Котофеево
Приют для кошек
3.5
3.5
Галина Осокина
У нас трое котиков с котофеево, Альмуша особенная девочка , Лукас особенный котик и Рокси ,очень хороший приют ,все очень заботливые, хорошо ухаживают за котиками ,в приюте чисто ,девочки хорошо заботятся о приюте,много работают и помогают советами даже когда котики дома уже,желаю им здоровья и благополучия и чтобы котики не болели
МР
Мария Ростова
Вот такую девчульку забрали 2.11 зовут Сованна , но мы зовем Савушка. Такая маленькая, чуткая и нежная девочка . Быстро адаптировалась . В лоток быстро начала ходить . Спасибо Котофеево за такую пушистую душу😍
Екатерина
При написании отзывов приют часто путают с другим приютом. Обращайте пожалуйста внимание при написании отзыва. Котофеево-частный приют без гос. финансирования, содержится на пожертвования.
Felix Garmoshkin
Не знаю я приютов, где не было бы проблем. Котофеево - не исключение. Многого не хватает. Не хватает места для размещения, не хватает рабочих рук для достойного ухода за усатиками. Порой не хватает еды и наполнителя. Практически все держится на энтузиазме, доброте , любви к животным и прекрасных душах волонтеров. Низкий им поклон.
Инга Красильникова
Черствые и бездушные сотрудники, куда идет помощь-разобраться прокуратуре! И разогнать таких "милосердных"
Илья 🦾
Долбанутая организация, на телефон вообще не отвечают, нафиг он им нужен
Кристина Заздравных
Хочу выразить огромную благодарность за огромную доброту и неоценимую помощь!!! Внимательно выслушали, дали много советов, приехали и помогли поймать сбежавшую агрессивную кошку. Низкий поклон.
Валерия Музалева
Чудесный приют с очень приятными вежливыми сотрудниками, которые заботятся о котиках и очень грамотно подходят к их содержанию и пристройству в семьи. Прекрасные котики, за которыми ухаживают и стараются подарить им лучшую жизнь. P.S. альтернативно одарённым, которые пишут про «мошенничество» и «нежелание отдавать» стоит поучиться шире мыслить и относиться к живым существам как к живым. Адрес приюта не разглашается каждому встречному, так как не все поедут туда с хорошими намерениями. Это вопрос безопасности. За то, что волонтёры не отдают котят в качестве игрушки для ребенка или в частный дом с самовыгулом, отдельное спасибо. Приют в руках ответственных грамотных людей, которые тащат всё собственными силами, что вызывает одновременно грусть и восхищение.
Светлана Викторкина
Положительные отзывы тут явно накручены, или скорее всего сами себе их пишут! Нету адреса, на телефон не сразу дозвонилась. Хотела взять котика, ну так просто отказ(не стану расписывать подробности) . Надеюсь что прокуратура проверит пожертвования людей и на что они вообще идут, после разговора сложилось впечатление что котики там существуют исключительно на картинках, ибо ,,волонтеры,, всеми правдами не правдами вам все равно откажут. Добавлю, если хотите детям испортить настроение то выбирите совместно понравившегося котенка И наслаждайтесь отказом.Конечно получать пожертвования себе в карман ,это выгодно.В больших городах,люди,которые действительно озабочены судьбой животных,создают котокафе,где любой,заплатив за вход(для содержания котиков И заведения)может насладиться обществом питомцев И выбрать понравившегося себе.Так же там продается атрибудика с фото котиков.Некоторых судами спасали от нерадивых хозяев.Там сразу видно,что о животных беспокоятся И стараются найти им семью.Ну И любой посетитель видит как они содержатся И как за ними ухаживают.А тут явно есть что скрывать,еще И хамское общение!Задуматься бы органам на этот счет,попахивает МОШЕЙНИЧЕСТВОМ!!!!
Ения Сёмина
Огромное спасибо приюту Котофеево за их ежедневную тяжелую работу по спасению котиков! Скоро три месяца, как у меня живет мой Пушкин- шкодный и нежный, ласковый и вредный, умнейший кот. Мы с ним счастливы!
Антон Лапшин
Ребята молодцы.
hd
hellcat div
Животные ухоженные, всегда приветливые волонтеры, чистенько
Евгения М.
Приют "Котофеево" пример того, как неравнодушные к проблемам окружающего мира граждане, своими силами организовали уникальное пространство, в котором животных спасают, лечат, обеспечивают достойное содержание и поиск хозяев. Что касается последнего, тщательный отбор из кандидатов в хозяева, подозрительность и обязательность договора - не каприз волонтёров, а необходимость основанная на многолетнем опыте, в том числе печальном! Приютом регулярно проводятся льготные стерилизации,причем на их проведение привлекаются опытные и квалифицированные врачи. Кроме того, приют находит время на просветительскую и образовательную работу, абсолютно безвозмездно делая наше общество лучше. Уверена, что всё негативные отзывы о грубосте и хамстве можно объяснить тем, что люди путают "Котофеево" с кем-то другим. Вместе с коллегами уже пару лет регулярно приезжаем в приют и всегда видим ухоженных животных, окружённых любовью и чудесных девочек-волонтеров!
Анастасия Анастасия
Очень чистые, опрятные условия содержания кошачих. Все коты и кошки упитанные, чистые, довольные.. Конечно, каждому нужен свой дом. Но этот дом, который создали работники котофеево, наполнен любовью к животным!
Наталья Пудова
Не дали котика потому что я живу в поселке ключи . Стресс котику добираться до поселка. А то что некоторые котики на самолете летают? В общем там логика лучше в клетке посидит , чем в квартире. Екатерине нужно попить таблеточки.
Катрин Miy
Побывали в приюте и хочу написать - там чисто, светло, уютно. Котики красивые, ухоженные. Мяукают, домой хотят …внимания человеческого хотят.
Луиза М
Приют подарил нам замечательную Плюшу, стерилизованную, привитую и приученную к лотку 🩵
Анна Швайгерт
Взяли кошку Мирославу. Нашу принцессу, очень воспитанная) Почитала плохие отзывы. И знаете да редко отвечают, потому что волонтеров не хватает, руки постоянно заняты. И да они не отдают кошек всем подряд. Смысл отдавать вам кошку, если вы будете к ней плохо относится и она потом откажется снова на улице.
Василиса Петрова
Спасибо большое приюту котофеево за милую кошечку Тессу, подсказали как кормить и ухаживать за ней! Девочки большие молодцы! В приюте чисто, котики ухоженные, всегда на связи если возникли вопросы!
ше
шулежко елена
Бийская 7 Почта России. Уважаемые жители Моховой, наверняка вы знаете нашу кошку Мышку. Ласковое милое животное, охотница на крыс. Так вот, сотрудники Котофеево 16 марта забрали ее в приют( Пограничная 46,) где месяц продержали кошку в клетке. Только 9 апреля соизволили ответить на наши объявления о пропаже животного на Авито. Кошку долго отказывались отдавать нам назад, требовали, чтобы мы держали ее на "цепи" и кормили кормами типа Премиум класса. Наконец со скандалом забрали. Руководитель вылила на меня ушат грязи по поводу того, что я разрешаю животному выходить на улицу и ловить крыс, (а в чем еще предназначение кошки, не на диване же лежать) . Но самое страшное- кошке разрезали живот( шов свежий, не аккуратный, воспаленный) рядом образовалась грыжа. По этому поводу руководитель приюта комментарии давать отказалась. Ребята, как закрыть данное заведение, в нем кошек не спасают, а калечат!
Маша Россия
Не дозвониться вообще. А потом говорят что нет добрых людей!!!! Как это понимать???????????????????????? Не идут на контакт,. Похоже ребенка с дома малютки взять проще!!!! Хотели с сыном кошечку взять ,чтобы дома было уютнее,а нет..
Айгуль Хажина
Спасибо большое Котофеево. За нашу красотку Зею. Спасибо большое за вашу доброту и заботу. Все чистенько. Ухоженные. Девочкам спасибо 🩵помогают адаптацию проходить и советами помогают. Удачи вам Котофеево 🤗🩵
Ирина Ефремова
Приют не отвечает на сообщения и звонки, у них лучше бы разбирали животных, если бы волонтеры владели бы элементарными нормами общения. Животные на фотографиях и видео в телеграмме запуганные, регулярно лишь выставляют qr для регулярных списаний в счет приюта, и то неизвестно куда идут деньги на самом деле.
🎀 💋
Трубку никто не берет, адреса нет куда ехать вообще без понятия
МЧ
Мария Четверухина
Не берут трубку. И где адрес?
OK
Olga Kozionova
У нас уже 4 котика из Котофеево, на всех 38 лет. Обожаем их. И продолжаем дружить с приютом, помогаем чем можем, волонтерам очень тяжело содержать 300 хвостиков
I
Irina
Не могу понять, откуда столько отрицательных отзывов. В нашей семье уже 3 кота из Котофеево (у меня, у мамы и сестры), сотрудники и волонтеры очень внимательные при выборе животного, и уже после, когда котики были дома, помогают с адаптацией и просто советом по содержанию и уходу. Я очень благодарна приюту за наших мальчишек, это огромная радость)
Анна
Здравствуйте, хочу отметить Котофеево и Доброе сердце тем, что грубо отвечали,в подъезд подкинули трёх котят в коробке,очень жалко их, первый раз поехали поинтересоваться что да как, сказали привозите, привезли, а тут такой номер исполнили, в общем брать не будем их, мест нет, куда хотите, туда и девайте их🫨вот прям полное не соответствие ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! Люди давайте будем добрее, может кому нужен кот или кошечка глазастенькая? Одного себе оставили
VP
Viktoria Putina
Если пользователь с ником «Я хорошая» увидит это сообщение, я могу предложить вам взять хорошую кошечку, осталась без хозяев, вся помощь в стерилизации. Напишите здесь, как можно с вами связаться, например, емейл
Я Хорошая
Хотели взять котика... Отношение неадекватно, 4 дня крутили мозги, отвечали через раз, потом ушли со связи, далее и вовсе отказали "после совещания" потому, что у меня ПРОСТО НЕ БЫЛО ПЕРЕНОСКИ... (конечно же, я её сразу приобрела, но на это даже внимание не обратили). Обратились к другому куратору, обо всем договорились, мол, созвонимся, в итоге так же пропал со связи, просто не отвечает в ватсап и на звонки. В этот раз, как я понимаю, причина в том, что у меня есть ребёнок, а ведь он так ждал котика... Люди, окститесь, вы для чего вообще работаете, сами пишете, даёте рекламу, что животным нужен дом, а сами так себя ведёте, чем, к примеру, я заслуживаю такого неуважения? Такое впечатление, что там все сотрудники не от мира сего, странность зашкаливает. По итогу ребёнок плачет, остался без кота, а у меня в душЕ нагажено после такого. К своим кошкам относитесь лучше, чем к людям, лечитесь, господа! И да, кроме отмывания денег, приюты нужны ещё и для того, чтобы животных пристраивать! У меня всё. P. S. Весьма сомнительны положительные отзывы, по-любому пишет кто-то из волонтёров. И насторожила такая постановка вопросов: "Скажите ваш адрес, я составлю договор" После названного адреса следует вопрос: "А у вас есть дача"? И всё, привет. Нехорошее впечатление складывается, однако. Очень нехорошее.
Леся Ким
Мама приехала взять кошечку взрослую в частный дом, (в посёлке где она живёт кошки уже не те, каждая друг другу кем-то да приходиться), понравившиеся питомец сразу подошла ласкаться. Но кошку не отдали,сказали что в частный дом не отдаём. Звоните куратору, звонили не отвечает. P. S. Наша кошка в ЧАСТНОМ ДОМЕ прожила больше 20 лет, к сожалению ни разу не рожала, прошлой весной её не стало(( ИТОГ: Мама растроена, нам дико не приятно т.к. Именно мы посоветовали взять кошку из приюта.
Тамара Никитина
Невозможно дозвониться. Ни для того, чтобы отдать ветошь и прочее для животных. Ни для того чтобы пристроить бездомных котят.
Анна Камчатка
Дозвониться невозможно.
Андрей Клименко
Взяли отсюда кота, животные содержатся в нормальных условиях
ДВ
Дарья В
Хотели взять котенка, приехали на 10-й, сначала понравилась одна кошечка, ее куратор нам отказала, ссылаясь на то, нам нет 20 лет. После этого, нам показали другого котенка. Куратора данного Котенка зовут Игорь. Мы договорились о том, что через некоторое время мы сможем забрать котенка домой, после повторной вакцинации. В день, когда мы должны были ее забрать, я написала Куратору, на что он ответил, что перепутал дату вакцинации. Мы должны были списаться через неделю. После пройденной недели я написала Игорю. Как оказалось, он вообще не в городе, приедет завтра. На следующий день я снова пишу, спрашиваю, где он, на что он сказал: «Я приеду завтра утром». В этот момент, я думаю: «Настолько сложно сказать о том, что у человека поменялись планы?» . И опять все то же самое, я снова пишу - а уже мне никто не ответил)) На звонки тоже не отвечал. И по сей день он не выходил на связь, просто прочитал мои сообщения и на этом всё. Неуважительное отношение. Было очень неприятно с таким столкнуться. Я надеюсь, другие сотрудники данного приюта адекватные.
ИШ
Инна Шиншинова
Хотели забрать котенка в частный дом . Кота хотели для души и конечно что бы мышек ловил) Нам отказали лишь потому что по мнению работников данного приюта в частных домах коты умирают от напасти собак итд. Я привела пример работнику что от такого никто не застрахован, что и в квартире можно открыть окно и кот убежит и судьба может быть печальна. Что это случаи от которых никто не застрахован так же как и люди не застрахованы от несчастных случаев, на что мне ответили что окна дома открыть нельзя. Очень странно, на этом диалог я завершила. Очень жаль! Котенок мог приобрести дом и любящих хозяев. Немного в замешательстве в чем же ваша истинная миссия? Разве не в том что бы животные нашли новый дом)
СЧ
Светлана Чикина
Мы с супругом выражаем благодарность за организацию льготной стерилизации животных. Всё на очень достойном уровне. Особую благодарность выражаем вет.врачам за высокий профессионализм!!! Операция прошла хорошо, наш кобель Йорк Дарик 4 года очень легко вышел из наркоза, опасались как пройдёт после операционный период, но волнения были абсолютно напрасны, всё очень аккуратненько, шовчик сухой, чистенький, никаких осложнений и проблем. Операцию сделали 4 ноября, во время акции. Собака в отличном состоянии. Ещё раз выражаем огромную благодарность и нашу признательность. СПАСИБО.
НИ
Никита Ищенко
Животных жалко
ET
Ekaterina Trapeznikova
Дети хотели отдать найденного котенка. Их проклинали, наговорили грубостей. И в аду гореть и на совести будет смерть…. А всего-то нашли котика…. Неадекватная реакция. Странные. Не рекомендую обращаться к этим людям
Гостья У
В Шамсе не дали возможность забрать понравившегося кота из за того, что у нас дома уже есть кошка.
София Кириенко
Хотела бы оставить отзыв про стерилизацию. Золотые руки! Стерилизовали первую кошечку в другом приюте осенью, она начала кушать только на 3 день, не могла ходить/прыгать, только лежала, все проходило очень болезненно. Сейчас 2 кошечка , и в этот раз, мы пока ехали домой, она уже вышла из переноски, лазила по машине , по приезде домой , покушала, попила, легла с нами спать , через день сходила в туалет , бегает, прыгает , как будто ничего и не было 😊😊😊 Спасибо Вам огромное, я очень переживала , что будет так же, как и первый опыт. Но нет! 😇
Евгения К
У меня сложилось впечатление, что они не заинтересованы в том, чтобы пристроить кошек в добрые руки.
Ю. С.
Это очень благородное дело ухаживать за животными, сами всегда помогаем, если есть лишняя копеечка, но по отношению к людям сотрудники - это что-то... Хамоватые, резкие, как будто ты им что-то должен. Нет особого желания возвращаться вновь.
Надя Косолапова
Отвратительное и хамское ведение беседы с сотрудниками данной организации.
Anastasiia Chaika
Почти год у нас живёт замечательный Дымок из приюта Котофеево😻 по первым месяцам у нас дома было видно, что котик с непростой судьбой... Но сейчас освоился и самый лучший будильник-мурлыка на свете для нас! Терпения всем и понимающих людей! А коты и так всё понимают, но доверяют...
Вячеслав Потапов
Прекрасный приют, очень добрые и заботливые волонтёры, которые делают все возможное, чтобы пристоить животных в хорошие руки.
Ксения
Не согласна с отрицательными отзывами. «Не отвечают на звонки».. в приюте огромное количество животных, есть котята, а есть больные животные, и всех их нужно обслужить, накормить, уделить внимание. И ответить моментально у волонтёров просто нет возможности. По поводу «странных» вопросов, это в первую очередь забота о самих животных, чтобы они не попали в плохие руки, и потом не оказались на улице. В самом приюте чисто, за животными ухаживают. Мы забрали котёнка Клевера, совсем малышом. Заключали договор, нам выдали памятку с ветеринарными клиниками и аптеками, ответили на все наши вопросы. Волонтёры очень добрые и заботливые по отношению к животным.
Людмила Воротникова
Приют не заинтересован в том, чтобы отдавать. По телефону задают вопросы, но абсолютно не слушают ответы. Хотели взять котенка в шамсе, только зря потратили 50 минут. Зачем их вообще тогда мучить и выставлять напоказ, если вы их не отдаете?
ОМ
Ольга М
Приют как будто не заинтересован, чтобы у них взяли котят. Зачем вообще нужен этот приют?!
Алина Баширова
Увидели кошку в шамсе. Поинтересовалась у девушки, как нам ее забрать. Дали номер женщины у которой эта кошка на передержке. В тот же день позвонили, договорились о встрече. Забрали Лису домой🤗