Союз риелторов
Агентство недвижимости
Полная проверка документов и гарантия чистоты сделки
Получить консультацию
ЕА
Евгений Андреев
Выражаю огромную человеческую благодарность Скаредовой Кристине! Обращаюсь к ней не первый раз, ранее продавал квартиру, теперь покупали два дома в другом регионе. Проделана титаническая работа и сделки которые казались невозможными состоялись. Человек 100% находится на своём месте. Всем рекомендую данного специалиста!
D
Denis
Выражаю искреннюю благодарность Кристине за высококвалифицированную помощь в сделке по продаже недвижимости.
Анна Михайлова
Хочется выразить огромную благодарность тебе Кристина и твоему агентству 🥰❤️ Несмотря на все сложности сделки, непростые согласования с банком, постоянно меняющиеся вводные данные, мы смогли приобрести квартиру. И не просто квартиру, а именно ту, что хотели. Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно Вас! Мы очень рады, что нам посчастливилось работать с таким профессионалом, который четко, без паники и суеты, своевременно и очень понятно проводил нас через каждый этап, вселяя уверенность, что все получится. Кристина, роста и развития тебе и твоей команде в столь непростом деле. Вся команда «Союз Риелторов» просто СУПЕР!!! 👍🏻
ОС
Оксана Солнечная
Квартиру продали быстро , всё чётко и грамотно! Очень благодарна Елене, Кристине и Надежде за проведенную сделку ! Процветания Вам и дальнейших успехов !
ЧП
Черных Петр
Квартиру продали быстро!
Максим Шерстюк
Благодарю Галину, Надежду, Кристину за чёткую, быструю, профессианальную проделанную работу... всё на высшем уровне... всем рекомендую.... большое спасибо👍👋
ос
оксана станкявичене
Огромная благодарность Екатерине Щербине за полное погружение в дело и как следствие прекрасный результат. Екатерина, Надежда и Кристина настоящие профессионалы! С ними чувствуешь абсолютную безопасность, они всегда на связи, полное сопровождение сделки.
Наталья Печенина
Благодарю Елену и Надежду за помощь в продаже земельного участка, работа проведена на высшем уровне, быстро, чётко, с полным сопровождением на всех этапах сделки. Осталась очень довольна работой!
Алексей
Хочу поблагодарить Галину и Кристину за их профессианализм, неравнодушие и крайнюю заинтересованность в конечном результате. Сделка состоялась в кратчайшие сроки. Спасибо!
N
Natalya
Если бы не Кристина у нас не было бы сейчас двух квартир. Она продала первую и помогла купить две другие по льготным ипотекам. Вечная благодарность 💚 советуем всем друзьям)
AV
Aleksandra V
Выражаю искреннюю благодарность агентству Кристине и Галине.Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ТН
Татьяна Наумцева
Кристина и Галина профессионалы в своём деле. Всё прошло на высшем уровне. Спасибо!
ВИ
Виктория Иванова
Благодарю Кристину и ее команду за профессиональную слаженную работу. Девочки профессионалы своего дела,сделки проходят без проблем. Полное доверие.
ПБ
Полина Бурмистенко
Огромная благодарность Галине и Кристине 🙌в короткие сроки продали квартиру , всегда на связи , отвечали на все вопросы ! Все понятно , прозрачно и доступно ! Однозначно рекомендую ❤️
Тамара Лозовая
Хочу сказать огромное спасибо нашей любимой Кристине Скаредовой за помощь в покупке квартиры ! С самого начала она проявила себя как профессионал высшего класса. Всегда была рядом, отвечала на все мои вопросы быстро и понятно. Кристина прекрасно ориентируется на рынке жилья, её советы оказались просто бесценными! Особенно порадовало внимание ко мне лично. Благодаря ей вся процедура покупки прошла гладко и без стрессов 😌🙏 Спасибо, Кристина, от всей души! Ты лучшая ❤️
Сс
Суннат саидов
Все понравилось. Я доволен. Кристина и Галина профессионалы своего дела.
ЖК
Жасмин Куламудинова
Благодарю всех сотрудников за помощь оформление квартиры 🥰 сделка прошла быстро и успешно .
Светлана Спирина
Нам помогала в продаже нашей квартиры риэлтор Галина Холодкова. Мы ей очень признательны за её работу, она была на связи с нами практически постоянно. Консультировала и направляла нас по всём вопросам. Очень чуткая и внимательная. Хороший специалист и человек. Мы её рекомендуем...
Катерина Тюрина
Хотим выразить благодарность Галине за её труд, очень хороший риелтор и просто человек, который действует в интересах клиента, в условиях ограниченного времени выручила и помогла нам в оформлении сделки не один раз 👍🏻
МХ
Муродбег Хайитов
Хочу поблагодарить Галине и Кристине за честный труд и грамомтграмотное работу. Не смотря что они были в отпуске оставались на связи и решили нашу сделку
Союз риелторов, агентство недвижимости
5 августа 2025, официальный ответ
Мурод вы оказались особенным клиентом .. за Вас и за Вашу семью переживали и старалась изо всех сил…
ЗлаяМотя .
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Галине отличному специалисту, который великолепно выполняет работу на все 100%. Она помогает не только в выборе квартиры, но и сопровождает сделку от и до
🌙 🌙
Хочу выразить благодарность риэлтору Кристине и Галине , так же , юристу Надежде !Помогли нам продать свою квартиру и купить новую очень быстро!Сделки были сложные, но все прошло просто замечательно . Очень ответственны в плане документов,все проверят и перепроверят …на любые волнующие вопросы ответят. Рекомендую их всем. Спасибо вам за вашу заботу,уверенность в завтрашнем дне и за то , что вы нам помогли решить наши не легкие сделки.
ИЯ
Ирина Якимова
Спасибо сотрудникам агентства за профессионализм, скорость и терпение! Кристина, Надежда, Галина - благодарю Вас! Сделка была сложная, альтернативная. Девочки всегда на связи, во всем помогали и консультировали. Рекомендую агентство.
МФ
Мария Федотова
Хочу поблагодарить руководителя агентства Скаредову Кристину и ее помощницу Галину . Грамотные специалисты , внимательные, чуткие , всегда были на связи . Сделка была из трех этапов , продажа , ипотека и покупка новой квартиры. Так же продали дачу через девочек , даже не смотря на зимний сезон , Кристина восстановила все документы , занималась организацией с опекой и нотариусом . Безопасно и экономя мое время . Галина вела переговоры с покупателями и быстро их нашла , благодаря грамотной рекламе . Успехов вам и процветания)
KB
Kristina Biganova
Самая лучшая компания риэлторов на Камчатке
Виктория Фомина
Хочу выразить огромную благодарность Скаредовой Кристине и ее коллеге Марине! За профессионалим, оперативность и сопровождение, можно сказать "водит за ручку" до самого завершения сделки! Регистрация покупки квартиры проходила электронно через домклик, это очень удобно, быстро и безопасно. Все прошло на высшем уровне! Спасибо большое!!!
Александр Куплинов
Риэлтор Кристина молодец,помогла оформить ипотеку,отличный специалист своего дела,всем рекомендую компанию союз риэлторов.
Сергей Власенко
Екатерина лучший риэлтор .
Елена Кочерыгина
Благодарю Екатерину и Дарью за помощь в продаже земельного участка, работа проведена на высшем уровне, всё быстро, четко, сопровождение на всех этапах сделки. Очень доброжелательные специалисты, отвечают на все вопросы, помогают, если возникают трудности в процессе. Осталась очень довольна работой! Желаю дальнейших успехов!
Екатерина Семенченко
Хотим выразить благодарность Санеевой Екатерине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Чрезвычайное чувство такта! Екатерина, спасибо за вашу работу, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!!!Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду!
ДЛ
Дарья Ладнова
Хочу поблагодарить агента Екатерину за чёткую работу с нами в продаже квартиры, специалист своего дела, рекомендую всем! На все вопросы получали чёткие ответы! Супер!!! Побольше бы таких специалистов 😁
Андрей Мирошниченко
Сотрудница внушительных комплекций, в очках и короткой стрижкой, научитесь вежливо с незнакомыми людьми разговаривать. И повесьте табличку, что курение запрещено, дабы ваши нервы и накопленные каллории не страдали. Либо установите кондиционер. Про саму организацию ничего не поведаю.
Алла Лазарева
Здравствуйте! Выражаю благодарность агентству и лично Роману Александровичу Базилевскому за высокий профессионализм в работе, за неравнодушное отношение к делу. Продавала квартиру дистанционно, находясь за пределами Камчатского края. Сделка прошла организованно. Рекомендую это агентство!
Anna Alieva
Благодарю сотрудников компании за отличную работу. Риэлтор Галина Холодова -грамотный специалист и хороший человек. На связи в любое время. Благодаря ей, Кристине и Владимиру покупка дома прошла быстро. Некоторые нюансы и проблемы решали сами. Спасибо вам
Екатерина Паршикова
Благодарю за прекрасную работу Елену, Кристину и Анфису! Сделка прошла оперативно, девочки помогали на каждом этапе, однозначно рекомендую!
Дарья Шапоренко
Хочу выразить огромную благодарность,Андрею! Очень быстро нашли квартиру,вышли на сделку!) Все супер,спасибо за проделанную работу!)
美少女 いつでも
Спасибо большое за услуги Черномазову Игорю В. Всегда был на связи, быстрая консультация и помощь во всех вопросах оформления ипотеки и страховых услуг.
Андрей Андреевич
Выражаю огромную благодарность Игорю Владимировичу! Помог с выбором квартиры и ипотекой, сделал все на должном уровне!) Спасибо)
ОА
Олеся Агафонова
Спасибо большое данной организации, а особенно Черномазову Игорю при выборе и покупке квартиры.
Наталья Мазур
Пыталась купить дом, которое продает данное агентство. На телефоны не отвечают, на сообщения не отвечают. Люди, которые обратились к данным товарищам, намного дольше будут продавать свою недвижимость. Работать не хотят абсолютно.
Союз риелторов, агентство недвижимости
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Скажите пожалуйста по какому объекты вы звонили?
ЕР
Евгения Рыбак
Хочу от всей души поблагодарить Санееву Екатерину за отличную работу. Катяочень ответственный и грамотный специалист. Очень внимательно относится к клиентам, тщательно проверяет документы, необходимые для проведения сделки. Уберегла и отговорила меня от сомнительных покупок недвижимости. Она помогла мне дистанционно продать квартиру в другом регионе. В нашем городе помогла купить квартиру, которую я искала, хотя я выбирала много вариантов, не совсем подходящих для меня. В конце концов мы выбрали квартиру, которая соответствует всем нашим запросам и пожеланиям. Это благодаря Екатерине. Всем рекомендую обращаться к Кате за помощью в продаже или покупке недвижимости. Отличный специалист и душевный, вежливый человек.
Алина П
Очень хорошее агенство! Хочу поблагодарить Наталью С. за проделанную работу. Помогала купить квартиру, очень приятно было с ней работать. Наталья , очень ответственно учла все пожелания и нюансы ( не загружала лишней информацией) , всё время была на связи, отвечала на все возникшие вопросы, подбирала для меня удобное время встреч, так же документы все были подготовлены в срок и сделку провели очень быстро. Спасибо за качественную работу! Всем советую обращаться к Наталье, очень грамотный специалист.
Анна Шатрова
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Союз риелторов», а в частности риелтору Екатерине Санеевой, благодаря ей продала свою квартиру быстро, и без каких либо проблем! Я вообще не напрягалась, это мне понравилось больше всего 😁 спасибо большое, всем рекомендую! Если вы хотите продать или купить квартиру полностью проверенную, без каких либо проблем и лишних вопросов то однозначно рекомендую это агентство и Екатерину 🤗
Elena Vladimirovna
«Союз риэлторов» одно из лучших агентств Камчатского края!!! Родители продавали квартиру через Ваше агентство и остались очень довольны Вашей работой !!! Рекомендую!!!
Григорий Холодков
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству "Союз риэлторов".Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к Вам, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!! Здоровья.
Алёна Левченко
Выражаем особую признательность и благодарность руководству Агентства недвижимости в лице Базилевского Романа Александровича за отлично выполненную работу и проявленный при этом высокий профессионализм! Приятно осознавать, что мы не ошиблись и сделали правильный выбор, обратившись именно к Вам. Предусмотрительность и находчивость, четкость в решении поставленной задачи и креативный подход к порученному делу позволили в сложившейся непростой ситуации максимально эффективно достичь желаемого результата! Огромное сердечное спасибо Черномазову Игорю за старание, отзывчивость и преданность своему делу. Желаем и в дальнейшем продолжать свое дело в том же духе и оставаться в числе передовых и надежных компаний на рынке недвижимости. Трудитесь, развивайтесь, пусть удача сопутствует Вам во всех начинаниях. Счастья Вам и вдохновения. С уважением, Елена Валерьевна Д.
Николай Алёхин
Спасибо Черномазову Игорю , провёл всю сделку от начала до конца без какого либо моего участия, учёл все пожелания и быстро нашёл квартиру! Так держать👍🏻💪🏼
NA
Nargiza Asrayeva
Спасибо, я очень довольна. Я не пожелала что обратилась именно к "Союз Риэлторов" очень приятные люди. Спасибо за качественную!!
ЕЗ
Екатерина Загорская
Хорошеее агенство 👍 очень помогли . Спасибо Игорю Ч. очень ответственно подходит к своей работе , предоставил много вариантов на рассмотрение и мы выбрали дом , в котором сейчас очень счастливы )) спасибо . Провели две сделки , сроки , качество выполнения- всё на высоте
Самая. Я.
Там работают просто лучшие профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить Черномазова Игоря, за его профессионализм и своё отношение к работе. Помог найти квартиру моей мечты), сделка прошла успешно, все документы были подготовлены в срок. В общем советую обращаться только туда)