Prodetailing
Детейлинг-студия
ТС
Татьяна Скосырская
Спасибо большое ребятам из Prodetailing!!! Всё грамотно и понятно объяснили , что требуется моей машине.После их работы ( полировка и покрытие керамикой), мой красавец засверкал😍 Так же было сделано у них бронирование оптики с затемнением - просто восторг!!
Максим Зацепин
Ребята молодцы, постарались👍. Результат на лицо. Спасибо парни 🤝 Фото вообще не редактировал.
Ирина Краменко
Очень понравилось обслуживание! Профессиональный подход к работе! Отдельное спасибо Евгению! Рекомендую уход машины!
GE
GMN ExC
Не первый раз обращаюсь! Всё как всегда отлично!
Александр Евдокимов
Отличный Детейдинг, цена и качество восторг! Ребята знают свое дело, не первый раз обращаюсь, химчистка, полировка, керамика, и так по мелочи всегда можно договорится о работе. Успехов вам, от души ✌🏾✌🏾✌🏾
Владимир Неизвестный
Всём советую, мастер профессионал своего дела, быстро качественно и не дорого
Антон Сергеевич
Получил огромное удовольствие от результата работы😉👍 Сотрудниками было сделано многое и очень качественно. Руководитель Евгений знает своё дело и прекрасно передал свой опыт коллективу. Перед процедурой обсудили детали работ, вплоть до мельчайших моментов. Используется хороший безопасный хим. материал. Быстрые сроки. Спасибо ребятам огромное.
ЕЯ
Евгений Яковлев
Благодарю вас за проделанную работу, всё сделано очень круто. Теперь жду плёнку и снова к вам. С Наступающим Вас Новым Годом🎄 И хороших вам клиентов в Новом Году.
Даниил Владимирович
Рекомендую данную студию Лучшие ребята в данной сфере услуг! Прорабатывают каждую мелочь,индивидуальный подход к каждому клиенту!
Иван Иванов Иванович
Чумовая студия🔥 отдельное спасибо Евгению, за первоклассную работу. Быстро, четко, оперативно, и все на высшем уровне.
ИГ
Игрецов Геннадий
Большое спасибо Евгению и Андрею.Парни делают работу на отлично. Всегда подскажут,посоветуют и помогут. Успехов и процветания вашей команде. Так держать.
Александр Берн
Ребята молодцы, сделали мойку подкапотного пространства, по очень приемлемой цене, качественно, с учетом всех пожеланий, и, что не маловажное и в пример остальным детайлинг сервисам умеют культурно
Александр Аношкин
Комментарии излишни! 👍🏻 5+
VV
Vlad Vlad
Спасибо огромное ребятам и лично Евгению, за красоту моего автомобиля, ребята профессионалы своего дела :)
Александр
Сервис на самом высшем уровне
МТ
Максим Тимошенко
Быстро, чётко, парни молодцы)
Евгений Резанов
Классное обслуживание, грамотный подход к людям, машину отполировали и нанесли керамику. Машину теперь просто не узнать. Приезжайте, не пожалеете, теперь буду приезжать только к ним
Дмитрий Кукалев
Обратился к ребятом на палеровку кузова с покрытием кирамики сделали всё качествено, грамотные и вежливые и опатные сотрудники , качествины материал, всем советую
Евгений Пашинин
Очень ответственно отнеслись к поставленной задаче!) ребята молодцы👍🏼 Всем советую👌
Victoria А
Ну, что, вы готовы дети? 🤣 Нашла ребят по рекламе в аккаунте коллеги, сдавал, сдаёт и видимо будет сдавать свою, брата, а ещё зятя и жены, машину) Решила и я попробовать, машина «почти» новая пришла, но были недочеты по кузову, мелкие царапки, три бесячих полосы по правой стороне машины и ещё по мелочи! Оставляя машину, сразу понимала, что машина «почти» новая, сдав Везель, вряд ли получу Майбах 🤣 Тем не менее… ребята, колдовали неделю почти над ней, а может и меньше, но мне показалось целую вечность) “залили» фары в пленку, убрали бОльшую часть всех недочетов, полирнули машинку в круг, а остальное как в тумане, ибо на выходе, для меня, как для Девочки, машина была идеальная и красивая) остались недочеты, которые чуть позже ребята подкрасили, но приятно, что клиентов не забывают, отзваниваются мол время есть тогда-то, давайте-ка доделаем! Приятно! Плюс начистили колесики, прибрали салон, на следующую «обязательную» мойку отзвонились! Скажу так, машина в керамике настолько идеальна, что не оставляет равнодушными людей… 🤣 рисуют на машине (твари 🤦🏽♀️) кривыми пальцами! А так, если Вы ещё ждёте знак и сомневаетесь отдавать туда машину, то знайте это он самый, родненький) Ребятам желаю и дальше держать планочку, расширяться) побольше новых клиентов, успевать и не забывать про старых/ постоянных) А клиентам наслаждаться результатом, красивыми машинками)
Рома малой
Эта лучшая компания по уходу за своим авто. Первый раз делал у них полировку и нанесение керамики. Работу сделали на высшем уровне. Такой вид своей машины не видел не разу. Плюс чуть позже у них же помыл двигатель и консервацию его. Так что советую всем.
Алёна Алексеевна
Выражаю огромную благодарность ребятам.Обратилась за услугой полировки кузова и покрытием керамикой.Всё очень понравилось👍🏽результат поразил,просто огонь 🔥мастера своего дела!Всё расскажут и покажут.Чистенько и аккуратненько,что не мало важно.
Д. М.
Хороший и качественный подход к работе, ребята знают своё дело👌🏻 Рекомендую 👍🏻
И.
Игорь .