Перезагрузка
Выездной сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
Ремонт компьютеров, ноутбуков, игровых приставок
Вызвать мастера
Александр Колтышев
Выбран компанией
Спасибо большое сервису и отдельно Максиму,грамотный спец в своём деле,быстро,качественно и по адекватной цене поправил игровой ноут👍
Перезагрузка, выездной сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Юленика ^^
Я почти никогда не пишу отзывы, но этот случай особый. 24 тысячи за ремонт телефона который вернули в ужасном состоянии спустя наверное месяцев 5 Начну сначала, мой муж пришел с запросом проверить телефон так как не фурычит экран, на что без какой либо диагностики сказали - экран про замену (тогда про диагностику никто не говорил, не думал и тому подобное, мы дилетанты в этом деле, конечно мы поверили каким-то словам и толком не разбирались) Спустя недели 3 забрали телефон, на месте - работает, вышли из сервиса, каждые секунд 10 телефон стал перезагружаться, естественно снова ремонт, уже тогда провели «диагностику» если то что с ним делали можно так назвать, спустя снова 3 недели, я приезжаю в сервис за телефоном где мне говорят что не починили телефон и возвращают такой, обоснуя тем, что они тут не виноваты и свою задачу по замене дисплея и батареи они выполнили, Вы прикалываетесь, мы отдали рабочий телефон, у которого до этого не было такой проблемы, а нам вернули вот «это» Я попросила вернуть деньги, на что конечно же меня «послали» сказав что изначально муж принес телефон и не правильно как-то объяснил что нужно провести диагностику, хотя в договоре указано что при приеме телефона сначала проводится диагностика, потом говорят что нужно менять в телефоне, наша ошибка что поверили на слово и подписали договор не читая Я ушла оттуда с нерабочим телефоном и оставленными просто так 24к И я собиралась идти в суд и была уверена в выигрыше, но была в положении, и муж был против этих нервов, а сам в море, единственное решение которое предложили они вернуть телефон, они попробуют его починить и вот спустя еще месяца 3, у них получилось сделать телефон и всё бы ничего Но вот таким его отдали, обходится без телефона 5 месяцев сложно, конечно мы приобрели новый, и этот теперь без надобности, сейчас он лежит никому не нужный и уже даже такой боюсь в 0 с ремонтом не уйти( Поэтому итог таков внимательно читайте то что подписываете и не обращайтесь в эту компанию🫶
ЮК
Юрий Ким
Несколько раз обращался в этот сервис мне очень понравилось, всегда вежливо общается все расскажет и подскажет что и как не дорого рекомендую, и сам всегда буду обращаться в этот сервис
ЯЛ
Яков Лившиц
Не зря сюда заехал, отличный мастер, не гонится за деньгами, цены адекват, всем рекомендую. Хорошая работа, спасибо👍,спустя два года ничего не меняется всё супер, ребята молодцы, спасибо им👍
ЧБ
Чимит Будацыренов
Спасибо большое. Благодарен Перезагрузке! Всех благ сотрудникам.
Лёша 🌊
Нужно было установить винду,обратился сюда,так как сказали,что успеют в быстрые сроки… Оказалось все на оборот прождав более 4 часов,сказали приходите завтра,будет сделано точно,до этого кормили,что через час будет готово,потом ещё час и тд,проблему не решил ушёл в другой сервис,крайне не рекомендую данное место,мастера не знают что делают!отзывы скорее всего накручены! Время потрачено в пустую… Дополню отзыв) Принёс ноутбук в заводской коробке,аккуратно сложен,забрал мятую,еле закрывающуюся коробку с ноутбуком…
Sergey Serbolov
Отдал айфон не сделал надлежащим образом,стал тупить греться зависать перегружаться , деньги только нал,терминал ддя вида стоит уклонение…правду говорят лучше делай компы чем телефоны люди не отдавайте ему телефоны, ,не так перепаял все вообще не на своем месте стоит ,залипушник
ЮС
Юлия Сушицкая
Приехала в 45 минут, а магазин уже закрыт, хотя рабочий день у них еще не закончен
кк
курмет карсыбаев
Здравствуйте сдал Плэстэйшон 4 на ремонт этому мастеру !!! Так долго ждал пока он это сделает так же кормил завтраками !!! В итоге забрал Плэстэйшон с не выполненной работой и отдал другому мастеру который сделал за один день !!! В итоге ешу и деталей не хватает!!!
ЕД
Евгений Демченко
Все оперативно сделали,даже денег не взяли. Спасибо мастеру Максиму
АО
Алексей Овчинников
быстро, качественно и без выпендрежа мой комп. печатать научили по новому )
СЛ
Сергей Лощилов
Делают телефоны. Продают аксесуары
Нариман Кикнадзе
Отличная фирма всё делают на 10+ рекомендую
Николай Землин
Благодарен за то что восстановили работу компьютера, не откладывая ремонт на несколько дней. После ремонта и правда перестал греться как печка, проблему с корпусом так же решили.
Лариса Рублева
Сильно помогли, спасли информацию на HDD диске. Рекомендую, отличные специалисты. Сейчас мало таких кстати, чтобы так работали на результат.
Максим Панкратов
Порешал проблему с видюхой, четко заменили, есть гарантия, но не пригодилась) Если на сегодня брать цены, то терпимо, по сравнению с другими.
NS
Nikita Stok
Сдавал компьютер в ремонт, долго не могли понять причину неисправности, в итоге спустя сутки определили поломку и отремонтировали системник. На сегодня уверен, что качественно 🙂
ЭЗ
Элля Запареева
Обращалась с поломкой ноутбука, не работал. Оказалось блок питания, заменили и все работает. Здесь была впервые. Понравилось.
Рома Прокопин
Хочу посоветовать "Перезагрузку" всем, кто думает об апгрейде ПК. Четко, профессионально, с учетом пожеланий и ваших финансовых возможностей. Я свой комп им отдавал, сэкономил на новом, работает круто.
ALI SEVIN
Достаточно оперативно справились с задачей в нашем офисе. Все ок, рабочий процесс не пострадал, компьтеры в норме, мастеру огромное спасибо!
Настя Адрианова
Грамотный мастер. Нашёл неисправность и наладил ноут за 25 минут. Ещё и почти даром. Всем рекомендую. Можно вызывать на дом или на работу.
Максим Яковенко
Пришла нужна сменить винду , цену сказали 5 тыщ , через две недели привез стало 3.5 Ну 3.5 так 3.5😂 Сделали, поменяли, все работает, спасибо большое, рекомендую
Николай Синицын
Очень понравился сервис. Ремонтировали наш семейный компьютер, сгорела видеокарта. Мастер пунктуальный и грамотный. Очень доволен, я лично, результатом и невысокой относительно ценой за работу. Спасибо.
Сергей
Быстро все делают, не затягивают с ремонтом, если конечно там запчасть какую то не нужно под заказ делать. Мне быстро компьютер починили, плюс обслужили технику для профилактики.
Карина
Хочу просто поблагодарить всех в Перезагрузке! Вы такие отзывчивые! У меня перед 8 марта сломался ноут, я со слезами сюда, мол там все фото у меня, поздравления родным на праздник... Огромное спасибо, что в течении дня всё сделали!!! 💖💖💖💖💖💖
Дарья Смуглян
Однозначная благодарность! Не уверена, что все прям понимаю технически, мне главное, что компьютер работает, не зависает и не тормозит с программами. Мастеру спасибо большое, серьезно подошел к работе, я довольна тем, как все сделали.
Ярослав Просенок
Работают уверенно и четко, хотите что бы технику отремонтировали и она работала, Вам сюда. Эту мастерскую сто лет знаю в нашем районе.
Антон Горкин
Всё делают очень профессионально, мой офис уже пережил не одну проблему компьютерную)), поэтому есть опыт работы с Перезагрузкой. Четкий сервис и качественное отношение к работе!
Анастасия
В пятницу в обед у меня был мастер, ремонтировал компьютер, хочу поблагодарить! Не так много прошло после звонка, а мастер смог приехать и на месте разобраться с проблемой включения компьютера. Грамотно мне описал проблему, рассказал что не стоит делать и указал на мои ошибки. Я очень довольна таким отношением к работе!
Павел Добров
Купил новый ноутбук, мастер полностью подготовил его к работе, чтобы я уже не мучился и не влез куда не нужно)). Работу выполнил отлично👍
Влад Телегин
Сдал свой ноутбук в ремонт. Провели диагностику,в результате требовалась замена платы.Выполнили работу достаточно быстро,вскоре уже забрал.Ноутбук отлично работаем,никаких проблем. Доволен,приемлемая стоимость работы.
Ольга Алексеева
Отличная мастерская, оперативно взяли в работу ремонт рабочего ноутбука. Все сделали за сутки. Работой очень довольна, мастерскую рекомендую!
Ольга Рагуль
Хорошая компания, приезжал мастер на диагностику ноутбука, видно, что большой опыт в ремонте. К сожалению мой не подлежал ремонту. Вернее-нужно было менять очень важную деталь, а это цена половины ноута, мастер сразу сказал, что проще купить новый. Добросовестный профессионал!
Виталий Аргунов
Обратился в этот рем.сервис, исходя из двух критериев: место расположения (субъективно) и количество и качество отзывов о работе. По результатам диагностики ноута обговорили объем работ и цену на ремонт. Все сделали оперативно и надежно. Дали гарантию.
Роман Фокичев
Сдавал ноутбук Lenovo. Долго были проблемы в работе, а теперь вообще не включался. В этом сервисе всё отремонтировали. Взяли вполне адекватную цену за ремонт. Ноутбук уже месяц после ремонта и хорошо работает. Всем доволен, спасибо
Виктор Елин
Мастеру респект. Приехал быстро, восстановил работу компа, протестил на вирусы, настроил всё четко, в общем очень доволен обслуживанием и результатом🖥👍
Алик
Очень оперативная помощь, прям на удивление оперативная.. Знаю, что у других можно неделю ждать ремонта или около того, тут быстрее, даже если сложное дело. Классные спецы.
Юлия Прилепа
Вылечили залитый чаем ноут. При этом помогли забрать инфу с диска, собственными силами нашли переходник (ноут старый с нестандартным разъемом) . Дружелюбно, качественно, скоро
Алексей Куликов
Классный мастер. Быстрая работа. Подробно объяснил суть проблемы. Советую Все качественно, чётко и без вопросов. Обслуживание на 5+
Марина Голушко
Ремонт компьютера получился довольно быстрым, спасибо, сложностей в работе больше нет, зависания тоже. Очень нравится, что старый компьютер теперь снова обрел свою молодость в работе 🙂
Алекс А
Мой ноутбук с момента покупки грелся как гора Ородруин, и я уже привык к ожогам на фалангах во время игр, и шуму как при взлете истребителя. По телефону предложили не только заменить вентилятор, но и в целом поработать над системой охлаждения, и заменить мою сойджаковую термопасту на какую-то гигачадную. Они с ним так наколдовали, и прочистили, что он теперь вообще не перегревается, и не шумит.
Наталья Аурина
Упертые в хорошем смысле ребята, для которых важно найти причину плохого самочуствия техники и устранить ее. Спасибо за ответственное отношение и наше хорошее настроение. )))
Антон Казаков
Возникла чихарда с паролями, в результате потеряли доступ к компу. Сервис нашли по рекомендации. Проблему решили быстро и с гарантией.Лайк!
Лена Потемкина
Цены приемлемые. Вызвала мастера ремонтировать компьютер по совету знакомого который постоянно работает с этой фирмой. Мне всё понравилось, ремонт качественный.
Евгений Масалов
Решают любые проблемы моего компьютера, от риска потери данных , когда рушится жесткий диск, до замены чего угодно. Диагностика недорогая. Цены согласовывают. Помогают найти вариант решения по бюджету, работают очень оперативно. Очень профессиональные и добросовестные специалисты.
Виталий Нестеров
Ремонтировал видеокарту. В другом сервисе после попытки ремонта до конца ремонтировать отказались. Здесь кроме ремонта провели ещё и качественное ТО. Видеокарта греется меньше, чем с завода. Мастер всё подробно разъяснил и проверил при мне перед сдачей. Очень рекомендую
Сергей Астахов
Случайно загнул несколько ножек на процессоре ryzen 5 5600. Всего через пару часов вернули полностью исправным. Спасибо огромное.
ЮА
Юлия А
Не рекомендую, услуги не оказали, деньги не вернули, кормят завтраками. Ноутбук был студента, которому необходимо было улетать на учебу. Пришлось лететь без ноутбука. После долгих поисков горе владельца, ноутбук вернули, и ноут отправили во Владивосток. Так себе приключения на ровном месте.
Перезагрузка, выездной сервисный центр по ремонту ноутбуков и компьютеров
10 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Возврат в течени трех дней. Услугу оказали,не полнлстью к сожалению,так как пришла дета…
Виталий Цвиркун
С качеством ремонта всё норм. Если срочно надо, пойдут на встречу, помогут. Если на дом вызываешь мастера, в принципе быстро приезжает, мне понравилось.
Ирина Волкова
Сервис просто лучший!!! Был старый жесткий диск с ноутбука с очень памятными фото, носила в три сервиса везде сказала, что ничего сделать нельзя. По счастливой случайности узнала про этот сервисный центр. Сделали, восстановили, тогда, когда уже надежды не было! Огромная благодарность!