Котофеево

Приют для кошек
3.5
3.5
Светлана Викторкина2 отзыва
Положительные отзывы тут явно накручены, или скорее всего сами себе их пишут! Нету адреса, на телефон не сразу дозвонилась. Хотела взять котика, ну так просто отказ(не стану расписывать подробности) . Надеюсь что прокуратура проверит пожертвования людей и на что они вообще идут, после разговора сложилось впечатление что котики там существуют исключительно на картинках, ибо ,,волонтеры,, всеми правдами не правдами вам все равно откажут. Добавлю, если хотите детям испортить настроение то выбирите совместно понравившегося котенка И наслаждайтесь отказом.Конечно получать пожертвования себе в карман ,это выгодно.В больших городах,люди,которые действительно озабочены судьбой животных,создают котокафе,где любой,заплатив за вход(для содержания котиков И заведения)может насладиться обществом питомцев И выбрать понравившегося себе.Так же там продается атрибудика с фото котиков.Некоторых судами спасали от нерадивых хозяев.Там сразу видно,что о животных беспокоятся И стараются найти им семью.Ну И любой посетитель видит как они содержатся И как за ними ухаживают.А тут явно есть что скрывать,еще И хамское общение!Задуматься бы органам на этот счет,попахивает МОШЕЙНИЧЕСТВОМ!!!!
Антон Лапшин8 отзывов
Евгения М.14 отзывов
Приют "Котофеево" пример того, как неравнодушные к проблемам окружающего мира граждане, своими силами организовали уникальное пространство, в котором животных спасают, лечат, обеспечивают достойное содержание и поиск хозяев. Что касается последнего, тщательный отбор из кандидатов в хозяева, подозрительность и обязательность договора - не каприз волонтёров, а необходимость основанная на многолетнем опыте, в том числе печальном! Приютом регулярно проводятся льготные стерилизации,причем на их проведение привлекаются опытные и квалифицированные врачи. Кроме того, приют находит время на просветительскую и образовательную работу, абсолютно безвозмездно делая наше общество лучше. Уверена, что всё негативные отзывы о грубосте и хамстве можно объяснить тем, что люди путают "Котофеево" с кем-то другим. Вместе с коллегами уже пару лет регулярно приезжаем в приют и всегда видим ухоженных животных, окружённых любовью и чудесных девочек-волонтеров!
ше
шулежко елена1 отзыв
Бийская 7 Почта России. Уважаемые жители Моховой, наверняка вы знаете нашу кошку Мышку. Ласковое милое животное, охотница на крыс. Так вот, сотрудники Котофеево 16 марта забрали ее в приют( Пограничная 46,) где месяц продержали кошку в клетке. Только 9 апреля соизволили ответить на наши объявления о пропаже животного на Авито. Кошку долго отказывались отдавать нам назад, требовали, чтобы мы держали ее на "цепи" и кормили кормами типа Премиум класса. Наконец со скандалом забрали. Руководитель вылила на меня ушат грязи по поводу того, что я разрешаю животному выходить на улицу и ловить крыс, (а в чем еще предназначение кошки, не на диване же лежать) . Но самое страшное- кошке разрезали живот( шов свежий, не аккуратный, воспаленный) рядом образовалась грыжа. По этому поводу руководитель приюта комментарии давать отказалась. Ребята, как закрыть данное заведение, в нем кошек не спасают, а калечат!
МЧ
Мария Четверухина25 отзывов
Я Хорошая16 отзывов
Хотели взять котика... Отношение неадекватно, 4 дня крутили мозги, отвечали через раз, потом ушли со связи, далее и вовсе отказали "после совещания" потому, что у меня ПРОСТО НЕ БЫЛО ПЕРЕНОСКИ... (конечно же, я её сразу приобрела, но на это даже внимание не обратили). Обратились к другому куратору, обо всем договорились, мол, созвонимся, в итоге так же пропал со связи, просто не отвечает в ватсап и на звонки. В этот раз, как я понимаю, причина в том, что у меня есть ребёнок, а ведь он так ждал котика... Люди, окститесь, вы для чего вообще работаете, сами пишете, даёте рекламу, что животным нужен дом, а сами так себя ведёте, чем, к примеру, я заслуживаю такого неуважения? Такое впечатление, что там все сотрудники не от мира сего, странность зашкаливает. По итогу ребёнок плачет, остался без кота, а у меня в душЕ нагажено после такого. К своим кошкам относитесь лучше, чем к людям, лечитесь, господа! И да, кроме отмывания денег, приюты нужны ещё и для того, чтобы животных пристраивать! У меня всё. P. S. Весьма сомнительны положительные отзывы, по-любому пишет кто-то из волонтёров. И насторожила такая постановка вопросов: "Скажите ваш адрес, я составлю договор" После названного адреса следует вопрос: "А у вас есть дача"? И всё, привет. Нехорошее впечатление складывается, однако. Очень нехорошее.
Анна Камчатка21 отзыв
ДВ
Дарья В7 отзывов
Хотели взять котенка, приехали на 10-й, сначала понравилась одна кошечка, ее куратор нам отказала, ссылаясь на то, нам нет 20 лет. После этого, нам показали другого котенка. Куратора данного Котенка зовут Игорь. Мы договорились о том, что через некоторое время мы сможем забрать котенка домой, после повторной вакцинации. В день, когда мы должны были ее забрать, я написала Куратору, на что он ответил, что перепутал дату вакцинации. Мы должны были списаться через неделю. После пройденной недели я написала Игорю. Как оказалось, он вообще не в городе, приедет завтра. На следующий день я снова пишу, спрашиваю, где он, на что он сказал: «Я приеду завтра утром». В этот момент, я думаю: «Настолько сложно сказать о том, что у человека поменялись планы?» . И опять все то же самое, я снова пишу - а уже мне никто не ответил)) На звонки тоже не отвечал. И по сей день он не выходил на связь, просто прочитал мои сообщения и на этом всё. Неуважительное отношение. Было очень неприятно с таким столкнуться. Я надеюсь, другие сотрудники данного приюта адекватные.
НИ
Никита Ищенко7 отзывов