Перезагрузка
Выездной сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
Ремонт компьютеров, ноутбуков, игровых приставок
Вызвать мастера
Александр Колтышев
Выбран компанией
Спасибо большое сервису и отдельно Максиму,грамотный спец в своём деле,быстро,качественно и по адекватной цене поправил игровой ноут👍
Перезагрузка, выездной сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Виктория Юшкина
Была в гостях здесь. Поломался ноут, а скоро уезжать уже нужно было. Мне родные помогли с сервисом, привезли сюда, я свою историю рассказала мастеру. Большое спасибо, что в течении дня отремонтировали, почистили и оживили с новой силой мой ноут! ❤️Рада Вас посоветовать на весь интернет! )
Рома Погриков
Обращался дважды, с ноутбуком сяоми и после подключения залитой зарядки. Сгорели цепи питания, порт. Все починили и заменили порт зарядки Так же обращался по поводу невключения пк, причину нашли, перепрошили биос, качество работы достойное вполне.
София Пореева
Отремонтировали стационарный компьютер в течение дня, все что можно было сохранили на нем. Удобный сервис с выездом мастера на дом, не нужно везти всё в мастерскую самим. Рекомендуем обращаться
Григорий Малыгин
После падения ноутбук при высоких температурах начал тормозить. Разобрались, объяснили, помогли, быстро устранили проблему. Рекомендую 👍
Иван Харитонов
Отличный сервис, быстро помогли с выбором
ЮК
Юрий Ким
Несколько раз обращался в этот сервис мне очень понравилось, всегда вежливо общается все расскажет и подскажет что и как не дорого рекомендую, и сам всегда буду обращаться в этот сервис
Владимир Панчук
Не включался ноутбук легион леново. Мастер быстро определил проблему. Через пару дней ноутбук был в идеальном состоянии и работал. Жаль нельзя 10 баллов поставить! Все чистки и ремонты ноутов и ПК теперь буду делать тут, понравилось. Спасибо большое
Алена Притулина
Когда я забрала свой системный блок, то сразу заметила разницу — он выглядел как новый! Были тщательно удалены пыль и грязь, а также проведена профилактика системы охлаждения. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Стоит отметить, что цены в сервисе тоже оказались вполне приемлемыми.
Инна Андреева
Спасибо за обслуживание! Без каких-либо нареканий исправили неполадку на ноутбуке сегодня, прям в моем присутствии, очень быстро получилось вернуться к работе. Всем советую!
Иван Григорин
Полетела "материнка", цены сейчас на ремонт везде конечно не подарок... В Перезагрузке мне цена показалась более разумной. Заменили всё, забрал с гарантией, работает.
Раксана Провоторова
Очень хорошо ребята тут ремонтируют технику, не задерживают, стараются всё быстро решить.
Настя Творожок
Поломался компьютер, зная как зачастую ремонтируют, боялась конечно и самого ремонта и за качество. Сейчас компьютер работает, я именно сюда обращалась, мастер очень хороший приезжал, сказал, что много лет занимается, есть гарантия и если что, он поможет сразу со всем) Очень довольна и мастером и ремонтом. Оценка 5 из 5ти !
Александр Вариус
С любыми проблемами справляются на "отлично" и в срок. Цены адекватные. Отношение к клиентам уважительное и внимательное.
Инга Скородубцева
В моей практике мне приходилось раза три обращаться в этот сервис с разными вопросами, хочу поблагодарить - быстрое и качественное решение проблемы всегда!
КП
Кирилл Петров
Отлично делают, на качестве завоевали доверие. Свой смарт тут ремонтировал, летает всё как у нового)
Sergey Vodovatov
Самый лучший сервис... Во всем городе и ноут отремонтируют и телефон даже за старые модели берутся
Олег Ничкаев
Приходил по вопросу восстановления данных с отформатированного жесткого диска SSD. Компьютер завис и пришлось форматировать и переустанавливать систему, в результате были утрачены все данные, как мне говорили знакомые, безвозвратно. После диагностики мастер Перезагрузки смог восстановить часть данных и вернуть важные файлы! Выражаю благодарность за помощь! Спасибо, всё круто было!
ИГ
Игорь Гаращенко
В другом горе-сервисе потеряли винт крепления ssd (да ещё какой винт - М1.6, 2мм). Такой на дороге не валяется (как оказалось, в закромах тоже). Дальше история развивалась стремительно: позвонил, приехал, мастер, подобрал нужный винт, продул ноутбук, все проверил. Буквально через 10 минут я уже был с работающим ноутбуком на руках, заодно снабженный некоторыми ценными рекомендациями. Спасибо сервису за оперативность и отзывчивость!
Алексей Близнюков
Никто не брался за мой случай, проблемы с материнкой была. Просто красавцы, взялись за это дело, причем сделали быстро! Большое спасибо!
Евгения Полякова
У ноутбука перестали работать USB порты. Мастер сказал, что все починит за один день. Как обещали, ноутбук вернули через 2 часа. Все порты после ремонта работают. Спасибо!
Татьяна Резникова
Обратилась по совету подруги, очень хвалили. Да, все получилось довольно быстро, недорого, большое спасибо за обновленный компьютер!
Денис Зайцев
В самые короткие сроки помогли оптимизировать (и не только) ноут, которому более 10 лет - aser. Сильно тормозил, долго открывал документы и прочее. Вся работа по просьбе была проведена оперативно. Параллельно держали в курсе что и на что заменяется.
Иван Крышеев
Сервис отличный относятся с заботой к клиентам! Подскажут есть ли смысл ремонтировать вашу технику а не просто называют сумму за ремонт! Рекомендую
ARSEN G
Скорость, надежность, хорошая цена. Пять баллов 👍
Николай Азаровский
Менял (обслуживал) в ноутбуке двухфазный термоинтерфейс + чистка от пыли. Ноут дорогой, но отдал со спокойной душой. Результат как всегда 10 из 10.
Инсаф Кириллов
В очередной раз сделали качественный и быстрый ремонт, настоящие профессионалы. Цена очень порадовала, приносил другим мастерам, говорили менять плату и цену ставили космос. Ребята здесь сделали дешевле и дали гарантию. Спасибо.
Кира Горбаль
Очень благодарна мастеру, быстро приехал домой ко мне на вызов, боялась потерять данные в компьютере поломанном. Спасибо, что всё сохранили и провели ремонт на дому, отношение очень приветливое и работает специалист внимательно, мне понравилось.
Сергей Кирасир
Не знал, что делать с жёстким диском, протестили, диск умер. Сохранили мне нервы. Всё оперативно и чётко поставили новый. Рекомендую.
ГТ
Гамлет Тамоян
Хороший сервис , девушка помогла с телефоном быстро
Илья Быстровский
Первое и самое важное: это единственный сервисный центр в котором я уверен — ничего не спалят, не украдут, не сломают!
Яна
Забыла пароль на ноутбуке, принесла с надеждой на помощь, все сделали в течении короткого времени. Вся информация что была не пострадала. Буду теперь внимательнее)) Спс.
Катя Кожевникова
Ноутбук перестал показывать на экране изображение, вызвала мастера из этого сервиса. Выявил не работоспособность видеокарты. Заменил все, стала норм работать. Спасибо.
Юленика ^^
Я почти никогда не пишу отзывы, но этот случай особый. 24 тысячи за ремонт телефона который вернули в ужасном состоянии спустя наверное месяцев 5 Начну сначала, мой муж пришел с запросом проверить телефон так как не фурычит экран, на что без какой либо диагностики сказали - экран про замену (тогда про диагностику никто не говорил, не думал и тому подобное, мы дилетанты в этом деле, конечно мы поверили каким-то словам и толком не разбирались) Спустя недели 3 забрали телефон, на месте - работает, вышли из сервиса, каждые секунд 10 телефон стал перезагружаться, естественно снова ремонт, уже тогда провели «диагностику» если то что с ним делали можно так назвать, спустя снова 3 недели, я приезжаю в сервис за телефоном где мне говорят что не починили телефон и возвращают такой, обоснуя тем, что они тут не виноваты и свою задачу по замене дисплея и батареи они выполнили, Вы прикалываетесь, мы отдали рабочий телефон, у которого до этого не было такой проблемы, а нам вернули вот «это» Я попросила вернуть деньги, на что конечно же меня «послали» сказав что изначально муж принес телефон и не правильно как-то объяснил что нужно провести диагностику, хотя в договоре указано что при приеме телефона сначала проводится диагностика, потом говорят что нужно менять в телефоне, наша ошибка что поверили на слово и подписали договор не читая Я ушла оттуда с нерабочим телефоном и оставленными просто так 24к И я собиралась идти в суд и была уверена в выигрыше, но была в положении, и муж был против этих нервов, а сам в море, единственное решение которое предложили они вернуть телефон, они попробуют его починить и вот спустя еще месяца 3, у них получилось сделать телефон и всё бы ничего Но вот таким его отдали, обходится без телефона 5 месяцев сложно, конечно мы приобрели новый, и этот теперь без надобности, сейчас он лежит никому не нужный и уже даже такой боюсь в 0 с ремонтом не уйти( Поэтому итог таков внимательно читайте то что подписываете и не обращайтесь в эту компанию🫶
Амина Онегина
Обратилась 3 дня назад в сервис, сломался ноутбук, быстро отремонтировали, а главное недорого 😉 спасибо ребятам! Думала уже придется новый покупать, а теперь старый как новый стал работать!
АЗ
Андрей Залевич
На ноутбуке сломался микрофон и вентилятор. Всё заменили буквально в течение пары часов. Сначала переживал, что нужно будет оставлять ноутбук на несколько дней. Тем более, отдавал ноутбук в пятницу. Всё чётко и быстро.
Игорь Служак
Модернизировал свой комп недавно тут, грамотно всё сделали, обсудили все нюансы заранее, получился мощный "зверь") Спс, клевая работа!
Фаина Рождева
Мастерской довольна. особенно ценами)) Ноутбук отдала на ремонт первый раз. через день уже позвонили и сказали, что готов. Стал очень шустрый, пасибки)
ВП
Владимир Петров
Постоянно с ними сталкиваюсь по работе. Хорошие профессионалы в своем деле и цена чуть чуть ниже, чем у конкурентов.
Галина Радонежская
Отличный мастер приезжал на вызов! Вежливый, сразу выходит на связь, пунктуальный, видно, что разбирается в своём деле. Почистил ноут, установил все программы, поменял диск и вуаля, ноут так быстро стал работать, что я в шоке, потому что с момента покупки был медленным! Всем рекомендую! Кстати, дал гарантию на свою работу, что очень важно
SP
Stas Perewec
Я советую Перезагрузку. Самому пришлось столкнуться с ремонтом здесь. Делают быстро, и цена-качество 5/5, обращался с компьютером, перестал включаться системник, сделали быстро и не дорого, спасибо мастеру за честную работу, комп нужен по учебе выручил сильно
кк
курмет карсыбаев
Здравствуйте сдал Плэстэйшон 4 на ремонт этому мастеру !!! Так долго ждал пока он это сделает так же кормил завтраками !!! В итоге забрал Плэстэйшон с не выполненной работой и отдал другому мастеру который сделал за один день !!! В итоге ешу и деталей не хватает!!!
Кирилл
Заехал с проблемой на старом компьютере, в итоге собрали новый под будущие нужды! Справились быстро, качественно, на то чтобы найти корень проблемы потребовалось куда больше времени. В целом остался доволен, спасибо
Александр Панков
Помогли решить проблему с синим экраном на компьютере. Сумма за диагностику приемлемая. Недорого и быстро+ можно позвонить и уточнить на каком этапе диагностика/проверка компьютера. Персонал приветлив
Андрей Шаботун
Огромное спасибо за помощь. Никто не хотел браться за ремонт ноутбука, говорили безнадежно, запчастей сейчас типа нет, покупайте новый. Приехал в Перезагрузку по совету родственников, мастер разобрался и выявили проблему, всё заказали и через неделю все готово. Надеюсь, больше не будет поводов обращаться, но если что — теперь знаю, куда идти. Успехов вам!
Эрика Дальняя
Все замечательно. И обслуживание и персонал. Обращалась с ноутбуком на этой неделе - диагностика и ремонт. Быстро и качественно. Цена меня устроила, даже очень. Рекомендую.
Эльвира Ровскова
Это просто что-то невероятное, я не узнала свой ноутбук! Я даже представить не могла что он так может работать, просто летает, все открывается, загружается моментально...💪💪💪👍🙂
Марина Хлопоткова
Нужно было обновить ssd и hdd и обслужить ноутбук. Сделали все быстро и качественно, по моим вопросам тоже получила консультацию. И взяли за всё относительно недорого, я даже не ожидала таких расценок.
Серега Трофимов
Пользуюсь услугами сервиса, любезные отзывчивые мастера, которые не раз выручали, цены вполне умеренные, обращаюсь именно сюда так как рядом живу и работаю, техника иногда ломается... Работают давно, что тоже о многом говорит. Рекомендую.
Галина Громова
Ремонтируют качественно, ничего не могу плохого сказать об этой мастерской и мастерах. Носилf технику, всё починили.