Япона-суши
Позвонить
4.3
МХ
Мария Х.
Добрый вечер! Сегодня взяла Хот Краб. Но очевидно это не они! Семья начала есть, я увидела уже поздно. Что в итоге это было , не понятно. Если бы увидела сразу, пошла бы возвращать!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами и всё разберем.
ТС
Татьяна Сухарева
В Цезаре положили старые листья салата(сухарей не было, об этом предупредили), рис у роллов сладкий и роллы разваливаются. Это самая ужасная еда, которую я ела. Я бы и не заказывала здесь, но коллега так нахвалила ваш цезарь что я решила попробовать, но нет, он не вкусный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Уже не первый день и год заказываем у вас и всегда вкусно👍
VG
Vlad Golovchak
Мне даже добавить нечего к предыдущим отзывам. Налили соус терияки с сахаром на липкий рис. Роллы которые на фото воняют как из пасти собаки, которая ела носки. Я не знаю что хуже запах или вкус. Сет вечеринка, главное чтоб потом в туалете эта вечеринка не началась
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста нормер заказа, чек и номер телефона .
ЕА
Елена Арефьева
Сегодня заказали сет Сказка, праздник был испорчен. Не дешёвое удовольствие и такая гадость. Вам уже сколько писали что рис СЛАДКИЙ!!! Все разваливается, на вид неприятно. Начинка какая то поганая. Сайт крайне неудобный, подробности не найдёшь, зато в корзину залетает на раз! Не рекомендую данную организацию. Роллы не съели, только в помойку такое...Фуфуфу...
6 декабря 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зубова
Часто заказываем здесь доставку, в целом не было претензий и всегда были всем довольны. Но сегодня (1 декабря) крайне не довольны ни едой ни обслуживанием. Сделали заказ в 22:07, до 23:00 указан график работы. В 22:40 уже звонят и с претензией кричат в трубку забрать заказ, хотя мы подъезжали и время работы как минимум еще 20 минут. При формировании заказа указали, что роллы гейшу сделать в красной икре, по факту это была зеленая. При заказе роллов Чикен-лава, хотелось бы видеть в составе хоть немного chicken! Хорошо. Приехали с наличными потому что картами не пользуемся, сдачу уже не хотели давать. Даже 1 звезду не ставили бы за такой сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер заказа, чек . мы обязательно выясним.
МЕ
Мария Ерпулева
Уже несколько лет заказываем роллы. Быстро готовят, всегда все свежее и очень вкусное! Сколько бы ни заказали, все съедается с большим удовольствием, спасибо вам большое))) ❤️🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!🤗♥️
ЛТ
Любовь Тургумбаева
Все было вкусно, особенно порадовали размеры роллов 🍣
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Игорь .
Все супер) Рекомендую всем))
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Лилия Попова
Всегда очень вкусно!!! Заказываем только в Япона суши!!!! Спасибо Вам)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Анастасия Б
Роллы всегда вкусные и свежие, цена хорошая. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
роллы просто ужасные,это невозможно есть,я не поняла этих карамельно майонезных шапочек в купе с рисом и курицей,не советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер заказа, номер чека и телефон. Мы обязательно разберём.
ТД
Татьяна Дворова
Заказали сет вечеринка, зачем добавлять в рис столько сахара не понимаю?! Очень сладкий рис, рыба уже старая! Отвратительно! Вечер был испорчен!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер заказа, номер чека и телефон. Мы обязательно разберём.
Zhanna Aleksandrova
Благодарю за быструю доставку, не всегда так получается, но вы всегда предупреждаете, что тоже хорошо. Мне всегда вкусно, что я заказываю.
1 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МЖ
Максим Журавлев
Спасибо большое, все очень вкусно и быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Samira Alieva
Вкусные роллы, быстрая доставка 10/10 !
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Илона Кононенко
Заказывали роллы на самовывоз, приехала не много раньше. И все было уже готово , не пришлось ждать. Все очень понравилось 👍 Вкусно, быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.♥️
Юлия .
Брали сет Акапулько, нам понравился, очень вкусно👍
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Волк
Девушка, что была на доставке 28.10.2025 в 22:50 Только за неё 5 звёзд Роллы на троечку
МГ
Ма Га
Ужасная отношении к клиенту очень долгое время ожидание доставку не советоваю
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер заказа, номер чека и время заказа. Мы разберёмся в данной ситуации.
Фарид Мустафин
Кухня хорошая.доставка быстрая.все отлично.рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ♥️
Ангелина И.
Ожидание реальность по жареным роллам. Впринципе всё средненько, вроде и вкус есть, где то не очень приятный , где то нормальный . Но всё как то средненько. По самому обслуживанию звонка всё нормально , приятная девушка подтвердила заказ . Жареные со вкусом старого масла и кляром с хлебным вкусном не равномерно распределённым. И роллы с посыпкой кунжута , вкусная шапочка, но ролл с неприятным послевкусием плесени , вероятно это из за кунжута . Остальные в норме , больше заказывать не хочется .
Анна Ковалева
Роллы не вкусные, везли 3 часа, заказывала одно, а привезли другое... Не рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Валерия Призенцова
Япона-суши спасибо вам большое! Всё приходит быстро и тёплым, а также очень вкусно готовят Хочется кушать у них каждый день спасибо вам ещё раз 🍣
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉♥️♥️♥️
Анастасия Соколовская
Спасибо большое! Всё было вкусно, приехало быстро и рис и пицца были горячие. Спасли меня от голода! 😁
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤️
Эльдар Мухидинов
Было все вкусно кроме креветок в кляре, недожарили
Максим Гутов
Не рекомендую. Завышены цены. Все пресное, кости рыбные попались, разваливаются.
9 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зубкова
Все свежее и норм)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
ИА
Иван Антонов
Отличная кухня
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Полина Заплатникова
потрясающие роллы! всё было очень вкусно, в последнее время мне разонравились суши/роллы, но заказав их здесь я снова влюбилась! теперь любимая доставка)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Сергей Ч
Спасибо за качественное обслуживание. Заказал заранее, за полчаса. Приехал и забрал уже готовый сет. Всё понравилось. Качество отличное!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Александр Ерпулев
Работники очень вежливые и всегда быстро берут трубку. Часто заказываем, всё очень вкусно!)))🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤝
JK
Jido Kaitai
Ожидание долгое, полтора часа 2 остановки ехали, пицца холодная, не вкусная, хуже пиццы не заказывал. Не рекомендую.
Алина Дегтярёва
Очень вкусные роллы, свежие морепродукты, вкусный сыр! Васаби топ! Постоянно здесь заказываем роллы. Большой выбор роллов позволяет каждому выбрать, что-то для себя. Доставка очень быстрая, всегда все привезут быстро и горячим. Рекомендую Япона-суши друзьям и знакомым❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Фаткуллина
Очень рада, что нашла эту доставку 🙏🏻 сколько не заказываю, суши всегда вкусные и свежие! Готовят быстро! Ребята, не переставайте брать #1 в ПК, успехов и процветания!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Катрин Михайловна
Мгновенная доставка ! Вместе с приготовлением с момента заказа прошло 45 минут Всё привезли горячее и вкусное👍🏻 Всегда кладут бонусы и🎁 именинникам 😊 Рекомендую 👌🏼🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Катрин! Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
В третий раз заказываю роллы и не могу заказать,долгие доставки по 3-4 часа,по-телефону говорят одно время доставки,по факту через 1.5 часа перезванивают и говорят: «мы не знаем когда к вам приедет водитель,ждите»,отправительное обслуживание,оператор так же не компетентен,про курьеров я вообще молчу.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона.
Светлана Ерпулева
В Япона-суши роллы покупаю постоянно! Роллы с большим количеством начинки, сытно и очень вкусно, красиво оформленные, украсят любой праздничный стол! Обслуживание на высшем уровне, работники всегда приветливые! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Ivan
Рядом с жильём, супчик супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анна Костюшко
07.08.2025 заказали сет гриль маки. Сегодня был ужасен, рис как будто вчерашний, твёрдый, не вкусный. Обычно для перекуса брали, был более менее. Охоту на роллы сегодняшний заказ отбил на долго(
Ви
очень вкусно 😋 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Ковалёва
Сегодня делали заказ , я в шоке от такого обслуживания ! Еда вкусная вопросов нет , всегда у вас заказываю , но это что за отношение оператора к гостю , хамка! Спрашиваю , почему вы на меня орёте? Я на вас не ору , а что мне делать ?!😳 Вот это сервис, и ладно если б это было один раз , я не первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией , одни хамки , не какого уважение к гостям ! Очень хотелось бы звонить в Любимую доставку , и чтоб там хотя бы не грубили , а разговаривали хорошо ! Как и положено ! Я заказываю услугу, я плачу за это деньги , а вы мне каждый раз почти хамите .. очень надеюсь что они поменяют свое отношение к гостям , не хотелось бы чтоб в след раз меня просто послали ) если вы не хотите работать с людьми , лучше уходить с общепита 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона. Мы свяжемся с Вами для выяснения ситуации.
Gui Heavenly
В Япона-суши лучшие суши, нигде вкуснее не пробовал. Особенно вкусно когда готовят Мухамед, Нурик и куба От души ребята 🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Анастаия Медведева
Самые вкусные роллы☺️ доставка быстрая❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастаия, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Аня Гусева
Очень вкусно😁 все понравилось!!сервис хороший, приятная кассирша😁
3 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алина Дегтярева
Самые вкусные роллы и пицца!!!!Всегда исправляют недочёты и ценят своих клиентов. Роллы стали вкуснее и разнообзнее. Заказываем каждую неделю))))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯГ
Як
Ярослейв кошелева
Хавать можно
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Санёк Шустрый
Доброго времени суток! Сегодня попробовали Сет Акапулько!!! Роллы офигенские, начинка вкусная и острота в меру! В общем приготовленны качественно! Будем пробовать дальше)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛