, большое количество тренажеров, всегда чисто, тренерский состав вообще огонь🔥❤️🔥приходя в зал нет дискомфорта, все дружелюбны и приветливы ) занимаюсь с тренером Ходаевой Альвиной, очень внимательно подходит к составлению тренировок, даёт рекомендации и прислушивается к пожеланиям❤️
ЕЦ
Евгения Цукурова
Хороший зал с прекрасным видом на бухту и с множеством тренажеров. Профессиональная команда тренеров, самая лучшая - Ходаева Альвина! Всем рекомендую!
Alisa Alisa
Зал очень хороший, большой и просторный, с отличной кардио зоной! Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. От занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону 🫶🏻
Жанна Зимовская
Занимаюсь в тренажёрном зале с тренером Альвина Ходаева. Очень нравится! Несмотря на то, что девушка достаточно молодая, знаний и понимания, как строятся различные тренировки у тренера много 👍. Изначально я занималась сама, думая, что «я и так все знаю, зачем мне тренер», но потом поняла, что я оказывается вообще ничего не знаю 😅. В общем, Альвина - отличный знаток своего дела! ❤️ Сам тренажёрный клуб хороший: маленький, но уютный. Из рекомендаций: как по мне, в некоторых зонах душно, хотелось бы более улучшенную систему терморегуляции. Еще отмечу отличное соотношение цена/качество.
Вера Чайко
Очень рада что в нашем городе есть такое классное место. Всё удобно, отличные тренажеры, места всем достаточно, очень чисто. Замечательные тренера, Успехов и процветания Вам! А нам отличных спортивных фигур с Вашей ПОМОЩЬЮ!
Софья Королева
Отличный зал!!! Приветливые тренера, всегда готовы оказать помощь и проконсультировать... По ценовому диапозону приятный... Одно время хотела перебраться поближе к дому, но ряд условий создаёт дискомфорт для посещение...
Виктория Бойко
Хороший зал, большой выбор тренажеров, много места для занятий, приятные работники и чистая раздевалка
VM
Vladislav Mulyukin
Отлично, всё круто, норм Цена сказка
Наталья А.
Брала разовое посещение, чтобы понять, понравится ли зал. Всё понравилось, просторно, есть всё необходимое. В следующий раз куплю абонемент :) Единственное, чего мне не хватило, так это гири 16 кг, есть только более тяжёлые. Гантели, конечно, есть в изобилии, но гирю хочется. Заведите гирю на 16, а?:))
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) очень приятно ☺️ надо найти гирю и она будет обязательно в нашем ассортименте…
Анастасия Иванова
Прекрасное место с отличными тренажерами! Всегда всё чисто, аккуратно! Но отдельных похвал заслуживает тренер Юлия Г. !!! Она НЕРЕАЛЬНО КРУТАЯ! Посещала её персональные тренировки до беременности и немного во время) Очень грамотно и популярно всегда всё расскажет, покажет, проконтролирует питание и замеры, всегда на связи. Были жуткие боли в спине - благодаря её упражняем я забыла что это! После тренировки она лично растягивала меня - это отдельный ВОСТОРГ!!! Я уже не говорю про её форму - она идеальна, что лично для меня очень важно - видеть цель наглядно, к чему нужно стремится !) профессионал ! Однозначно рекомендую Юлю!)) обязательно вернусь к занятиям после восстановления )
Сражаю принцесс Спасаю Драконов
Запредельная концентрация мускулов
Дмитрий Лисица
Посетил недавно данный тренажёрный зал. Остался доволен. Места много, большой выбор тренажеров на любой вкус. И как результат приобрёл абонемент, хотя изначально и не планировал!!!
КС
Кристина Скорницкая
Зал очень хороший, тренажеры все новые. Коллектив очень вежливый, влилась быстро. Большая парковка, есть душ. Я занимаюсь с тренером Гуторовой Юлией. Как тренер и человек она просто бомба! Хожу к ней уже 4 месяца и результат просто космический минус 20 см в талии!!! Из 50 размера влезла в 44!!!! Но не забывайте!!! Что главное систематическое хождение на тренировки, слушать все советы и рекомендации тренера. Работа над собой! Юля ты лучшаЯ!!!
РП
Родион Потолки
Первый раз пришел в зал (до этого ничем ни занимался) всё показали, рассказали, мне понравилось, буду ходить, в зале чисто, есть вода и душ
MneHolodno
Хороший зал, всегда свежо, замечательные тренеры, новые тренажёры и отличные цены на абонемент. Максу и Димасу отдельный респект))
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас) отняли ждём всегда
Сергей Гончар
Держитесь - мы взлетаем на реактивной тяге
1 декабря 2023, официальный ответ
Так точно! Зарядили! Полетели! Всегда с вами! Всегда рядом 🙌
ПВ
Павел Войтов
Самый лучший тренажёрный зал на Камчатке!!!!!!
Вова Инархов
Отличный зал !
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Желаем Вам - спорта, здоровья и достижения высот! Всегда рады Вам)
АЗ
Антон Зайцев
Суперский тренажёрный зал 😎 всё чисто и аккуратно. По железу есть всё что надо 😊💪🏻🔥
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждём, наши двери всегда открыты 👌
Владимир Викулов
Очень хорошие тренажёры и грамотные тренера.
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас))
ПВ
Павел Войтов