АвтоБосс
Магазин автотоваров
Оксана Б.
Купила мужу видеорегистратор здесь, продавцу спасибо за помощь) Сама я не разбираюсь в этой технике, так что доверилась совету и не прогадала, муж доволен)
Семён Лапин
Пульт Мэджикар 3 про, неделю не мог привязать к машине с помощью телефона, заехал на Фамилион, дай думаю спрошу может помогут. И вот парень за 20 минут все настроил, показал на пальцах. Заряд отличного настроения на весь день, прям порадовал . Дружище ты огромный красавчик, так держать!
Александр Панченко
Приехал настроить пульт, до этого пытались 2 мастера. Здесь же парень все сделал за 20 секунд, даже машину не открывая. Огромное спасибо друг.
GG
Guccio Gucci
хороший выбор товаров, вежливые продавцы, решил проблему быстро, огромное спасибо!!
Артём Волков
Сегодня был удивлен. Парень протирал пульты и товар. Приобрёл пульт и привязал, все супер
Viktor Popov
Брал сигнализацию, уже второй раз , на следующий день установили , все работает и недорого
Данил Разживин
Купил пусковое устройство, крузак 80 запустил на раз. Огонь 👌 рекомендую
Олег Валкоран
Быстро и качественно решили проблему, буду советовать друзьям. Красавцы
Михаил Сорокин
Сашка молодчинка, хороший торговец 😎
Сергей Конин
Ребята молодцы, оказали оперативно помощь, подобрали, что необходимо, привязали брилок к сигнализации.
ИТ
Иван Тихомиров
Авто товары Фамилион.отличный выбор,вежливый и коммуникабельный консультант Олег.приехал,обратился и за 2 минуты решил свой вопрос.так держать ,5 звезд заслуженно
why skanix
заехал на Фамилион,были проблемы с пультом.подошел к продавцу Олегу.30 секунд и все сделали.огромнейшее спасибо и 5 звезд
Аран Шалатбеган
Консультант Олег, мастер! Привязал пульт за 1 минуту, качественно, уверенно, рекомендую. Заслужено 5 звёзд!👍🏻
Кг
Константин голубенко
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Александру, что грамотно прокунсультировал меня. Очень доволен сервисом приду
Игорь Летов
Приобрёл сигнализацию томагавк, объяснили четко и быстро, подключили в этот же день.Олегу и Андрею от души, приятно сотрудничать
ЛМ
Лариса Макарова
Как позвонить вам? Телефон не доступен, напишите правильный телефон
Назар Умар
Покупал магнитола за 8 с чем то, Сказал гарантия 3месяц! Через месяц 2,сломалась приехал говорить не чем не может помогать,не советую
Николай Лазарев
Смущает первое то, что «ларек» находится даже не в самом ТЦ, а в «предбаннике», но обычно это не показатель. С виду обычный «мини бутик» открытого типа с продажей автозвука «магнитол», и прочих свистоперделок. Теперь следующее: с точки зрения обычного покупателя: все хорошо, цены на каждое устройство, вежливый продавец, «гарантия»... Но с точки зрения человека, понимающего что там продается: все магнитолы - китай. В лучшем случае это ноунеймы, в худшем - подделки под пионер, альпайн и прочее. Но это не так уж и страшно, если бы не такой огромный ценник. Те же магнитолы на том же алиэкспрессе стоят в 2, а то и в 3 раза дешевле! Самое интересное, что продавец убеждал меня в том, что это все ориганиал от завода производителя! Я бы не стал писать такой отзыв о магазине, который честно говорил бы что это подделки популярных брендов. Но в добавок к этому - на китайке 6км - то же самое! Только китайцы не говорят что это оригинал, просто говорят «звук хороший, качественный, блютуз, айфон все поддерживает» Тем, кто хочет купить качественную переферию в нашем городе - посмотрите в сторону ДНС. Да, ценники где-то выше, где-то ниже. Но у низ есть реальная гарантия и вполне реальные отзывы.