Панда
кафе китайской кухни
4.2
Уникальное кафе с любимой китайской кухней
Позвонить
4.2
настя бессонова
невероятное место! очень редко оставляю отзывы, но тут невозможно удержаться очень быстрая подача, шикарные порции и соотношение цена/качество, а так же потрясающий вкус
НАТАЛЬЯ КАРТАШОВА
С момента открытия заказывал у них еду. Всё очень вкусно и не стыдно поставить на праздничный стол
НА
Надежда Аркушина
Просто ужас, как не вкусно!!! слипшаяся лапша, пережаренный кляр в горелом масле, как можно вообще такое готовить.
ИФ
Ирина Фербух
Всегда заказывали здесь еду. Нареканий никаких не было, но сегодня разочаровались. Заказали гобажоу, свиную грудинку с картошкой, стрелки чеснока и фунчозу с мясом. Гобажоу просто пережаренные, дубовые сухари, которые невозможно даже раскусить. Мясо внутри сухое. Кляра по контейнеру много кусками без мяса, которое есть не возможно. Жаль свои зубы. В грудинке с картошкой в основном одно сало. Если раньше была прям хорошая грудинка, то сейчас просто сало со шкурой и немного картошки. Фунчоза тоже отличается от той, что мы привыкли всегда у вас кушать. Не изменными остались только стрелки чеснока. Контейнерки какие-то хлипкие, крышки не закрываются. Пока дошли от рынка до Планеты всё вытекло из контейнеров и сам пакет протёк. Очень обидно. Цены не маленькие, а качество испортилось
Н
Наталья
Заказала курицу с ананасами и говядину со стрелками чеснока, приборы положили только на одного, а рис и салат вовсе забыли… А в курице вообще был волос!!! Больше не приду!!!
Ирина Грабчук
Были вчера первый раз. Ну нам очень вкусно было. Вежливый сотрудник, большие порции. Горячее, свежее. Большой выбор блюд. Вкус и качество на высоте.
КБ
Ксения Булатова
Раньше было вкусно, в почледние пару раз заказыыали свинину в кляре, такое ощущение будто один жир да кляр. Почему так испортилось не понимаю. Да и курица в кисло-сладком соусе действительно сладкая как и жаловались ранее, а не как указано.
ВВ
Валерия Ввв
К сожалению, не очень понравилось, разочаровались. Брали курицу с ананасами - очень сухая курица, сам соус лишь на дне, ананасов 5 маленьких кусочков в порции. Баклажаны с овощами нормальные. Жареная говядина с картофелем - вообще не понравилась, прям плохо на вкус, соуса никакого, мясо резиновое. До этого заказывали на Циолковского - там были те же блюда гораздо вкуснее и сочнее, будем ждать когда откроются они, а здесь больше не возьмём ничего
Дарья Фахрутдинова
Пришли с подругой на обед , в заведении сидели 2 "человека" пили водку! Мы попросили что-то предпринять , чтобы их небыло...вонь алкоголем невыносимая! На что был ответ " это друзья хозяина"! Это вообще что , наливайка? Средний чек 1600 , и такое... Начальнику плевать не только на гостей но и на девушку , которая продаёт.. сидеть и слушать бред "человека" и это нюхать...
НП
Николай Привольский
Порции меньше чем на Циолковского. Так же на Циолковского вкуснее. Как будто технологички отличается.
ЦЧ
Цзяхао Чжан
Не ожидал, что тут есть китайская кухня, вкусно и не так дорого, только места мало
Елена Цыдыпова
Вы украли наше сердечко 🫣 все очень вкусно, сочно, сытно💋👌 порции большие, цена подарок 🤩 спасибо за праздник живота💋 жаль одно, что нет доставки🙃
Панда, кафе китайской кухни
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв!!! У нас есть второй филиал с доставкой,в 2 гис может…
Анна Нуриева
Стрелы чеснока с мяском-объедение! Баклажаны с мясом очень вкусные!
Милана Набатова
очень вкусная курица в кисло-сладком соусе💔
R
Roxana
Вкусно. Как во Владивостоке ❤️
Панда, кафе китайской кухни
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова❤️🫶🏻
Роман .
Повар поменялся??? кляр в свинине можно и по меньше класть..
Владислава Заикина
Сегодня впервые была в данном заведении и это лучшая китайская кухня у нас в городе, остальные заведения так себе , мне девушка подсказала с меню, объяснила состав меню , взяла на вынос свинину в кисло-сладком соусе, харбинский, говядина со стрелками чеснока, баклажаны с овощами,а ещё у них есть как бонус это рис и салат в комплект, будем теперь к вам приходить
Малышок Батькович
Девушка за баркой все желание отбила своим общением, очень не довольная,как будто мы пришли к ней домой покушать.спросили на счёт блюд, ничего не посоветовала,не порекомендовала,очень грубо общается, только из-за нее ставлю одну звезду
АХ
Артем Харитонов
Порцие отменные, цена отличная , рекомендую, брал сегодня рамен прям в заведении , 400р, а там такая чаша)
ТВ
Тамара Вишневая
Вкусно!!! Как в китае 😍🥰
Олеся Кривобокова
Закали фунчозу с мясом, бомба, очень вкусная 👍👍 Но название немного не подходит, это стеклянная лапша. Салаты вкусные. Свинина в кисло сладком соусе огонь 🔥 Съели только половину порции. Очень большие. Цены за такие порции, копейки. Вернёмся к вам еще не один раз.
nb
ne blikk 2
настоящая китайская кухня в нашем городе 😍только там берем, никогда проблем не было, всегда вкусно, обожаем свинину в сладком соусе, харбин салат, желаем вам больше точек
Олеся .
Заказала 14.07.25г. 2 свинины в кисло-сладком соусе и салат, по итогу оказалось 2 курицы в кисло-сладком соусе, несколько раз переспросили заказ, еще и повторили его.. курица к сожалению не съедобная, с трудом я ее обнаружила в этих огромных сухих кусках темпуры и почему то не было ананаса! Соус больше сладкий, чем кисло-сладкий! В общем 2 порции ушли в мусор!
Анна Бирюкова
Вкусно, быстро, недорого 👍
НЖ
Нина Желтышева
Очень вкусно. Действительно похоже на китайскую еду. Порции большие.
еа
егор артюшкин
Пельмени огонь!
Евгения
Очень вкусная курица в кисло сладком соусе, порция большая подаётся с рисом и кимчи. Но кимчи странноватая на вкус.
Александра Фролова
Очень вкусно!!! Брали салаты Харбинский и огурец с говядиной - вкуснятина!! К салатам идёт рис.
Konstantin Frolov
Покупали 2 салата на вынос, очень вкусно и сытно. Наелись, порция хорошего размера 👍🏻 Единственное - кладите пожалуйста побольше салфеток, одной неудобно 😆
МХ
Мария Хан
Очень вкусная китайская кухня!
Алёна Колодяжная
Самая вкусная китайская еда в регионе, часто заходим сюда
Алексей Иванов
Очень вкусно и быстро )
Константин Пак
Кушаю раза 3 в неделю там , ооочень вкусно прям разьееееб🫶🫶🫶
Валентина Блохина
Настоящая китайская кухня, единственная на Камчатке. Брала много раз еду на вынос, все очень вкусно и цены радуют по сравнению с Asia mix и Драконом в Елизово. Теперь не нужно ждать поездки во Владивосток чтобы насладиться настоящей китайкой 😋
Наталья А.
Теперь не обязательно летать во Владивосток за китайской кухней. Это реально ОЧЕНЬ вкусно!
Кирилл Чжан
Очень вкусно и сытно 💫 ощущаешь себя в Китае 🥢🥡Спасибо повару и официанту. Желаю открыть побольше точек 😍Спасибо
РУ
Роман Ушаков
Настоящая китайская кухня, единственная на Камчатке!
Роман Павлов
Вкусно,порции большие,но не дёшево)
МВ
Мария Васильева
Вкусно, прям как в китае🥳
Валентина Самарянина
Манты тут божественные
Алёнушка Малышева
Заказала много разных блюд на пробу, и очень всё вкусненько.. Приготовили быстро и с душой, только один минус в том, что креветка жаренная в соусе не чищенная ,не удобно ее есть. это так и должно быть? А в целом всё устраивает...
ДШ
Денис Шиянов
Не давно покупала салат 🥬 выше всех похвал ❤️очень вкусный,и быстро все приготовили ❤️салат Харбинский ❤️
Алексей
Шикарное кафе. Всё очень вкусно. Брал свинину в кисло сладком соусе и креветки, вещь бомбическая. Советую. Кухня реальная.
НР
Наталья Редкая
Классное кафе
ФО
Фомина Оля
Очень вкусно🤩👍🏻👍🏻👍🏻За кассой стоит красивая девушка, сыну понравилась, думаем сватать😺
Emilia Kolevski
Наконец-то найдено место где готовят действительно вкусную китайскую еду) много лет прожила в Благовещенске и неоднократно была в Китае, есть с чем сравнить👌🏻 в Панде действительно та самая еда как в Китае🥹 А еще работают очень вежливые администраторы, порции большие как положено и еда готовится точно в указанные сроки, иногда даже быстрее👍🏻
МО
Милена Орловская
Прекрасное место, очень милое обслуживание. Блюда мне очень тут нравятся
Сергей Прусаков
Отлично ,можно поесть за недорого ,жаль нет доставки.
S P
Большие и вкусные порции. Всегда сытно. Надеюсь кафе открылось после 15 июля